Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 467 публикаций
10 526 боёв
Только что пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Рязанчик    играет (   или  как  ник  ? Извините )    играет на  токсичной  технике.  Осуждаю .:Smile_trollface-3:

на арте он не играл. Но но. 

а говорят ракеты токсики 80 лвл, даже петиции пишут. Так что.. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
1 652 публикации
9 214 боёв
Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

на арте он не играл. Но но. 

а говорят ракеты токсики 80 лвл, даже петиции пишут. Так что.. 

Я пошутил . А вот   ракетчики  ? Вернее  их мерзкий  звук   меня  доводят до  бешенства  . Я даже  звук выключаю  в   боях .

Игроки
5 311 публикация
29 820 боёв
7 минут назад пользователь ArchviIe сказал:

и почти везде по опыту выше

ну что же, наверное теперь секта обязана принести публичные извинения за все нападки и издёвки

начнём с Сенокоса, и далее по нисходящей

ждём-с

Стратум безусловно молодец. А с подкрутками и спецрандомом что, наколупал че нить?

Игроки
310 публикаций
3 878 боёв
41 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Стратум безусловно молодец. А с подкрутками и спецрандомом что, наколупал че нить?

После уничтожения смотрел за игрой Сенокоса. Стреляет с полным сведением, но также не пробивает порой. Рязанчика не видел, он как- то выпадал из моего поля зрения, кроме карты Редшир. В общем, рандом обычный, но я играю иначе в таких взводах. Могу точно сказать, что соло я более расхлябан, нет мотивации сыграть на максимум. И в отличие от взвода с Куропаткой, здесь было больше взаимодействия между нами, с Куропаткой его не было вообще. 

Изменено пользователем Fosfor_
Игроки
2 765 публикаций
37 511 боёв
1 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ЦА про угнетения. 

ха... спс про утку)) но (нет)

про угнетение.... я так понял ты слился когда я просил прокоментировать мои бои на японском ослике ИО... где 101 бой я тянул на 64ПП с уроном в 1000-1200 , и последующие 101 бой где я упал до 52ПП с уроном 300-500....

ну да ладно.... кто старое помянет....

вернемся к теме... цех пройти невозможно!!!! только за донат! раньше такова небыло и вот ... взял задачу, сбить 40 захвата,.. дасихпор никто базу брать нехочет(

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
310 публикаций
3 878 боёв
48 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Я пошутил . А вот   ракетчики  ? Вернее  их мерзкий  звук   меня  доводят до  бешенства  . Я даже  звук выключаю  в   боях .

Есть нюансы. Там, где на обычных снарядах стреляешь, на НУРСах ждешь. И даже если цель едет по прямой, упреждение часто не угадываешь. Вблизи или в упор полный рандом с пробитием. Со 100м на автоприцеле я промазал по вундервафле из- за медленного снаряда ( бой на Песчаной реке ) Таран шикарен на 757а

Игроки
310 публикаций
3 878 боёв
12 минуты назад пользователь bad_company сказал:

вернемся к теме... цех пройти невозможно!!!! только за донат! раньше такова небыло и вот ... взял задачу, сбить 40 захвата,.. дасихпор никто базу брать нехочет(

Я его не прохожу, автоматом на 2 этапе. Докупать ничего не буду, жду ПТ в цехе )

Изменено пользователем Fosfor_
Игроки
1 652 публикации
9 214 боёв
2 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал:

Есть нюансы. Там, где на обычных снарядах стреляешь, на НУРСах ждешь. И даже если цель едет по прямой, упреждение часто не угадываешь. Вблизи или в упор полный рандом с пробитием. Со 100м на автоприцеле я промазал по вундервафле из- за медленного снаряда ( бой на Песчаной реке ) Таран шикарен на 757а

Это   все   условности . К примеру   играя  на  арте 212   меня  не пробил   Е100 . Сильно ругался   в  лс  . Неприлично и цинично .:Smile_trollface-3:

Игроки
7 467 публикаций
10 526 боёв
19 минут назад пользователь bad_company сказал:

ха... спс про утку)) но (нет)

про угнетение.... я так понял ты слился когда я просил прокоментировать мои бои на японском ослике ИО... где 101 бой я тянул на 64ПП с уроном в 1000-1200 , и последующие 101 бой где я упал до 52ПП с уроном 300-500....

ну да ладно.... кто старое помянет....

кря кря кря. когда ничего не можешь даже в песке, но во весь клюв крякаешь на форуме. 

image.png.8f4ae2435f6cd010c24d727a39886161.png

• Ха-ха 1

Игроки
7 467 публикаций
10 526 боёв
23 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал:

После уничтожения смотрел за игрой Сенокоса. Стреляет с полным сведением, но также не пробивает порой. Рязанчика не видел, он как- то выпадал из моего поля зрения, кроме карты Редшир. В общем, рандом обычный, но я играю иначе в таких взводах. Могу точно сказать, что соло я более расхлябан, нет мотивации сыграть на максимум. И в отличие от взвода с Куропаткой, здесь было больше взаимодействия между нами, с Куропаткой его не было вообще. 

учитывая отсутствие связи и не сыгранность взвода, все равно было не плохо. А не пробитие, так у паука очень слабый пробой бебешками, а голда в с ратые КС 250 :facepalmic: так что не пробивать на нем, это нормально. 

• Плюс 1

Игроки
1 652 публикации
9 214 боёв
3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

кря кря кря. когда ничего не можешь даже в песке, но во весь клюв крякаешь на форуме. 

Печаль . Мне  в  песке  нужна  Охрана  для  арты   5  лвл . Смит отказался . :Smile_trollface-3:

Игроки
7 467 публикаций
10 526 боёв
25 минут назад пользователь Fosfor_ сказал:

арчи с пеной у рта доказывал, что никакая концентрация не нужна. Что можно играть сколько угодно боев к ряду, на любых уровнях, под балтикой.  На результат это не влияет.

я уже тогда заподозрил, что он либо не здоров, либо троллятина. 

Игроки
7 467 публикаций
10 526 боёв
Только что пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Печаль . Мне  в  песке  нужна  Охрана  для  арты   5  лвл . Смит отказался . :Smile_trollface-3:

прем пулемет охранять? 

котлов не хватит 

Игроки
310 публикаций
3 878 боёв
11 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Это   все   условности . К примеру   играя  на  арте 212   меня  не пробил   Е100 . Сильно ругался   в  лс  . Неприлично и цинично .:Smile_trollface-3:

Зато от НУРСов арты лопаются стабильно )) Больше всего на ней медалек именно Слюняева

Игроки
2 765 публикаций
37 511 боёв
4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ну да, сразу видно как ты могеш... заметь, крякаеш ты а не Я))))

и вот тебе 2 реплея какими должны быть бои а не ети ваши подставные каталки....

далее... смотрим актуальные пятаки и шестые ст британцув. за неделю) там 60-54ПП.. но рейтинг серавно падает)) с 800 до 700))) апчем это говорит? а сервис тухлый)) ваш вин8 ерунда, нифига они кодить немогут и стату собиратьтоже)))

тоесть за неделю рост, а по факту 47... карл... 2 пп за 2 месяца....  угнетение? не недумаю.. сафпадение...

20260520_1212_japan-J24_Mi_To_130_tons_06_ensk.mtreplay 20260520_1158_japan-J24_Mi_To_130_tons_18_cliff.mtreplay

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
138 публикаций
Только что пользователь ArchviIe сказал:

сыграно 4 боя, следим внимательно за счётом

Эх вспоминаю, когда купил новый кв-4ф первые 5 боёв просто идеальные. Всё летело, вражеские игроки боты. 5 боёв прошло и боты прилетели в мою команду:Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Игроки
1 652 публикации
9 214 боёв
7 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

прем пулемет охранять? 

котлов не хватит 

Там  на  двух  аппаратах  87 % . Надо  завершить .

• Создать...