ArchviIe Опубликовано: 27 мая Игроки 2 026 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Факт, что кирпич висит у тебя. Остальное надувание щек от Арчибальда. Все еще проще) непереводимый набор слов Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 27 мая Игроки 9 755 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая 7 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: мне лень открывать статку .....завидуй дизя ха-ха-ха-ха-ха А мне не лень. ....всего 1 бой..... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 27 мая Игроки 23 453 публикации 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что пользователь ArchviIe сказал: ну а ещё раньше вы то же самое писали другим, и дальше что? ваша риторика неизменна годами в смысле другим? ты же говорил что он отвечал потому что ему это писали хорош погружаться водолаз Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 27 мая Игроки 23 453 публикации 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха А мне не лень. ....всего 1 бой..... ого ну ничоси ты там это, выпей чтонить сердечное, тебя трясет детка Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 27 мая Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая 21 минуту назад пользователь a_g_2 сказал: Ну за Рязань не удивляюсь, помогал лт..топ свободный для лт Играя с Сенокосом заметил одну тенденцию Мы часто по ходу боя оказываемся на одной позиции не договариваясь об этом(я ему даже периодически мешаю) Я и он примерно одинаково видим развитие ситуации в бою и что нужно делать Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 27 мая Игроки 9 755 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая 6 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: ....после его появления в теме, когда я над ним рофлил..... Значит и тебе прилетит за него. Без вариантов. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 27 мая Игроки 2 026 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что пользователь _Koshej_ сказал: в смысле другим? ты же говорил что он отвечал потому что ему это писали хорош погружаться водолаз ну так да, в его адрес я видел, от него - только после слов от тёти а другим - в смысле вы довольно часто это применяете, так что хватит слезу давить Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 27 мая Игроки 2 026 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Играя с Сенокосом заметил одну тенденцию Мы часто по ходу боя оказываемся на одной позиции не договариваясь об этом(я ему даже периодически мешаю) Я и он примерно одинаково видим развитие ситуации в бою и что нужно делать да, это действительно удивительно, особенно если вспомнить, что на картах нет альтернатив и все точки известны м-да... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 27 мая Игроки 23 453 публикации 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 минуту назад пользователь ArchviIe сказал: ну так да, в его адрес я видел, от него - только после слов от тёти а другим - в смысле вы довольно часто это применяете, так что хватит слезу давить уахах ты ведь в натуре скатился арчик раньше было веселее, теперь ты лажаешь на каждом шагу в общем как я и сказал несколько ходов назад - не видел книжечка ты моя желтенькая 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Значит и тебе прилетит за него. Без вариантов. не бомби дизя Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 27 мая Игроки 2 026 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что пользователь _Koshej_ сказал: уахах ты ведь в натуре скатился арчик раньше было веселее, теперь ты лажаешь на каждом шагу в общем как я и сказал несколько ходов назад - не видел книжечка ты моя желтенькая не бомби дизя а не лажать - это поддакивать твоим фантазиям? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 27 мая Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 минуту назад пользователь ArchviIe сказал: да, это действительно удивительно, особенно если вспомнить, что на картах нет альтернатив и все точки известны м-да... После таких постов я начинаю сомневаться что это твой акк Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 27 мая Игроки 2 026 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что пользователь Ryazan4ik сказал: После таких постов я начинаю сомневаться что это твой акк ничего себе, ты до сих пор думаешь, что акк, с которого ты пишешь - твой? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 27 мая Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что пользователь ArchviIe сказал: ничего себе, ты до сих пор думаешь, что акк, с которого ты пишешь - твой? Не переворачивай смысл написанного Ты меня прекрасно понял Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 27 мая Игроки 138 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 мая 13 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: руку ли? Ну как у тебя принято, мне неизвестно. А в нормальном обществе, жмут руки. 1 Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 27 мая Игроки 2 026 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Не переворачивай смысл написанного это только вам дозволено? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 27 мая Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 минуту назад пользователь ArchviIe сказал: это только вам дозволено? Приведи пример где бы я перевернул смысл написанного другим игроком Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 27 мая Игроки 2 026 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Приведи пример где бы я перевернул смысл написанного другим игроком тот же вопрос к тебе Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 27 мая Игроки 138 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Приведи пример где бы я перевернул смысл написанного другим игроком 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Приведи пример где бы я перевернул смысл написанного другим игроком Чот проорал. Я не случайно 2 раза это отправил. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 27 мая Игроки 4 658 публикаций 20 261 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая 7 минут назад пользователь ArchviIe сказал: а не лажать - это поддакивать твоим фантазиям? А кто это у нас тут слился 4 минуты назад пользователь HlebniyPukish сказал: Ну как у тебя принято, мне неизвестно. А в нормальном обществе, жмут руки. Нормальное общество у вас Я бы даже сказал клуб Клуб любителей пощекотать друг другу, кхм, руки))) #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 мая Игроки 23 016 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: А кто это у нас тут слился может тот, кто ожидает похвалы за каждую глупость? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации