Tangerine_Zoo Опубликовано: 20 мая Игроки 1 657 публикаций 9 216 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая Рязанчик играет ( или как ник ? Извините ) играет на токсичной технике. Осуждаю . Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 мая Игроки 7 467 публикаций 10 526 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что пользователь Tangerine_Zoo сказал: Рязанчик играет ( или как ник ? Извините ) играет на токсичной технике. Осуждаю . на арте он не играл. Но но. а говорят ракеты токсики 80 лвл, даже петиции пишут. Так что.. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 20 мая Игроки 1 657 публикаций 9 216 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал: на арте он не играл. Но но. а говорят ракеты токсики 80 лвл, даже петиции пишут. Так что.. Я пошутил . А вот ракетчики ? Вернее их мерзкий звук меня доводят до бешенства . Я даже звук выключаю в боях . Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 20 мая Игроки 1 657 публикаций 9 216 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая В теме вижу ник Каратиста . У него что ходка на 7 дней ? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 20 мая Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая 7 минут назад пользователь ArchviIe сказал: и почти везде по опыту выше ну что же, наверное теперь секта обязана принести публичные извинения за все нападки и издёвки начнём с Сенокоса, и далее по нисходящей ждём-с Стратум безусловно молодец. А с подкрутками и спецрандомом что, наколупал че нить? Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 20 мая Игроки 310 публикаций 3 878 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 41 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Стратум безусловно молодец. А с подкрутками и спецрандомом что, наколупал че нить? После уничтожения смотрел за игрой Сенокоса. Стреляет с полным сведением, но также не пробивает порой. Рязанчика не видел, он как- то выпадал из моего поля зрения, кроме карты Редшир. В общем, рандом обычный, но я играю иначе в таких взводах. Могу точно сказать, что соло я более расхлябан, нет мотивации сыграть на максимум. И в отличие от взвода с Куропаткой, здесь было больше взаимодействия между нами, с Куропаткой его не было вообще. Изменено 20 мая пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 20 мая Игроки 2 773 публикации 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ЦА про угнетения. ха... спс про утку)) но (нет) про угнетение.... я так понял ты слился когда я просил прокоментировать мои бои на японском ослике ИО... где 101 бой я тянул на 64ПП с уроном в 1000-1200 , и последующие 101 бой где я упал до 52ПП с уроном 300-500.... ну да ладно.... кто старое помянет.... вернемся к теме... цех пройти невозможно!!!! только за донат! раньше такова небыло и вот ... взял задачу, сбить 40 захвата,.. дасихпор никто базу брать нехочет( Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 20 мая Игроки 310 публикаций 3 878 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая 48 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Я пошутил . А вот ракетчики ? Вернее их мерзкий звук меня доводят до бешенства . Я даже звук выключаю в боях . Есть нюансы. Там, где на обычных снарядах стреляешь, на НУРСах ждешь. И даже если цель едет по прямой, упреждение часто не угадываешь. Вблизи или в упор полный рандом с пробитием. Со 100м на автоприцеле я промазал по вундервафле из- за медленного снаряда ( бой на Песчаной реке ) Таран шикарен на 757а Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 20 мая Игроки 310 публикаций 3 878 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 12 минуты назад пользователь bad_company сказал: вернемся к теме... цех пройти невозможно!!!! только за донат! раньше такова небыло и вот ... взял задачу, сбить 40 захвата,.. дасихпор никто базу брать нехочет( Я его не прохожу, автоматом на 2 этапе. Докупать ничего не буду, жду ПТ в цехе ) Изменено 20 мая пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 20 мая Игроки 1 657 публикаций 9 216 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая 2 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: Есть нюансы. Там, где на обычных снарядах стреляешь, на НУРСах ждешь. И даже если цель едет по прямой, упреждение часто не угадываешь. Вблизи или в упор полный рандом с пробитием. Со 100м на автоприцеле я промазал по вундервафле из- за медленного снаряда ( бой на Песчаной реке ) Таран шикарен на 757а Это все условности . К примеру играя на арте 212 меня не пробил Е100 . Сильно ругался в лс . Неприлично и цинично . Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 мая Игроки 7 467 публикаций 10 526 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая 19 минут назад пользователь bad_company сказал: ха... спс про утку)) но (нет) про угнетение.... я так понял ты слился когда я просил прокоментировать мои бои на японском ослике ИО... где 101 бой я тянул на 64ПП с уроном в 1000-1200 , и последующие 101 бой где я упал до 52ПП с уроном 300-500.... ну да ладно.... кто старое помянет.... вернемся к теме... цех пройти невозможно!!!! только за донат! раньше такова небыло и вот ... взял задачу, сбить 40 захвата,.. дасихпор никто базу брать нехочет( кря кря кря. когда ничего не можешь даже в песке, но во весь клюв крякаешь на форуме. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 мая Игроки 7 467 публикаций 10 526 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая 23 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: После уничтожения смотрел за игрой Сенокоса. Стреляет с полным сведением, но также не пробивает порой. Рязанчика не видел, он как- то выпадал из моего поля зрения, кроме карты Редшир. В общем, рандом обычный, но я играю иначе в таких взводах. Могу точно сказать, что соло я более расхлябан, нет мотивации сыграть на максимум. И в отличие от взвода с Куропаткой, здесь было больше взаимодействия между нами, с Куропаткой его не было вообще. учитывая отсутствие связи и не сыгранность взвода, все равно было не плохо. А не пробитие, так у паука очень слабый пробой бебешками, а голда в с ратые КС 250 так что не пробивать на нем, это нормально. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 20 мая Игроки 1 657 публикаций 9 216 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая 3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: кря кря кря. когда ничего не можешь даже в песке, но во весь клюв крякаешь на форуме. Печаль . Мне в песке нужна Охрана для арты 5 лвл . Смит отказался . Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 мая Игроки 7 467 публикаций 10 526 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая 25 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: После уничтожения смотрел за игрой Сенокоса. Стреляет с полным сведением, но также не пробивает порой. Рязанчика не видел, он как- то выпадал из моего поля зрения, кроме карты Редшир. В общем, рандом обычный, но я играю иначе в таких взводах. Могу точно сказать, что соло я более расхлябан, нет мотивации сыграть на максимум. И в отличие от взвода с Куропаткой, здесь было больше взаимодействия между нами, с Куропаткой его не было вообще. арчи с пеной у рта доказывал, что никакая концентрация не нужна. Что можно играть сколько угодно боев к ряду, на любых уровнях, под балтикой. На результат это не влияет. я уже тогда заподозрил, что он либо не здоров, либо троллятина. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 мая Игроки 7 467 публикаций 10 526 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что пользователь Tangerine_Zoo сказал: Печаль . Мне в песке нужна Охрана для арты 5 лвл . Смит отказался . прем пулемет охранять? котлов не хватит Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 20 мая Игроки 310 публикаций 3 878 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая 11 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Это все условности . К примеру играя на арте 212 меня не пробил Е100 . Сильно ругался в лс . Неприлично и цинично . Зато от НУРСов арты лопаются стабильно )) Больше всего на ней медалек именно Слюняева Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 20 мая Игроки 2 773 публикации 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая 4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: кря кря кря. когда ничего не можешь даже в песке, но во весь клюв крякаешь на форуме. ну да, сразу видно как ты могеш... заметь, крякаеш ты а не Я)))) и вот тебе 2 реплея какими должны быть бои а не ети ваши подставные каталки.... далее... смотрим актуальные пятаки и шестые ст британцув. за неделю) там 60-54ПП.. но рейтинг серавно падает)) с 800 до 700))) апчем это говорит? а сервис тухлый)) ваш вин8 ерунда, нифига они кодить немогут и стату собиратьтоже))) тоесть за неделю рост, а по факту 47... карл... 2 пп за 2 месяца.... угнетение? не недумаю.. сафпадение... 20260520_1212_japan-J24_Mi_To_130_tons_06_ensk.mtreplay 20260520_1158_japan-J24_Mi_To_130_tons_18_cliff.mtreplay Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 20 мая Игроки 2 026 публикаций 418 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая сыграно 4 боя, следим внимательно за счётом 1 Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 20 мая Игроки 138 публикаций Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что пользователь ArchviIe сказал: сыграно 4 боя, следим внимательно за счётом Эх вспоминаю, когда купил новый кв-4ф первые 5 боёв просто идеальные. Всё летело, вражеские игроки боты. 5 боёв прошло и боты прилетели в мою команду 2 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 20 мая Игроки 1 657 публикаций 9 216 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая 7 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: прем пулемет охранять? котлов не хватит Там на двух аппаратах 87 % . Надо завершить . Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации