Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 мая Игроки 30 180 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 15 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Как минимум за тем, чтобы просящая "ап" или "нерф" какого-то танка ЦА на форуме, удовлетворилась "реакцией" разрабов на их мольбы. 2. ха-ха-ха-ха-ха-ха Конечно нет. Тем более, что именно ваши члены из секты "скил наше всё" орали и доказывали мне тут, что ....."круг разброса" меньше "круга сведения"..... даже при полном сведении орудия абсолютно неподвижного танка. Ой. 1.чтобы удовлетворилась нерфом танка ? ок.не знал что ца такая упоротая.то есть из за нерфа уходят игроки и контора спецом себе онлайн роняют ? не знал. 2.то есть изменение параметра "разброс на 100м " не самом деле физически никак не влияет на прицел ? ок.не знал просто.но ты то дока в механиках игры. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 мая Игроки 9 755 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 1......не знал...... 2.то есть изменение параметра "разброс на 100м " не самом деле физически никак не влияет на прицел ? ..... 1. Я в курсе. Такие как ты очень многого не знают, хотя и строят из себя всезнаек. 2. Нет, не влияет. Покажи "круг разброса", который, по твоему, игрок видит глазами в стоковом клиенте игры в виде круга ? Ждём'с. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 23 мая Игроки 4 658 публикаций 20 261 бой Поделиться Опубликовано: 23 мая 1 час назад пользователь don_sverh сказал: Есть такое. Уже какой раз замечаю, когда игра скатывается в МЕТУ, игру можно удалять, ибо твои прошлые заслуги перезатираются новыми имбами Покажи свои заслуги на любом из танков Вот просто какой хочешь, принеси что там у тебя есть крутого Медальки или что, любое неси #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 23 мая Игроки 1 479 публикаций 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Таких как я не банят, спроси любого здесь бомбера Я брал обет на молчание, здорово очищает кстати, рекомендую Яркое сияние чистого разума Зачем мне спрашивать . Просто задавал вам пару вопросов . Ответа не было и исчез из темы . Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 23 мая Игроки 4 658 публикаций 20 261 бой Поделиться Опубликовано: 23 мая 6 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Зачем мне спрашивать . Просто задавал вам пару вопросов . Ответа не было и исчез из темы . Да я мог и просто не заметить Мало штоле лех тут строчит шизу всякую #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 мая Игроки 9 755 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 28 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Покажи свои заслуги на любом из танков Вот просто какой хочешь, принеси что там у тебя есть крутого Медальки или что, любое неси В этой теме не рассматриваются "достижения", тут рассматриваются открутки в игре. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 мая Игроки 30 180 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 36 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Я в курсе. Такие как ты очень многого не знают, хотя и строят из себя всезнаек. 2. Нет, не влияет. Покажи "круг разброса", который, по твоему, игрок видит глазами в стоковом клиенте игры в виде круга ? Ждём'с. 1.если ты знаешь,то скажи зачем контора выгоняет игроков из игры ? 2.зафиксировали. не знаю про круги разброса.вообще неинтересно. жди. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 23 мая Игроки 1 479 публикаций 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Да я мог и просто не заметить Мало штоле лех тут строчит шизу всякую Странный ты сенсей . Ну пока ты снова не взял обет молчания --спрошу . Плясать на подтанцовкаах и издавать звуки на подпевках в теме . По факту 24 / 7 . Зачем тебе ? Изменено 23 мая пользователем Tangerine_Zoo 2 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 мая Игроки 30 180 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 9 минут назад пользователь JekJones сказал: В этой теме не рассматриваются "достижения", тут рассматриваются открутки в игре. спасибо что напомнил.кинул жалобу на арчи,который рассказывает про количество среднего урона на твинках. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 мая Игроки 9 755 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ....арчи,который рассказывает про количество среднего урона на твинках..... Ложное утверждение. Он не "...рассказывает..." именно об этом, а сравнивает для того, чтобы показать открутки. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 23 мая Игроки 4 658 публикаций 20 261 бой Поделиться Опубликовано: 23 мая 32 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Странный ты сенсей . Ну пока ты снова не взял обет молчания --спрошу . Плясать на подтанцовкаах и издавать звуки на подпевках в теме . По факту 24 / 7 . Зачем тебе ? Следующий вопрос #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 23 мая Игроки 4 658 публикаций 20 261 бой Поделиться Опубликовано: 23 мая 33 минуты назад пользователь JekJones сказал: В этой теме не рассматриваются "достижения", тут рассматриваются открутки в игре. А вот сверх дно рассматривает Что на это скажешь дизюшка? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 мая Игроки 30 180 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 12 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Он не "...рассказывает..." именно об этом, а сравнивает для того, чтобы показать открутки. мы тут обсуждаем открутки,а не достижения. это вообще между собой никак не связано ибо открутки могут быть у любых игроков и любого скилла.поэтому говорить о конкретных цифрах скилла в контексте этой темы-это звучит нелепо и смешно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 мая Игроки 30 180 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 34 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Странный ты сенсей . Ну пока ты снова не взял обет молчания --спрошу . Плясать на подтанцовкаах и издавать звуки на подпевках в теме . По факту 24 / 7 . Зчем тебе ? чтобы поглумиться над людьми без регистрации и смс.а точно,рега ж тут есть и телефон привязан...ну значит глумиться пока не найдут) 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 23 мая Игроки 1 479 публикаций 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: чтобы поглумиться над людьми без регистрации и смс.а точно,рега ж тут есть и телефон привязан...ну значит глумиться пока не найдут) Мистер Саймон . Я перестал вас понимать . Не надо повторять на русском . Иначе я могу потерять веру в человечество . Лучше я послушаю в очередной раз своих любимых Deep Purple Изменено 23 мая пользователем Tangerine_Zoo 2 Ссылка на комментарий
DimaSkdd Опубликовано: 23 мая Игроки 17 публикаций 21 011 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая С каждым боем желание играть в игру, которая при лесте становится кратно хуже с каждым релизом, пропадает. Осталось совсем немного Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 23 мая Игроки 1 479 публикаций 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад пользователь DimaSkdd сказал: С каждым боем желание играть в игру, которая при лесте становится кратно хуже с каждым релизом, пропадает. Осталось совсем немного Дима ! Перехлди не тёмную сторону . Стань артаводом. Будет веселее играть . Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 мая Игроки 9 755 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: .....патент действует в интересах ца...... Ложное утверждение. Патент по определению этого термина ничего делать в игре не может, неуч. В игре ....все результаты действий игрока определяет только алгоритм..... Одним игрокам этот алгоритм может выдавать больше "+", а другим больше "-". Так и работают открутки. Ссылка на комментарий
DimaSkdd Опубликовано: 23 мая Игроки 17 публикаций 21 011 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 23 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Дима ! Перехлди не тёмную сторону . Стань артаводом. Будет веселее играть . Нельзя, религия не позволяет. Покинуть игру можно и не портить себе нервы. Игра вызывает только отрицательные эмоции в последнее время Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 23 мая Игроки 310 публикаций 3 878 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 4 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: Я кстати чекнул Камчатку в день их взвода Рейтинг 5к он сыграл Это уровень дно, чуть выше кирпича Спецом сливаю рандом, чтобы потом во взводах отыгрываться. Может, себя проверить желаешь? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации