Renamed_Usver Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 047 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 9 минут назад пользователь ArchviIe сказал: не очень понятно почему балабол, Потомушто у тебя отсутствует орган для понимания 10 минут назад пользователь ArchviIe сказал: факт замены афк на афк не несёт в себе никаких изменений, кроме одного: ты был несколько раз послан на..... сенокосом. Это единственный и неопровержимый факт. И это все что тебе нужно было понять. но...... Читай ответ на цитату выше. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 794 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 8 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Банальная ложь хочешь сказать, что результаты будут хуже? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 307 публикаций 58 557 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад скажу так, 90 % боёв стали ниже плинтуса. но есть эти 10 % когда игра в кайф. 1 1 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 12 часов назад Бета-тестеры 13 273 публикации 26 783 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Ну гвас правильно написал по поводу интересного геймплея Столько годноты вышло, да и новый сезон в бф6 с голмудом. С турбачами, как в победы, так и в поражения просто неинтересно. Имхо в этой игре, надо убирать победу, как условие. Давать х1.5 денег и опыта всегда. Дать возможность активации х3-х5 при поражении. И тогда игра заиграет, ибо один токсичный элемент уйдёт в небытие и можно просто наслаждаться игрой. 1 1 Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 2 640 публикаций 41 903 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 50 минут назад пользователь ArchviIe сказал: просто ты попал в их подкрученный рандом и ощутил всю прелесть игры ну это как бегать с рюкзаком, а потом снять его и удивляться, что результаты улучшились Арчи го взвод завтра-послезавтра? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 307 публикаций 58 557 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад я готов к нормальному сливу, если он с разницей в одного игрока. но это не слив, это тот продукт я готов платить Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 794 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 55 минут назад пользователь a_g_2 сказал: Арчи го взвод завтра-послезавтра? а у тебя подкрученый рандом? я в лф буду фармировать Изменено 11 часов назад пользователем ArchviIe Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 10 часов назад Игроки 25 783 публикации 83 012 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 4 часа назад пользователь Pahlorus сказал: Не понимаю, что кирпич со скринами делает. Выкрутил все вниз качество, все равно такого шакальства качества не наблюдается. 1024х768 что ли? Форум сильно пережимает картинки. Если выложить скрин из боя хотя бы в 2к, уже проблемы с читаемостью начинаются. Картинки меньшего размера получше сохраняют качество при публикации. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 307 публикаций 58 557 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад вам интересны картинки с разрешением, или результаты боя? или впечатления от игры? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 696 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 часа назад пользователь Fosfor_ сказал: По взводу я уже высказывал свое мнение, оно не изменилось. За долгое время столько положительных эмоций я не получал от игры в танки. Там даже в поражении был азарт и фан. Но соло такого нет, уже ломка по тем ощущениям. Соло как на скрине, ничего не понимаю. Если бы крутили им, то они были бы выше меня по опыту и дамагу. Ничего плохого я не могу сказать о совзводных, только хорошее. Ну на дистанции и будут выше тебя Ты мне вердикт дай Крутки есть, круток нет, с крутками ничего непонятно? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 696 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 8 часов назад пользователь fox626 сказал: вам интересны картинки с разрешением, или результаты боя? или впечатления от игры? Нам все интересно И твои сопли тоже Рассказывай, кто тебя обижает, что у тебя не получается 8 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал: Del #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 307 публикаций 58 557 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад У вас батенька, явные проблемы. что для тебя игра? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 9 часов назад Игроки 3 696 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 6 минут назад пользователь fox626 сказал: У вас батенька, явные проблемы. что для тебя игра? Это нагиб таких как ты #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 307 публикаций 58 557 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад это угроза или как? для меня танки всегда были - это отдых от работы, зашел поиграл,. за это я готов платить Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 696 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 19 минут назад пользователь fox626 сказал: это угроза или как? Это факт 18 минут назад пользователь fox626 сказал: для меня танки всегда были - это отдых от работы, зашел поиграл,. за это я готов платить Кто мешает? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 307 публикаций 58 557 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад такие как ты. купил голду, купил прем, и оно уже супер нагибатель. смешно Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 696 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 22 минуты назад пользователь fox626 сказал: такие как ты. Чем именно? 20 минут назад пользователь fox626 сказал: купил голду, купил прем, и оно уже супер нагибатель. смешно Секрет успеха прост как видишь #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 307 публикаций 58 557 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад да ладно?! Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 640 публикаций 41 903 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 9 часов назад пользователь ArchviIe сказал: а у тебя подкрученый рандом? я в лф буду фармировать Глянь сам по кттс, что у меня с сессиями. Вчера немного с Рязанью катнули правда. Он силен, сессия норм была. Ты фармируй. Каток 5-10 в охотку между делом можем же? Я совзводного ищу под рандом 8-9...Я только без связи, но слушать могу. Пока Рязань мне зашёл как совзводный, ещё надо покатать с ним. Сенокос по выходным не катает, не вариант. Го катнем. Приглосы в друзья я тебе на оба акка закину в районе обеда сегодня 4 часа назад пользователь a_g_2 сказал: del 8 часов назад пользователь Shadows_in_me сказал: Форум сильно ... И с тобой го катнем? А то не пробовали ещё... Пойдешь сегодня-завтра? Кину приглосы, как и Арчи Изменено 5 часов назад пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 3 часа назад Игроки 25 783 публикации 83 012 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад пользователь a_g_2 сказал: И с тобой го катнем? А то не пробовали ещё... Пойдешь сегодня-завтра? Кину приглосы, как и Арчи Я не против, если получится состыковаться. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации