Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
25 845 публикаций
83 042 боя
9 часов назад пользователь ArchviIe сказал:

а если бы в этом бою был игрок слабее тебя, может тогда и напротив тоже была бы команда послабее?

такой вариант ты не рассматривал?

Не рассматривал. Ибо если результат зависит от того, кого набрали в команду, то никаких слабых и сильных игроков нет, т.к. их слабость или сила определяются тем, кого им набросало в команды, т.е. от их действий ничего не зависит, т.е. при замене меня на ЖЖ действия других игроков останутся теми же. 

Игроки
2 026 публикаций
384 боя
5 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Не рассматривал. Ибо если результат зависит от того, кого набрали в команду, то никаких слабых и сильных игроков нет, т.к. их слабость или сила определяются тем, кого им набросало в команды, т.е. от их действий ничего не зависит, т.е. при замене меня на ЖЖ действия других игроков останутся теми же. 

ну так при замене дадут других игроков в команду, с другим поведением

Игроки
8 085 публикаций
45 720 боёв
11 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал:

..... их слабость или сила определяются тем, кого им набросало в команды, т.е. от их действий ничего не зависит.......

Срочно ....отлить в граните......

Ты только что, лично подтвердил, что .....ПП в этой игре ничего не говорит про наличие/отсутствие "скил" у игрока...... , и что .....именно алгоритм рисует ПП....игрокам,  в т.ч. за счёт балансировщика  команд.

....это залёт, воин.....

Изменено пользователем JekJones
  • Спасибо 1

original  000.jpg

Игроки
933 публикации
53 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Не рассматривал. Ибо если результат зависит от того, кого набрали в команду, то никаких слабых и сильных игроков нет, т.к. их слабость или сила определяются тем, кого им набросало в команды, т.е. от их действий ничего не зависит, т.е. при замене меня на ЖЖ действия других игроков останутся теми же

Ты смешной.

Чего чего,

а действия каждого игрока из ЦА

в команде никак не связаны с тем

ты в этой команде или Джек.

Спроси сено или пернатого,

которые тут постоянно пишут,

что играют сами по себе

не обращая внимания на союзников.

• Плюс 1
Игроки
12 970 публикаций
64 148 боёв
6 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Чем именно?

Тем что ты скатил некогда интересную игру в унылую гриндилку агрессивно пиаря статорастию, синдром личности, метовый геймплей, и прочее школотронское что уничтожило геймплей.

• Плюс 2

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
3 954 публикации
19 986 боёв
34 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Тем что ты скатил некогда интересную игру в унылую гриндилку агрессивно пиаря статорастию, синдром личности, метовый геймплей, и прочее школотронское что уничтожило геймплей.

Отношусь с пониманием я к больным людям всегда

Держу в курсе - большая часть игроков не смотрит стримы, никогда не была на форуме, не переживает о стате

Большая часть игроков это казуальщина в кустах, либо лопающаяся на первой секунде

И не пиши мне свои фантазии, иди к полторашке или арчухану

Я кстати чекнул Камчатку в день их взвода

Рейтинг 5к он сыграл

Это уровень дно, чуть выше кирпича

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
8 085 публикаций
45 720 боёв
Только что пользователь L91_pobeditel сказал:

.....Большая часть игроков это казуальщина в кустах, .....

Тут все в курсе про твою стрельбу из кустов для набора урона.

Не нервничай ты так.

original  000.jpg

Игроки
3 954 публикации
19 986 боёв
Только что пользователь JekJones сказал:

Не нервничай ты так.

Дизюшка, ай зацепил, ай молодца

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
6 417 публикаций
8 100 боёв
10 часов назад пользователь fox626 сказал:

скажу так, 90 % боёв стали ниже плинтуса. но есть эти 10 % когда игра в кайф.

Это и есть танчики. Эмо.качельки.

7 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Это нагиб таких как ты

Только таких и могешь.

1 час назад пользователь JekJones сказал:
Скрытый текст

1. Ложное утверждение.

Тем более если основываться на оценках от "чернильной кляксы" про весомость этого аккаунта в боях, которые он постоянно тут орёт.

2. Ложное утверждение.

"чернильная клякса" выставил лишь условия :

- 1+1 по количеству во взводе

- тактику для этого аккаунта "...хоть АФК стой...."

Никаких иных условий не было.

Поэтому ArchviIe абсолютно прав, говоря, что любой мог заменить меня в этом взводе с "чернильной кляксой" и получить, обещанные "...кляксой", 60% ПП.

Учитывая неоднократные слова "чернильной кляксы" тут  про ....1 бой не показатель...", нужно предполагать, что "чернильная клякса" должен выполнить своё обещание минимум в 20 боях в таком взводе с АФК.

1. Только ты попутал причину этого ....фана....

Причина была не в некоем "скил" у твоих совзводных, а в вызывающей у тебя ностальгию истинно командной игре, в которой союзники (хоть часть из 15-ти) действуют с тобой заодно, а не сам за себя и не понятно зачем.

2. Нет. Могу лишь повторить - ...открутки это не прямолинейный процесс (только по урону или только по ПП), открутки "матричны".....

3. А я могу.

Реплаев нет ни от "птички", ни от "чернильной кляксы", ни от "ластика".

Все перечисленные абсолютно по хамски себя ведут тут, в "ветке".

"чернильная клякса" постоянно лжет тут, и не отвечает за свои же слова.

В дополнение - сравнение твоих личных результатов игры во взводах с этими "птичкой" и с "чернильной кляксой" с "ластиком" с их личными показывает,

что при отсутствии подкруток им или откруток тебе,  на той самой ....длинной дистанции...., у тебя д.б. ПП сравнимый с оным у "птички" или "чернильной кляксы".

А этого нет. 

А учитывая именно твоё отношение к собственным ошибкам в каждом бою, списать эту разницу лишь на то, что ты чаще ошибаешься - невозможно.

К тому же тут был похожий по "скил" и ПП на тебя Viasat83. А 2 похожих случая, как известно, уже не случайность.

Перенял эстафету безвременно покинувшего нас Юргена?

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
8 085 публикаций
45 720 боёв
13 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

......агрессивно пиаря статорастию, синдром личности, метовый геймплей, и прочее школотронское что уничтожило геймплей.......

....каков поп, таков и приход....

))

Падение геймплея началось не вчера, но ты прав в том, что именно "...статорастия и синдром личности..." вместо командной игры,

стали главной ошибкой Леста.

А всякие там двухстволки - лишь добавили ускорения этому падению.

Бездумно расширяя ассортимент танков в игре, ради монетизации, разрбы сами загнали себя в тупик.

И "турбо" бои стали скорее уже вынужденной мерой, нежели прям уж злонамеренной откруткой.

original  000.jpg

Игроки
6 417 публикаций
8 100 боёв
1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Смешались в кучу кони, люди...

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
28 538 публикаций
112 164 боя
23 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Не нервничай ты так.

ну он же говорит,что большинство в кустах сидит.ему надо было каждого игрока перечислить или ты сам бы понял,что ты в этом списке ? ты обиделся,что он оказуалил вашу великую игру ? ахаха потерпишь,не впервой тебе .

• Ха-ха 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
8 085 публикаций
45 720 боёв
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

....ты в этом списке .......

.....он оказуалил вашу великую.....

1. Ложное утверждение.

Повторяю - ....ты не знаешь как играю именно я.....

2. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

За русский язык тебе твёрдый "1", неуч.

original  000.jpg

Игроки
22 026 публикаций
38 623 боя
30 минут назад пользователь JekJones сказал:

Не нервничай ты так.

А зачем стрелять с открытой позиции с огромным риском получить ответку, если можно стрелять из кустов с большей безопасностью?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
28 538 публикаций
112 164 боя
25 минут назад пользователь JekJones сказал:

....каков поп, таков и приход....

))

Падение геймплея началось не вчера, но ты прав в том, что именно "...статорастия и синдром личности..." вместо командной игры,

стали главной ошибкой Леста.

А всякие там двухстволки - лишь добавили ускорения этому падению.

Бездумно расширяя ассортимент танков в игре, ради монетизации, разрбы сами загнали себя в тупик.

И "турбо" бои стали скорее уже вынужденной мерой, нежели прям уж злонамеренной откруткой.

как нет командной игры ? вон стримеры постоянно катают взводом,говорят мы команда,мы друзяшки и мы играем в любимую игру.может с тобой играть не хотят ? 

всякие двустволки либо вышли слабыми,либо твой жандарм не имба.но ты дальше пиши про своё нравственное и умственное падение.есть упавший кирпич,а ты будешь падшим кирпичом ахаха

ассортимент танков не влияет на действие патента,опять ты смешал коней с людьми.

патент действует в интересах ца. значит,ца нужны турбобои,хватит уже скулить.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
22 026 публикаций
38 623 боя
4 минуты назад пользователь JekJones сказал:

1. Ложное утверждение.

2. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

То есть ты сам подтверждаешь передачу аккаунта

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
8 085 публикаций
45 720 боёв
1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

А зачем стрелять с открытой позиции с огромным риском получить ответку, если можно стрелять из кустов с большей безопасностью?

Тебе нужно задать этот вопрос "газонокосильщику" и/или "птичке", а не мне.

Можешь так же уточнить у них про оборудование для СТ и ТТ при такой тактике.

original  000.jpg

Игроки
28 538 публикаций
112 164 боя
38 минут назад пользователь JekJones сказал:

1. Ложное утверждение.

2. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

1.как терпила ж.так ты играешь.веришь в открутки и играешь.или 45 к боев не ты играл на акк этом ?

2. моя плохо понимать твоя претензия.моя вертеть на твёрдом "коле" твоя мнения о моей языке

33 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

кинул на него жалобу.если не забанят,значит,он сотрудник конторы.смотрим как быстро бан ему прилетит.

Игроки
8 085 публикаций
45 720 боёв
33 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Ложное утверждение.

Как минимум, для написания постов на форуме передача аккаунта (логин + пароль)  не требуется.

Учи технологии 21-го века, неуч.

31 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

кинул на него жалобу........

Просто констатирую - это уже 2-я жалоба от тебя, всего за 3 дня.

original  000.jpg

Игроки
28 538 публикаций
112 164 боя
31 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Как минимум, для написания постов на форуме передача аккаунта (логин + пароль)  не требуется.

Учи технологии 21-го века, неуч.

ты в бою на форуме пишешь посты ? то есть ты еще и бездействуешь в бою ? кинул ещё одну жалобу .

30 минут назад пользователь JekJones сказал:

Просто констатирую - это уже 2-я жалоба от тебя, всего за 3 дня.

старею,раньше я был прям передовиком в плане доносов и стукачества,вы у меня тут навсегда запоминали вкус носков,которые вам вставляли модераторы и банили на форуме.ну ничего,я выше пойду,может даже с джовом в минск поеду :он по своим делам,а я по поводу тебя.и на тебя найду управу

• Создать...