Pahlorus Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 353 публикации 28 673 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 23 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Лучше посмотреть реплеи пернатого, где только он решает победит ли его команда. ) Конечно лучше. Любишь смотреть чужие реплеи люби и делиться ими. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 часов назад Игроки 21 191 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Кто? участники подставных боёв «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 641 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 18 минут назад пользователь mod_mud сказал: Чему же тут развлекаться, когда ВБР банально нарисовал тебе результаты этого боя. шо насчет меня малыш? немношко поиграл сегодня смотри #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 15 часов назад Игроки 25 747 публикаций 82 936 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: участники подставных боёв Вопрос не по адресу. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 641 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) кста в тему колобановых смотрите какой сегодня чемпион во всех смыслах с нами играл четыре колобосика у челика крутой стоял за артой весь бой Изменено 15 часов назад пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 часов назад Игроки 21 191 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 9 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Вопрос не по адресу. я уж было подумал, ты и это знаешь кстати, насчёт знаний: прокомментируй свой реплей, от моего имени, если конечно ты не просто ляпнул «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 249 публикаций 58 553 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад для этого проекта это нормально, хз куда летит, проще не играть, что я и делаю. ибо надоело Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 часов назад Игроки 21 191 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 13 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: шо насчет меня малыш? немношко поиграл сегодня смотри тоже ботов расстреливал на базе? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 14 часов назад Игроки 3 641 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 16 минут назад пользователь podkustnik сказал: тоже ботов расстреливал на базе? как водится а чо твои раканы не расстреливают? этож легко #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 часов назад Игроки 25 747 публикаций 82 936 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 15 минут назад пользователь podkustnik сказал: я уж было подумал, ты и это знаешь кстати, насчёт знаний: прокомментируй свой реплей, от моего имени, если конечно ты не просто ляпнул Время не пришло. Тут как в квантовой запутанности - пока нет твоего поста, мои слова не определены. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 21 191 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: как водится а чо твои раканы не расстреливают? этож легко ну кидай реплеи, посмотрим 6 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Время не пришло. Тут как в квантовой запутанности - пока нет твоего поста, мои слова не определены. смешно но тут есть нюанс: реплей-то я всё же прокомментировал, и по всему выходит, что такого ты не ожидал «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 14 часов назад Игроки 3 641 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну кидай реплеи, посмотрим братишка, ты такой милый а полторунька свои уже выложил? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 14 часов назад Игроки 3 641 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) у меня все репки есть и посмотреть там найдется что вн канеш не очень, ну так все-таки десятки я в них не умею, еще и эти 11 уровни... но в целом пойдет удовольствие получено Изменено 14 часов назад пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 249 публикаций 58 553 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад похоже нужно создать 2 й ак, ну это вроде запрещено. и тогда будет норм? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 641 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 4 минуты назад пользователь fox626 сказал: похоже нужно создать 2 й ак, ну это вроде запрещено. и тогда будет норм? почему запрещено? делай хоть сто акков, только обрадуются. вот только лучше не станет вот это останется с тобой но ты можешь попробовать Изменено 13 часов назад пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 249 публикаций 58 553 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад не хочу, проще здесь флудить, чем играть Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 641 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад пользователь fox626 сказал: не хочу, проще здесь флудить, чем играть это кому как скажи, а ты себя хорошим игроком считаешь? или плохим? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 249 публикаций 58 553 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад скажу прямо, в этой игре давно, и играть не хочу, от слова совсем Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 часов назад Игроки 3 641 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 29 минут назад пользователь fox626 сказал: скажу прямо, в этой игре давно, и играть не хочу, от слова совсем Сама прямота Так хороший ты игрок или нет?) 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 249 публикаций 58 553 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад руки кривые, стали вдруг, к чему бы это? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации