Stilet20 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 33 784 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 51 минуту назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Ты же помнишь, что тема - открутки в игре ? Так при чём тут тогда статистика ? И коле ты мнишь себя "скиловым", то садишься на Цыпу и за 100 боёв показываешь ПП и ср. урон не ниже, чем у тебя сейчас на Доппеле. Отказ или выставление условий от тебя для этого, будет расценено как трусливый слив. Ждём'с. Именно так. Но тут был реплай от нидина на 416-м, в котором были видны некоторые подкрутки ему на этом танке. Но т.к. большинство местных РАков из секты "скил наше всё" давно или никогда на этом танке не играют, то они типо не увидели эти подкрутки. Ракушка, ты всё не можешь угомонится? Знатно у тебя корма столько времени полыхает. 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 15 часов назад Игроки 7 684 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ......зачем контора меняет цифры в танке,если можно просто чуть ручку угнетатора повернуть в нужную сторону ? и не надо будет никаких анонсов делать...... .....физически не меняется прицел при апе разброса ? ..... 1. Как минимум за тем, чтобы просящая "ап" или "нерф" какого-то танка ЦА на форуме, удовлетворилась "реакцией" разрабов на их мольбы. 2. ха-ха-ха-ха-ха-ха Конечно нет. Тем более, что именно ваши члены из секты "скил наше всё" орали и доказывали мне тут, что ....."круг разброса" меньше "круга сведения"..... даже при полном сведении орудия абсолютно неподвижного танка. Ой. Изменено 15 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 часов назад Игроки 28 109 публикаций 111 896 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 15 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Как минимум за тем, чтобы просящая "ап" или "нерф" какого-то танка ЦА на форуме, удовлетворилась "реакцией" разрабов на их мольбы. 2. ха-ха-ха-ха-ха-ха Конечно нет. Тем более, что именно ваши члены из секты "скил наше всё" орали и доказывали мне тут, что ....."круг разброса" меньше "круга сведения"..... даже при полном сведении орудия абсолютно неподвижного танка. Ой. 1.чтобы удовлетворилась нерфом танка ? ок.не знал что ца такая упоротая.то есть из за нерфа уходят игроки и контора спецом себе онлайн роняют ? не знал. 2.то есть изменение параметра "разброс на 100м " не самом деле физически никак не влияет на прицел ? ок.не знал просто.но ты то дока в механиках игры. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 15 часов назад Игроки 7 684 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 1......не знал...... 2.то есть изменение параметра "разброс на 100м " не самом деле физически никак не влияет на прицел ? ..... 1. Я в курсе. Такие как ты очень многого не знают, хотя и строят из себя всезнаек. 2. Нет, не влияет. Покажи "круг разброса", который, по твоему, игрок видит глазами в стоковом клиенте игры в виде круга ? Ждём'с. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 712 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад пользователь don_sverh сказал: Есть такое. Уже какой раз замечаю, когда игра скатывается в МЕТУ, игру можно удалять, ибо твои прошлые заслуги перезатираются новыми имбами Покажи свои заслуги на любом из танков Вот просто какой хочешь, принеси что там у тебя есть крутого Медальки или что, любое неси #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 14 часов назад Игроки 376 публикаций 8 956 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Таких как я не банят, спроси любого здесь бомбера Я брал обет на молчание, здорово очищает кстати, рекомендую Яркое сияние чистого разума Зачем мне спрашивать . Просто задавал вам пару вопросов . Ответа не было и исчез из темы . Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 14 часов назад Игроки 3 712 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 6 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Зачем мне спрашивать . Просто задавал вам пару вопросов . Ответа не было и исчез из темы . Да я мог и просто не заметить Мало штоле лех тут строчит шизу всякую #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 часов назад Игроки 7 684 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 28 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Покажи свои заслуги на любом из танков Вот просто какой хочешь, принеси что там у тебя есть крутого Медальки или что, любое неси В этой теме не рассматриваются "достижения", тут рассматриваются открутки в игре. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 часов назад Игроки 28 109 публикаций 111 896 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 36 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Я в курсе. Такие как ты очень многого не знают, хотя и строят из себя всезнаек. 2. Нет, не влияет. Покажи "круг разброса", который, по твоему, игрок видит глазами в стоковом клиенте игры в виде круга ? Ждём'с. 1.если ты знаешь,то скажи зачем контора выгоняет игроков из игры ? 2.зафиксировали. не знаю про круги разброса.вообще неинтересно. жди. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 14 часов назад Игроки 376 публикаций 8 956 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Да я мог и просто не заметить Мало штоле лех тут строчит шизу всякую Странный ты сенсей . Ну пока ты снова не взял обет молчания --спрошу . Плясать на подтанцовкаах и издавать звуки на подпевках в теме . По факту 24 / 7 . Зачем тебе ? Изменено 14 часов назад пользователем Tangerine_Zoo 2 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 часов назад Игроки 28 109 публикаций 111 896 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 9 минут назад пользователь JekJones сказал: В этой теме не рассматриваются "достижения", тут рассматриваются открутки в игре. спасибо что напомнил.кинул жалобу на арчи,который рассказывает про количество среднего урона на твинках. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 часов назад Игроки 7 684 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ....арчи,который рассказывает про количество среднего урона на твинках..... Ложное утверждение. Он не "...рассказывает..." именно об этом, а сравнивает для того, чтобы показать открутки. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 14 часов назад Игроки 3 712 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 32 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Странный ты сенсей . Ну пока ты снова не взял обет молчания --спрошу . Плясать на подтанцовкаах и издавать звуки на подпевках в теме . По факту 24 / 7 . Зачем тебе ? Следующий вопрос #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 14 часов назад Игроки 3 712 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 33 минуты назад пользователь JekJones сказал: В этой теме не рассматриваются "достижения", тут рассматриваются открутки в игре. А вот сверх дно рассматривает Что на это скажешь дизюшка? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 часов назад Игроки 28 109 публикаций 111 896 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 12 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Он не "...рассказывает..." именно об этом, а сравнивает для того, чтобы показать открутки. мы тут обсуждаем открутки,а не достижения. это вообще между собой никак не связано ибо открутки могут быть у любых игроков и любого скилла.поэтому говорить о конкретных цифрах скилла в контексте этой темы-это звучит нелепо и смешно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 часов назад Игроки 28 109 публикаций 111 896 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 34 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Странный ты сенсей . Ну пока ты снова не взял обет молчания --спрошу . Плясать на подтанцовкаах и издавать звуки на подпевках в теме . По факту 24 / 7 . Зчем тебе ? чтобы поглумиться над людьми без регистрации и смс.а точно,рега ж тут есть и телефон привязан...ну значит глумиться пока не найдут) 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 14 часов назад Игроки 376 публикаций 8 956 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: чтобы поглумиться над людьми без регистрации и смс.а точно,рега ж тут есть и телефон привязан...ну значит глумиться пока не найдут) Мистер Саймон . Я перестал вас понимать . Не надо повторять на русском . Иначе я могу потерять веру в человечество . Лучше я послушаю в очередной раз своих любимых Deep Purple Изменено 14 часов назад пользователем Tangerine_Zoo 2 Ссылка на комментарий
DimaSkdd Опубликовано: 14 часов назад Игроки 17 публикаций 20 932 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад С каждым боем желание играть в игру, которая при лесте становится кратно хуже с каждым релизом, пропадает. Осталось совсем немного Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 13 часов назад Игроки 376 публикаций 8 956 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь DimaSkdd сказал: С каждым боем желание играть в игру, которая при лесте становится кратно хуже с каждым релизом, пропадает. Осталось совсем немного Дима ! Перехлди не тёмную сторону . Стань артаводом. Будет веселее играть . Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 часов назад Игроки 7 684 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: .....патент действует в интересах ца...... Ложное утверждение. Патент по определению этого термина ничего делать в игре не может, неуч. В игре ....все результаты действий игрока определяет только алгоритм..... Одним игрокам этот алгоритм может выдавать больше "+", а другим больше "-". Так и работают открутки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации