Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 022 публикации
384 боя
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

Неправда, лично я всегда принимал и приму результаты любого челенджа, даже наоборот, никаких предусловий я никогда никому не ставил. Это как раз-таки вы сумашедше усложняете любой спор, выдумывая заведомо невыполнимые или неудобные для оппонента условия, но я такого никогда не делал. Саечька за оговор. 

врать некрасиво, йунген

Игроки
2 022 публикации
384 боя
1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

поправка. сливаются от любого спора и пари. 

ахаха

это пишет чувачок, который сливается по кд и не держит своих слов

ну и цирк :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Игроки
1 929 публикаций
37 064 боя

И снова здравствуйте.

Прежде чем снова улететь в бан......

Первый вопрос к модератору. Давай представим, на минутку, что я действительно, как утверждает некая юная личность с форума, психически ненормалет. Тогда возникает вопрос. Почему я не в перманентном бане а эта юная  личность не уехала по 152 ФЗ? или так, я нормален) и почему я был неделю в бане, если мои сообщения не удалены? а юная особа утверждающая о моей ненормальности не в бане за клевету и флуд? ну да ладно.... кто старое помянет....

да, я действительно, перечитывая свои сообшения, иногда пугаюсь... необладай я определенными знаниями и информированостью в контексте продукта, счел бы себя действительно ненормальным))))

Продолжим... я не заигрываю с тобой, но наблюдаю. и видю как ты сам себя, по незнанию но при большой инергии, загоняеш в яму из которой немогеш выбраца... это уже не смешно, это какая то клиника... допишу: я ко всем нам отношусь, можно сказать, тактично положительно. мы все разные, но обьеденены одним интересом, увлечением -Танками. Мы, комюнити, своя социальная сеть, свое общество. отличное от других. Поэтому считаю что имею право критиковать поступки других. тута.

Продолжим... сливной рачек, онже дырявый бачек, он же ризиновая зина..... что я от тебя получил... востановим хронологию, так сказать...

ты: все потерли. завтра в 19-00 взвод сомной....

ты: ну че? слился... "нецензурная непереводимая лексика"

а потом бац... и картинки в интернете ->image.png.416db4cddcad98d529afcd81e000c666.png

Продолжим... Ты спрашивал, почему он не катает е100 без тебя... ну страшно ему... может он хотел с тобой вместе, что бы ты его за ручку держал... это же так мило...)))

Продолжу.... Вариативность.. независящая от пользователя... да, она есть.. и на ней построена вся игра.. и это даже не игра а СИСТЕМА БОНУСОВ И ШТРАФОВ.

Продолжу... по поводу высказываний, неких игроков... "Я САМ РЕШАЮ ЗА РЕЗУЛЬТАТ" нет. не решаеш.... но) если пользователь считает что решает))) это плюс в карму геймдизайнера) и игры, где игрок воспринимает свои "победы" как "естественное"  ->"в сетевых играх конечная точка попадания часто рассчитывается или проверяется на сервере. наша игра не исключение......"

Продолжу....

Да , ты прав. Наше сообщество разбилось на кусочки, каждое по своим мнеиям интересам, и таки да, можно выделить или найти эти касты-минисообщества. а если собрать их высказывания за все время... это просто празник какойто.. а потом бац и картинки какието).. ->image.thumb.png.582567e2c1dc0dfa5fdd7aa29ca72f72.png

!))image.thumb.png.f8a4f0f457b1416625a58a1b182afd36.png

• Плюс 1

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
6 917 публикаций
9 774 боя
3 минуты назад пользователь bad_company сказал:

И снова здравствуйте.

Первый вопрос к модератору. Давай представим, на минутку, что я действительно, как утверждает некая юная личность с форума, психически ненормалет. Тогда возникает вопрос. Почему я не в перманентном бане а эта юная  личность не уехала по 152 ФЗ? или так, я нормален) и почему я был неделю в бане, если мои сообщения не удалены? а юная особа утверждающая о моей ненормальности не в бане за клевету и флуд? ну да ладно.... кто старое помянет....

да, я действительно, перечитывая свои сообшения, иногда пугаюсь... необладай я определенными знаниями и информированостью в контексте продукта, счел бы себя действительно ненормальным))))

Продолжим... я не заигрываю с тобой, но наблюдаю. и видю как ты сам себя, по незнанию но при большой инергии, загоняеш в яму из которой немогеш выбраца... это уже не смешно, это какая то клиника... допишу: я ко всем нам отношусь, можно сказать, тактично положительно. мы все разные, но обьеденены одним интересом, увлечением -Танками. Мы, комюнити, своя социальная сеть, свое общество. отличное от других. Поэтому считаю что имею право критиковать поступки других. тута.

Продолжим... сливной рачек, онже дырявый бачек, он же ризиновая зина..... что я от тебя получил... востановим хронологию, так сказать...

а потом бац... и картинки в интернете ->image.png.416db4cddcad98d529afcd81e000c666.png

Продолжим... Ты спрашивал, почему он не катает е100 без тебя... ну страшно ему... может он хотел с тобой вместе, что бы ты его за ручку держал... это же так мило...)))

Продолжу.... Вариативность.. независящая от пользователя... да, она есть.. и на ней построена вся игра.. и это даже не игра а СИСТЕМА БОНУСОВ И ШТРАФОВ.

Продолжу... по поводу высказываний, неких игроков... "Я САМ РЕШАЮ ЗА РЕЗУЛЬТАТ" нет. не решаеш.... но) если пользователь считает что решает))) это плюс в карму геймдизайнера) и игры, где игрок воспринимает свои "победы" как "естественное"  ->"в сетевых играх конечная точка попадания часто рассчитывается или проверяется на сервере. наша игра не исключение......"

Продолжу....

Да , ты прав. Наше сообщество разбилось на кусочки, каждое по своим мнеиям интересам, и таки да, можно выделить или найти эти касты-минисообщества. а если собрать их высказывания за все время... это просто празник какойто.. а потом бац и картинки какието).. ->image.thumb.png.582567e2c1dc0dfa5fdd7aa29ca72f72.png

утка роман настрочила 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
1 929 публикаций
37 064 боя

И таки да. Я хороший программист. Я за неделю бана, собрал краулер на чистом пшп. потом переделал на вуях и лаварель. потом переделал на чистый ноджс) потом плюнул и сделал его на джаве))))))

И таки да.... Я плохой программист. леста не взяла меня на должность джуна по вуям))) джуна, карл)))

duckgogogo.gif

Игроки
6 917 публикаций
9 774 боя
Только что пользователь bad_company сказал:

И таки да. Я хороший программист. Я за неделю бана, собрал краулер на чистом пшп. потом переделал на вуях и лаварель. потом переделал на чистый ноджс) потом плюнул и сделал его на джаве))))))

И таки да.... Я плохой программист. леста не взяла меня на должность джуна по вуям))) джуна, карл)))

не зря ты в яндексе полы моешь 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
1 929 публикаций
37 064 боя
1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

утка роман настрочила 

канспиктирувай. я тя научу))) падружески...

duckgogogo.gif

Игроки
3 698 публикаций
28 763 боя

за джуна сейчас нейросеть трудится.

Игроки
26 574 публикации
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь ArchviIe сказал:

плохой процент получить можно, вот только танк должен соответствовать 

нельзя ставить танки в сравнение, у которых различие огневой мощи чуть нев два раза

1067368676_.jpg.f4dafba9b4d7935768ce82dd61c47102.jpg

или можно? что на этот счёт говорит математика?

post-293081457-0-09158700-1774026041.jpg.86462ea6da3ffe2214b34d7566ea4fa0.jpg  Naamloos.png.f48f5d6c1a5aee34babd4f1b8d7a3e39.png

Если вздумаешь аппелировать к пушке, получишь встречный хук от процента побед. Не надо искать, к чему продраться, человек сказал, что всё решает человеческий фактор, а не машина, сказал, что сделает - и сделал. Ищи другие доводы, этот бит, причём даже не сейчас, а ещё тогда, полгода назад.

Игроки
1 929 публикаций
37 064 боя
4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

не зря ты в яндексе полы моешь 

таки да)

• Плюс 1

duckgogogo.gif

Игроки
1 081 публикация
37 боёв
8 минут назад пользователь bad_company сказал:

И снова здравствуйте.

Продолжу....

Вот это у этой жертвы патента бомбануло! И пригорело......  :Smile_teethhappy:

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Игроки
21 949 публикаций
38 623 боя

"Сделай хорошо и будешь больше не нужен, сделай плохо и будешь нужен всегда"(ц) примерно

Ты бы, например, форум сделал хорошо и оставил людей без работы по правке багов

А нафиг это кому нужно.

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
2 022 публикации
384 боя
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

post-293081457-0-09158700-1774026041.jpg.86462ea6da3ffe2214b34d7566ea4fa0.jpg  Naamloos.png.f48f5d6c1a5aee34babd4f1b8d7a3e39.png

Если вздумаешь аппелировать к пушке, получишь встречный хук от процента побед. Не надо искать, к чему продраться, человек сказал, что всё решает человеческий фактор, а не машина, сказал, что сделает - и сделал. Ищи другие доводы, этот бит, причём даже не сейчас, а ещё тогда, полгода назад.

на сильном танке проще настрелять требуемый дамаг, а потом утопиться или иным способом заруинить бой

и напоминаю, Козлян отказался катать на тайпе именно по этой причине, его слова - я не смогу держать такой дамаг

следовательно - что? а следовательно, что тайпы всё ещё железобетонные пруфы

йунген, я давал тебе шанс хотя бы на чуточку обелить своё имя, но ты им не воспользовался 

очень жаль

Игроки
1 929 публикаций
37 064 боя

а прикинь, щя работаю над продуктом где бд содержыт  (лапшу)))) ты знаеш что это такое?)) и ниблы, карл. вот это все надо из бд нулевых перенести в будущее)) а тот прогер всю логику в екзешник зашил.....

duckgogogo.gif

Игроки
1 929 публикаций
37 064 боя
5 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

"Сделай хорошо и будешь больше не нужен, сделай плохо и будешь нужен всегда"(ц) примерно

Ты бы, например, форум сделал хорошо и оставил людей без работы по правке багов

А нафиг это кому нужно.

ненравица форум?, пиши код в гугл, запускай кнопкой, сделай себе форум какой хочеш))))

• Плюс 1

duckgogogo.gif

Игроки
26 574 публикации
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь ArchviIe сказал:

на сильном танке проще настрелять требуемый дамаг, а потом утопиться или иным способом заруинить бой

и напоминаю, Козлян отказался катать на тайпе именно по этой причине, его слова - я не смогу держать такой дамаг

следовательно - что? а следовательно, что тайпы всё ещё железобетонные пруфы

йунген, я давал тебе шанс хотя бы на чуточку обелить своё имя, но ты им не воспользовался 

очень жаль

На сильном конечно проще, не спорю, ну так в том-то и дело, какой считать сильнее, сильно более незаметный, бронированный и динамичный 59-г, или сильно более ватный, неуклюжий и сарайный индюк, причём когда первый льгот, а второй не вылезает из 9 и 10.

Поэтому не нагнетай, по общей совокупности своих плюсов и минусов они идеально равны в шансах. 

Игроки
7 925 публикаций
45 649 боёв
В 26.05.2026 в 18:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

кинул жалобу ...

Тебе письмо :

3 минуты назад пользователь jongen сказал:

А тебе так прямо нравится стучать, да? 

original  000.jpg

• Создать...