Pahlorus Опубликовано: 11 мая Игроки 5 143 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая 8 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Я так понимаю, тут дежурит группа людей, я назвал бы их инквизиторами, потому что их задача- уничтожать вредные мысли еретиков, не верящих в святую честность самой честной игры всеми доступными средствами, которая, используя понятия, вроде мусорного урона, стрельбы из- за спин, стояния на месте, использования не тех модулей( к слову, имеющих чисто косметическое влияние на процесс игры ), прямые оскорбления, не несущие за собой последствий в виде закономерного, казалось бы, бана, пытается навязать мысль, что в Багдаде все спокойно Заговор масонов и рептилоидов Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 11 мая Игроки 4 658 публикаций 20 261 бой Поделиться Опубликовано: 11 мая 5 минут назад пользователь StratumBalance сказал: И это твой ответ? И как я его увидеть должен? Как- то ты на черепахе так и сделал?- это ответ? не устраивает? твои проблемы вообще все ваши проблемы от неверного восприятия не знаю чем вызвано, особенностями развитиями, уровнем интеллекта в целом или чем-то еще да и плевать главное что "ваши ожидания это ваши проблемы" помогай команде, ездок на ее спине ты думаешь ты первый с кого смеются в этой теме именно с такой проблемой? неее, вас много было пт, зелень, кусты победок нет классика #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
anonym_goX9AZXLkuul Опубликовано: 11 мая Игроки 0 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 13 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Я так понимаю, тут дежурит группа людей, я назвал бы их инквизиторами, потому что их задача- уничтожать вредные мысли еретиков, не верящих в святую честность самой честной игры Нет, не так. то что оно на дежурстве, это несомненно. Я даже не смогу назвать причину, что заставляет их в здравом уме тут дежурить 24/7/31/365. и Кстати вся эта тема, про "открутки". Им видители "откручивают, хотя что можно "открутить" тем дежурным без мозга, тоже вопрос риторический. Но в ихнем воспаленном сознании - Открутка есть. Просто есть и всё, без доказательств, без аргументов, без фактов. Два года уже, толчеи желтой воды в ступе, это наглядный и 146% диагноз. Патент он конечно же есть, его не может не быть, это неоспоримо, Но разговор-зАговор в данном аспекте конкретно этого дурдома именно в открутках. И спорить с этими пациентами палаты №6 бесполезно. Изменено 11 мая пользователем Evpsihij_Polihronov_ 1 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 11 мая Игроки 20 043 публикации 30 954 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая 6 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Я так понимаю, тут дежурит группа людей, я назвал бы их инквизиторами, потому что их задача- уничтожать вредные мысли еретиков, не верящих в святую честность самой честной игры всеми доступными средствами, которая, используя понятия, вроде мусорного урона, стрельбы из- за спин, стояния на месте, использования не тех модулей( к слову, имеющих чисто косметическое влияние на процесс игры ), прямые оскорбления, не несущие за собой последствий в виде закономерного, казалось бы, бана, пытается навязать мысль, что в Багдаде все спокойно Тут две группы фуромчан. Одна - которая считает игру честной по определению, такую как представляют её разработчики игры. Вторая - которая без доказательств, только на основе своих ощущений пытается оспорить слова разработчиков игры. 1 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 11 мая Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая 1 час назад пользователь bad_company сказал: Тебе помнить нужно только одно. и математика не входит в это Ты скажи.. засем ты за месяц набил 700 сообщений? 700 флудосообщений.... Что я должен помнить? И почему мои сообщения это флуд а твои по делу? Ты утверждаешь что у тебя есть математическое доказательство неслучайности рандома Я всего лишь хочу увидеть это доказательство Вот и всё Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 11 мая Игроки 5 143 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая 7 минут назад пользователь StratumBalance сказал: То есть все, что пишут тут "уважаемые форумчане"- это субъективщина? И начисленный опыт за бой ( кста, ты знаешь, как его начисляют, по каким показателям? ) нанесенный дамаг- это все ничтожно, потому что это по их мнению неправильно? А ты думал это истина в последней инстанции? Я надеюсь это риторический вопрос был. Точно не знаю, как начисляют. Мне победа нужна, а не опыт и дамаг. То сопутствующие показатели. Ссылка на комментарий
RenamedUser_419491 Опубликовано: 11 мая Игроки 85 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что пользователь Ne_Tankist_62 сказал: честной по определению Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 11 мая Игроки 22 398 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Логично, люди слабые существа. Я пользуюсь подобной логикой, нет смысла играть после двух трех позорных сливов, только возврат не через три дня, а начинать играть часов через 6-8 или на следущий день. И смысл не в ломании системы, а в сохранении своих нервов) Срглашусь Если "выпало" три поражения, то настрой на игру снижается, и следующие бои будут сыграны хуже, чем без такой серии Не 100%, но очень вероятно. Поэтому перерыв на восстановление настроя на игру будет полезен. 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 11 мая Игроки 5 143 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: да как же им воспользуешься, если надо выполнять марафоны на танчики, на которых играть никогда не будешь? Марафоны выполняются и в альтернативных режмах, где святая статка в безопасности. Или бабки вкинул и получил искомое. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 11 мая Игроки 1 479 публикаций 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что пользователь KPOT2338 сказал: Срглашусь Если "выпало" три поражения, то настрой на игру снижается, и следующие бои будут сыграны хуже, чем без такой серии Не 100%, но очень вероятно. Поэтому перерыв на восстановление настроя на игру будет полезен. Абсолютно согласен . Если у меня первый бой и я не могу просто попасть в танк или танки ? И это на боновой технике я сразу закрываю игру . Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 11 мая Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая 4 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Тут две группы фуромчан. Одна - которая считает игру честной по определению, такую как представляют её разработчики игры. Вторая - которая без доказательств, только на основе своих ощущений пытается оспорить слова разработчиков игры. Именно так Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 11 мая Игроки 5 143 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну то есть резинчику позволительно не выкладывать реплеи, когда просят Дак тут всем позволительно. Вопрос только кто что прячет и с какой целью. И м.б. хочет что то взамен? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 мая Игроки 23 016 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая 4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Срглашусь Если "выпало" три поражения, то настрой на игру снижается, и следующие бои будут сыграны хуже, чем без такой серии Не 100%, но очень вероятно. Поэтому перерыв на восстановление настроя на игру будет полезен. вот только от настроя здесь мало что зависит например, сейчас я играю спустя рукава, временами хуже самого красного рака, но победок сыпят пройдёт какое-то время - и плюс поменяют на минус «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 мая Игроки 23 016 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) ну вот, что это Скрытый текст Скрытый текст потому что у меня настроение хорошее? тактические мувы? ну наверно да, получается так Скрытый текст Изменено 11 мая пользователем podkustnik 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 11 мая Игроки 6 904 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая 1 час назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Всех критикуешь . А сам то в игре ничего не достиг . Даже на однокнопочном ты днина . Какой есть. Стиль такой, за троллингом спрятать ранимую девственную душку. 22 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Тут две группы фуромчан. Одна - которая считает игру честной по определению, такую как представляют её разработчики игры. Вторая - которая без доказательств, только на основе своих ощущений пытается оспорить слова разработчиков игры. "As is" не равно "честный", так то. Сомневаться в написанном на заборе естественно. 1 «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 мая Игроки 23 016 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая 28 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Тут две группы фуромчан. Одна - которая считает игру честной по определению, такую как представляют её разработчики игры. Вторая - которая без доказательств, только на основе своих ощущений пытается оспорить слова разработчиков игры. а вот и дедушка фейк, и как обычно начал сыпать ложными утверждениями «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 11 мая Игроки 1 479 публикаций 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну вот, что это Показать содержимое Показать содержимое потому что у меня настроение хорошее? тактические мувы? Наверное ты оказался всех хитрее ? ПТ союзников перестреляли рашеров на воде ? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 11 мая Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая 11 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Дак тут всем позволительно. Вопрос только кто что прячет и с какой целью. И м.б. хочет что то взамен? Да я не отказываюсь выкладывать свои репы Только это должно быть взаимно арЧУХАН хочет мои репы?Не вопрос пусть приносит свои тоже Хотя я тут уже два своих реплея выложил Можно сделать ещё лучше Играем с ним взводом и приносим сюда реплеи Внутриигровая связь пот тащилово до талого Я готов к любому виду взаимодействия с другими игроками 1 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 11 мая Игроки 20 043 публикации 30 954 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая 48 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: .......... "As is" не равно "честный", так то. Сомневаться в написанном на заборе естественно. Так сомневаться им никто и не мешает. 46 минут назад пользователь podkustnik сказал: а вот и дедушка фейк, и как обычно начал сыпать ложными утверждениями И где ложь? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 11 мая Игроки 5 143 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Да я не отказываюсь выкладывать свои репы Только это должно быть взаимно арЧУХАН хочет мои репы?Не вопрос пусть приносит свои тоже Хотя я тут уже два своих реплея выложил Можно сделать ещё лучше Играем с ним взводом и приносим сюда реплеи Внутриигровая связь пот тащилово до талого Я готов к любому виду взаимодействия с другими игроками Логично. Я так и подумал, что время односторонних подарков прошло и настало время прагматики. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации