Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
34 816 публикаций
81 604 боя
2 минуты назад пользователь Pahlorus_sec сказал:

показывает, и?

может тогда тот, у кого колобков больше, лучше играет, лучше оценивает позиции соперника? ну типа скилл выше

или нет?

• Плюс 2

Игроки
130 публикаций
3 822 боя
3 часа назад пользователь Pahlorus_sec сказал:

На 8 я не заявлял такой возможности, там стиль игры надо менять и коченеть потом в ожидании когда сложится тот самый бой.

А разве хороший игрок не сам создает условия, а ждет, когда сложится бой?

Куропатка, что там со взводом?

Изменено пользователем Fosfor_
  • Ха-ха 1
Игроки
48 публикаций
248 боёв
5 минут назад пользователь Fosfor_ сказал:

То есть, заявить, что в песке Колобков берут промышленным способом, тебе не слабо? А подтвердить- на слабо берешь? 

У меня только 4 взяты на 5 лвл, там ботов меньше сейчас, а раньше, если ты не помнишь. это были полноразмерные бои с +2 лвл. те т67 попадала в один бой с т29 и О-НИ. И все равно запросто, да?

И если ты собираешься коченеть в ожидании Колобанова, ты его не возьмешь. Может, поэтому у тебя их нет на 8 лвл?

Я заявил, то что видел и реализовал, в статистоне это видно. Еще раз, для чего мне тебе это подтверждать, мне с этого что?

Там ботов больше сейчас, а не меньше, поэтому колобановы и берутся легко из за высокой вероятности, что сложатся условия.  Ты походу не совсем соображаешь, что тебе пишут.

Сколько у тебя там боев 100к?Это сколько боев между каждым в среднем? Да, да, не коченел, выехал и наскиловал сразу по выезду из ангара) Себя не похвалишь никто не похвалит, согласен. 

Да ради бога, нет и ладно. Мне это не мешает выигрывать)

Игроки
48 публикаций
248 боёв
13 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал:

Ты считаешь себя хорошим игроком, при этом жалуешься на низкий ПП. Из за откруток естественно. При этом, смотрите сколько у меня колобановых, разумеется честно заработынных, потому что скилл. Ты не усматриваешь тут некоторого логического изъяна?)

Игроки
21 публикация
22 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал:

Куропатка, что там со взводом?

Продолжает игнорировать запрос похоже:Smile_veryhappy: Ты ему не оставил пространство для манёвра

Изменено пользователем HlebniyPukish
Игроки
3 673 публикации
19 986 боёв
2 часа назад пользователь Fosfor_ сказал:

Сыграй на десятом левеле, покажи скилл

Ты же так умело оцениваешь позиции врага, столько колобосов у тебя, в общем не должно быть сложностей

А до того момента ты червь песочный

9 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

И судить о чем-то по целым трем боям, ну такое...

Значит я буду делать выводы по ОДНОМУ (четвертому бою):

Здесь мы даже не в равных условиях, ты на девятке, я на восьмерке.

В этом бою ты также дольше меня прожил и отлетел одним из последних. И что, где опыт? Где урон?

8-9.thumb.jpg.5ec6e9622a74307f65e5fc3298f919d2.jpg

:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

скилл пропал по оценке позиций

ну ничо, потом колобанова возьмет, отмоется

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
130 публикаций
3 822 боя
2 часа назад пользователь Pahlorus_sec сказал:

Ты считаешь себя хорошим игроком, при этом жалуешься на низкий ПП. Из за откруток естественно. При этом, смотрите сколько у меня колобановых, разумеется честно заработынных, потому что скилл. Ты не усматриваешь тут некоторого логического изъяна?)

Я разве писал где- то, что считаю себя хорошим игроком? Это вы, гражданин, соврамши, делаете сомнительные действия, на основании собственных умозаключений. Нехорошо. А Колобановы- это факт, они, действительно, есть. И почему- то у вас их очень мало. И жалуюсь я не на низкий ПП, который у меня не меньше твоего, а на серии сливов, причем в большей части, турбачей. Это снижает фан от игры. Так что никакого изъяна.

Видел и реализовал на итальяшке пт 4 лвл на фугасах. Принято. Но вот подтвердить, что настогуешь колобков ( ты писал, что 15-20 боев нужно) за 100 боев 5 штук, не желаешь. Жаль. Поверю тебе, что промышленный способ, ок.

А на 8 влв ты не хочешь коченеть? Принято.

2 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал:

:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

скилл пропал по оценке позиций

ну ничо, потом колобанова возьмет, отмоется

Скажи мне, " уважаемый",  в рандоме все игроки на равных условиях ?

2 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Сыграй на десятом левеле, покажи скилл

Ты же так умело оцениваешь позиции врага, столько колобосов у тебя, в общем не должно быть сложностей

Предложи Сенокосу поиграть не на лт

• Лайк 1
Игроки
3 673 публикации
19 986 боёв
Только что пользователь Fosfor_ сказал:

Скажи мне, " уважаемый",  в рандоме все игроки на равных условиях ?

я же говорил что научу тебя

изначально игра предоставляет равные условия для каждого. а в бою уже ясно кто на что учился

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
560 публикаций
20 471 бой

Так, 8 боев подряд откатаны.

Ничего необычного не произошло. Классическая игра по ГОСТу:

1500322010_.jpg.5e792082054d259929c7149ea1c6d1f6.jpg

Следующим сообщением скину результаты всех боев, посмотрим топы по опыту и урону.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
130 публикаций
3 822 боя
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

я же говорил что научу тебя

изначально игра предоставляет равные условия для каждого. а в бою уже ясно кто на что учился

То есть, нет никакого спецрандома, правила для всех одни и те же, и ВБР одинаково рандомный для всех?

Игроки
21 публикация
2 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал:

Да куда ты его так уделал, он же ща опять на визг сорвётся и плач ярославны:Smile_trollface-3:

Игроки
3 673 публикации
19 986 боёв

как всегда теплое с мягким пытаемся сравнить, и заодно метаем стрелы - а вот он, а вот он!!!!

я конкретно с тобой сейчас разговариваю

необъективны твои показатели, ты играешь только ради статки и используешь для этого лазейки

поиграешь на десятках и будешь тем кто ты есть - желтком

то есть и пп сразу нормальным для тебя станет

ты научился только сидеть в кустах, а так ты ноль

Игроки
130 публикаций
3 822 боя
3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Так, 8 боев подряд откатаны.

1500322010_.jpg.5e792082054d259929c7149ea1c6d1f6.jpg

Следующим сообщением скину результаты всех боев, посмотрим топы по опыту и урону.

Ты эти промежуточные скрины зачем кидаешь? К чему анонс? Нужно сразу, после каждого боя кидать скрин со счетчиком боев в правом углу и второй вкладкой, как это делал я.

Изменено пользователем Fosfor_
Игроки
21 публикация
1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

image.png.77c47d999b4464864bacf840695b6fcc.png

Скилл в танках as is. Покажешь такие же результаты, не обмазывая танк голдой и доппайками? Ну ты же скиловичёк и сам решаешь, как побеждать. Я думаю для тебя эта задача не сложная будет. Не танк же решает победу, а ты.

Игроки
130 публикаций
3 822 боя
Только что пользователь L91_pobeditel сказал:

как всегда теплое с мягким пытаемся сравнить, и заодно метаем стрелы - а вот он, а вот он!!!!

я конкретно с тобой сейчас разговариваю

необъективны твои показатели, ты играешь только ради статки и используешь для этого лазейки

поиграешь на десятках и будешь тем кто ты есть - желтком

то есть и пп сразу нормальным для тебя станет

ты научился только сидеть в кустах, а так ты ноль

Ага, это твое мнение?

Игроки
3 673 публикации
19 986 боёв
2 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал:

То есть, нет никакого спецрандома, правила для всех одни и те же, и ВБР одинаково рандомный для всех?

конечно

Игроки
3 673 публикации
19 986 боёв

Ага, это твое мнение?

это расхожее мнение умеющих играть в эту игру

пока ты не играешь на десятках, стата твоя ничего не стоит малыш

Игроки
21 публикация

, ты играешь только ради статки и используешь для этого лазейки

Сказал чел, который охраняет красную линию на прохоровке и выезжает в победу за счёт пацанов, которые лицом торгуют

Игроки
130 публикаций
3 822 боя

конечно

Тогда почему ты не в бане? Ведь на форуме, который официальный от Лесты, тоже одинаковые правила для всех, не? Но ты загнал мои два акка в бан, бахвалишься, преследуешь, троллишь, оскорбляешь, а ответить тебе нельзя. И ты не в бане. И после этого я буду верить, что в игре честный рандом?

Screenshot_76.jpg

• Лайк 1
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...