Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: 21 час назад Игроки 244 публикации 8 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Кому угодно верь. На скринах информация не для верования, а для рассмотрения на основании ...правил и механик игры..., балаболка. И подписался. Хоть тут не наврал, как обычно. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 час назад Игроки 28 104 публикации 111 853 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад 17 часов назад пользователь ArchviIe сказал: а это что? я считаю Не вижу 5 к на топах (с) великий арчи Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 час назад Игроки 28 104 публикации 111 853 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад 17 часов назад пользователь ArchviIe сказал: чтобы посмотреть на его антре Каким образом? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 21 час назад Игроки 3 600 публикаций 28 749 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 7 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Не может оена "...уехать..." Пруф на моих скринах. 2. Нет. Это твой танк, а не мой. Точка на карте верная. Кому угодно верь. На скринах информация не для верования, а для рассмотрения на основании ...правил и механик игры..., балаболка. Почему не может, время попадания (точнее, учитывая что индикатор пробития потускнел, время чуть позже попадания) обрезано, там может разница секунд 30 или больше медлу скринами. Пострелял и уехал. Еще надо проверить есть ли прострел по твоему танку с F1 в точке, которую ты позиционируешь как место твоего насеста) Поэтому кидай полный скрин или смирись с допущениями. С допущениями можно вообще все крайне упростить. Найду холм поставлю на него ст, на небольшом отдалении цыпа выставленная на неровности под нужным углом для рикошета и буду долбить пока не получу нужную картинку. И для начала возьму пантеру, потому что ветка наций у меня не выкачана. Как тебе мой план?) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 21 час назад Игроки 21 896 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Почему не может, время попадания (точнее, учитывая что индикатор пробития потускнел, время чуть позже попадания) обрезано, там может разница секунд 30 или больше медлу скринами. Пострелял и уехал. Еще надо проверить есть ли прострел по твоему танку с F1 в точке, которую ты позиционируешь как место твоего насеста) Поэтому кидай полный скрин или смирись с допущениями. С допущениями можно вообще все крайне упростить. Найду холм поставлю на него ст, на небольшом отдалении цыпа выставленная на неровности под нужным углом для рикошета и буду долбить пока не получу нужную картинку. И для начала возьму пантеру, потому что ветка наций у меня не выкачана. Как тебе мой план?) А вообще пофиг какие танки, если просто след хочешь получить Главное, чтоб не сработало правило трёх калибров и ББ в БК Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 21 час назад Игроки 1 796 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Не вижу 5 к на топах (с) великий арчи зато победок сыпят 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Каким образом? в смысле каким? у нас у всех тут одна площадка для выступлений Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 час назад Игроки 28 104 публикации 111 853 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад 14 часа назад пользователь Dnk198X сказал: Помечтай, трепло. P.S. Так как ты не воспользовался любезно мной предоставленным шансом аргументированно и адекватно ответить на вопрос, то пожизненно отправляешься в ЧС. Всего хо-ро-ше-го. Либо 12 либо 14 побед подряд. Данные боевого журнала за 2024 год. Я буду по тебе скучать, бегунок 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 час назад Игроки 28 104 публикации 111 853 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад 9 часов назад пользователь ALEKSSS_2017 сказал: и все как один косые , зачем качать перки на стоке катаю 20260522_0821_usa-A83_T110E4_05_prohorovka.mtreplay 769.51 \u041a\u0431 · 0 скачиваний Перки влияют на стабу и чуть чуть на разброс Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 21 час назад Игроки 7 649 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: ......время попадания .... ......учитывая что индикатор пробития потускнел, время чуть позже попадания) обрезано, там может разница секунд 30 или больше медлу скринами. Пострелял и уехал..... .......Еще надо проверить есть ли прострел по твоему танку с F1 ...... ......с F1 в точке, которую ты позиционируешь..... .......как место твоего насеста...... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха 1. Нет такого показателя в интерфейсе клиента 2. Какой "индикатор" ? Ты бредишь ? Есть "вектор" выстрелов и один из них ч уроном (на скрине) 3. Тогда ты точно не играешь в эту игру. 4. Ложное утверждение. Позиция на скрине. 5. Какого "насвета" ? Что за бред ? Вопрос в выстреле по Цыпе, а не в уроне его союзников по его "свету". Неужели пятница так на тебя действует? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 21 час назад Игроки 7 649 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 5 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: ......Главное, чтоб не сработало правило трёх калибров .... Смешно. Покажи толщину горизонтальных бронелистов ЛЮБОГО танка в этой игре на официальных ресурсах Леста ? Начни с крыши башни Эстонца, к примеру. Ждём'с. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 20 часов назад Игроки 3 703 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 4 часа назад пользователь ArchviIe сказал: так ты же и сам знаешь, чего спрашиваешь То есть дизя прав, и ты играешь не лучше его? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 часов назад Игроки 28 104 публикации 111 853 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 16 минут назад пользователь ArchviIe сказал: зато победок сыпят в смысле каким? у нас у всех тут одна площадка для выступлений и нет 5 к на топах.какая досада. ну жди выступлений,а я буду наблюдать со стороны Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 часов назад Игроки 28 104 публикации 111 853 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 13 минуты назад пользователь JekJones сказал: Покажи толщину горизонтальных бронелистов ЛЮБОГО танка в этой игре на официальных ресурсах Леста ? в палец толщиной Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 20 часов назад Игроки 1 796 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: То есть дизя прав, и ты играешь не лучше его? он так и писал? Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 20 часов назад Игроки 1 796 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: и нет 5 к на топах.какая досада. ну жди выступлений,а я буду наблюдать со стороны с какой ещё стороны, ты разве не участник форума? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 20 часов назад Игроки 21 896 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: То есть дизя прав, и ты играешь не лучше его? Так все же играют одинаково, а кому побеждать решает патент Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 часов назад Игроки 28 104 публикации 111 853 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Только что пользователь ArchviIe сказал: с какой ещё стороны, ты разве не участник форума? надо посмотреть на всех ,послушать стороны,взвесить репутации и уж потом выбирать за кого голосовать Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 20 часов назад Игроки 1 796 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: кому побеждать решает патент зафиксируем Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 20 часов назад Игроки 6 314 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 52 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Не понимаю, что кирпич со скринами делает. Выкрутил все вниз качество, все равно такого шакальства качества не наблюдается Очевидно, он это делает намеренно. И подрезает намеренно. Так веселее. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: 20 часов назад Игроки 244 публикации 8 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 22 минуты назад пользователь JekJones сказал: Покажи толщину горизонтальных бронелистов ЛЮБОГО танка в этой игре на официальных ресурсах Леста ? Как только ты ответишь на ЭТО, так сразу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации