Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
5 143 публикации
29 729 боёв
8 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Я так понимаю, тут дежурит группа людей, я назвал бы их инквизиторами, потому что их задача- уничтожать вредные мысли еретиков, не верящих в святую честность самой честной игры всеми доступными средствами, которая, используя понятия, вроде мусорного урона, стрельбы из- за спин, стояния на месте, использования не тех модулей( к слову, имеющих чисто косметическое влияние на процесс игры ), прямые оскорбления, не несущие за собой последствий в виде закономерного, казалось бы, бана, пытается навязать мысль, что в Багдаде все спокойно

Заговор масонов и рептилоидов

Игроки
4 658 публикаций
20 261 бой
5 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

И это твой ответ? И как я его увидеть должен? Как- то ты на черепахе так и сделал?- это ответ? 

не устраивает? твои проблемы

вообще все ваши проблемы от неверного восприятия

не знаю чем вызвано, особенностями развитиями, уровнем интеллекта в целом или чем-то еще

да и плевать

главное что "ваши ожидания это ваши проблемы"

помогай команде, ездок на ее спине

ты думаешь ты первый с кого смеются в этой теме именно с такой проблемой?

неее, вас много было

пт, зелень, кусты

победок нет 

классика

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
0 публикаций
8 боёв
13 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

Я так понимаю, тут дежурит группа людей, я назвал бы их инквизиторами, потому что их задача- уничтожать вредные мысли еретиков, не верящих в святую честность самой честной игры

Нет, не так. то что оно на дежурстве, это несомненно. Я даже не смогу назвать причину, что заставляет их в здравом уме тут дежурить 24/7/31/365.

и Кстати вся эта тема, про "открутки". Им видители "откручивают, хотя что можно "открутить" тем дежурным без мозга, тоже вопрос риторический. Но в ихнем воспаленном сознании - Открутка есть.

Просто есть и всё, без доказательств, без аргументов, без фактов. Два года уже, толчеи желтой воды в ступе, это наглядный и 146% диагноз.

Патент он конечно же есть, его не может не быть, это неоспоримо, Но разговор-зАговор в данном аспекте конкретно этого дурдома именно в открутках. И спорить с этими пациентами палаты №6 бесполезно. 

Изменено пользователем Evpsihij_Polihronov_
  • Лайк 1
Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
6 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Я так понимаю, тут дежурит группа людей, я назвал бы их инквизиторами, потому что их задача- уничтожать вредные мысли еретиков, не верящих в святую честность самой честной игры всеми доступными средствами, которая, используя понятия, вроде мусорного урона, стрельбы из- за спин, стояния на месте, использования не тех модулей( к слову, имеющих чисто косметическое влияние на процесс игры ), прямые оскорбления, не несущие за собой последствий в виде закономерного, казалось бы, бана, пытается навязать мысль, что в Багдаде все спокойно

Тут две группы фуромчан. Одна -  которая считает игру честной по определению, такую как представляют её разработчики игры. Вторая - которая без доказательств, только на основе своих ощущений пытается оспорить слова разработчиков игры. 

• Плюс 1

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
1 час назад пользователь bad_company сказал:

Тебе помнить нужно только одно.  и математика не входит в это

Ты скажи.. засем ты за месяц набил 700 сообщений? 700 флудосообщений....

Что я должен помнить?

И почему мои сообщения это флуд а твои по делу?

Ты утверждаешь что у тебя есть математическое доказательство неслучайности рандома

Я всего лишь хочу увидеть это доказательство

Вот и всё

Игроки
5 143 публикации
29 729 боёв
7 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

То есть все, что пишут тут "уважаемые форумчане"- это субъективщина? И начисленный опыт за бой ( кста, ты знаешь, как его начисляют, по каким показателям? ) нанесенный дамаг- это все ничтожно, потому что это по их мнению неправильно?

А ты думал это истина в последней инстанции? Я надеюсь это риторический вопрос был.

Точно не знаю, как начисляют.  Мне победа нужна, а не опыт и дамаг. То сопутствующие показатели.

Игроки
22 398 публикаций
38 666 боёв
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Логично, люди слабые существа.

Я пользуюсь подобной логикой, нет смысла играть после двух трех позорных сливов, только возврат не через три дня, а начинать играть часов через 6-8 или на следущий день. И смысл не в ломании системы, а в сохранении своих нервов)

Срглашусь

Если "выпало" три поражения, то настрой на игру снижается, и следующие бои будут сыграны хуже, чем без такой серии

Не 100%, но очень вероятно. Поэтому перерыв на восстановление настроя на игру будет полезен.

• Лайк 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
5 143 публикации
29 729 боёв
7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

да как же им воспользуешься, если надо выполнять марафоны на танчики, на которых играть никогда не будешь?

Марафоны выполняются  и в альтернативных режмах, где святая статка в безопасности. Или бабки вкинул и получил искомое.

Игроки
1 483 публикации
9 195 боёв
Только что пользователь KPOT2338 сказал:

Срглашусь

Если "выпало" три поражения, то настрой на игру снижается, и следующие бои будут сыграны хуже, чем без такой серии

Не 100%, но очень вероятно. Поэтому перерыв на восстановление настроя на игру будет полезен.

Абсолютно  согласен . Если    у  меня  первый  бой  и  я  не могу  просто  попасть   в  танк или  танки  ?  И  это  на боновой  технике   я   сразу  закрываю игру  .

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
4 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Тут две группы фуромчан. Одна -  которая считает игру честной по определению, такую как представляют её разработчики игры. Вторая - которая без доказательств, только на основе своих ощущений пытается оспорить слова разработчиков игры. 

Именно так

Игроки
5 143 публикации
29 729 боёв
8 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну то есть резинчику позволительно не выкладывать реплеи, когда просят

Дак тут всем позволительно. Вопрос только кто что прячет и с какой целью. И м.б. хочет что то взамен?

Игроки
23 016 публикаций
9 273 боя
4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Срглашусь

вот только от настроя здесь мало что зависит

например, сейчас я играю спустя рукава, временами хуже самого красного рака, но победок сыпят

пройдёт какое-то время - и плюс поменяют на минус

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 016 публикаций
9 273 боя

ну вот, что это

Скрытый текст

.thumb.jpg.adf56275cdff8b3f265357a78fa045ca.jpg

Скрытый текст

.thumb.jpg.ce09a3b66c3eea72cce54209bf66b4c4.jpg

потому что у меня настроение хорошее? тактические мувы?

ну наверно да, получается так

Скрытый текст

.thumb.jpg.27e9a6c354ce32993afa434fca64821b.jpg

Изменено пользователем podkustnik
  • Лайк 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 904 публикации
8 100 боёв
1 час назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Всех  критикуешь . А  сам то в   игре  ничего не достиг . Даже  на однокнопочном  ты  днина .

Какой есть. Стиль такой, за троллингом спрятать ранимую девственную душку.

22 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

"As is" не равно "честный", так то. Сомневаться в написанном на заборе естественно.

• Ха-ха 1

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
23 016 публикаций
9 273 боя
28 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

а вот и дедушка фейк, и как обычно начал сыпать ложными утверждениями

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 483 публикации
9 195 боёв
10 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну вот, что это

Показать содержимое

.thumb.jpg.adf56275cdff8b3f265357a78fa045ca.jpg

Показать содержимое

.thumb.jpg.ce09a3b66c3eea72cce54209bf66b4c4.jpg

потому что у меня настроение хорошее? тактические мувы?

Наверное    ты  оказался всех  хитрее  ?  ПТ  союзников  перестреляли   рашеров  на  воде ? 

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
11 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Дак тут всем позволительно. Вопрос только кто что прячет и с какой целью. И м.б. хочет что то взамен?

Да я не отказываюсь выкладывать свои репы

Только это должно быть взаимно

арЧУХАН хочет мои репы?Не вопрос пусть приносит свои тоже

Хотя я тут уже два своих реплея выложил

Можно сделать ещё лучше

Играем с ним взводом и приносим сюда реплеи

Внутриигровая связь пот тащилово до талого

Я готов к любому виду взаимодействия с другими игроками

• Лайк 1
Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
48 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

..........

"As is" не равно "честный", так то. Сомневаться в написанном на заборе естественно.

Так сомневаться им никто и не мешает. 

46 минут назад пользователь podkustnik сказал:

а вот и дедушка фейк, и как обычно начал сыпать ложными утверждениями

И где ложь?   

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
5 143 публикации
29 729 боёв
2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Да я не отказываюсь выкладывать свои репы

Только это должно быть взаимно

арЧУХАН хочет мои репы?Не вопрос пусть приносит свои тоже

Хотя я тут уже два своих реплея выложил

Можно сделать ещё лучше

Играем с ним взводом и приносим сюда реплеи

Внутриигровая связь пот тащилово до талого

Я готов к любому виду взаимодействия с другими игроками

Логично. Я так и подумал, что время односторонних подарков прошло и настало время прагматики.

• Создать...