ArchviIe Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 701 публикация 384 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад пользователь mod_mud сказал: Не согласен. Действия ВБР могут быть различны в отношении игроков в дуэли. Слабый будет попадать и пробивать сильный наоборот мазать . в квейке? 1 2 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 5 часов назад Игроки 6 734 публикации 9 715 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 14 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: А ты у Нидина спроси. Когда наступил у него прелом. Психолог из тебя так себе Дро дергуны никогда не станут стримерами, т.к. не уважают зрителя. ну я действительно в тик токе дипломов психолога не получал. У меня все хорошо в миру, я в стримеры не собираюсь. Я играю как хочу и привычки свои менять не собираюсь. Не нравится, не смотри. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
q10_plus Опубликовано: 5 часов назад Игроки 16 публикаций 32 863 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 9 минут назад пользователь ArchviIe сказал: это значит что при прочих равных проиграет тот, кто хуже стреляет Ты написал тоже самое, что и первом ответе, без аргументов, одна вода. Что значит при прочих равных? Важно ли контролировать Мегу и желтый и красный армор, знать время их респа и двигаться по карте, исходя из этого? Или в q3 игроки просто друг на против друга стоят в дуэли на карте? Изменено 5 часов назад пользователем q10_plus Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 155 публикаций 151 972 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад пользователь q10_plus сказал: Ты написал тоже самое, что и первом ответе, без аргументов, одна вода. Что значит при прочих равных? Важно ли контролировать Мегу и желтый и красный армор, знать время их респа и двигаться по карте, исходя из этого? Или в q3 игроки просто друг на против друга стоят в дуэли на карте? Никогда не играл в другие онлайн игры но судя по переписке в других играх также важен контроль ситуации? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 часов назад Игроки 7 552 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: 1. .....ок, буду тебя называть днище. ..... 2. Подставной у тебя акк муда, а тот бой обычный, ........ 3. ......не осуждаю..... 1. Мне плевать. 2. Ложные утверждения. Твоя типо основа - подставная ? Тот бой был подставной. 3. См. п.1 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 5 часов назад Бета-тестеры 13 242 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: не играл в другие онлайн игры Поиграй, откроешь для себя мир игр разнообразных. Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 5 часов назад Игроки 898 публикаций Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад пользователь ArchviIe сказал: в квейке? Нет. Я пропустил что вы не про эту игру. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 701 публикация 384 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад пользователь q10_plus сказал: Ты написал тоже самое,э что и первом ответе, без аргументов, одна вода. Что значит при прочих равных? это значит, что если стрельба хуже при прочих равных, ты проиграешь Ссылка на комментарий
BillyBonesss Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 922 публикации 26 993 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 30 минут назад пользователь ArchviIe сказал: ну рассказывай, что ты там опять придумал Хрюндель, знаешь выражение про стрелочника и кого он хуже? Отдыхай. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 701 публикация 384 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад продолжаем разговор Ссылка на комментарий
q10_plus Опубликовано: 5 часов назад Игроки 16 публикаций 32 863 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Никогда не играл в другие онлайн игры но судя по переписке в других играх также важен контроль ситуации? Да очевидно же. Что в доте варды и вижн карты, что в Q3 то, о чем выше писал. Но видимо в этих играх - это скилл, а в МТ нет. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 5 часов назад Игроки 6 734 публикации 9 715 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 16 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Мне плевать. 2. Ложные утверждения. Твоя типо основа - подставная ? Тот бой был подставной. 3. См. п.1 1. тебе плевать, что тебя называют Днищем, который ты являешься. Но не плевать, что тебя называют Лехой. с логикой киропич, ты никогда не дружил 2. нет, обычный акк. и бой обычный. Просто тебе алеха, ничего другого не остается, как продолжать бредить 3. когда ставишь сетку и трубы на кобры, вообще на все плевать. 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 5 часов назад Бета-тестеры 13 242 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь q10_plus сказал: доте варды и вижн карты А ещё сборка, фарм, пуш, выбор персонажей. Не та игра, если уж и сравнивать мт, то со своим прямым конкурентом, но там из-за особенностей механик засвета и отсутствия полоски хп, порой даже проще играть Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 701 публикация 384 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад вопросов я так понимаю не будет ну и ладушки Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 5 часов назад Игроки 6 734 публикации 9 715 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 18 минут назад пользователь don_sverh сказал: Поиграй, откроешь для себя мир игр разнообразных. ты в других играх тоже бегаешь по форумам и ноешь? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 5 часов назад Бета-тестеры 13 242 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ты в других играх тоже бегаешь по форумам и ноешь? В других играх я наслаждаюсь интересным геймплеем, а что? Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
q10_plus Опубликовано: 5 часов назад Игроки 16 публикаций 32 863 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: А ещё сборка, фарм, пуш, выбор персонажей. Не та игра, если уж и сравнивать мт, то со своим прямым конкурентом, но там из-за особенностей механик засвета и отсутствия полоски хп, порой даже проще играть Конкретно про передвижение и контроль карты же речь. К вопросу, что скилла в МТ нет. Потому Q3 и привел и было интересно, что Арчи ответит. Он ожидаемо ушел в формализм. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 5 часов назад Бета-тестеры 13 242 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь q10_plus сказал: контроль карты же речь Я это понял, как контроль карты не только вижном, но и в файтах и в перефармливании лесов за счёт командной работы игроков. Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 701 публикация 384 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 8 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ты в других играх тоже бегаешь по форумам и ноешь? а ты только на этом форуме оскорбляешь и пишешь гадости? 2 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 5 часов назад Игроки 6 734 публикации 9 715 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад пользователь don_sverh сказал: В других играх я наслаждаюсь интересным геймплеем, а что? а в нашей игре возишь призовые хп и даришь их соперникам. Ну наслаждение, учитывая твои предпочтения по аватаркам. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации