L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 08:27 Игроки 3 797 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:27 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Чисто на правах теории заговоров - а что, если катал не он? Он ведь ехал в отпуск в европейскую часть России, возможно, к кому-то из знакомых в гости, т.е. вполне реален вариант что за рулём сидел немного другой человек. Как любит говорить ЖЖ и прочие - где доказательства что его игра честная? Ну он например говорил что мои скрины с сессиями, когда я выдаю топскилл, не моя игра Думаю такой человек сам то уж точно не обманет Как то так я вижу это #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 08:27 Игроки 7 763 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:27 2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Ну так и не должна ведь. Юридически - нет, не должна. Только вот как тогда быть с лозунгом "честная игра", который так усиленно тут пиарят все члены из секты "скил наше всё" ? Ведь термин "честность" однозначно предполагает абсолютно открытую, прозрачную в ТТХ и/или механиках, информацию от Леста. А у неё множество "серых зон" с этом. Ой. 19 минут назад пользователь StratumBalance сказал: ....но на деле топящими ее.... И из 3-х возможных мотиваций у них на это, при тщательном рассмотрении, останется лишь одна, с очень большой вероятностью. )) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 08:29 Игроки 21 929 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:29 1 час назад пользователь JekJones сказал: Или уже понимаешь, как глупо будут звучать от тебя такие попытки ? Ведь эта ситуация - лишь крупинка из кучи тех, которые алгоритм рисует игрокам. Тебе уже объяснили, как такое возможно Лучше вот это пробитие объясни Там и реплей есть https://forum.tanki.su/topic/2220025-баг-или-фича-пробитие-от-сау/#elControls_58196806_menu По танкинспектору Ощущение, что попадание в корму башни изнутри Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 08:29 Игроки 1 251 публикация 152 081 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 08:29 4 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Чисто на правах теории заговоров - а что, если катал не он? Он ведь ехал в отпуск в европейскую часть России, возможно, к кому-то из знакомых в гости, т.е. вполне реален вариант что за рулём сидел немного другой человек. Как любит говорить ЖЖ и прочие - где доказательства что его игра честная? Такой вариант я даже не рассматривал Я стараюсь верить людям Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 08:33 Игроки 21 929 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:33 7 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Это везение. А дальше все верно кирпич, с тем разбросом я потратил уйму времени чтобы сделать результативные попададания с расстоянии вдвое меньше. О скилле там реально речи нет. Как резюме, пробитие с указанной точки возможно, как напрямую так и рикошетом и это показано. На этом пожалуй все, на лялю потрачено и так много времени) Я думал ты в упор будешь стрелять, т.к. задача была не пробить, а получить размазанную декаль Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вчера в 08:34 Игроки 25 801 публикация 83 031 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 08:34 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Тебе уже объяснили, как такое возможно Лучше вот это пробитие объясни Там и реплей есть https://forum.tanki.su/topic/2220025-баг-или-фича-пробитие-от-сау/#elControls_58196806_menuПо танкинспектору Ощущение, что попадание в корму башни изнутри Такое не первый раз случается. У меня были скрины (сейчас не уверен что найду уже) из темы, где пытались разобрать пробитие артой фугасом в башню Тип5Хеви, тогда ещё артой с оглушением, т.е. ещё ниже пробитие фугасов было. Ответа так и не нашли, как мне помниться. Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: вчера в 08:35 Игроки 9 935 публикаций 35 344 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:35 6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Подкрученный рандом? Почему вы постоянно обесцениваете его игру? Его пот и максимальную концентрацию? Его влияние его действия на итоги боя? Да уж. Тяжело Вам будет переубеждать адептов "подкруток\откруток", "угнетения" и "заГавАров" Они даже на элементарный вопрос "Зачем это?" не могут ответить 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Тебе уже объяснили, как такое возможно Лучше вот это пробитие объясни Там и реплей есть https://forum.tanki.su/topic/2220025-баг-или-фича-пробитие-от-сау/#elControls_58196806_menu По танкинспектору Ощущение, что попадание в корму башни изнутри Опять эта вечно скулящая на артиллерию спинномозговая ЦА? Не интересно Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 08:37 Игроки 1 875 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:37 13 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Чисто на правах теории заговоров - а что, если катал не он? Он ведь ехал в отпуск в европейскую часть России, возможно, к кому-то из знакомых в гости, т.е. вполне реален вариант что за рулём сидел немного другой человек. Как любит говорить ЖЖ и прочие - где доказательства что его игра честная? на всякий случай надо зафиксировать Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 08:40 Игроки 21 929 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:40 1 минуту назад пользователь worster777 сказал: Опять эта вечно скулящая на артиллерию спинномозговая ЦА? Не интересно Не. Там реально непонятное пробитие. Или дырка в броне или неправильно тип снаряда определился или ещё что-то Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 08:40 Игроки 1 875 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:40 13 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Подкрученный рандом? Почему вы постоянно обесцениваете его игру? Его пот и максимальную концентрацию? Его влияние его действия на итоги боя? в смысле обесцениваем, если он обыграл подкрученных в их же рандоме? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 08:42 Игроки 3 635 публикаций 28 751 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 08:42 8 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Я думал ты в упор будешь стрелять, т.к. задача была не пробить, а получить размазанную декаль Стрелял и с дистанции и в упор. Чтобы ЖЖ нечем было крыть. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 08:44 Игроки 1 251 публикация 152 081 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 08:44 2 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: в смысле обесцениваем, если он обыграл подкрученных в их же рандоме? То есть нам крутили а ему нет? И если нам крутили а ему нет то как он нас обыграл? Ты же тут призывешь к логике и здравому смыслу верно? Где они в твоих постах? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 08:46 Игроки 7 763 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:46 7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: .....Тебе уже объяснили, как такое возможно.... ......Лучше вот это пробитие объясни Там и реплей есть https://forum.tanki.su/topic/2220025-баг-или-фича-пробитие-от-сау/#elControls_58196806_menu По танкинспектору Ощущение, что попадание в корму башни изнутри 1. Смешно. Особенно с учётом того, что .....результаты всех действий игрока определяет в этой игре только алгоритм..... Остальное по этому выстрелу я написал тебе в предыдущем своём посте. 2. Не стану. В той теме есть мой комментарий. И меня сильно повеселил ответ там одного знатока - "...Вам прилетело в крышу где броня 60 мм, арта вполне могла пробить......". Понимаешь в чём смех ? 14 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: .... декали +- внятно показывают картину попадания...... ...У тя нет там рикошета...... .....будет декаль рикошета и декаль непробития,..... 1. Смешно. Значит "размазанная декаль" рисуется алгоритмом при каком типе попадания ? 2. Ложное утверждение. И покажи, в торец бронелиста попал тот выстрел или в начало (по длине) горизонтального бронелиста Цыпы ? Так у Цыпы с этого аккаунта был рикошет ? Или нет. При том выстреле СТ ? 3. Шли ссылку на официальный ресурс Леста, на котором будут нарисованы "декали" на все типы попаданий снарядов - не пробил, пробил, рикошет. Ждём'с. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 08:50 Игроки 28 169 публикаций 111 930 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:50 28 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Ну так и не должна ведь. открутки уже все нашли и они видны невооруженным глазом.просто ЖЖ стукнулся головой,когда вставал с кровати и начал нести какую то нелепцу. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 08:52 Игроки 1 875 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:52 6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: То есть нам крутили а ему нет? И если нам крутили а ему нет то как он нас обыграл? Ты же тут призывешь к логике и здравому смыслу верно? Где они в твоих постах? вы были в равных условиях, и он вас обыграл что непонятного? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 08:56 Игроки 1 251 публикация 152 081 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 08:56 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: 1. Смешно. Особенно с учётом того, что .....результаты всех действий игрока определяет в этой игре только алгоритм..... Остальное по этому выстрелу я написал тебе в предыдущем своём посте. 2. Не стану. В той теме есть мой комментарий. И меня сильно повеселил ответ там одного знатока - "...Вам прилетело в крышу где броня 60 мм, арта вполне могла пробить......". Понимаешь в чём смех ? 1. Смешно. Значит "размазанная декаль" рисуется алгоритмом при каком типе попадания ? 2. Ложное утверждение. И покажи, в торец бронелиста попал тот выстрел или в начало (по длине) горизонтального бронелиста Цыпы ? Так у Цыпы с этого аккаунта был рикошет ? Или нет. При том выстреле СТ ? 3. Шли ссылку на официальный ресурс Леста, на котором будут нарисованы "декали" на все типы попаданий снарядов - не пробил, пробил, рикошет. Ждём'с. Ложное утверждение Сам игрок определяет куда ему ехать каким снарядом стрелять куда стрелять по кому стрелять и стрелять ли вообще в конкретной ситуации Отступить или нет,вкатить или нет,сменить фланг или нет,получить шот и добрать фраг или этого не нужно делать В каждом бою куча нюансов и событий в которых важны именно действия игрока Не влияет только на точные цифры урона и точные цифры пробития но в данном случае все игроки в бою равны Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 08:58 Игроки 1 251 публикация 152 081 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 08:58 5 минут назад пользователь ArchviIe сказал: вы были в равных условиях, и он вас обыграл что непонятного? Так рандом же подкрученный значит и ему крутили верно? 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 08:59 Игроки 3 635 публикаций 28 751 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 08:59 7 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Смешно. Значит "размазанная декаль" рисуется алгоритмом при каком типе попадания ? 2. Ложное утверждение. И покажи, в торец бронелиста попал тот выстрел или в начало (по длине) горизонтального бронелиста Цыпы ? Так у Цыпы с этого аккаунта был рикошет ? Или нет. При том выстреле СТ ? 3. Шли ссылку на официальный ресурс Леста, на котором будут нарисованы "декали" на все типы попаданий снарядов - не пробил, пробил, рикошет. Ждём'с. 1. Все написано. 2. Попадание в торец это твоя фантазия. Не было рикошета. 3. Шли ссылку на ресурс который подтверждает пробитие в башню о котром ты тут плел) Декали лежат в ресурсах игры пошукай, если осилишь. И, если осилишь можешь опровергнуть то инфо по отображению декалей что я скинул. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 09:00 Игроки 21 929 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:00 13 минуты назад пользователь JekJones сказал: 3. Шли ссылку на официальный ресурс Леста, на котором будут нарисованы "декали" на все типы попаданий снарядов - не пробил, пробил, рикошет. Поищи в клиенте сам, раз уж слуг нет 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 09:01 Игроки 1 875 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:01 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Так рандом же подкрученный значит и ему крутили верно? рандом подкрученный значит и вам крутили? а чего вы тогда не смогли? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации