Pahlorus Опубликовано: 9 часов назад Игроки 3 542 публикации 28 745 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 26 минут назад пользователь HlebniyPukish сказал: Почему для вашей братии, которая играет под 100 боёв в день. Так сложно выделить 20 боёв для такого простого условия? Ну выж бьёте себя кулаком в грудь, какие вы тащуны и скилуны Не сложно. На дворе капитализм, у времени есть стомость. И одно дело тратить его на удовольствие от игры с комфорной оборудкой и выбором снарядов, а другое бесплатно потешить амбиции нонейма, который свое время бережет. Едешь на голде брать 65 или нет?) Те жде 20 боев скатай, тебе же не жалко. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 655 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад вот например, топ игрок региона ни единого шанса.mp4 дамаг набивал с кемпа, потея, счёт 4:15 а если таких боёв будет не раз в двадцать, а через бой-два? большие цифры будут у киберспортсмена? а желание набивать этот дамаг у всех есть? Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 304 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 6 минут назад пользователь ArchviIe сказал: а какая эффективность может быть при счёте 15:5 по кд? в чём она выражается? Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 655 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что пользователь ares7771 сказал: ну, ты проиграл, и? куда смотреть? Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 304 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что пользователь ArchviIe сказал: ну, ты проиграл, и? куда смотреть? на эффективность старичок, это она и есть все находимся в равных условиях но я могу выловить рыбку в тех местах, где у камчатки не клюет даже на тротил это и есть скилл Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 542 публикации 28 745 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 5 минут назад пользователь ArchviIe сказал: а какая эффективность может быть при счёте 15:5 по кд? в чём она выражается? У меня не по кд счет 15:5. (сочувствую если у тя так, но уверен, что ты преувеличиваешь) В остальных боях получается поиграть более предметно. Да и при турбине можно слиться с одним пробитием в противника, а можно с десятком это уже показатель. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 655 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь ares7771 сказал: на эффективность старичок, это она и есть все находимся в равных условиях но я могу выловить рыбку в тех местах, где у камчатки не клюет даже на тротил это и есть скилл ничего не понятно у тебя поражение, что ты там поймал? рыба вся переходит к команде победителей, что у тебя? ты в ангаре, зализываешь раны Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 655 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: У меня не по кд счет 15:5 вот именно! а почему другим приходиться пострадывать? в чём они провинились, почему с них решили стричь? Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 304 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что пользователь ArchviIe сказал: ничего не понятно у тебя поражение, что ты там поймал? рыба вся переходит к команде победителей, что у тебя? ты в ангаре, зализываешь раны я говорю хорош ныть старый делаешь что можешь, в силу своего скилла. здесь у меня не хватило его чтоб победить а дал бы тыщ восемь, была бы и победа, все просто чо за фрустрация арчик, это все известно давно, к чему твои слезы? игра не нравится? ну так ответ ты знаешь Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 916 публикаций 37 060 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 30 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Не сложно. На дворе капитализм, у времени есть стомость. И одно дело тратить его на удовольствие от игры с комфорной оборудкой и выбором снарядов, а другое бесплатно потешить амбиции нонейма, который свое время бережет. Едешь на голде брать 65 или нет?) Те жде 20 боев скатай, тебе же не жалко. "Нехочеш доказывать свое привосходство над другими - значит это шизофрения." (с) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 304 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) у меня на ромаче 6 турбин за 50 боев а знаешь почему? потому что я агрессивно ломал лица Изменено 8 часов назад пользователем ares7771 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 542 публикации 28 745 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что пользователь ArchviIe сказал: твой вотстат бредово их определяет 15:6 за 7 минут - это точно такой же предопределённый бой, как и 15:2 за 4 минуты вот только у вотстата он не проходит как турбина Порыскал в интернет, в основном турбина это 0-3 фрага в команде и меньше 5 минут. Где посыпались сразу все направления. Твой золотой стандарт 15:5 чет не особо популярен. А 15:6 за 7 минут - просто проигрышный бой, 10 игроков могут отлететь в оставшиеся две минуты, можно сдержать свой фланг, поехать на другой, покататься и получить удовольствие от игры. И стратумы получают свой шанс на топ-3 и колобановых, дождавшись врага у базы. Сплошные выгоды) Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 8 часов назад Игроки 78 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад пользователь ares7771 сказал: я должен жертвовать комфортом 38 минут назад пользователь Pahlorus сказал: от игры с комфорной оборудкой и выбором снарядов и потом эти парни мне будут заливать как в игре роляет скилл. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 542 публикации 28 745 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 7 минут назад пользователь bad_company сказал: "Нехочеш доказывать свое привосходство над другими - значит это шизофрения." (с) В смысле? Предлагаю челу показать результат, который он обесценил. Никакого превосходства. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 304 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что пользователь HlebniyPukish сказал: и потом эти парни мне будут заливать как в игре роляет скилл. 47 это диагноз чо про этого скажешь арч? как тебе хлопчик? в 600 среднего играет на т44 скилл Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 8 часов назад Игроки 78 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 34 минуты назад пользователь ares7771 сказал: но я могу выловить рыбку в тех местах, где у камчатки не клюет даже на тротил Но задачи на победу ты таким образов не выполнишьИ опыта с деньгами х1.5 не получишь. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 916 публикаций 37 060 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: В смысле? Предлагаю челу показать результат, который он обесценил. Никакого превосходства. я просто на цытату ответил цытатой... а ваще щя подумал что возможно там нужны мидикаменты))))) ну как нет привасходства... посмотри на простых игроков в танки на медленных машинах... у них вся жизнь на них это сплошные турбачи))) а нам тут сообщяют что у кавото 1 турбач на мульен баеф)) спрашиваеца -а зачем? Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 304 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь HlebniyPukish сказал: Но задачи на победу ты таким образов не выполнишьИ опыта с деньгами х1.5 не получишь. в смысле не выполню? ты не поверишь, я даже не замечаю как эти задачи проходятся, они цель только для 47% игроков Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 21 857 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад пользователь HlebniyPukish сказал: и потом эти парни мне будут заливать как в игре роляет скилл. Соглашусь. Не у всех скилла хватает правильно выбрать оборудование, расходники и снаряды Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 8 часов назад Игроки 78 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что пользователь KPOT2338 сказал: оборудование, расходники и снаряды Ну когда разработчики озаботятся балансом всего этого добра, тогда да. А сейчас снаряды голдовые дизбалансная вещь, которая нивелирует вбр на пробитие. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации