Ryazan4ik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 991 публикация 151 730 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: именно ты... у меня все ходы записаны... И какую инфу я должен извлечь из этого скрина? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 860 публикаций 36 950 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад тебе не меня надо боятся. я могу сказать но не сделаю... ты бойся тех кто промолчит и зделает... это тебе мой совет, бесплатный... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 860 публикаций 36 950 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад я просто не хочу чтобы мои дети читаль всякую муть на форуме игры. я нехочу что бы школьники читали всякую грязь и тем более практиковались лить эту грязь. просто хочу вернуть форум в рамки.всивота. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 21 783 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 19,7 среднее Т.е. есть страницы не с двадцатью сообщениями, а меньше? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 860 публикаций 36 950 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: 19,7 среднее Т.е. есть страницы не с двадцатью сообщениями, а меньше? там удаление влияет, просто подстраивается. а так же, может быть что последняя не 20 а 5 например Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 21 783 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь bad_company сказал: там удаление влияет, просто подстраивается. а так же, может быть что последняя не 20 а 5 например 0,3*1412=~424 сообщения не хватает А с удалёнными должно быть больше 20 на страницу Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 860 публикаций 36 950 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: А с удалёнными должно быть больше 20 на страницу когда модератор удаляет и парсер и ьраузер сума сходят))) дкмаю, как в кино, сделаю альтернативные ветки таймлайна)) где удаленные будут видны))) но.. я пишу такие парсеры под конкретные цели, и потом удаляю все безвозвратно.. щя надо было резинчика поизучать под микроскопом)) я думаю он чейто твинк, а вот чей... есть мысли но... Изменено 5 часов назад пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 21 140 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад ну вот, всё работает без неожиданностей и точно как и прогнозировалось 4 слива подряд, последний из них Скрытый текст всё, бросаем игру на 3 дня? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 991 публикация 151 730 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад пользователь bad_company сказал: ту которая соответствует, твоему умственному развитию... но .. я уже отчаиваюсь.... похоже , грязь это твое естественное состояние.... ты можеш забыть... алгоритм никогда.... 8 минут назад пользователь bad_company сказал: тебе не меня надо боятся. я могу сказать но не сделаю... ты бойся тех кто промолчит и зделает... это тебе мой совет, бесплатный... Про умственное развитие пишет человек который с большим трудом облекает свои мысли в текст Мне нечего и некого бояться так как за моими словами банальная правда что прямых доказательств наличия в игре подкруток нет Повторяю ещё раз что готов к любому взаимодействию что в игре что в жизни Ты являешься балаболом так как в очередной раз наврал что у тебя есть математическое доказательство наличия нечестного рандома Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 860 публикаций 36 950 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 9 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Про умственное развитие пишет человек который с большим трудом облекает свои мысли в текст Мне нечего и некого бояться так как за моими словами банальная правда что прямых доказательств наличия в игре подкруток нет Повторяю ещё раз что готов к любому взаимодействию что в игре что в жизни Ты являешься балаболом так как в очередной раз наврал что у тебя есть математическое доказательство наличия нечестного рандома да, мне очень тяжело дается это. я даже имен незапоминаю. трудно. ичё? маленький кролик молодой, сильный, поэтому смелый.... а ты кто??? матиматик? чтобы спрашивать с меня что то? прав у тя таких нет. по окрасу ты - хам. и форумный троль. это я еще мягко говорю. поэтому для тебя только контент соответствующий твоему развитию... Изменено 5 часов назад пользователем bad_company 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: 5 часов назад Игроки 44 публикации 8 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: мне очень тяжело дается это. я даже имен незапоминаю. трудно. ичё? Да и ничё. Просто на 100% подтвердился диагноз об твоём умственном развитии. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 860 публикаций 36 950 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 13 минуты назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: Да и ничё. Просто на 100% подтвердился диагноз об твоём умственном развитии. кто холат одел тот и доктор? нукава азвуч ка диагнос))) дохтер) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 21 140 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 15 минут назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: Да и ничё. Просто на 100% подтвердился диагноз об твоём умственном развитии. подобным сообщением ты демонстрируешь как раз своё "развитие" «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: 4 часа назад Игроки 44 публикации 8 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 9 минут назад пользователь bad_company сказал: кто холат одел тот и доктор? нукава азвуч ка диагнос))) дохтер) Я не понимаю твой падонковский. Научись нормально писать. Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: 4 часа назад Игроки 44 публикации 8 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 12 минуты назад пользователь podkustnik сказал: подобным сообщением ты демонстрируешь как раз своё "развитие" Тебе письмо. Как аукнется, так и откликнется. 1 час назад пользователь bad_company сказал: я верю что армия наглых-безграмотных ботов в концеконцоф станет скромной армией ботоф))) 30 минут назад пользователь bad_company сказал: да, мне очень тяжело дается это. я даже имен незапоминаю. трудно. ичё? маленький кролик молодой, сильный, поэтому смелый.... а ты кто??? матиматик? чтобы спрашивать с меня что то? прав у тя таких нет. по окрасу ты - хам. и форумный троль. это я еще мягко говорю. поэтому для тебя только контент соответствующий твоему развитию... 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 860 публикаций 36 950 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: Я не понимаю твой падонковский. Научись нормально писать. падонский? смишно.... непонимаеш непиши мне.! 3 минуты назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: Тебе письмо. Как аукнется, так и откликнется. тоесть наглая-хамская армия ботов решила что? оправдатьи и узаконить за собой право хамить и оскарблять? тебя то скажи скакова чулана вынули? 8 баеф 42 сообщения.... хватит твинков делать. вам пора научится ответственности и отвечать за свои слова и поступки.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 860 публикаций 36 950 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад чем твинков создавать, лучше бы образованием своим занялись.. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 991 публикация 151 730 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад пользователь bad_company сказал: да, мне очень тяжело дается это. я даже имен незапоминаю. трудно. ичё? маленький кролик молодой, сильный, поэтому смелый.... а ты кто??? матиматик? чтобы спрашивать с меня что то? прав у тя таких нет. по окрасу ты - хам. и форумный троль. это я еще мягко говорю. поэтому для тебя только контент соответствующий твоему развитию... Тогда зачем упрекать других людей в слабом умственном развитии если сам не блещешь оным? Повторю ещё раз Ты сделал утверждение что у тебя есть математическое доказательство нечестности рандома Моя просьба увидеть эти или это доказательство каким образом выдают во мне хама и форумного троля? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 21 140 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Тогда зачем упрекать других людей в слабом умственном развитии если сам не блещешь оным? Повторю ещё раз Ты сделал утверждение что у тебя есть математическое доказательство нечестности рандома Моя просьба увидеть эти или это доказательство каким образом выдают во мне хама и форумного троля? ваш Смити ввёл таксу, запрос - 100к «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
RenamedUser_419491 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 83 публикации 12 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад пользователь bad_company сказал: именно ты... у меня все ходы записаны... Даже интересно сколько там мата сохранилось. Заметил, что многие сюда приходят отметить своё отношение в сторону разработчиков Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации