Shadows_in_me Опубликовано: 23 мая Игроки 25 845 публикаций 83 042 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая 9 часов назад пользователь ArchviIe сказал: а если бы в этом бою был игрок слабее тебя, может тогда и напротив тоже была бы команда послабее? такой вариант ты не рассматривал? Не рассматривал. Ибо если результат зависит от того, кого набрали в команду, то никаких слабых и сильных игроков нет, т.к. их слабость или сила определяются тем, кого им набросало в команды, т.е. от их действий ничего не зависит, т.е. при замене меня на ЖЖ действия других игроков останутся теми же. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 23 мая Игроки 2 026 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая 5 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Не рассматривал. Ибо если результат зависит от того, кого набрали в команду, то никаких слабых и сильных игроков нет, т.к. их слабость или сила определяются тем, кого им набросало в команды, т.е. от их действий ничего не зависит, т.е. при замене меня на ЖЖ действия других игроков останутся теми же. ну так при замене дадут других игроков в команду, с другим поведением Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 мая Игроки 8 085 публикаций 45 720 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) 11 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: ..... их слабость или сила определяются тем, кого им набросало в команды, т.е. от их действий ничего не зависит....... Срочно ....отлить в граните...... Ты только что, лично подтвердил, что .....ПП в этой игре ничего не говорит про наличие/отсутствие "скил" у игрока...... , и что .....именно алгоритм рисует ПП....игрокам, в т.ч. за счёт балансировщика команд. ....это залёт, воин..... Изменено 23 мая пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 23 мая Игроки 933 публикации Поделиться Опубликовано: 23 мая 53 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Не рассматривал. Ибо если результат зависит от того, кого набрали в команду, то никаких слабых и сильных игроков нет, т.к. их слабость или сила определяются тем, кого им набросало в команды, т.е. от их действий ничего не зависит, т.е. при замене меня на ЖЖ действия других игроков останутся теми же. Ты смешной. Чего чего, а действия каждого игрока из ЦА в команде никак не связаны с тем ты в этой команде или Джек. Спроси сено или пернатого, которые тут постоянно пишут, что играют сами по себе не обращая внимания на союзников. 1 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 23 мая Игроки 12 970 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 6 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал: Чем именно? Тем что ты скатил некогда интересную игру в унылую гриндилку агрессивно пиаря статорастию, синдром личности, метовый геймплей, и прочее школотронское что уничтожило геймплей. 2 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 23 мая Игроки 3 954 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 34 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Тем что ты скатил некогда интересную игру в унылую гриндилку агрессивно пиаря статорастию, синдром личности, метовый геймплей, и прочее школотронское что уничтожило геймплей. Отношусь с пониманием я к больным людям всегда Держу в курсе - большая часть игроков не смотрит стримы, никогда не была на форуме, не переживает о стате Большая часть игроков это казуальщина в кустах, либо лопающаяся на первой секунде И не пиши мне свои фантазии, иди к полторашке или арчухану Я кстати чекнул Камчатку в день их взвода Рейтинг 5к он сыграл Это уровень дно, чуть выше кирпича #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 мая Игроки 8 085 публикаций 45 720 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая Только что пользователь L91_pobeditel сказал: .....Большая часть игроков это казуальщина в кустах, ..... Тут все в курсе про твою стрельбу из кустов для набора урона. Не нервничай ты так. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 23 мая Игроки 3 954 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая Только что пользователь JekJones сказал: Тут все в курсе про твою стрельбу из кустов для набора урона. Не нервничай ты так. Дизюшка, ай зацепил, ай молодца #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 23 мая Игроки 6 417 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 10 часов назад пользователь fox626 сказал: скажу так, 90 % боёв стали ниже плинтуса. но есть эти 10 % когда игра в кайф. Это и есть танчики. Эмо.качельки. 7 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал: Это нагиб таких как ты Только таких и могешь. 1 час назад пользователь JekJones сказал: Скрытый текст 1. Ложное утверждение. Тем более если основываться на оценках от "чернильной кляксы" про весомость этого аккаунта в боях, которые он постоянно тут орёт. 2. Ложное утверждение. "чернильная клякса" выставил лишь условия : - 1+1 по количеству во взводе - тактику для этого аккаунта "...хоть АФК стой...." Никаких иных условий не было. Поэтому ArchviIe абсолютно прав, говоря, что любой мог заменить меня в этом взводе с "чернильной кляксой" и получить, обещанные "...кляксой", 60% ПП. Учитывая неоднократные слова "чернильной кляксы" тут про ....1 бой не показатель...", нужно предполагать, что "чернильная клякса" должен выполнить своё обещание минимум в 20 боях в таком взводе с АФК. 1. Только ты попутал причину этого ....фана.... Причина была не в некоем "скил" у твоих совзводных, а в вызывающей у тебя ностальгию истинно командной игре, в которой союзники (хоть часть из 15-ти) действуют с тобой заодно, а не сам за себя и не понятно зачем. 2. Нет. Могу лишь повторить - ...открутки это не прямолинейный процесс (только по урону или только по ПП), открутки "матричны"..... 3. А я могу. Реплаев нет ни от "птички", ни от "чернильной кляксы", ни от "ластика". Все перечисленные абсолютно по хамски себя ведут тут, в "ветке". "чернильная клякса" постоянно лжет тут, и не отвечает за свои же слова. В дополнение - сравнение твоих личных результатов игры во взводах с этими "птичкой" и с "чернильной кляксой" с "ластиком" с их личными показывает, что при отсутствии подкруток им или откруток тебе, на той самой ....длинной дистанции...., у тебя д.б. ПП сравнимый с оным у "птички" или "чернильной кляксы". А этого нет. А учитывая именно твоё отношение к собственным ошибкам в каждом бою, списать эту разницу лишь на то, что ты чаще ошибаешься - невозможно. К тому же тут был похожий по "скил" и ПП на тебя Viasat83. А 2 похожих случая, как известно, уже не случайность. Перенял эстафету безвременно покинувшего нас Юргена? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 мая Игроки 8 085 публикаций 45 720 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 13 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: ......агрессивно пиаря статорастию, синдром личности, метовый геймплей, и прочее школотронское что уничтожило геймплей....... ....каков поп, таков и приход.... )) Падение геймплея началось не вчера, но ты прав в том, что именно "...статорастия и синдром личности..." вместо командной игры, стали главной ошибкой Леста. А всякие там двухстволки - лишь добавили ускорения этому падению. Бездумно расширяя ассортимент танков в игре, ради монетизации, разрбы сами загнали себя в тупик. И "турбо" бои стали скорее уже вынужденной мерой, нежели прям уж злонамеренной откруткой. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 23 мая Игроки 6 417 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал: Не рассматривал. Ибо если результат зависит от того, кого набрали в команду, то никаких слабых и сильных игроков нет, т.к. их слабость или сила определяются тем, кого им набросало в команды, т.е. от их действий ничего не зависит, т.е. при замене меня на ЖЖ действия других игроков останутся теми же. Смешались в кучу кони, люди... Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 мая Игроки 28 538 публикаций 112 164 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая 23 минуты назад пользователь JekJones сказал: Тут все в курсе про твою стрельбу из кустов для набора урона. Не нервничай ты так. ну он же говорит,что большинство в кустах сидит.ему надо было каждого игрока перечислить или ты сам бы понял,что ты в этом списке ? ты обиделся,что он оказуалил вашу великую игру ? ахаха потерпишь,не впервой тебе . 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 мая Игроки 8 085 публикаций 45 720 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ....ты в этом списке ....... .....он оказуалил вашу великую..... 1. Ложное утверждение. Повторяю - ....ты не знаешь как играю именно я..... 2. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха За русский язык тебе твёрдый "1", неуч. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 мая Игроки 22 026 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая 30 минут назад пользователь JekJones сказал: Тут все в курсе про твою стрельбу из кустов для набора урона. Не нервничай ты так. А зачем стрелять с открытой позиции с огромным риском получить ответку, если можно стрелять из кустов с большей безопасностью? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 мая Игроки 28 538 публикаций 112 164 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) 25 минут назад пользователь JekJones сказал: ....каков поп, таков и приход.... )) Падение геймплея началось не вчера, но ты прав в том, что именно "...статорастия и синдром личности..." вместо командной игры, стали главной ошибкой Леста. А всякие там двухстволки - лишь добавили ускорения этому падению. Бездумно расширяя ассортимент танков в игре, ради монетизации, разрбы сами загнали себя в тупик. И "турбо" бои стали скорее уже вынужденной мерой, нежели прям уж злонамеренной откруткой. как нет командной игры ? вон стримеры постоянно катают взводом,говорят мы команда,мы друзяшки и мы играем в любимую игру.может с тобой играть не хотят ? всякие двустволки либо вышли слабыми,либо твой жандарм не имба.но ты дальше пиши про своё нравственное и умственное падение.есть упавший кирпич,а ты будешь падшим кирпичом ахаха ассортимент танков не влияет на действие патента,опять ты смешал коней с людьми. патент действует в интересах ца. значит,ца нужны турбобои,хватит уже скулить. Изменено 23 мая пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 мая Игроки 22 026 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. Повторяю - ....ты не знаешь как играю именно я..... 2. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха За русский язык тебе твёрдый "1", неуч. То есть ты сам подтверждаешь передачу аккаунта Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 мая Игроки 8 085 публикаций 45 720 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: А зачем стрелять с открытой позиции с огромным риском получить ответку, если можно стрелять из кустов с большей безопасностью? Тебе нужно задать этот вопрос "газонокосильщику" и/или "птичке", а не мне. Можешь так же уточнить у них про оборудование для СТ и ТТ при такой тактике. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 мая Игроки 28 538 публикаций 112 164 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая 38 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. Повторяю - ....ты не знаешь как играю именно я..... 2. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха За русский язык тебе твёрдый "1", неуч. 1.как терпила ж.так ты играешь.веришь в открутки и играешь.или 45 к боев не ты играл на акк этом ? 2. моя плохо понимать твоя претензия.моя вертеть на твёрдом "коле" твоя мнения о моей языке 33 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: То есть ты сам подтверждаешь передачу аккаунта кинул на него жалобу.если не забанят,значит,он сотрудник конторы.смотрим как быстро бан ему прилетит. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 мая Игроки 8 085 публикаций 45 720 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 33 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: То есть ты сам подтверждаешь передачу аккаунта Ложное утверждение. Как минимум, для написания постов на форуме передача аккаунта (логин + пароль) не требуется. Учи технологии 21-го века, неуч. 31 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: кинул на него жалобу........ Просто констатирую - это уже 2-я жалоба от тебя, всего за 3 дня. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 мая Игроки 28 538 публикаций 112 164 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая 31 минуту назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Как минимум, для написания постов на форуме передача аккаунта (логин + пароль) не требуется. Учи технологии 21-го века, неуч. ты в бою на форуме пишешь посты ? то есть ты еще и бездействуешь в бою ? кинул ещё одну жалобу . 30 минут назад пользователь JekJones сказал: Просто констатирую - это уже 2-я жалоба от тебя, всего за 3 дня. старею,раньше я был прям передовиком в плане доносов и стукачества,вы у меня тут навсегда запоминали вкус носков,которые вам вставляли модераторы и банили на форуме.ну ничего,я выше пойду,может даже с джовом в минск поеду :он по своим делам,а я по поводу тебя.и на тебя найду управу Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации