JekJones Опубликовано: вчера в 22:18 Игроки 7 844 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 22:18 2 часа назад пользователь Pahlorus сказал: ....Чем больше выстрелов тем больше ПП ..... Ложное утверждение. Ты забыл "попасть" и "пробить", неуч. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 22:36 Игроки 3 857 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 22:36 Арч, фиксируй слив с реплея Я как всегда прав #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 22:51 Игроки 3 683 публикации 28 753 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 22:51 25 минут назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Ты забыл "попасть" и "пробить", неуч. Не забыл, чем больше выстрелов ты сделаешь (мы говорим о осмысленных выстрелах, а не о тех что делаются с расчетом на "алгоритм") тем больше результативных выстрелов будет в сумме. Тем больше вклад, тем больше шанс победить (опять же речь не про урон престижа, когда тебя последнего добивают в углу ногами и не про размен с насеста последних активных игроков, после чего приедут на насест добивать ногами). Просто тебе мешает алгоритм выехать из за камня находясь в топе, всячески опекает в игре, чтобы ты не дай бог не проявил инициативу, поэтому тебе даже думать не надо, все предопределено) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 23 часа назад Игроки 3 857 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Забавный кремень полсамурая Интересно, как ему видится его собственное двуличие? Шэдоу красиво конечно его добил Особенно мне зашло предположение про то что и не он мог играть с аккаунта. Полсамурая тут же забыл все свои доводы которые он приводил на чужой счет, и выяснилось что вот эта ситуация, ну совсем совсем другое))) Красавчик Шэдоу Даже если бы я сомневался в отсутствии откруток, проанализировав кто за них топит, уже бы большой шаг сделал в сторону отрицания их существования Я конечно слышал как некоторые говорят про кирпича "нормальные, адекватные люди" Но как там у классика? Кому и кобыла невеста(с) #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 23 часа назад Игроки 12 929 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 2 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: Держи в курсе желток Идёшь в треню, ты один против тебя пятеро, берём дноуровневые танки, все пятеро на тебя вкатывают. Ты один за скельного скела пятерых за счёт личного скилла сможешь? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 часов назад Игроки 7 844 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 4 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: ..... Шэдоу красиво конечно его добил Особенно мне зашло предположение про то что и не он мог играть с аккаунта. ....... Изменено 19 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 959 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 5 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал: Даже если бы я сомневался в отсутствии откруток, проанализировав кто за них топит, уже бы большой шаг сделал в сторону отрицания их существования и кто за них топит? 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 17 часов назад Игроки 7 844 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 6 часов назад пользователь Pahlorus сказал: ......чем больше выстрелов ты сделаешь (мы говорим о осмысленных выстрелах, а не о тех что делаются с расчетом на "алгоритм") тем больше результативных выстрелов будет в сумме. Тем больше вклад, тем больше шанс победить ....... Смешно. Напоминаю, лично "газонокосильщик" орал тут, что ....слил большинство боёв, в которых он лично нанёс 10к урона.... Ой. Теперь задам тебе задачку - как тихоходный ТТ может сделать "...больше результативных выстрелов....." если в его сессии(ях) большое количество "турбо" боёв ? Какой "скил" ему требуется для этого ? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 17 часов назад Игроки 6 344 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 8 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал: ух как посмеемся Сам не посмеешься, никто не посмеется. Смешливый ты чувак, костлявый. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 17 часов назад Игроки 6 867 публикаций 9 759 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 5 часов назад пользователь Gvasrod сказал: Идёшь в треню, ты один против тебя пятеро, берём дноуровневые танки, все пятеро на тебя вкатывают. Ты один за скельного скела пятерых за счёт личного скилла сможешь? ты крайне не здоров. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 17 часов назад Игроки 6 867 публикаций 9 759 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Напоминаю, лично "газонокосильщик" орал тут, что ....слил большинство боёв, в которых он лично нанёс 10к урона.... Ой. Теперь задам тебе задачку - как тихоходный ТТ может сделать "...больше результативных выстрелов....." если в его сессии(ях) большое количество "турбо" боёв ? Какой "скил" ему требуется для этого ? тыща даги, все в порядке. миникарта шикарная. Оборудку замазал. Кирпич есть кирпич. ты долго будешь мять? опять слился со своими е100. Тебе не стыдно? ныл ныл и в кусты. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 17 часов назад Игроки 7 844 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 9 часов назад пользователь Shadows_in_me сказал: .....Я как-то был при сливе топ-1 сделав 2 выстрела с пробитием в бою. ..... Вон оно как. А по какому показателю ты "...был при сливе топ-1 ..." ? По урону ? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 17 часов назад Игроки 614 публикации 20 717 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 17 часов назад пользователь StratumBalance сказал: 18 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: И с чем из этого ты не согласен? Если скилл есть, то всё получится. Сейчас по ГОСТу как раз откатал. И это с открутками, без откруток было бы 110%. 11 500 100% кд 10 3300 среднего 5100вн Уровень боев- 7? Первый да, как обычно, для разминки пристрелочный бой с семёрками. Дальше два 8-8 и напоследок два 8-9. Всё по-честному. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 959 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 6 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ты долго будешь мять? опять слился со своими е100. Тебе не стыдно? ныл ныл и в кусты. разрешение тебе выдали, можешь начинать 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 17 часов назад Игроки 3 857 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 5 часов назад пользователь Gvasrod сказал: Идёшь в треню, ты один против тебя пятеро, берём дноуровневые танки, все пятеро на тебя вкатывают. Ты один за скельного скела пятерых за счёт личного скилла сможешь? Легко #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 17 часов назад Игроки 7 844 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 8 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: .... даги, ..... .....ты долго будешь мять? опять слился со своими е100. Тебе не стыдно? ..... 1. Не знаю такого игрового термина. Знаю, что так на сленге называют представителей 1 национальности. И знаю, что если ты очно их так назовёшь, то вряд ли сможешь "танконуть" сфокусированный урон от них. И они будут применять и ББ, и ОФ. 2. Нет, не стыдно. Мне не за что стыдиться. Я несколько раз, вчера, тут публично, отвечал тебе, что для твоих ....боёв в соло на е100 .... от меня была "отмашка" и более ничего не требуется. И ты подтвердил, что ....игра в соло = 1 игрок.... Так что твоё "....ты долго будешь мять?.....", тебе проще вопрошать стоя перед зеркалом. Свободен. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 17 часов назад Игроки 6 867 публикаций 9 759 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Не знаю такого игрового термина. Знаю, что так на сленге называют представителей 1 национальности. И знаю, что если ты очно их так назовёшь, то вряд ли сможешь "танконуть" сфокусированный урон от них. И они будут применять и ББ, и ОФ. 2. Нет, не стыдно. Мне не за что стыдиться. Я несколько раз, вчера, тут публично, отвечал тебе, что для твоих ....боёв в соло на е100 .... от меня была "отмашка" и более ничего не требуется. И ты подтвердил, что ....игра в соло = 1 игрок.... Так что твоё "....ты долго будешь мять?.....", тебе проще вопрошать стоя перед зеркалом. Свободен. не знаешь, что такое дамаг? не зря ты кирпич 2. сливной, то что ты публично тут строчишь свои бредни, меня не интересует. Ты ныл сколько недель про е100? я готов. Долго тебя ждать? да я подтверждаю, что соло это одни игрок. теперь напряги остаток мозга. Я тебя жду, чтобы исполнить, твою же просьбу. Я конечно все понимаю, но настолько тугих людей как ты, я давно не встречал. смотри на тему, вспоминай свои бредни, и приходи. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 17 часов назад Игроки 614 публикации 20 717 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 17 часов назад пользователь JekJones сказал: за 5 победных боёв, наверняка с ПА и на 8 уровне танков - по серебру минус К117 ? Это же каким криворуким надо быть! Чтобы играть в минус нужно делать больше двух выстрелов за бой, сынок. Около 20, бывали бои и под 40 выстрелов. Даже по арте на два уровня меньше, голдой влуплю Во-первых чтобы коричневому было обидней. А во-вторых потому что просто могу себе позволить. Никогда на серебро внимание не обращал, это вы, красные, каждую копейку считаете. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 17 часов назад Игроки 614 публикации 20 717 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 17 часов назад пользователь HlebniyPukish сказал: >выживаемость 80% К тебе совсем овощей в команду врагов кидает? Каких овощей? Как 45% жж? Или это другое? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 959 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 8 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: не знаешь, что такое дамаг? не зря ты кирпич 2. сливной, то что ты публично тут строчишь свои бредни, меня не интересует. Ты ныл сколько недель про е100? я готов. Долго тебя ждать? да я подтверждаю, что соло это одни игрок. теперь напряги остаток мозга. Я тебя жду, чтобы исполнить, твою же просьбу. Я конечно все понимаю, но настолько тугих людей как ты, я давно не встречал. смотри на тему, вспоминай свои бредни, и приходи. садишься на Е100 и показываешь фиолетовую статистику хватит трепаться, начинай выполнять обещание Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации