mod_mud Опубликовано: понедельник в 15:19 Игроки 910 публикаций Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:19 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Зачем ты перешел на бессвязный визг после того как услышал меня?) Я правильно понял, что даже на самом имбовом и удобном для тебя танке из наличия твоего ангара 65% мы не увидим, даже если его вымазать в фулл фарш? Об этом и был мой посыл. А твои призывы играть на ББ ничего не стоят. Так же как и бредни коллеги и теоретика муд-муда. 1. Ты врёшь. Игра только на ББ всех игроков в командах заставляет игроков применять больше скила и увеличивает время боёв. 2. Такого ника нет тут. Очки купи себе. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: понедельник в 15:20 Игроки 1 166 публикаций 151 993 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:20 9 часов назад пользователь mod_mud сказал: Попробуй объяснить почему в момент этого скрин вчера на закладке твоего браузера открутки есть страница 1479, а твой пост с этим скрин на странице 1473 ? На какой странице открутки есть я тебе задаю свой вопрос сегодня ? может быть ты сначала ответишь на мой вопрос? Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: понедельник в 15:20 Игроки 304 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:20 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Разброс в норме. Ровно по среднему Так что, если только пробитие а больше ничего и не остается))) как проверить пробитие? Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: понедельник в 15:23 Игроки 910 публикаций Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:23 4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Разброс в норме. Ровно по среднему Так что, если только пробитие Из твоего скрина следует что он почти 50% выстрелов делает с расстояния 300+. Это явный признак кустового у красной линии. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: понедельник в 15:24 Игроки 3 581 публикация 28 748 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:24 57 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Для удержание ца есть поведенческая зависимость и пусть будет некая инерция. Из них обоих очень тяжело вырваться. Потому что без первой наступит унылое уныние. А вторая не даёт уйти ибо в игру вбухано средств на шЫкарный ремонт квартиры н-р, и так просто всё бросить так же сложно. Также сложно, как перестать посещать кинотеатр после сеанса на котром тебе на макушку и в кока колу капало с протекающей крыши наверное. Кинотеатр, в который ты ходил 15 лет, ввалил кучу бабок и который стал вырождаться в трешовое заведение? Да ну на, мне не жалко, я пойду в новый тратить. Чет в твоей гипотезе не склеивается. 57 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Алгоритм тянет не игроков, а серверный процент побед до 50%. Статистика отдельных игроков, исключая рекламных агентов, конторе не упёрлись. А красивые для отчёта циферки удовлетворят контору и уменьшат количество работы. А че кирпича тянет хуже чем его сподвижника арчибальда? Кирпичи считает, что это все чушня и играет он не хуже сподвижника. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: понедельник в 15:24 Игроки 304 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:24 20 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: а кто такой кирпич? вроде как твой кореш вы так мило общались 19 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: Третьи сутки играю на 1 серве, у вас тут долбачей больше чем на 9, там скиловые пацаны играют в сравнении с 1-м очередной анализ на глаз) Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: понедельник в 15:30 Игроки 292 публикации 3 822 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:30 5 минут назад пользователь ares7771 сказал: вроде как твой кореш вы так мило общались очередной анализ на глаз) То есть, тебя тоже не по нику называть разрешается правилами? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: понедельник в 15:34 Игроки 3 581 публикация 28 748 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:34 1 час назад пользователь Archvile сказал: я разве так написал? после вчерашнего своего позора оклемался, добавки захотелось? Ну а я так написал, арчибальд. Предположение на предположение. Принимай, что дали. Валяй, если есть что добавить, чел, который врет сам себе) Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: понедельник в 15:34 Игроки 910 публикаций Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:34 2 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: То есть, тебя тоже не по нику называть разрешается правилами? Иначе посмотри. Представь сколько ему лет и какой у него при этом лексикон . Разумному достаточно. ) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: понедельник в 15:35 Игроки 1 166 публикаций 151 993 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:35 4 часа назад пользователь mod_mud сказал: Теперь я точно знаю почему Джек никогда не возьмёт тебя себе совзводным. Воняешь сильно. Врёшь как всегда. Открутки работают за счёт всех переменных ТТХ и не только. Если урон даёт чуть меньше, то ВБР подкручивает тебе пробитие и так далее. Оспаде,какая же лютая бредятина... Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: понедельник в 15:37 Игроки 292 публикации 3 822 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:37 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Иначе посмотри. Представь сколько ему лет и какой у него при этом лексикон . Разумному достаточно. ) Я думаю, что название его клана- это мед диагноз. И относиться надо соответственно 2 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: понедельник в 15:39 Игроки 3 581 публикация 28 748 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:39 16 минут назад пользователь mod_mud сказал: 1. Ты врёшь. Игра только на ББ всех игроков в командах заставляет игроков применять больше скила и увеличивает время боёв. 2. Такого ника нет тут. Очки купи себе. Да хоть только на фугасах. Мне голда не мешает у противников, подкручивают походу толщину брони Правда, что ли, муд-муд?) Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: понедельник в 15:43 Игроки 910 публикаций Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:43 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Да хоть только на фугасах. Мне голда не мешает у противников, подкручивают походу толщину брони Правда, что ли, муд-муд?) Вижу Твой ИС3 487 боёв средуха 0,9к ПП 47 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: понедельник в 15:44 Игроки 3 581 публикация 28 748 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:44 24 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: А ты сам- то 65 покажешь? Или только предлагаешь другим? И как ты смог черные буквы на белом фоне в форме визга воспринять? Сам что ли визжишь? Не покажу, не умею пока что. Предлагаю тем, кто пытается обесценить результат чуждого труда. Ты походу против?) Собеседник разглядел и воспринял, пользуюсь его способностями. И здесь нельзя? Да как так то) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: понедельник в 15:45 Игроки 3 581 публикация 28 748 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:45 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Вижу Твой ИС3 487 боёв средуха 0,9к ПП 47 У тебя и такого нет, днище) 0 по сравнению 900 выглядит предпочтительнее. Не находишь?) Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: понедельник в 15:49 Игроки 292 публикации 3 822 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:49 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Не покажу, не умею пока что. Предлагаю тем, кто пытается обесценить результат чуждого труда. Ты походу против?) Собеседник разглядел и воспринял, пользуюсь его способностями. И здесь нельзя? Да как так то) Чуждый труд? Это как? ) Оговорка по Фрейду? Пользуешься способностями собеседника? Что- то совсем текст бессвязный Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: понедельник в 15:53 Игроки 21 864 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:53 9 минут назад пользователь mod_mud сказал: Вижу Твой ИС3 487 боёв средуха 0,9к ПП 47 Мой посмотри Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: понедельник в 15:54 Игроки 34 939 публикаций 81 754 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:54 4 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: Чуждый труд? Это как? ) Оговорка по Фрейду? Пользуешься способностями собеседника? Что- то совсем текст бессвязный так я ему это ещё вчера диагностировал 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: понедельник в 15:57 Игроки 3 581 публикация 28 748 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:57 3 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: Чуждый труд? Это как? ) Оговорка по Фрейду? Пользуешься способностями собеседника? Что- то совсем текст бессвязный Чел, когда ты печатаешь вслепую и допускаешь опечатки это значит норм, а иначе можно поерничать? Перечитай контекст, кто про визг начал писать, а потом выводы делай. Мистер объективность вылезли Что там с вовой, я когда нибудь услышу продолжение той чудесной истории? 1 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: понедельник в 16:01 Игроки 910 публикаций Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:01 (изменено) 13 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Мой посмотри Зачем ? Мне это не интересно. Ты свою безграмотность показал тут В 16.05.2026 в 12:30 пользователь KPOT2338 сказал: Радиус круга разброса = (расстояние до точки попадания) * (текущий разброс) Изменено понедельник в 16:07 пользователем mod_mud Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации