Fosfor_ Опубликовано: 6 часов назад Игроки 260 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 13 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Чел, когда ты печатаешь вслепую и допускаешь опечатки это значит норм, а иначе можно поерничать? Перечитай контекст, кто про визг начал писать, а потом выводы делай. Мистер объективность вылезли Что там с вовой, я когда нибудь услышу продолжение той чудесной истории? Чел, беру пример с собеседника. Пользуюсь его способностями. Перечитай свои посты- одно ерничанье, а как тебя спросишь- я не умею Так я предложил тебе спросить у него, спросил? Тебе в клювик надо положить, если сам не доедешь никак? Изменено 6 часов назад пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 21 852 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 13 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Зачем ? Мне это не интересно. Ты свою безграмотность показал тут А что не так? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 6 часов назад Игроки 3 515 публикаций 28 734 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад пользователь Fosfor_ сказал: Чел, беру пример с собеседника. Пользуюсь его способностями. Перечитай свои посты- одно ерничанье, а как тебя спросишь- я не умею Ерничание по отношению к чему, к опечаткам? Или к прямому лицемерию и передергиванию) И что ты с меня спрашивать собрался? Я свою игру не прячу, твинк не прячу и свои цифры сессионные из статы могу подтверждать публично и да они и так опубличиваются через мод) Я понимаю, что законы стаи побуждают тебя нести пургу из солидарности но надо бы края адекватные видеть) Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 6 часов назад Игроки 877 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: А что не так? Если ты задал этот вопрос, то ты расписался что это реально твоя безграмотность, а не опечатка. В игре нет постоянного текущего разброса который указан в ТТХ. Поэтому ты можешь посчитать разброс только в 1 состоянии танка. Точка попадания и точка прицеливания могут сильно отличаться вплоть то многих метров. Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 6 часов назад Игроки 260 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Ерничание по отношению к чему, к опечаткам? Или к прямому лицемерию и передергиванию) И что ты с меня спрашивать собрался? Я свою игру не прячу, твинк не прячу и свои цифры сессионные из статы могу подтверждать публично и да они и так опубличиваются через мод) Я понимаю, что законы стаи побуждают тебя нести пургу из солидарности но надо бы края адекватные видеть) Вот как раз сейчас ты и передергиваешь. Стая- у вас, толпой на одного, это у вас норм. Вас толпой никто здесь не грызет, хотя могли бы Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 152 публикации 151 911 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 21 минуту назад пользователь Fosfor_ сказал: ты лучше расскажи, как Пернатый сложности меняет Этого я не знаю Если это не рофл с модами то самому интересно Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 5 часов назад Игроки 3 515 публикаций 28 734 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: Вот как раз сейчас ты и передергиваешь. Стая- у вас, толпой на одного, это у вас норм. Вас толпой никто здесь не грызет, хотя могли бы Правда? Передергиваю твои тезисы или чьи? Пример кинь, может ты и прав, шо уж там. Ну ну, пернатого тут не грызли да, игрока, который вызов принял, откатал и признал поражение, не грызли стаей люди, которые сами сидят под вениками и отвечать за свои бредни не спешат. Шоры сними, стайные) Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 5 часов назад Игроки 877 публикаций Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 7 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: Куропатка предложил мне скатать взвод, где я буду АФК, и он сделает 60 ПП. Скатали, ПП42. С Сенокосом иначе получилось бы в формате 2 во взводе? Это абсолютно доказывает что пернатый не способен определять исходы боёв в одиночку как он бахвалился. Значит нет у него скила на это. Тема его скила исчерпана.) И сено не способен сесть на любой танк и заиграть в фиолет. Тема и его скила исчерпана. ) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 152 публикации 151 911 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Правда? Передергиваю твои тезисы или чьи? Пример кинь, может ты и прав, шо уж там. Ну ну, пернатого тут не грызли да, игрока, который вызов принял, откатал и признал поражение, не грызли стаей люди, которые сами сидят под вениками и отвечать за свои бредни не спешат. Шоры сними, стайные) Да Куропатыч честно принял вызов и повёл себя как Мужчина Не получилось отыграть на 60% он признал своё поражение Кстати эта сессия только подтвердила что никакой Куропатыч не кручённый Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 5 часов назад Игроки 3 515 публикаций 28 734 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Это абсолютно доказывает что пернатый не способен определять исходы боёв в одиночку как он бахвалился. Значит нет у него скила на это. Тема его скила исчерпана.) И сено не способен сесть на любой танк и заиграть в фиолет. Тема и его скила исчерпана. ) Не тебе решать, клоун форумный. Пока не наездишь боев и не покажешь свою игру, твое мнение будет мусором. Так что присядь на свою табуретку в лузерской и жди когда взрослые дяди решат. Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 5 часов назад Игроки 260 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Да Куропатыч честно принял вызов и повёл себя как Мужчина Не получилось отыграть на 60% он признал своё поражение Кстати эта сессия только подтвердила что никакой Куропатыч не кручённый Пока не узнаю, что он имел ввиду, когда написал, что выбирал разную сложность, будет крученым. Сам он с четвертой просьбы объяснить откомментил очень туманно, и неопределенно. И его странное поведение после первого взвода тоже мужского не прибавляет Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 235 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад пользователь mod_mud сказал: И сено не способен сесть на любой танк и заиграть в фиолет. Тема и его скила исчерпана. ) тебе не кажется это странным? короч подкрутка работает только на пробитие и лт, как выяснил сегодня кирпич Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 235 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь Fosfor_ сказал: Пока не узнаю, что он имел ввиду, когда написал, что выбирал разную сложность, будет крученым. Сам он с четвертой просьбы объяснить откомментил очень туманно, и неопределенно. И его странное поведение после первого взвода тоже мужского не прибавляет а вот плакать что его обижают, что он уйдет и всех в чс кинет, вот это рили брутальщина Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 5 часов назад Игроки 260 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 15 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Правда? Передергиваю твои тезисы или чьи? Пример кинь, может ты и прав, шо уж там. Ну ну, пернатого тут не грызли да, игрока, который вызов принял, откатал и признал поражение, не грызли стаей люди, которые сами сидят под вениками и отвечать за свои бредни не спешат. Шоры сними, стайные) А вы не такие? На своей шкуре прочувствовал, как вы это делаете. Шоры сними. стайныЕ- это тоже опечатка? И к слову- это я вызов принял, мне Куропатка такое кинул. Не? Или ты не передергиваешь сейчас ? Изменено 5 часов назад пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 5 часов назад Игроки 260 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь ares7771 сказал: а вот плакать что его обижают, что он уйдет и всех в чс кинет, вот это рили брутальщина Прям, можешь пост с таким дословным моим текстом показать? Плакать, что его обижают? Всех в ЧС кинет. Уйти хотел, передумал. И что? Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 235 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь Fosfor_ сказал: Прям, можешь пост с таким дословным моим текстом показать? Плакать, что его обижают? Всех в ЧС кинет. Уйти хотел, передумал. И что? интернет помнит все, мистер 7 минут в кусте возле респа Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 21 852 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 28 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: В условии Сенокоса не было что едете ТОЛЬКО ты и он Если принесёшь его пост где он пишет что поедет ТОЛЬКО с тобой я прилюдно извинюсь перед тобой Если что, то это не совсем одно и то же На второй пункт слова Сенокоса (или его твинка натянуть можно) А на первый нет Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 152 публикации 151 911 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 7 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: Пока не узнаю, что он имел ввиду, когда написал, что выбирал разную сложность, будет крученым. Сам он с четвертой просьбы объяснить откомментил очень туманно, и неопределенно. И его странное поведение после первого взвода тоже мужского не прибавляет По поводу сложности ничего сказать не могу Странное поведение в чём?Что не стал выкладывать реплеи? Он сделал условие Его реплеи в обмен на реплеи кирпича(он же муд) Я бы поступил точно также в данном случае Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 21 852 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 28 минут назад пользователь mod_mud сказал: Если ты задал этот вопрос, то ты расписался что это реально твоя безграмотность, а не опечатка. В игре нет постоянного текущего разброса который указан в ТТХ. А ты вообще понимаешь о чём пишешь? Почему у тебя текущий разброс эквивалентен указанному в ТТХ? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 5 часов назад Игроки 6 683 публикации 9 697 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 15 минут назад пользователь mod_mud сказал: Это абсолютно доказывает что пернатый не способен определять исходы боёв в одиночку как он бахвалился. Значит нет у него скила на это. Тема его скила исчерпана.) И сено не способен сесть на любой танк и заиграть в фиолет. Тема и его скила исчерпана. ) Сено сливное. ты то тяфкаешь про взвода не понятно? Ты же слилось, забыл что ли? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации