Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
8 669 боёв
10 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

2 выстрела за 5 минут жизни на Малиновке - это конечно сильно. Не так сильно, как сожаления концепта о таране, но где-то недалеко.

Экспертное мнение. 

Игроки
389 публикаций
8 956 боёв
6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

ты ж моя рыбонька.где я тебе так хвостик почистил что бегаешь за мной и бомбишь?

:Smile_trollface-3:    

Игроки
3 857 публикаций
19 986 боёв
Только что пользователь StratumBalance сказал:

Экспертное мнение. 

я тоже щетаю ты не виноват

ну не нашлось *** у врага под нубокуст лезть

бывает

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 959 публикаций
384 боя
2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

Экспертное мнение. 

эксперт только что на Т-50-2 круги вокруг ботов нарезал, делаем скидку

• Ха-ха 1

Игроки
3 857 публикаций
19 986 боёв
1 минуту назад пользователь ArchviIe сказал:

эксперт только что на Т-50-2 круги вокруг ботов нарезал, делаем скидку

два выстрела это нормально, скажи же арч

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 857 публикаций
19 986 боёв

концепт явно больше сделал и просто втаранил уже последнюю крысу уйдя на кд

реплей бы товарищи?

или верим в скелл?

Игроки
0 публикаций
8 669 боёв
12 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Лучше так, чем ночью на 9-м. (надеюсь, меня не забанят после публикации такого)

Показать содержимое

Desktop_260525_2250.thumb.jpg.eb31def17aba3b2edaa8cb0b59b47fe8.jpg

Посмотрел 2 реплея- Руинберг и Эрленберг. Стиль игры понятен. Эммм.. а разве ты не с кустов на лт играешь? И пытаешься дамажить с альфой 80, мучительно долго выцеливая, даже под прицелом противника, стоя на месте ? Да и стрельба твоя далека от цифр, высвечиваемых хвм, например, на автоприцеле по едущему от тебя на 90 градусов лт? Ты серьезно думал, что попадешь? Какая там дистанция была, метров 350? Экспертное мнение тебе написали в чате на карте Эрленберг. 

Изменено пользователем StratumBalance
  • Лайк 1

Игроки
1 959 публикаций
384 боя
23 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

два выстрела это нормально, скажи же арч

4200 суммарки, результат вполне себе

сам-то как думаешь?

Игроки
0 публикаций
8 669 боёв
5 минут назад пользователь ArchviIe сказал:

4200 суммарки, результат вполне себе

сам-то как думаешь?

Мне достаточно первого места было бы во второй вкладке, чтобы понять, что к чему. Но они будут писать хх ерню, чтобы укусить) Вот это действительно забавно) И ведь я не в качестве нагиба какого- то это выставил, как и другие сегодняшние, просто непонятно, как, попадая раз за разом в топ-3, получаешь поражение? А недавно было от меня 8 таких боев подряд с топ-3 и ПП 0. Вывод напрашивается очевидный

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
25 801 публикация
83 031 бой
14 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

... А недавно было от меня 8 таких боев подряд с топ-3 и ПП 0. Вывод напрашивается очевидный

А можно повторить, а то я пропустил?

Ну и заранее - топ-3 бывает разным. Я как-то был при сливе топ-1 сделав 2 выстрела с пробитием в бою. Вряд ли это что-то говорит о том, насколько я хорош. 

26 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Посмотрел 2 реплея- Руинберг и Эрленберг. Стиль игры понятен. Эммм.. а разве ты не с кустов на лт играешь? И пытаешься дамажить с альфой 80, мучительно долго выцеливая, даже под прицелом противника, стоя на месте ? Да и стрельба твоя далека от цифр, высвечиваемых хвм, например, на автоприцеле по едущему от тебя на 90 градусов лт? Ты серьезно думал, что попадешь? Какая там дистанция была, метров 350? Экспертное мнение тебе написали в чате на карте Эрленберг. 

Я бы даже тебе ответил на эти вопросы, если бы не одно но - я вообще не  помню, что там и как происходило в этих боях. Это просто рядовые бои, я такие запоминаю примерно никогда. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
  • Эм 1
  • Плюс 1
Игроки
28 188 публикаций
111 942 боя
58 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Экспертное мнение. 

И в чем он не прав? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 857 публикаций
19 986 боёв
52 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

Ну и зачем тебе репа? Ты же увидел, что в сетапе нет лт, или нет? Светить не надо было? Блиат, кому я это пишу...

ты пишешь это тому, кто играет выше тебя на голову

скинь реплей, глянем как ты там светил, любитель пассивно стоять в кустике

Игроки
3 857 публикаций
19 986 боёв
9 минут назад пользователь ArchviIe сказал:

:Smile_teethhappy:

желток, давай я без репки расскажу как он насветил?

а потом ты возьмешь ее у него, и мы вместе посмотрим. и ух как посмеемся

:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Игроки
3 857 публикаций
19 986 боёв

типа по тому кого он светил неясно

не закапывай себя рачок на арче. ты и так уже гдет с кирпичом и камчаткой на уровне

Игроки
12 929 публикаций
64 148 боёв
30 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

ты пишешь это тому, кто играет выше тебя на голову

Нет лучше играющих игроков, есть лучше играющие команды.

• Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
1 959 публикаций
384 боя
14 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

желток, давай я без репки расскажу как он насветил?

а потом ты возьмешь ее у него, и мы вместе посмотрим. и ух как посмеемся

:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

рассказывай 

Игроки
3 857 публикаций
19 986 боёв
2 минуты назад пользователь ArchviIe сказал:

рассказывай 

Реплей возьмешь?

Если я окажусь прав - возьмешь?

Игроки
3 857 публикаций
19 986 боёв
14 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Нет лучше играющих игроков, есть лучше играющие команды.

Держи в курсе желток

Игроки
1 959 публикаций
384 боя
Только что пользователь L91_pobeditel сказал:

Реплей возьмешь?

Если я окажусь прав - возьмешь?

что ты кота мучаешь, рассказывай 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...