Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
28 166 публикаций
111 914 боёв
19 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Я на руинберге попал в бой с типом, он хорошо играл

Ситуация потребовала, и я закрыл его грудью шотного

Он долго рассыпался в комплиментах, а я сказал сурово - не надо, мы же команда

Он аж прослезился, говорит не слышал такого за 12 лет игры

Тип катает в 60+, на хайлвл

Ты говорит человеческое внутри меня зацепил

по твоей истории надо снять фильм с бредом питтом в главной роли.

так леста сама никак не поощряет командную игру внутри команды,поэтому такие мувы только на совести игрока .

видишь как зачерствел статист ? вон через что ему пришлось пройти,чтобы внутри у него всё было мертво. а это цена за красивые циферки,так что на одной чаше весов лежит человечность,а на другой-статка. вот и думайте,пора уже повзрослеть и сделать выбор.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
28 166 публикаций
111 914 боёв
10 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Самураем меня называли в молодости. 

ранняя алопеция? ахахах

• Ха-ха 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 758 публикаций
45 646 боёв
1 час назад пользователь KPOT2338 сказал:

....залетело в единственную пробиваемую полоску. ......

....по-любому очень сильно повезло.....

1. Ложное утверждение.

Даже "...размазанная декаль..." показывает, что был рикошет от горизонтального бронелиста Ципы. Т.е. по ....правилам и механикам игры....

снаряд СТ отрикошетил, потерял при этом бронепробитие, а потом типо попал под башню. Попытки воссоздания ситуации в сторонних модах показывают,

что пробития быть не должно.

Теперь ты вспоминаешь, что Леста не раскрывает ни высот/глубин рельефа, ни толщин всех бронелистов танков, ни углов наклона этих бронелистов.

Потому "перепад высот" между позицией Цыпы и СТ ты брал на глазок. А ведь именно от угла встречи снаряда с бронелистом очень сильно зависит тот малый шанс,

что снаряд мог отрикошетить именно под башню. 

Т.е. Леста не даёт никаких возможных исходных данных для обнаружения  открутки. А на моделирование в сторонних модах ты знаешь, как она ответит.

И это я тебя ещё не попросил сделать скрин "круга сведения" этого СТ на таком расстоянии в снайперском режиме с кратностью х25.

Но ты легко посчитаешь "разброс" этого СТ на таком расстоянии. Я лишь дам подсказку - высота Цыпы в реальности была спроектирована - 3,62 м.

2. Это никакое не "...везение..."

Это обычное ....решение алгоритма.... И что-то мне подсказывает, что если бы Цыпа сделала ответный выстрел по этому СТ, даже при полном сведении, вряд ли бы снаряд даже попал в этот СТ.

Начнёшь хоть-что-то писать про "скил" у игроков на этих 2-х танках, в контексте "...влияние на..." ? 

Или уже понимаешь, как глупо будут звучать от тебя такие попытки ? Ведь эта ситуация - лишь крупинка из кучи тех, которые алгоритм рисует игрокам.

Ой.

original  000.jpg

Игроки
1 790 публикаций
8 669 боёв

Жалкие попытки укусить)))) про алапецию- это сильно)))

Изменено пользователем StratumBalance
  • Плюс 1

Игроки
3 778 публикаций
19 986 боёв
6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

по твоей истории надо снять фильм с бредом питтом в главной роли.

так леста сама никак не поощряет командную игру внутри команды,поэтому такие мувы только на совести игрока .

видишь как зачерствел статист ? вон через что ему пришлось пройти,чтобы внутри у него всё было мертво. а это цена за красивые циферки,так что на одной чаше весов лежит человечность,а на другой-статка. вот и думайте,пора уже повзрослеть и сделать выбор.

Только истинно сильные духом не растеряют остатки человечности под угрозой просадки статы

И я из таких(на этих словах вся ветка встает и аплодирует, даже кирпич, пусть и нехотя и жиденько)

Надо быть а не казаться

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
285 публикаций
8 боёв
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Даже "...размазанная декаль..." показывает, что был

Просто выложил бы реплей. Но нет, жевание ссаной тряпки это коронный номер кирпича. 

И вновь клоуны на арене весь день, с прыжками и кульбитами.

0.jpg.8a8c4fdec9dda66de8c9096e4bff6790.jpg

• Спасибо 1
  • Плюс 2
Игроки
3 778 публикаций
19 986 боёв
3 минуты назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал:

Просто выложил бы реплей. Но нет, жевание ссаной тряпки это коронный номер кирпича. 

0.jpg.8a8c4fdec9dda66de8c9096e4bff6790.jpg

— Ой! Вань! Смотри, какие клоуны!
Рот — хоть завязочки пришей…
Ой, до чего, Вань, размалёваны,
И голос — как у алкашей!
А тот похож (нет, правда, Вань)
На шурина — такая ж ***.
Ну нет, ты глянь, нет-нет, ты глянь,
Я — правду, Вань!
— Послушай, Зин, не трогай шурина:
Какой ни есть, а он родня.
Сама намазана, прокурена —
Гляди, дождёшься у меня!
А чем болтать — взяла бы, Зин,
В антракт сгоняла б в магазин…
Что, не пойдёшь? Ну, я — один.
Подвинься, Зин!..
  • Ха-ха 1

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
7 758 публикаций
45 646 боёв
37 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

....ты ездок на спине, .....

Ложное утверждение.

Результаты  StratumBalance  при игре во взводах с "птичкой" и "чернильной кляксы" с "ластиком" - лучше,

чем у каждого из них.

Что ярко показывает открутки StratumBalance и подкрутки  "птичке", "чернильной кляксе" и "ластику" .

original  000.jpg

Игроки
3 778 публикаций
19 986 боёв
Только что пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Результаты  StratumBalance  при игре во взводах с "птичкой" и "чернильной кляксы" с "ластиком" - лучше,

чем у каждого из них.

Что ярко показывает открутки StratumBalance и подкрутки  "птичке", "чернильной кляксе" и "ластику" .

а тебе то за что откручивают?

полсамурая хоть иногда к нагибу подпускают, но с тобой то за что так?

ты же три тыщи урона считаешь выдающимся достижением, это ж как тебя открутка скрутила то в рог бараний. как и почему она решила что ты именно тот, тот кто стерпит все?

Игроки
1 250 публикаций
152 052 боя
44 минуты назад пользователь ArchviIe сказал:

если ему, который сыграл лучше вас, не хватает чуть, то сколько же не хватает тебе 

Ты по классике всё перевернул

Ну ты и тип конечно...

Разговор не обо мне то что нужно мне это другой вопрос

Человек пришёл на форум задаёт вопросы и ищет ответы

Одна сторона утверждает что всё предрешено и от его действий ничего не зависит

Другая сторона своими примерами,своей игрой в том числе и во взводе хочет показать что это не так

Чью сторону в конечном итоге он выберет решать только ему

В данном случае жаль что у меня с ним такие разные сервера

Я бы катал с ним во взводе при его желании

• Лайк 1
Игроки
1 250 публикаций
152 052 боя
38 минут назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

чем у каждого из них.

Ложное утверждение

Во взводе катал он а не ты

И ему делать выводы крутили нам или нет

Игроки
1 790 публикаций
8 669 боёв
2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ты по классике всё перевернул

Ну ты и тип конечно...

Разговор не обо мне то что нужно мне это другой вопрос

Человек пришёл на форум задаёт вопросы и ищет ответы

Одна сторона утверждает что всё предрешено и от его действий ничего не зависит

Другая сторона своими примерами,своей игрой в том числе и во взводе хочет показать что это не так

Чью сторону в конечном итоге он выберет решать только ему

В данном случае жаль что у меня с ним такие разные сервера

Я бы катал с ним во взводе при его желании

ЖЖ прав в том, что я ощутил всю прелесть, действительно,  командной игры с вами. Как в первые годы, когда пофиг на пинг в 800, пофиг на ВБР.  Азарт игры в чистом виде. 

Что касается сторон... Если бы с той стороны были ты и Сенокос, и такие, как вы, однозначно, был бы с вами. Но быть на одной стороне с павлинами, попугаями и непонятными мутными личностями, топящими за игру, но на деле топящими ее, не могу. С другой стороны гораздо более адекватные люди

Игроки
9 935 публикаций
35 332 боя
1 час назад пользователь KPOT2338 сказал:

Так это ж не за бой

А за бой будет всего-то по десятке

Да я вижу :Smile_teethhappy:

1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

потому что мы не команда ,а находимся на рынке,где каждый решает сколько он готов отдать за товар.есть же признания игроков,что не играют на голде,что в переводе означает,что их команда заведомо слабее из за такого принципиального индюка.

Знаем, не ново :Smile_blinky:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
25 794 публикации
83 018 боёв
1 час назад пользователь JekJones сказал:

...Т.е. Леста не даёт никаких возможных исходных данных для обнаружения  открутки....

Ну так и не должна ведь. 

Игроки
1 867 публикаций
384 боя
22 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

человек зашёл в подкрученный рандом, показал лучший результат и убедился, что подкрутки существуют

Игроки
285 публикаций
8 боёв
1 минуту назад пользователь ArchviIe сказал:

человек зашёл в подкрученный рандом, показал лучший результат и убедился, что подкрутки существуют

:Smile_popcorn1:

1 час назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал:

Игроки
25 794 публикации
83 018 боёв
17 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ложное утверждение

Во взводе катал он а не ты

И ему делать выводы крутили нам или нет

Чисто на правах теории заговоров - а что, если катал не он? Он ведь ехал в отпуск в европейскую часть России, возможно, к кому-то из знакомых в гости, т.е. вполне реален вариант что за рулём сидел немного другой человек.

Как любит говорить ЖЖ и прочие - где доказательства что его игра честная?

Игроки
3 632 публикации
28 751 бой
57 минут назад пользователь JekJones сказал:

1. Ложное утверждение.

Даже "...размазанная декаль..." показывает, что был рикошет от горизонтального бронелиста Ципы. Т.е. по ....правилам и механикам игры....

снаряд СТ отрикошетил, потерял при этом бронепробитие, а потом типо попал под башню. Попытки воссоздания ситуации в сторонних модах показывают,

что пробития быть не должно.

Теперь ты вспоминаешь, что Леста не раскрывает ни высот/глубин рельефа, ни толщин всех бронелистов танков, ни углов наклона этих бронелистов.

Потому "перепад высот" между позицией Цыпы и СТ ты брал на глазок. А ведь именно от угла встречи снаряда с бронелистом очень сильно зависит тот малый шанс,

что снаряд мог отрикошетить именно под башню. 

Т.е. Леста не даёт никаких возможных исходных данных для обнаружения  открутки. А на моделирование в сторонних модах ты знаешь, как она ответит.

И это я тебя ещё не попросил сделать скрин "круга сведения" этого СТ на таком расстоянии в снайперском режиме с кратностью х25.

Но ты легко посчитаешь "разброс" этого СТ на таком расстоянии. Я лишь дам подсказку - высота Цыпы в реальности была спроектирована - 3,62 м.

2. Это никакое не "...везение..."

Это обычное ....решение алгоритма.... И что-то мне подсказывает, что если бы Цыпа сделала ответный выстрел по этому СТ, даже при полном сведении, вряд ли бы снаряд даже попал в этот СТ.

Начнёшь хоть-что-то писать про "скил" у игроков на этих 2-х танках, в контексте "...влияние на..." ? 

Или уже понимаешь, как глупо будут звучать от тебя такие попытки ? Ведь эта ситуация - лишь крупинка из кучи тех, которые алгоритм рисует игрокам.

Ой.

Ты или смирись с тем что декали +- внятно показывают картину попадания либо не аппелируй к своей декали вовсе (трусы или крестик). У тя нет там рикошета. А если был бы рикошет то все равно будет пробитие. Я те это продемонстрировал, декаль ток другая будет. И в модах это моделится. Естественно задирая угол в стороннем моде можно добиться рикошета с попаданием в башню выше подбашенного кольца и бинго будет непробитие, типа смотрите должно быть непробитие. Ток я это тоже проверил - будет декаль рикошета и декаль непробития, а у тебя их нет (еще раз трусы или крестик).

Леста отдает это инфо в официальном api, к которому ты можешь получить доступ, и если у тебя  во всех модах модель показывает толщину горизонтального листа 60 то какие основания в этом сомневаться? Есть моды в которых ты получил больше/меньше?

Это везение. А дальше все верно кирпич, с тем разбросом я потратил уйму времени чтобы сделать результативные попададания с расстоянии вдвое меньше. О скилле там реально речи нет.

Как резюме, пробитие с указанной точки возможно, как напрямую так и рикошетом и это показано. На этом пожалуй все, на лялю потрачено и так много времени)

Игроки
3 778 публикаций
19 986 боёв
18 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

ЖЖ прав в том, что я ощутил всю прелесть, действительно,  командной игры с вами. Как в первые годы, когда пофиг на пинг в 800, пофиг на ВБР.  Азарт игры в чистом виде. 

Что касается сторон... Если бы с той стороны были ты и Сенокос, и такие, как вы, однозначно, был бы с вами. Но быть на одной стороне с павлинами, попугаями и непонятными мутными личностями, топящими за игру, но на деле топящими ее, не могу. С другой стороны гораздо более адекватные люди

Ну тут не поспоришь, адекватов полно, верящих что кому-то не пофиг как они играют

Хороший выбор

Игроки
1 250 публикаций
152 052 боя
2 минуты назад пользователь ArchviIe сказал:

Подкрученный рандом?

Почему вы постоянно обесцениваете его игру?

Его пот и максимальную концентрацию?

Его влияние его действия на итоги боя?

• Создать...