Pahlorus Опубликовано: 14 часов назад Игроки 3 683 публикации 28 753 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 3 часа назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Напоминаю, лично "газонокосильщик" орал тут, что ....слил большинство боёв, в которых он лично нанёс 10к урона.... Ой. Теперь задам тебе задачку - как тихоходный ТТ может сделать "...больше результативных выстрелов....." если в его сессии(ях) большое количество "турбо" боёв ? Какой "скил" ему требуется для этого ? Поле дочищал за парнями? Так то у тя норм урон для твоего мастерского аккаунта, не пойму чем ты не доволен) Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 14 часов назад Игроки 109 публикаций Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 9 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Так..Бой не закончен,но ты уже написал,что длительность 3 минуты?А остальных 3-х противников ты списал уже со счета? Тут уже была дискуссия на эту тему, что считается турбачём. Получается если в этом бою, всё стадо будет 14 минут гоняться за одним танком и побьёт его. Это будет турбач или нет? По мне так бой уже закончен, перевес в хп и танках такой, что никакой скилл не вытащит бой. Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 14 часов назад Игроки 459 публикаций 62 356 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 15 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Так он еще и две недели анализировал что именно выложить чтоб не облажаться??? Вот это уже прям в голос))) Возможно, всё это время консультировался со своим наставником, который научил его играть на Эстонце. Изменено 14 часов назад пользователем Oneida 1 "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 14 часов назад Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 8 минут назад пользователь ArchviIe сказал: ониме, если известные факты не знаешь ты - значит, чей мозг остановился в развитии? Так предъяви "ИЗВЕСТНЫЕ" факты.в чем проблема-то? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 14 часов назад Игроки 3 683 публикации 28 753 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 3 часа назад пользователь JekJones сказал: 1. Если ты делаешь 20+ выстрелов даже "голдой" и они результативны, а не просто в небо, то минус по серебру на танке 8 уровня, в победных боях, да ещё и на ПА - нонсенс. Цыпа на этом аккаунте делает большую часть выстрелов "голдой" и очень редко уходит в минус по серебру даже в проигранных боях. 2. Я в курсе, что ты РАк, а "стату" тебе рисует алгоритм. Ибо "скиловый" игрок пользуется сменой типа снарядов, в т.ч. для улучшения стат. показателя по серебру. 1. Знаю. Только "дамаг" и "даги" = ....две большие разницы......, неуч. 2. Ложное утверждение. Никакого нытья от меня не было. Ты бахвалился, что ...сядешь на любой танк и он заиграет в фиолет...., а я написал, что тогда ....докажи это на е100 в 100 боях... 3. Начинай. От меня для этого тебе ничего не требуется. 4. Отлично. 5. Не было никаких "просьб". Если ты мужик, то ответить за твои же слова это не "просьба", а требование, как минимум. 6. Детская попытка оскорбить. Я тебе ответил очередной раз про твои ...бои на е100 в соло .... Дальнейшие твои возвраты к этой теме буду расценивать как слив и флуд, и не стану более отвечать на них. Свободен. х.се, а кирпич на голде оказывается играет) а че результаты такие вср.тые?) Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 14 часов назад Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 7 минут назад пользователь HlebniyPukish сказал: Тут уже была дискуссия на эту тему, что считается турбачём. Получается если в этом бою, всё стадо будет 14 минут гоняться за одним танком и побьёт его. Это будет турбач или нет? По мне так бой уже закончен, перевес в хп и танках такой, что никакой скилл не вытащит бой. Так если ты говоришь про ДЛИТЕЛЬНОСТЬ боя,она общая?Или ты в цифрах путешься? Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 14 часов назад Игроки 109 публикаций Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Только что пользователь Main_Tvink сказал: Так если ты говоришь про ДЛИТЕЛЬНОСТЬ боя,она общая?Или ты в цифрах путешься? Ещё один пытается за слова зацепиться и типа оказаться правым. Ну если ты смог бы вытащить такой бой, то ок. Но я в этом сильно сомневаюсь, ибо турбач, на то и турбач, когда одни сносят волной других без шансов. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 13 часов назад Игроки 0 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 16 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ты не играешь уже с год почти Как я тебе могу что-то сказать? Подожди... Или ты играешь? Ну тогда с тобой тем более не о чем разговаривать Тут только палочкой тыкать И часто ты, кеша, палочкой за собой тыкаешь? Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 13 часов назад Игроки 0 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 19 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Скинь риплей того боя..Если там ДЛИТЕЛЬНОСТЬ боя 3 минуты,без проблем,даже извинюсь и присоединюсь к вашей братии хейтеров А тебя любой бой 3 мин устроит, или именно тот? И после предъявления реплея такого боя ты извиняешься перед ЖЖ и признаешь крутки? Все верно изложил ? И как ты, кста, пишешь на форуме с боями меньше 1000 ? Изменено 13 часов назад пользователем StratumBalance 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 13 часов назад Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад пользователь HlebniyPukish сказал: Ещё один пытается за слова зацепиться и типа оказаться правым. Ну если ты смог бы вытащить такой бой, то ок. Но я в этом сильно сомневаюсь, ибо турбач, на то и турбач, когда одни сносят волной других без шансов. Причём тут вытащить бой,затащить..ты говоришь ДЛИТЕЛЬНОСТЬ боя 3 ТРИ минуты..Так у тебя на скрине счёт 12.5 и бой не закончен..Васян,приди в себя уже Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 857 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 3 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Буду писать детский лепет в надежде что ты обидишься Да и кирпичик простит мне флуд, я же не стал осуждать его игровую бездарность Держи в курсе #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 683 публикации 28 753 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 часа назад пользователь ArchviIe сказал: ты лучше скажи, что думаешь про выкрутасы вашего предводителя , который идёт, но всё никак не дойдёт до Е100 Шоу на тему того как кирпич вцепился в свой никчемный акк и не отдает педали вполне смотрибельно. Пусть продолжает. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 13 часов назад Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: А тебя любой бой 3 мин устроит, или именно тот? И после предъявления реплея такого боя ты извиняешься перед ЖЖ и признаешь крутки? Все верно изложил ? Так перед ним.Ты тут каким боком вылез?Обычный стандартный рандомный бой.Не с ботами 1-4 лвл,само собой,там играют,пока игроки целы Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 13 часов назад Игроки 0 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Держи в курсе Кеша, нехорошо менять в цитате исходный текст. За это тебя палочкой тыкать будут Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 959 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Шоу на тему того как кирпич вцепился в свой никчемный акк и не отдает педали вполне смотрибельно. Пусть продолжает. не очень понял, кто в чей акк вцепился? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 часов назад Игроки 7 844 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Шоу на тему того как кирпич вцепился в свой никчемный акк и не отдает педали вполне смотрибельно. Пусть продолжает. А при чём тут этот аккаунт, если речь про ....бои в соло на е100... у "газонокосильщика" ? ....это залёт, воин.... Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 13 часов назад Игроки 0 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Так перед ним.Ты тут каким боком вылез?Обычный стандартный рандомный бой.Не с ботами 1-4 лвл,само собой,там играют,пока игроки целы Так же как и ты вылез. Тем же боком. "Так перед ним"- поясни, что хотел сказать Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 13 часов назад Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что пользователь StratumBalance сказал: Так же как и ты вылез. Тем же боком. "Так перед ним"- поясни, что хотел сказать Так у нас с ним спор завязался.малыш,не с тобой.Есть риплей обычного случайного рандомного боя на 3 минуты? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 857 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: Ну вот опять обидно только мне Уровень интеллекта, ничего не поделать #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 959 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 3 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Так у нас с ним спор завязался.малыш,не с тобой.Есть риплей обычного случайного рандомного боя на 3 минуты? тебе ещё и реплей нужен, ничего себе Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации