ArchviIe Опубликовано: 13 часов назад Игроки 2 022 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Неправда, лично я всегда принимал и приму результаты любого челенджа, даже наоборот, никаких предусловий я никогда никому не ставил. Это как раз-таки вы сумашедше усложняете любой спор, выдумывая заведомо невыполнимые или неудобные для оппонента условия, но я такого никогда не делал. Саечька за оговор. врать некрасиво, йунген Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 13 часов назад Игроки 2 022 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: поправка. сливаются от любого спора и пари. ахаха это пишет чувачок, который сливается по кд и не держит своих слов ну и цирк 1 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 929 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад И снова здравствуйте. Прежде чем снова улететь в бан...... Первый вопрос к модератору. Давай представим, на минутку, что я действительно, как утверждает некая юная личность с форума, психически ненормалет. Тогда возникает вопрос. Почему я не в перманентном бане а эта юная личность не уехала по 152 ФЗ? или так, я нормален) и почему я был неделю в бане, если мои сообщения не удалены? а юная особа утверждающая о моей ненормальности не в бане за клевету и флуд? ну да ладно.... кто старое помянет.... да, я действительно, перечитывая свои сообшения, иногда пугаюсь... необладай я определенными знаниями и информированостью в контексте продукта, счел бы себя действительно ненормальным)))) Продолжим... я не заигрываю с тобой, но наблюдаю. и видю как ты сам себя, по незнанию но при большой инергии, загоняеш в яму из которой немогеш выбраца... это уже не смешно, это какая то клиника... допишу: я ко всем нам отношусь, можно сказать, тактично положительно. мы все разные, но обьеденены одним интересом, увлечением -Танками. Мы, комюнити, своя социальная сеть, свое общество. отличное от других. Поэтому считаю что имею право критиковать поступки других. тута. Продолжим... сливной рачек, онже дырявый бачек, он же ризиновая зина..... что я от тебя получил... востановим хронологию, так сказать... ты: все потерли. завтра в 19-00 взвод сомной.... ты: ну че? слился... "нецензурная непереводимая лексика" а потом бац... и картинки в интернете -> Продолжим... Ты спрашивал, почему он не катает е100 без тебя... ну страшно ему... может он хотел с тобой вместе, что бы ты его за ручку держал... это же так мило...))) Продолжу.... Вариативность.. независящая от пользователя... да, она есть.. и на ней построена вся игра.. и это даже не игра а СИСТЕМА БОНУСОВ И ШТРАФОВ. Продолжу... по поводу высказываний, неких игроков... "Я САМ РЕШАЮ ЗА РЕЗУЛЬТАТ" нет. не решаеш.... но) если пользователь считает что решает))) это плюс в карму геймдизайнера) и игры, где игрок воспринимает свои "победы" как "естественное" ->"в сетевых играх конечная точка попадания часто рассчитывается или проверяется на сервере. наша игра не исключение......" Продолжу.... Да , ты прав. Наше сообщество разбилось на кусочки, каждое по своим мнеиям интересам, и таки да, можно выделить или найти эти касты-минисообщества. а если собрать их высказывания за все время... это просто празник какойто.. а потом бац и картинки какието).. -> !)) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 13 часов назад Игроки 6 935 публикаций 9 774 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 3 минуты назад пользователь bad_company сказал: И снова здравствуйте. Прежде чем снова улететь в бан...... Первый вопрос к модератору. Давай представим, на минутку, что я действительно, как утверждает некая юная личность с форума, психически ненормалет. Тогда возникает вопрос. Почему я не в перманентном бане а эта юная личность не уехала по 152 ФЗ? или так, я нормален) и почему я был неделю в бане, если мои сообщения не удалены? а юная особа утверждающая о моей ненормальности не в бане за клевету и флуд? ну да ладно.... кто старое помянет.... да, я действительно, перечитывая свои сообшения, иногда пугаюсь... необладай я определенными знаниями и информированостью в контексте продукта, счел бы себя действительно ненормальным)))) Продолжим... я не заигрываю с тобой, но наблюдаю. и видю как ты сам себя, по незнанию но при большой инергии, загоняеш в яму из которой немогеш выбраца... это уже не смешно, это какая то клиника... допишу: я ко всем нам отношусь, можно сказать, тактично положительно. мы все разные, но обьеденены одним интересом, увлечением -Танками. Мы, комюнити, своя социальная сеть, свое общество. отличное от других. Поэтому считаю что имею право критиковать поступки других. тута. Продолжим... сливной рачек, онже дырявый бачек, он же ризиновая зина..... что я от тебя получил... востановим хронологию, так сказать... ты: все потерли. завтра в 19-00 взвод сомной.... ты: ну че? слился... "нецензурная непереводимая лексика" а потом бац... и картинки в интернете -> Продолжим... Ты спрашивал, почему он не катает е100 без тебя... ну страшно ему... может он хотел с тобой вместе, что бы ты его за ручку держал... это же так мило...))) Продолжу.... Вариативность.. независящая от пользователя... да, она есть.. и на ней построена вся игра.. и это даже не игра а СИСТЕМА БОНУСОВ И ШТРАФОВ. Продолжу... по поводу высказываний, неких игроков... "Я САМ РЕШАЮ ЗА РЕЗУЛЬТАТ" нет. не решаеш.... но) если пользователь считает что решает))) это плюс в карму геймдизайнера) и игры, где игрок воспринимает свои "победы" как "естественное" ->"в сетевых играх конечная точка попадания часто рассчитывается или проверяется на сервере. наша игра не исключение......" Продолжу.... Да , ты прав. Наше сообщество разбилось на кусочки, каждое по своим мнеиям интересам, и таки да, можно выделить или найти эти касты-минисообщества. а если собрать их высказывания за все время... это просто празник какойто.. а потом бац и картинки какието).. -> !)) утка роман настрочила Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 929 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад И таки да. Я хороший программист. Я за неделю бана, собрал краулер на чистом пшп. потом переделал на вуях и лаварель. потом переделал на чистый ноджс) потом плюнул и сделал его на джаве)))))) И таки да.... Я плохой программист. леста не взяла меня на должность джуна по вуям))) джуна, карл))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 13 часов назад Игроки 6 935 публикаций 9 774 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что пользователь bad_company сказал: И таки да. Я хороший программист. Я за неделю бана, собрал краулер на чистом пшп. потом переделал на вуях и лаварель. потом переделал на чистый ноджс) потом плюнул и сделал его на джаве)))))) И таки да.... Я плохой программист. леста не взяла меня на должность джуна по вуям))) джуна, карл))) не зря ты в яндексе полы моешь Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 929 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: утка роман настрочила канспиктирувай. я тя научу))) падружески... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 698 публикаций 28 763 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 3 минуты назад пользователь bad_company сказал: И таки да. Я хороший программист. Я за неделю бана, собрал краулер на чистом пшп. потом переделал на вуях и лаварель. потом переделал на чистый ноджс) потом плюнул и сделал его на джаве)))))) И таки да.... Я плохой программист. леста не взяла меня на должность джуна по вуям))) джуна, карл))) за джуна сейчас нейросеть трудится. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 часов назад Игроки 26 574 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь ArchviIe сказал: плохой процент получить можно, вот только танк должен соответствовать нельзя ставить танки в сравнение, у которых различие огневой мощи чуть нев два раза или можно? что на этот счёт говорит математика? Если вздумаешь аппелировать к пушке, получишь встречный хук от процента побед. Не надо искать, к чему продраться, человек сказал, что всё решает человеческий фактор, а не машина, сказал, что сделает - и сделал. Ищи другие доводы, этот бит, причём даже не сейчас, а ещё тогда, полгода назад. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 929 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: не зря ты в яндексе полы моешь таки да) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 081 публикация 37 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 8 минут назад пользователь bad_company сказал: И снова здравствуйте. Прежде чем снова улететь в бан...... Первый вопрос к модератору. Давай представим, на минутку, что я действительно, как утверждает некая юная личность с форума, психически ненормалет. Тогда возникает вопрос. Почему я не в перманентном бане а эта юная личность не уехала по 152 ФЗ? или так, я нормален) и почему я был неделю в бане, если мои сообщения не удалены? а юная особа утверждающая о моей ненормальности не в бане за клевету и флуд? ну да ладно.... кто старое помянет.... да, я действительно, перечитывая свои сообшения, иногда пугаюсь... необладай я определенными знаниями и информированостью в контексте продукта, счел бы себя действительно ненормальным)))) Продолжим... я не заигрываю с тобой, но наблюдаю. и видю как ты сам себя, по незнанию но при большой инергии, загоняеш в яму из которой немогеш выбраца... это уже не смешно, это какая то клиника... допишу: я ко всем нам отношусь, можно сказать, тактично положительно. мы все разные, но обьеденены одним интересом, увлечением -Танками. Мы, комюнити, своя социальная сеть, свое общество. отличное от других. Поэтому считаю что имею право критиковать поступки других. тута. Продолжим... сливной рачек, онже дырявый бачек, он же ризиновая зина..... что я от тебя получил... востановим хронологию, так сказать... ты: все потерли. завтра в 19-00 взвод сомной.... ты: ну че? слился... "нецензурная непереводимая лексика" а потом бац... и картинки в интернете -> Продолжим... Ты спрашивал, почему он не катает е100 без тебя... ну страшно ему... может он хотел с тобой вместе, что бы ты его за ручку держал... это же так мило...))) Продолжу.... Вариативность.. независящая от пользователя... да, она есть.. и на ней построена вся игра.. и это даже не игра а СИСТЕМА БОНУСОВ И ШТРАФОВ. Продолжу... по поводу высказываний, неких игроков... "Я САМ РЕШАЮ ЗА РЕЗУЛЬТАТ" нет. не решаеш.... но) если пользователь считает что решает))) это плюс в карму геймдизайнера) и игры, где игрок воспринимает свои "победы" как "естественное" ->"в сетевых играх конечная точка попадания часто рассчитывается или проверяется на сервере. наша игра не исключение......" Продолжу.... Да , ты прав. Наше сообщество разбилось на кусочки, каждое по своим мнеиям интересам, и таки да, можно выделить или найти эти касты-минисообщества. а если собрать их высказывания за все время... это просто празник какойто.. а потом бац и картинки какието).. -> !)) Вот это у этой жертвы патента бомбануло! И пригорело...... Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 13 часов назад Игроки 2 022 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: за джуна сейчас нейросеть трудится. и за мидлов Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 21 949 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 3 минуты назад пользователь bad_company сказал: И таки да. Я хороший программист. Я за неделю бана, собрал краулер на чистом пшп. потом переделал на вуях и лаварель. потом переделал на чистый ноджс) потом плюнул и сделал его на джаве)))))) И таки да.... Я плохой программист. леста не взяла меня на должность джуна по вуям))) джуна, карл))) "Сделай хорошо и будешь больше не нужен, сделай плохо и будешь нужен всегда"(ц) примерно Ты бы, например, форум сделал хорошо и оставил людей без работы по правке багов А нафиг это кому нужно. Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 13 часов назад Игроки 2 022 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Если вздумаешь аппелировать к пушке, получишь встречный хук от процента побед. Не надо искать, к чему продраться, человек сказал, что всё решает человеческий фактор, а не машина, сказал, что сделает - и сделал. Ищи другие доводы, этот бит, причём даже не сейчас, а ещё тогда, полгода назад. на сильном танке проще настрелять требуемый дамаг, а потом утопиться или иным способом заруинить бой и напоминаю, Козлян отказался катать на тайпе именно по этой причине, его слова - я не смогу держать такой дамаг следовательно - что? а следовательно, что тайпы всё ещё железобетонные пруфы йунген, я давал тебе шанс хотя бы на чуточку обелить своё имя, но ты им не воспользовался очень жаль Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 929 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад а прикинь, щя работаю над продуктом где бд содержыт (лапшу)))) ты знаеш что это такое?)) и ниблы, карл. вот это все надо из бд нулевых перенести в будущее)) а тот прогер всю логику в екзешник зашил..... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 929 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 5 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: "Сделай хорошо и будешь больше не нужен, сделай плохо и будешь нужен всегда"(ц) примерно Ты бы, например, форум сделал хорошо и оставил людей без работы по правке багов А нафиг это кому нужно. ненравица форум?, пиши код в гугл, запускай кнопкой, сделай себе форум какой хочеш)))) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 часов назад Игроки 7 932 публикации 45 649 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 11 минуту назад пользователь Renamed_Usver сказал: Вот это у этой жертвы патента бомбануло! ..... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 часов назад Игроки 26 574 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь ArchviIe сказал: на сильном танке проще настрелять требуемый дамаг, а потом утопиться или иным способом заруинить бой и напоминаю, Козлян отказался катать на тайпе именно по этой причине, его слова - я не смогу держать такой дамаг следовательно - что? а следовательно, что тайпы всё ещё железобетонные пруфы йунген, я давал тебе шанс хотя бы на чуточку обелить своё имя, но ты им не воспользовался очень жаль На сильном конечно проще, не спорю, ну так в том-то и дело, какой считать сильнее, сильно более незаметный, бронированный и динамичный 59-г, или сильно более ватный, неуклюжий и сарайный индюк, причём когда первый льгот, а второй не вылезает из 9 и 10. Поэтому не нагнетай, по общей совокупности своих плюсов и минусов они идеально равны в шансах. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 часов назад Игроки 26 574 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: А тебе так прямо нравится стучать, да? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 часов назад Игроки 7 932 публикации 45 649 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад В 26.05.2026 в 18:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: кинул жалобу ... Тебе письмо : 3 минуты назад пользователь jongen сказал: А тебе так прямо нравится стучать, да? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации