Keyholepeeper Опубликовано: пятница в 02:18 Игроки 6 266 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 02:18 7 часов назад пользователь Shadows_in_me сказал: Нарушаешь правила форума, очевидно. Меня вот не банят, потому как не за что. Попробуй действовать также, и тебя не будут, инфа сотка. О двойных/тройных стандартах что-нибудь знаешь? Наверно нет, потому как не больно надо? 6 часов назад пользователь Shadows_in_me сказал: 1. Ты же прекрасно всё знаешь. Процент попаданий и пробитий зависит от игрока... У ти какой. Заблуждения, такие заблуждения. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: пятница в 03:34 Игроки 177 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 03:34 (изменено) 5 часов назад пользователь Fosfor_ сказал: Еще с первого взвода отметил корректное общение во взводном чате. Ожидал кащеевского. После трех первых сливов сохранил самоконтроль,респект А по итогу мы получили мой обычный ПП 40. Как бы это ни казалось со стороны, мне неважно, 100 или 0 ПП. Пустая победа хуже хорошего боя в поражении для меня. И обращаю внимание на пачки таких сливов подряд в свете этой темы. Важен сам процесс- как летит, как попадает и пробивает, общая картина. Надо поиграть взводом без всяких челленджей, взвод как- то дополнительно мотивирует. Начался отпуск, время должно быть. за десять боев никто винку не смотрит а еще очень интересно как летело и пробивало у афк Изменено пятница в 03:45 пользователем ares7771 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: пятница в 03:35 Игроки 177 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 03:35 ну и насчет общения не тебе говорить алешенька Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: пятница в 03:45 Игроки 25 762 публикации 82 963 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 03:45 5 часов назад пользователь Fosfor_ сказал: Ты вроде, внимательно читаешь форум. Кащей в рамках форума общается, инфа сотка? ))) Беспристрастность твоя налицо, инфа сотка Судя по тому, что он периодически пишет с твинка, не всегда. 5 часов назад пользователь Fosfor_ сказал: Еще с первого взвода отметил корректное общение во взводном чате. Ожидал кащеевского. После трех первых сливов сохранил самоконтроль,респект А по итогу мы получили мой обычный ПП 40. Как бы это ни казалось со стороны, мне неважно, 100 или 0 ПП. Пустая победа хуже хорошего боя в поражении для меня. И обращаю внимание на пачки таких сливов подряд в свете этой темы. Важен сам процесс- как летит, как попадает и пробивает, общая картина. Надо поиграть взводом без всяких челленджей, взвод как- то дополнительно мотивирует. Начался отпуск, время должно быть. Тогда тем более обязательно нужно играть взвод с установленным модом вотстата. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: пятница в 03:47 Игроки 177 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 03:47 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Судя по тому, что он периодически пишет с твинка, не всегда. Тогда тем более обязательно нужно играть взвод с установленным модом вотстата. не понимаю почему они не ставят модик отличная ведь тема, столько информации интересной и полезной подозреваю что они боятся, ведь тогда любой сможет посмотреть их истинную игру Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: пятница в 03:49 Игроки 25 762 публикации 82 963 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 03:49 1 минуту назад пользователь ares7771 сказал: не понимаю почему они не ставят модик отличная ведь тема, столько информации интересной и полезной подозреваю что они боятся, ведь тогда любой сможет посмотреть их истинную игру Я вот тоже не понимаю. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: пятница в 03:49 Игроки 1 121 публикация 151 885 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 03:49 1 минуту назад пользователь ares7771 сказал: не понимаю почему они не ставят модик отличная ведь тема, столько информации интересной и полезной подозреваю что они боятся, ведь тогда любой сможет посмотреть их истинную игру А что за мод такой? можешь ссылку дать? Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: пятница в 03:50 Игроки 177 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 03:50 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: А что за мод такой? можешь ссылку дать? в личку Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: пятница в 05:40 Игроки 792 публикации Поделиться Опубликовано: пятница в 05:40 (изменено) 22 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Скрины могу поскидывать. От жж они мне не нужны, там все равно вся информация будет закрыта черными квадратиками или обрезана. Сегодня уже играл 15 боев. Сбрасываю эту сессию и накатываю 8. Скрытый текст Ты врёшь. Врёшь как и со своими условиями по реплеям. Не было от тебя никаких условий при игре взводом с StratumBalance Свои детские условия на обмен реплеев ты выставил только StratumBalance когда он попросил у тебя реплеи посмотреть как ты там за всю команду решаешь результат боёв. Потом тебе было написано что Джек не пишет реплеи в принципе и ты пригласил StratumBalance сыграть во взводе с тобой чтобы ты показал насколько твой скил круче его и не выставлял при этом никаких условий по реплеям. Но по факту этих боёв у тебя случился облом. StratumBalance оказался не слабее а скорее сильнее тебя как игрок. Вот ты потом и начал трусливо бегать и не выкладывать реплеи, а твоя стайка тут начала заваливать тему не существовавшими никогда условиями обмена любых твоих реплеев. Так что ты сам показал наличие подкруток тебе по стате своими же действиями и результатами. Похожая ситуация была и с Виасатом. С ним ваша стая тоже опозорилась и показала что вам подкручивает ВБР. Изменено пятница в 05:41 пользователем mod_mud 3 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: пятница в 06:16 Игроки 34 889 публикаций 81 715 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 06:16 Интересно, а как ваш хвалёный мод реагирует на подобные моменты? Описание: 1. Снаряд пролетел мимо лючка 2. Снаряд полностью исчез (улетел за танк) 3. Есть пробитие (снаряд решил вернуться? 🥴) 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: пятница в 06:21 Игроки 3 426 публикаций 28 721 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 06:21 37 минут назад пользователь mod_mud сказал: Ты врёшь. Врёшь как и со своими условиями по реплеям. Не было от тебя никаких условий при игре взводом с StratumBalance Свои детские условия на обмен реплеев ты выставил только StratumBalance когда он попросил у тебя реплеи посмотреть как ты там за всю команду решаешь результат боёв. Потом тебе было написано что Джек не пишет реплеи в принципе и ты пригласил StratumBalance сыграть во взводе с тобой чтобы ты показал насколько твой скил круче его и не выставлял при этом никаких условий по реплеям. Но по факту этих боёв у тебя случился облом. StratumBalance оказался не слабее а скорее сильнее тебя как игрок. Вот ты потом и начал трусливо бегать и не выкладывать реплеи, а твоя стайка тут начала заваливать тему не существовавшими никогда условиями обмена любых твоих реплеев. Так что ты сам показал наличие подкруток тебе по стате своими же действиями и результатами. Похожая ситуация была и с Виасатом. С ним ваша стая тоже опозорилась и показала что вам подкручивает ВБР. Какая противоречивая чушь. Долго копил злость наверное?) 1 Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: пятница в 06:31 Игроки 33 публикации Поделиться Опубликовано: пятница в 06:31 14 минуты назад пользователь Archvile сказал: Интересно, а как ваш хвалёный мод реагирует на подобные моменты? Очень просто. Когда мод показывает неудобную информацию, не ориентируемся на моды, так как это не офф функционал разработчиков. Если мод показывает удобную информацию, то 100% правда 1 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: пятница в 06:38 Игроки 3 426 публикаций 28 721 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 06:38 20 минут назад пользователь Archvile сказал: Интересно, а как ваш хвалёный мод реагирует на подобные моменты? Описание: 1. Снаряд пролетел мимо лючка 2. Снаряд полностью исчез (улетел за танк) 3. Есть пробитие (снаряд решил вернуться? 🥴) Как на пробитие. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: пятница в 06:50 Игроки 3 426 публикаций 28 721 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 06:50 1 час назад пользователь mod_mud сказал: Ты врёшь. Врёшь как и со своими условиями по реплеям. Не было от тебя никаких условий при игре взводом с StratumBalance Свои детские условия на обмен реплеев ты выставил только StratumBalance когда он попросил у тебя реплеи посмотреть как ты там за всю команду решаешь результат боёв. Потом тебе было написано что Джек не пишет реплеи в принципе и ты пригласил StratumBalance сыграть во взводе с тобой чтобы ты показал насколько твой скил круче его и не выставлял при этом никаких условий по реплеям. Но по факту этих боёв у тебя случился облом. StratumBalance оказался не слабее а скорее сильнее тебя как игрок. Вот ты потом и начал трусливо бегать и не выкладывать реплеи, а твоя стайка тут начала заваливать тему не существовавшими никогда условиями обмена любых твоих реплеев. Так что ты сам показал наличие подкруток тебе по стате своими же действиями и результатами. Похожая ситуация была и с Виасатом. С ним ваша стая тоже опозорилась и показала что вам подкручивает ВБР. Кирпич, в тренировочный бой пойдешь? Ссылка на комментарий
MACTEPCTBO_HE_Pe3uHoBoe Опубликовано: пятница в 07:18 Игроки 130 публикаций 11 651 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 07:18 35 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Все таки обиделись . А я сказал правду . В танчики я не играю . Я играю только на артиллерии . Конечно не бог - но играть умею . Для этого достаточно посмотреть мой ангар . А вы враг союзникам в боях . все то ты, малыш, знаешь кто враг а кто друг...ну а то, что ты всему даешь оценку, хотя и не в курсе, говорит о твоей зрелости как личности...такие как ты всегда все знают и во всем уверены...хотя вообще ничего не понимают...и не отвечай мне больше, не люблю с глупыми людьми спорить...отдыхай 1 "Смерть и жизнь, слава и бесчестие, страдания и наслаждения, богатство и бедность-все это одинаково выпадает на долю как хорошим людям, так и дурным"МАРК АВРЕЛИЙ Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: пятница в 07:28 Игроки 169 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 07:28 (изменено) 1 час назад пользователь Archvile сказал: Интересно, а как ваш хвалёный мод реагирует на подобные моменты? Описание: 1. Снаряд пролетел мимо лючка 2. Снаряд полностью исчез (улетел за танк) 3. Есть пробитие (снаряд решил вернуться? 🥴) Реплей можешь выложить? пс. Вот тут тоже интересно получалось. Снаряд пролетел аккуратно в люк, но урон прошел позже. Не берусь судить почему, но что то на серваке походу медленнее обсчитывается. Ну это как вариант. Изменено пятница в 07:32 пользователем Evpsihij_Polihronov_ Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: пятница в 07:30 Игроки 12 896 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 07:30 11 час назад пользователь Shadows_in_me сказал: Процент попаданий и пробитий зависит от игрока, а вот распределение в круге - от рандома. Тебе вот не кажется что это немного взаимоисключающие друг друга факты? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: пятница в 07:30 Игроки 792 публикации Поделиться Опубликовано: пятница в 07:30 1 минуту назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: Реплей можешь выложить? А зачем ? Чего тебе на скрине не хватает ? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: пятница в 07:32 Игроки 34 889 публикаций 81 715 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 07:32 6 минут назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: Реплей можешь выложить? а ты кто? Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: пятница в 07:33 Игроки 169 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 07:33 Только что пользователь Archvile сказал: а ты кто? А ты? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации