Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
8 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

чо вас искать

Аналогично. Создал тему с критикой игры, сразу как коршуны статерасты набегают

Игроки
3 811 публикация
19 986 боёв
Только что пользователь HlebniyPukish сказал:

Аналогично. Создал тему с критикой игры, сразу как коршуны статерасты набегают

страдай, мы не против

небось критика дельная? я не попадаю и меня нагибают?

конструктивненько

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 811 публикация
19 986 боёв
8 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Валера, ну как нашел игроков с +25% ко всему? 

эммм...пока нет но они точно есть. и все время его побеждают

а потом прячутся

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 811 публикация
19 986 боёв
Только что пользователь StratumBalance сказал:

пичот

не сиди в кустах рак                             

Игроки
1 808 публикаций
8 669 боёв
47 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Фиксацией и демонстрацией. Неужели такие вещи тоже приходится пояснять? 

Забавно. Действия в бою практически идентичны тем, которые я видел в твоём последнем реплее который смотрел (про якобы пропавший выстрел). Только до города в этот раз не доехал. Никаких претензий, просто забавно. 

И как ты себе представляешь подобную фиксацию и демонстрацию? Что такое референдум,  в курсе? На основании него много чего признают. Ты это опровергаешь?

Тебе забавно? А мне вот не очень. Не предоставишь ли, любезнейший бывший друх, свои репки на обозрение?

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
1 808 публикаций
8 669 боёв
7 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

вот мы играли во взводе, так никто не нашел мою +25%:Smile_trollface-3:

Зато выяснилось, что вы испачкались об это. Видимо, об меня )) Ну ему виднее, конечно. Сам- то он очкует, может, уже испачкался

Игроки
6 826 публикаций
9 746 боёв
2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

Зато выяснилось, что вы испачкались об это. Видимо, об меня )) Ну ему виднее, конечно. Сам- то он очкует, может, уже испачкался

не совсем понял. ты принес в наш дом вязанку, полную побед 

• Спасибо 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
25 801 публикация
83 031 бой
6 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Тебе забавно? А мне вот не очень. Не предоставишь ли, любезнейший бывший друх, свои репки на обозрение?

Без проблем, вот тебе 4 последних. А тебе зачем? Неужели обиделся? А я ведь писал, что это не критика, просто интересно совпало. 

9 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

И как ты себе представляешь подобную фиксацию и демонстрацию? Что такое референдум,  в курсе? На основании него много чего признают. Ты это опровергаешь?

Чё-т тебя совсем понесло куда-то. Дальше без меня, сорян, я сегодня к такому оффтопу не готов. Мне казалось, что то, о чём я пишу достаточно очевидно.

20260525_2114_ussr-R160_T_50_2_08_ruinberg.mtreplay 20260523_2111_ussr-R160_T_50_2_13_erlenberg.mtreplay 20260523_2100_ussr-R160_T_50_2_18_cliff.mtreplay 20260523_2044_ussr-R160_T_50_2_08_ruinberg.mtreplay

• Плюс 1
Игроки
1 808 публикаций
8 669 боёв
7 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

не совсем понял. ты принес в наш дом вязанку, полную побед 

Тут выше гражданин полхрена отписался по поводу моего участия в вашем взводе

Игроки
1 808 публикаций
8 669 боёв
14 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Без проблем, вот тебе 4 последних. А тебе зачем? Неужели обиделся? А я ведь писал, что это не критика, просто интересно совпало. 

Чё-т тебя совсем понесло куда-то. Дальше без меня, сорян, я сегодня к такому оффтопу не готов. Мне казалось, что то, о чём я пишу достаточно очевидно.

20260525_2114_ussr-R160_T_50_2_08_ruinberg.mtreplay 1.24 \u041c\u0431 · 0 скачиваний 20260523_2111_ussr-R160_T_50_2_13_erlenberg.mtreplay 1.6 \u041c\u0431 · 0 скачиваний 20260523_2100_ussr-R160_T_50_2_18_cliff.mtreplay 1.2 \u041c\u0431 · 0 скачиваний 20260523_2044_ussr-R160_T_50_2_08_ruinberg.mtreplay 1.73 \u041c\u0431 · 0 скачиваний

Спс, просмотрю попозже, скачал. Но сразу вопрос- а почему тебя пескорезом не называют ваши? Это же зашквар, 6 лвл- то

Обид никаких. Не понравилось слово " забавно ", ну да шут с ним. Не знаю, какие параллели и ассоциации возникают у тебя со словом " Референдум", я сказал то, что сказал. Это всего лишь способ признать факт путем высказывания своего мнения. По поводу откруток, кста, можно решить вопрос также

Игроки
6 826 публикаций
9 746 боёв

Тут выше гражданин полхрена отписался по поводу моего участия в вашем взводе

я свое мнение высказал 

Игроки
25 801 публикация
83 031 бой

Спс, просмотрю попозже, скачал. Но сразу вопрос- а почему тебя пескорезом не называют ваши? Это же зашквар, 6 лвл- то

Видимо, всем просто плевать что и как я катаю. Арчи вон по этому поводу пытается набрасывать, но его давно всерьёз никто не воспринимает. 

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
1 808 публикаций
8 669 боёв
Только что пользователь Shadows_in_me сказал:

Видимо, всем просто плевать что и как я катаю. Арчи вон по этому поводу пытается набрасывать, но его давно всерьёз никто не воспринимает. 

Видимо, ты с " правильной" стороны, вот и не трогают,  а с другой люди другие, нормальные

Игроки
1 808 публикаций
8 669 боёв
5 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я свое мнение высказал 

И я свое тоже. И с удовольствием повторил бы позже- сейчас не совсем обстоятельства жизненные располагают, игрой отвлекаюсь

С почином, Глеб Георгиевич)

Игроки
1 883 публикации
384 боя
1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Арчи вон по этому поводу пытается набрасывать

так ты ещё и лгунишка, ай-яй-яй, какое падение

• Ха-ха 1

Игроки
6 826 публикаций
9 746 боёв
4 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

И я свое тоже. И с удовольствием повторил бы позже- сейчас не совсем обстоятельства жизненные располагают, игрой отвлекаюсь

С почином, Глеб Георгиевич)

я не против :Smile-izmena:

• Спасибо 1

Игроки
386 публикаций
8 956 боёв
43 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

страдай, мы не против

небось критика дельная? я не попадаю и меня нагибают?

конструктивненько

Мистер    сенсей ! Себя  не жалееешь . На форуме  трудишься    25  часов в сутки .:Smile_trollface-3:  За долю малую  или    за идею   отрабатываешь ?  ну  свосем  явно   уже  . Ты  волонтер  по призванию  или  за голду ?

• Спасибо 1
Игроки
6 826 публикаций
9 746 боёв
Только что пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Мистер    сенсей ! Себя  не жалееешь . На форуме  трудишься    25  часов в сутки .:Smile_trollface-3:  За долю малую  или    за идею   отрабатываешь ?  ну  свосем  явно   уже  . Ты  волонтер  по призванию  или  за голду ?

тут платят только мне и кирпичу. Кирпичу на лечение. 

• Ха-ха 1

Игроки
386 публикаций
8 956 боёв
Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

тут платят только мне и кирпичу. Кирпичу на лечение. 

Не думаю  что   кирпичу  поможет . Там    случай  клинический  и скорее  всего это   вопрос психоанализа .

Игроки
100 публикаций
22 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

Видимо, ты с " правильной" стороны, вот и не трогают,  а с другой люди другие, нормальные

Ну да, потому что с этой стороны я часто видел оскорбления в сторону песководов.

• Создать...