bad_company Опубликовано: вторник в 19:42 Игроки 1 921 публикация 37 064 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 19:42 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: В смысле? Предлагаю челу показать результат, который он обесценил. Никакого превосходства. смари, вот эти предложения показать класс , они же имеют корнем именно первопричиной нескромные заявления с отказом подтверждения, ну или с провалом подтверждения.. поетому я так думаю, это политика такая, но заведомо проигрышная.. популярность неподымет, интерес тоже... думаю ошипки Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: вторник в 19:44 Игроки 304 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 19:44 Только что пользователь bad_company сказал: смари, вот эти предложения показать класс , они же имеют корнем именно первопричиной нескромные заявления с отказом подтверждения, ну или с провалом подтверждения.. поетому я так думаю, это политика такая, но заведомо проигрышная.. популярность неподымет, интерес тоже... думаю ошипки 3 минуты назад пользователь HlebniyPukish сказал: Айда на бб с реплеями если не зассал упс 1 Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вторник в 19:45 Игроки 1 743 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 19:45 10 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Порыскал в интернет, в основном турбина это 0-3 фрага в команде и меньше 5 минут. Где посыпались сразу все направления. Твой золотой стандарт 15:5 чет не особо популярен. А 15:6 за 7 минут - просто проигрышный бой, 10 игроков могут отлететь в оставшиеся две минуты, можно сдержать свой фланг, поехать на другой, покататься и получить удовольствие от игры. И стратумы получают свой шанс на топ-3 и колобановых, дождавшись врага у базы. Сплошные выгоды) официальное определение турбины от родоначальников игры - 15:5 за 5 минут 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вторник в 19:46 Игроки 3 590 публикаций 28 748 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 19:46 3 минуты назад пользователь HlebniyPukish сказал: и потом эти парни мне будут заливать как в игре роляет скилл. Пальцем в противоречие ткни, плиз. В игре надо глодать овно только ради того, чтобы парнишке с той стороны было комфортно тебя танковать, стрелять той же голдой и воображать себя Колобановым? Который все равно проиграет прост попозже. Такая же песня, как у немки. Сорян но нет) Если прикроют голду у всех - пускай, я не против. 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вторник в 19:47 Игроки 3 590 публикаций 28 748 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 19:47 1 минуту назад пользователь ArchviIe сказал: официальное определение турбины от родоначальников игры - 15:5 за 5 минут а где этот официоз увидеть? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вторник в 19:48 Игроки 1 921 публикация 37 064 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 19:48 1 минуту назад пользователь ares7771 сказал: упс развел дедушку.... ну я не асуждаю))) он сам хочет посмареть че такое несуществующий скил... но!!! в правилах сказано что комерческая деятельность такого характера запрещена... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: вторник в 19:50 Игроки 304 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 19:50 Только что пользователь bad_company сказал: развел дедушку.... ну я не асуждаю))) он сам хочет посмареть че такое несуществующий скил... но!!! в правилах сказано что комерческая деятельность такого характера запрещена... почитай их внимательно этож как и с игрой. вы в метре не видите врага, потому что свелись куда-то вдаль Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вторник в 19:50 Игроки 1 743 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 19:50 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: а где этот официоз увидеть? на форуме Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: вторник в 19:51 Игроки 304 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 19:51 Только что пользователь KPOT2338 сказал: Ну, если придраться, то можно сказать, что это не вотстат, а Крот показывает Но никто не мешает меня проверить по Вотстатовской БД кто ищет тот всегда найдет а уж открутки они точно ищут, глупо сторониться такого инструмента о чем это говорит? все верно - откруток нет Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вторник в 19:51 Игроки 3 590 публикаций 28 748 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 19:51 8 минут назад пользователь bad_company сказал: я просто на цытату ответил цытатой... а ваще щя подумал что возможно там нужны мидикаменты))))) ну как нет привасходства... посмотри на простых игроков в танки на медленных машинах... у них вся жизнь на них это сплошные турбачи))) а нам тут сообщяют что у кавото 1 турбач на мульен баеф)) спрашиваеца -а зачем? Можно сделать выводы и пересесть на быстрые. И твои медленные машины никак не относятся к нежеланию чувака показать результаты, которые он обхаял. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вторник в 19:52 Игроки 1 921 публикация 37 064 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 19:52 1 минуту назад пользователь ares7771 сказал: почитай их внимательно этож как и с игрой. вы в метре не видите врага, потому что свелись куда-то вдаль она и законодательно запрещена если у тебя нет лицензии. сширако открытыми глазами... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вторник в 19:54 Игроки 1 921 публикация 37 064 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 19:54 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Можно сделать выводы и пересесть на быстрые. И твои медленные машины никак не относятся к нежеланию чувака показать результаты, которые он обхаял. я отношусь к разработчикам по оцовски... или как говорица, если Бог создал какуето букашку, значит это надо... и если разраб тоже создал такуюсекую букашку, то ето надо... а зачем? пересесть на другое ... можно а зачем? чеб патом на форуме кичица что пиупиу делаеш )? а нашы предки ракеты в космосы пуляли.... ))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вторник в 19:55 Игроки 3 590 публикаций 28 748 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 19:55 3 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: на форуме многозначительно, пальцем показать направление гордость не позволяет?) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вторник в 19:57 Игроки 3 590 публикаций 28 748 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 19:57 Только что пользователь bad_company сказал: я отношусь к разработчикам по оцовски... или как говорица, если Бог создал какуето букашку, значит это надо... и если разраб тоже создал такуюсекую букашку, то ето надо... а зачем? пересесть на другое ... можно а зачем? чеб патом на форуме кичица что пиупиу делаеш )? а нашы предки ракеты в космосы пуляли.... ))) Значитих все устраивает пусть играют, как играют. Предки после запуска ракет шли во двор в шахматы играть и получали разряды. 1 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вторник в 20:02 Игроки 1 921 публикация 37 064 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 20:02 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Значитих все устраивает пусть играют, как играют. Предки после запуска ракет шли во двор в шахматы играть и получали разряды. согласин. но я за чистый форум и скромность))) фсиволиш Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вторник в 20:12 Игроки 1 921 публикация 37 064 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 20:12 16 минут назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: еще на поржать - 20260519_2304_uk-GB122_Staghound_Mk_III_36_fishing_bay.mtreplay Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вторник в 20:16 Игроки 25 776 публикаций 82 996 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 20:16 26 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Ну, если придраться, то можно сказать, что это не вотстат, а Крот показывает Но никто не мешает меня проверить по Вотстатовской БД Ну, если придираться, то эту картинку делал я, собирая данные по запросу, написанному Кротом. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вторник в 20:17 Игроки 6 300 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 20:17 (изменено) 4 часа назад пользователь ares7771 сказал: GET OVER HERE Скрытый текст Такой же суровый, как и ты Про мертв.х или хорошо, или ничего. Скрытый текст Отпусти уже кумира, не издевайся. ares7771 у меня на ромаче 6 турбин за 50 боев а знаешь почему? потому что я агрессивно ломал лица Ты можешь только дуpака в этой теме ломать. Ну, или валять. Изменено вторник в 20:26 пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вторник в 20:18 Игроки 3 590 публикаций 28 748 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 20:18 1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: А картинки должны быть? Ну неплохо было бы, если их постинг еще не перешел на возмездную основу) Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вторник в 20:21 Игроки 1 743 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 20:21 4 часа назад пользователь ares7771 сказал: GET OVER HERE you will be next мда, и тут не смог 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации