JIT_BuHoBaT Опубликовано: 27 мая Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: Тебе письмо : какое отношение ты кирпичное дно имеешь к отметкам? для тебя одна это уже сверх скилл. сидит тут бабушка на лавочке, про отметки перетирает беззубой челюстью 3 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 мая Игроки 27 689 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая 58 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Начнём потихоньку 1. Разные танки 2. Разная экипировка танка (БК, модули, расходники, оборудование - не буду делить по разным пунктам) 3. Разная прокачка экипажа 4. Разный набор команд (союзники + противники) 5. Разные карты 6. Разный разъезд 7. Разброс при выстреле 8. Пробитие при попадании 9. Урон при пробитии 10. Криты при попадании + поджог 11. Разный пинг до разных серверов 12. ... (с наскока больше никак, дальше думать надо) Настрой на бой, реакция, фпс и скилл это неигровые, а личные Не, это глобально, а там было исключительно про ВБРные +25/-25 (или щас по 15, надо уточнить), а ВБР это бронепробитие - раз, точность - два, и урон - три. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 27 мая Игроки 2 026 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Не, это глобально, а там было исключительно про ВБРные +25/-25 (или щас по 15, надо уточнить), а ВБР это бронепробитие - раз, точность - два, и урон - три. и всё? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 мая Игроки 27 689 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая 48 минут назад пользователь JekJones сказал: А при чём тут размер карт ? На каком танке в реале есть "сведение" ? Наверное на том, у которого пушка это голограмма, насквозь пронизывающая стены, скалы и другие танки, и при этом даже не гнётся. Даже когда носом падает на землю Яша, ты плывёшь. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 27 мая Игроки 6 892 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая 2 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: и всё? Он про другие не слышал. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 мая Игроки 27 689 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая 2 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: и всё? По-моему да, нигде больше правило 25 не применяется. 1 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 27 мая Игроки 22 389 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая 6 минут назад пользователь jongen сказал: Не, это глобально, а там было исключительно про ВБРные +25/-25 (или щас по 15, надо уточнить), а ВБР это бронепробитие - раз, точность - два, и урон - три. Тогда ещё криты+поджог как минимум 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 мая Игроки 27 689 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал: А Козляна кто? Козлян знатно выпорол Швилю, мне даже неловко, что я в него поначалу даже не поверил, думал сольётся. Достойный пацан. А ты подпевала. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 27 мая Игроки 9 580 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая 25 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: И я на него даже отвечу: на лт_виноват у него на Мантикоре 88 с лишним процент по отметкам. Тогда тебе ещё письмо : 5 часов назад пользователь JekJones сказал: ... "Протанки" показывают, что на "Мантекоре" для 1 отметки на стволе надо - 2 446 ср. урона, а для 2-х надо 3 686 . у тебя на ней - 2 213 , но при этом 2 отметки. Пропой песню, что требование к ср. урону для отметок это динамически меняющаяся величина? А это объясняет столь большую разницу у них и у тебя ? Тем более, что ты не так давно на ней играешь последние 300 боёв. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 мая Игроки 27 689 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая 4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Тогда ещё криты+поджог как минимум Так оно по-моему тоже входит в те же 25 или 15, потому что если вылетит на эн очков меньше или больше или на эн пикселек ближе/дальше, результат будет другой (крит/некрит). (но точно не знаю, чисто додумка, может и не так) Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 27 мая Игроки 2 026 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Козлян знатно выпорол Швилю, мне даже неловко, что я в него поначалу даже не поверил, думал сольётся. Достойный пацан. А ты подпевала. йунген, несмотря на свою однобокость в суждениях ты себя позиционируешь как приверженец правды и если это действительно так, тогда ответь, разве можно принимать результаты на совершенно разных танках? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 27 мая Игроки 5 096 публикаций 29 712 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая 5 минут назад пользователь JekJones сказал: Тогда тебе ещё письмо : у тебя вообще нишиша нет, к чему это все?) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 мая Игроки 27 689 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 минуту назад пользователь ArchviIe сказал: йунген, несмотря на свою однобокость в суждениях ты себя позиционируешь как приверженец правды и если это действительно так, тогда ответь, разве можно принимать результаты на совершенно разных танках? Конечно можно, главное чтобы число боёв плюс-минус соответствовало и класс и уровень техники. В идеале было бы неплохо соблюсти ещё и уровень боёв и +/- время отыгрыша, но это уже мои тараканы, можешь не рассматривать. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 27 мая Игроки 22 389 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая 5 минут назад пользователь ArchviIe сказал: йунген, несмотря на свою однобокость в суждениях ты себя позиционируешь как приверженец правды и если это действительно так, тогда ответь, разве можно принимать результаты на совершенно разных танках? Смотря что именно он пытался доказать Если саму возможность получить плохой ПП намеренно, то вполне можно Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 27 мая Игроки 2 026 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Конечно можно, главное чтобы число боёв плюс-минус соответствовало и класс и уровень техники. В идеале было бы неплохо соблюсти ещё и уровень боёв и +/- время отыгрыша, но это уже мои тараканы, можешь не рассматривать. поразительная гибкость и двуличие а почему же раньше не принимались результаты на других танках? какой позор мне стыдно за тебя, йунген Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 мая Игроки 27 689 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что пользователь ArchviIe сказал: поразительная гибкость и двуличие а почему же раньше не принимались результаты на других танках? какой позор мне стыдно за тебя, йунген Неправда, лично я всегда принимал и приму результаты любого челенджа, даже наоборот, никаких предусловий я никогда никому не ставил. Это как раз-таки вы сумашедше усложняете любой спор, выдумывая заведомо невыполнимые или неудобные для оппонента условия, но я такого никогда не делал. Саечька за оговор. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 27 мая Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая 2 минуты назад пользователь jongen сказал: Неправда, лично я всегда принимал и приму результаты любого челенджа, даже наоборот, никаких предусловий я никогда никому не ставил. Это как раз-таки вы сумашедше усложняете любой спор, выдумывая заведомо невыполнимые или неудобные для оппонента условия, но я такого никогда не делал. Саечька за оговор. поправка. сливаются от любого спора и пари. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 27 мая Игроки 2 026 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Смотря что именно он пытался доказать Если саму возможность получить плохой ПП намеренно, то вполне можно плохой процент получить можно, вот только танк должен соответствовать нельзя ставить танки в сравнение, у которых различие огневой мощи чуть нев два раза или можно? что на этот счёт говорит математика? Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 27 мая Игроки 2 026 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Неправда, лично я всегда принимал и приму результаты любого челенджа, даже наоборот, никаких предусловий я никогда никому не ставил. Это как раз-таки вы сумашедше усложняете любой спор, выдумывая заведомо невыполнимые или неудобные для оппонента условия, но я такого никогда не делал. Саечька за оговор. врать некрасиво, йунген Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 27 мая Игроки 2 026 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: поправка. сливаются от любого спора и пари. ахаха это пишет чувачок, который сливается по кд и не держит своих слов ну и цирк 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации