L91_pobeditel Опубликовано: 16 часов назад Игроки 3 825 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 8 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Валера, ну как нашел игроков с +25% ко всему? эммм...пока нет но они точно есть. и все время его побеждают а потом прячутся #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 16 часов назад Игроки 3 825 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Только что пользователь StratumBalance сказал: пичот не сиди в кустах рак #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 16 часов назад Игроки 1 821 публикация 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 47 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Фиксацией и демонстрацией. Неужели такие вещи тоже приходится пояснять? Забавно. Действия в бою практически идентичны тем, которые я видел в твоём последнем реплее который смотрел (про якобы пропавший выстрел). Только до города в этот раз не доехал. Никаких претензий, просто забавно. И как ты себе представляешь подобную фиксацию и демонстрацию? Что такое референдум, в курсе? На основании него много чего признают. Ты это опровергаешь? Тебе забавно? А мне вот не очень. Не предоставишь ли, любезнейший бывший друх, свои репки на обозрение? Изменено 16 часов назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 16 часов назад Игроки 1 821 публикация 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 7 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: вот мы играли во взводе, так никто не нашел мою +25% Зато выяснилось, что вы испачкались об это. Видимо, об меня )) Ну ему виднее, конечно. Сам- то он очкует, может, уже испачкался Изменено 16 часов назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 15 часов назад Игроки 6 850 публикаций 9 746 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Зато выяснилось, что вы испачкались об это. Видимо, об меня )) Ну ему виднее, конечно. Сам- то он очкует, может, уже испачкался не совсем понял. ты принес в наш дом вязанку, полную побед 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 15 часов назад Игроки 25 801 публикация 83 031 бой Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 6 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Тебе забавно? А мне вот не очень. Не предоставишь ли, любезнейший бывший друх, свои репки на обозрение? Без проблем, вот тебе 4 последних. А тебе зачем? Неужели обиделся? А я ведь писал, что это не критика, просто интересно совпало. 9 минут назад пользователь StratumBalance сказал: И как ты себе представляешь подобную фиксацию и демонстрацию? Что такое референдум, в курсе? На основании него много чего признают. Ты это опровергаешь? Чё-т тебя совсем понесло куда-то. Дальше без меня, сорян, я сегодня к такому оффтопу не готов. Мне казалось, что то, о чём я пишу достаточно очевидно. 20260525_2114_ussr-R160_T_50_2_08_ruinberg.mtreplay 20260523_2111_ussr-R160_T_50_2_13_erlenberg.mtreplay 20260523_2100_ussr-R160_T_50_2_18_cliff.mtreplay 20260523_2044_ussr-R160_T_50_2_08_ruinberg.mtreplay 1 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 821 публикация 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 7 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: не совсем понял. ты принес в наш дом вязанку, полную побед Тут выше гражданин полхрена отписался по поводу моего участия в вашем взводе Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 821 публикация 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 14 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Без проблем, вот тебе 4 последних. А тебе зачем? Неужели обиделся? А я ведь писал, что это не критика, просто интересно совпало. Чё-т тебя совсем понесло куда-то. Дальше без меня, сорян, я сегодня к такому оффтопу не готов. Мне казалось, что то, о чём я пишу достаточно очевидно. 20260525_2114_ussr-R160_T_50_2_08_ruinberg.mtreplay 1.24 \u041c\u0431 · 0 скачиваний 20260523_2111_ussr-R160_T_50_2_13_erlenberg.mtreplay 1.6 \u041c\u0431 · 0 скачиваний 20260523_2100_ussr-R160_T_50_2_18_cliff.mtreplay 1.2 \u041c\u0431 · 0 скачиваний 20260523_2044_ussr-R160_T_50_2_08_ruinberg.mtreplay 1.73 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Спс, просмотрю попозже, скачал. Но сразу вопрос- а почему тебя пескорезом не называют ваши? Это же зашквар, 6 лвл- то Обид никаких. Не понравилось слово " забавно ", ну да шут с ним. Не знаю, какие параллели и ассоциации возникают у тебя со словом " Референдум", я сказал то, что сказал. Это всего лишь способ признать факт путем высказывания своего мнения. По поводу откруток, кста, можно решить вопрос также Изменено 15 часов назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 15 часов назад Игроки 6 850 публикаций 9 746 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что пользователь StratumBalance сказал: Тут выше гражданин полхрена отписался по поводу моего участия в вашем взводе я свое мнение высказал Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 15 часов назад Игроки 25 801 публикация 83 031 бой Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что пользователь StratumBalance сказал: Спс, просмотрю попозже, скачал. Но сразу вопрос- а почему тебя пескорезом не называют ваши? Это же зашквар, 6 лвл- то Видимо, всем просто плевать что и как я катаю. Арчи вон по этому поводу пытается набрасывать, но его давно всерьёз никто не воспринимает. 1 1 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 821 публикация 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что пользователь Shadows_in_me сказал: Видимо, всем просто плевать что и как я катаю. Арчи вон по этому поводу пытается набрасывать, но его давно всерьёз никто не воспринимает. Видимо, ты с " правильной" стороны, вот и не трогают, а с другой люди другие, нормальные Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 821 публикация 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 5 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я свое мнение высказал И я свое тоже. И с удовольствием повторил бы позже- сейчас не совсем обстоятельства жизненные располагают, игрой отвлекаюсь С почином, Глеб Георгиевич) Изменено 15 часов назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 901 публикация 384 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Арчи вон по этому поводу пытается набрасывать так ты ещё и лгунишка, ай-яй-яй, какое падение 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 15 часов назад Игроки 6 850 публикаций 9 746 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 4 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: И я свое тоже. И с удовольствием повторил бы позже- сейчас не совсем обстоятельства жизненные располагают, игрой отвлекаюсь С почином, Глеб Георгиевич) я не против 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 15 часов назад Игроки 389 публикаций 8 956 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 43 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: страдай, мы не против небось критика дельная? я не попадаю и меня нагибают? конструктивненько Мистер сенсей ! Себя не жалееешь . На форуме трудишься 25 часов в сутки . За долю малую или за идею отрабатываешь ? ну свосем явно уже . Ты волонтер по призванию или за голду ? 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 15 часов назад Игроки 6 850 публикаций 9 746 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что пользователь Tangerine_Zoo сказал: Мистер сенсей ! Себя не жалееешь . На форуме трудишься 25 часов в сутки . За долю малую или за идею отрабатываешь ? ну свосем явно уже . Ты волонтер по призванию или за голду ? тут платят только мне и кирпичу. Кирпичу на лечение. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 15 часов назад Игроки 389 публикаций 8 956 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал: тут платят только мне и кирпичу. Кирпичу на лечение. Не думаю что кирпичу поможет . Там случай клинический и скорее всего это вопрос психоанализа . Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 15 часов назад Игроки 108 публикаций Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 22 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Видимо, ты с " правильной" стороны, вот и не трогают, а с другой люди другие, нормальные Ну да, потому что с этой стороны я часто видел оскорбления в сторону песководов. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 15 часов назад Игроки 6 850 публикаций 9 746 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 7 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Не думаю что кирпичу поможет . Там случай клинический и скорее всего это вопрос психоанализа . тут много дипломированных специалистов. гвас например. правда диплом тик ток Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 21 929 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Вчера у меня был юбилей небольшой. Угадай, какой счёт был в тысячном бою. Даю всего одну попытку. Поздравляю, официально получила право писать в этой теме. А некоторые до сих пор нарушают правила этого форума Изменено 15 часов назад пользователем KPOT2338 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации