Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
25 772 публикации
82 982 боя
5 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

В 21-30, немного сейчас отвлекают домашние)

Третьего не возьмёте? Скажите хоть сервер какой, буду пытаться к вам попасть в бой, интересно же. И в друзья добавь, чтоб я мог ориентироваться хоть как-то когда в бой нажимать.

Игроки
304 публикации
19 052 боя
2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Третьего не возьмёте? Скажите хоть сервер какой, буду пытаться к вам попасть в бой, интересно же. И в друзья добавь, чтоб я мог ориентироваться хоть как-то когда в бой нажимать.

я им стрим предлагал, меня не взяли :Smile_sad:

сенокос жадина, средухи зажал

Игроки
1 710 публикаций
384 боя

Вообще, что касается скилла здесь, и может я это уже писал, но мне, как игроку добившегося некоторых успехов в игре, с которой собственно и пошло развитие киберспорта, иной раз действительно смешно это читать.

Как пример, чтобы вы понимали: в кваку я не играл на других компах, с другими мышками, потому что сбивались личные настройки. Движения руки были максимально отточены и подобраны под определённый девайс. Настройки игры, настройки мышки, всё это индивидуально и влияет. Всё должно быть быстро и на автомате, доли секунды решают. 

А что здесь? Сел за любой комп, за любую мышку с клавой, за любым монитором, налил чай и прихлёбывая показываешь ровно такой же результат, как и на другом. Да тут одно сведение орудия занимает несколько секунд. Вообще ничего не надо делать и думать, уже всё продумали за игроков, все пути разъездов заботливые разработчики ограничили до 2-3 на карте.

Это скилл?

Игроки
25 772 публикации
82 982 боя
1 минуту назад пользователь ArchviIe сказал:

Вообще, что касается скилла здесь, и может я это уже писал, но мне, как игроку добившегося некоторых успехов в игре, с которой собственно и пошло развитие киберспорта, иной раз действительно смешно это читать.

Как пример, чтобы вы понимали: в кваку я не играл на других компах, с другими мышками, потому что сбивались личные настройки. Движения руки были максимально отточены и подобраны под определённый девайс. Настройки игры, настройки мышки, всё это индивидуально и влияет. Всё должно быть быстро и на автомате, доли секунды решают. 

А что здесь? Сел за любой комп, за любую мышку с клавой, за любым монитором, налил чай и прихлёбывая показываешь ровно такой же результат, как и на другом. Да тут одно сведение орудия занимает несколько секунд. Вообще ничего не надо делать и думать, уже всё продумали за игроков, все пути разъездов заботливые разработчики ограничили до 2-3 на карте.

Это скилл?

Да, это скилл. Он другой, не про реакцию и двиганье мышкой, а про анализ ситуации и принятие решений. Но скилл. С меньшим влиянием на результат, вероятно (я о кваке знаю ничего), но всё ещё скилл. 

Игроки
1 710 публикаций
384 боя
5 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Да, это скилл. Он другой, не про реакцию и двиганье мышкой, а про анализ ситуации и принятие решений. Но скилл. С меньшим влиянием на результат, вероятно (я о кваке знаю ничего), но всё ещё скилл. 

анализировать ситуацию надо тогда, когда это имеет смысл

.thumb.jpg.0cf6c87e0f67b7d657bf482163ef63c6.jpg

вот тут например, что коллега по танку напротив сделал не так, что в итоге получился счёт 15:5 ?

кстати прикольно, у меня два фрага, и у него два фрага

но есть нюанс

Изменено пользователем ArchviIe

Игроки
304 публикации
19 052 боя

Это скилл?

скилл конечно арч

я тоже не пальцем делан, в юности даже подрабатывал в игровом клубе, с соответственной практикой

контра, но основное это все-таки футбик и симуляторы типа гт

призовые места, пусть и местечковых соревнований, ну а уж среди простых юзеров, рядом не было никого

и только до танков у меня долго не доходили руки, это просто убийство времени по фану было. толпой под плюшки, свист и улюлюканье

а когда мне наконец-то захотелось врубиться, дошло дело и до настроек дипиай и т.д.

все это влияет, пусть и скилл конечно основной в другом

и конечно это скилл старичок, ты чекни кирпичика и найди отличия

микроконтроль и макроконтроль, реакция, перспективное мышление, в конце концов даже физическое состояние

не не, я понимаю к чему ты ведешь, вот дескать раньше деревья были выше, а тебя скелл стоял

но абстрагируясь от твоей ностальгии и бахвальства - однозначно в танках решает скилл

Игроки
81 публикация
5 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

а про анализ ситуации и принятие решений

:Smile_veryhappy:Ложное утверждение, когда начинаешь копать землю внезапно, то тут скилл как-то сдувает

Игроки
81 публикация
1 минуту назад пользователь ares7771 сказал:

однозначно в танках решает скилл

Покажешь скилл на т-44 с фул ббхами и не боновым оборудованием?

Игроки
304 публикации
19 052 боя
1 минуту назад пользователь HlebniyPukish сказал:

:Smile_veryhappy:Ложное утверждение, когда начинаешь копать землю внезапно, то тут скилл как-то сдувает

тебе не хватает способностей, вот и все

Игроки
304 публикации
19 052 боя
Только что пользователь HlebniyPukish сказал:

Покажешь скилл на т-44 с фул ббхами и не боновым оборудованием?

конечно

играешь ты и играю я

скелл будет очевиден

Игроки
1 710 публикаций
384 боя
1 минуту назад пользователь ares7771 сказал:

скилл конечно арч

я тоже не пальцем делан, в юности даже подрабатывал в игровом клубе, с соответственной практикой

контра, но основное это все-таки футбик и симуляторы типа гт

призовые места, пусть и местечковых соревнований, ну а уж среди простых юзеров, рядом не было никого

и только до танков у меня долго не доходили руки, это просто убийство времени по фану было. толпой под плюшки, свист и улюлюканье

а когда мне наконец-то захотелось врубиться, дошло дело и до настроек дипиай и т.д.

все это влияет, пусть и скилл конечно основной в другом

и конечно это скилл старичок, ты чекни кирпичика и найди отличия

микроконтроль и макроконтроль, реакция, перспективное мышление, в конце концов даже физическое состояние

не не, я понимаю к чему ты ведешь, вот дескать раньше деревья были выше, а тебя скелл стоял

но абстрагируясь от твоей ностальгии и бахвальства - однозначно в танках решает скилл

не решает он тут ничего, его нет и не может быть в игре, где большинство боёв заканчивается с разгромным счётом

• Плюс 1

Игроки
81 публикация
4 минуты назад пользователь ares7771 сказал:

играешь ты и играю я

Почему для вашей братии, которая играет под 100 боёв в день. Так сложно выделить 20 боёв для такого простого условия? Ну выж бьёте себя кулаком в грудь, какие вы тащуны и скилуны

Игроки
304 публикации
19 052 боя

не решает он тут ничего, его нет и не может быть в игре, где большинство боёв заканчивается с разгромным счётом

гваса не включай старичок

почему камчатка лососит, ты же понимаешь? ты не можешь этого не понимать

вот это есть скелл

мне лень потеть, я могу чилить на релаксе. но когда я включаюсь - я получаю что хочу

да, в отдельной катке может случиться всякое. но так было и в кваке

скелл насобирает по итогу фрагов больше, но как будто тебя  ни разу кемпер в темке не валил донный

просто может память играет с тобой злую шутку, стареешь все-таки

уже  и в танках на 52 скатился

Игроки
304 публикации
19 052 боя
1 минуту назад пользователь HlebniyPukish сказал:

Почему для вашей братии, которая играет под 100 боёв в день. Так сложно выделить 20 боёв для такого простого условия? Ну выж бьёте себя кулаком в грудь, какие вы тащуны и скилуны

а зачем мне это? я должен жертвовать комфортом ради чего? чтоб ракан на форуме потом кричал - смотри!!!у тебя средуха меньше на сотку!!!

пффф, просто учись играть. и скажу по секрету, от каждого рака летит голда. но чет не помогает им особо

Игроки
1 710 публикаций
384 боя

3000 хп за 1.5 секунды

противник стоит за скалой неуязвимый, а с их стороны по нам прокидывает штурмсау

и что надо сделать в этой ситуации, чтобы скиллануться?

Игроки
304 публикации
19 052 боя
2 минуты назад пользователь ArchviIe сказал:

3000 хп за 1.5 секунды

противник стоит за скалой неуязвимый, а с их стороны по нам прокидывает штурмсау

и что надо сделать в этой ситуации, чтобы скиллануться?

старый, хорош фрустрировать

Игроки
1 710 публикаций
384 боя

вот именно, что весь скилл здесь - это отстрел подобных бз70, клацая мышку и прихлёбывая чай

ноль усилий, практически ноль реакции, только наведи в силуэт и выстрели, а с помощью модов даже и это не понадобится, только играй 

Игроки
3 572 публикации
28 745 боёв
25 минут назад пользователь ArchviIe сказал:

Это скилл?

В чем выражаются твои некоторые успехи, Арчибальд, если скилла нет, значков нафармил юбилейных?

Любые навыки и умения полученые в результате целенаправленной деятельности это скилл. Даже у кирпича эти навыки есть. Уровень навыков выражается в показателях эффективности, которые приняты в любой системе где используются навыки. Твоя квака не имеет отношения к МТ и kpi не обязаны свопадать.

Тавтологию какую то развел. 

Игроки
1 710 публикаций
384 боя
5 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

В чем выражаются твои некоторые успехи, Арчибальд, если скилла нет, значков нафармил юбилейных?

Любые навыки и умения полученые в результате целенаправленной деятельности это скилл. Даже у кирпича эти навыки есть. Уровень навыков выражается в показателях эффективности, которые приняты в любой системе где используются навыки. Твоя квака не имеет отношения к МТ и kpi не обязаны свопадать.

Тавтологию какую то развел. 

а какая эффективность может быть при счёте 15:5 по кд? в чём она выражается? 

• Создать...