Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
21 139 публикаций
9 269 боёв
6 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Твои фантазии имеют сравнимую степень важности.

Не неудобненько. Кирпич сдрейфил год назад и мы тут все понимаем - это процесс, который можно отмотать назад. Приходит птица и выдвигает логичные условия. Потому что требовать реплеи и не давать взамен - верх наглости и лицемерия, не правда ли?) Это как раз шанс для кирпича отмыться от позора, спуститься на землю и перестать пускать пыль в глаза. Вполне реальные условия.

Есть факт заранее озвученного условия, реплеи в обмен на реплеи. Не вижу ни одной адекватной причины не записать  ответные реплеи и не вижу ни одной причины нахально требовать от куропатки хоть что-то, на безвозмездной основе, отпуская при этом хамские сентенции. 

Твой протеже обгадился и тебя забрызгал неплохо так :Smile_trollface-3:

ты опять всё перепутал, сдрейфил питца, и потому выдвинул невыполнимые условия, прекрасно зная ситуацию с реплеями

ну это как, ну не знаю... например придёшь ты в поликлинику, к терапевту, и будешь просить у него гречку, ну или там макароны продать

и что примечательно, продать ведь действительно могут, но только делать этого не будут, ведь запрос не по адресу, это поликлиника, а не сельпо

ты конечно можешь закатить скандал, вопрошая и брызгая негодованием, но вот только кто будет прав в ситуации, ты или терапевт? 

ответ ты знаешь

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 306 публикаций
28 668 боёв
13 минуты назад пользователь bad_company сказал:

фигасе ты загнул...  Гусь иследования нинаминуту не прикращяет.  Но мне нравица твой подход... аткусить кусочег побпльше))) за всем пытаеся уследить... пахвально... но нет... выбери одну тему.. и пили ее,. четы кавсем дакапался?

Я же не говорю, что у тебя ничего нет и больше не требую ничего шо бухтеть то) У меня претензии только к кирпичу, который строит с себя невесть что.

Игроки
21 139 публикаций
9 269 боёв
16 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Разраба нет.

как это нет, когда есть

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 306 публикаций
28 668 боёв
6 часов назад пользователь podkustnik сказал:

ты опять всё перепутал, сдрейфил питца, и потому выдвинул невыполнимые условия, прекрасно зная ситуацию с реплеями

ну это как, ну не знаю... например придёшь ты в поликлинику, к терапевту, и будешь просить у него гречку, ну или там макароны продать

и что примечательно, продать ведь действительно могут, но только делать этого не будут, ведь запрос не по адресу, это поликлиника, а не сельпо

ты конечно можешь закатить скандал, вопрошая и брызгая негодованием, но вот только кто будет прав в ситуации, ты или терапевт? 

ответ ты знаешь

Ну ну. Поэтому поехал во взвод (сравни с кирпичом штоле), не запрещал писать и выкладывать реплеи стратуму. Сравнил, так сравнил, хоть стой хоть падай)

Гречку твою в костоправной пожалуй пропущу, понятно, что стараешься, но не пролазит. Извини, я не путал)

6 часов назад пользователь podkustnik сказал:

как это нет, когда есть

И, как грится не про вашу честь. Я это уже понял :Smile_trollface-3:

Игроки
21 139 публикаций
9 269 боёв
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Ну ну. Поэтому поехал во взвод (сравни с кирпичом штоле), не запрещал писать и выкладывать реплеи стратуму. Сравнил, так сравнил, хоть стой хоть падай)

Гречку твою в костоправной пожалуй пропущу, понятно, что стараешься, но не пролазит. Извини, я не путал)

ну и при чём тут кто с кем во взводе ездит и какие запреты устанавливает? :facepalmic:

от пернатого я не слышал, что он не пишет и не будет писать реплеев, но читал очень много его реляций по боям и какой он молодец удалец по ГОСТу, отсюда закономерный интерес

и дальше от него уже пошла клоунада, с поддержкой остальной части труппы 

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 306 публикаций
28 668 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

ну и при чём тут кто с кем во взводе ездит и какие запреты устанавливает? :facepalmic:

от пернатого я не слышал, что он не пишет и не будет писать реплеев, но читал очень много его реляций по боям и какой он молодец удалец по ГОСТу, отсюда закономерный интерес

и дальше от него уже пошла клоунада, с поддержкой остальной части труппы 

Как это причем. У нас тут есть два говорливых специалиста, один из которых угнетен открутками сверх меры (с его слов) но ого го мастер, у него все раки (уверен, что ты тоже), который не ездит взводом и не пишет реплеи, цензура, как в КНДР, мышь не проскочит. А второй ездит взводом, пишет реплеи и не угнетен механизмами игры и вроде как готов выложить реплеи за сиволическую плату. Всего то надо говоруна с кирпичом на аватаре расчехлить.

Где тут клоунада? Ну муд скакал, как клоун, да, там все понятно. Пернатый молчал.

Выпинываете кирпича с норы, получаете реплеи - и опубличиваете ГОСТ. Не понимаю ломания копий и хождений в трех соснах.

Игроки
1 860 публикаций
36 950 боёв
28 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Какие принципы? Ток не надо меня убеждаь что реплеи не пишутся из за ограничений ТТХ, религиозных соображений, потому что из за реплеев он сливает в ноль или потому что у него справка о недопустимости реплеев. Это все просто абсурд.  Сенокос тут вообще никаким боком, но плюс за антикриз и вытягивание кирпича за уши)

А ты можеш, сказать, зачем нужны реплеи... прям развернуто, по полочкам.... 

35 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Я же не говорю, что у тебя ничего нет и больше не требую ничего шо бухтеть то) У меня претензии только к кирпичу, который строит с себя невесть что.

я просто понять хотел... матиф так сказать.... раскрутить клубок всякова, очень нравица это шоу мне) как и тебе) но.. недьзя же всю жизнь прожить в теятре одного представления.. скучно становится.

скажи, ты уже стал отличать актеров от зрителей, или еще нет.

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
3 306 публикаций
28 668 боёв
4 минуты назад пользователь bad_company сказал:

А ты можеш, сказать, зачем нужны реплеи... прям развернуто, по полочкам.... 

Мне нужны, чтобы смотреть свои косяки в игре.

4 минуты назад пользователь bad_company сказал:

я просто понять хотел... матиф так сказать.... раскрутить клубок всякова, очень нравица это шоу мне) как и тебе) но.. недьзя же всю жизнь прожить в теятре одного представления.. скучно становится.

скажи, ты уже стал отличать актеров от зрителей, или еще нет.

Тащишь лишнее. Матиф - кирпич перегнул с в.бонами.)

Игроки
1 702 публикации
8 669 боёв
8 часов назад пользователь Pahlorus сказал:

Глянул реплей. Я конечно ракан, но прости, ты не помог ни одному из флангов, вообще ничего не предпринял, просто пассивная игра. Если также куковать на этом горбу без наличия света, а потом просто свалить в кусты, чтобы настрелять - ну никто не вытянет. Если все катки такие же - чего ты ждешь-то с протянутой ладошкой?). Чисто имхо.

Репа третьего боя после первых двух не мотивирует на активные действия. Моя помощь любому флангу привела бы к похожему настрелу, но не изменила бы ничего. С твоим восприятием увиденного не попадают в топ-3 после боя. А на скрине первого после трех минут боя слив по ХП -19к. Там был вопрос. Ты его проигнорил. Вопрос в том, смог бы кто вытащить такой бой . И прямого ответа на него  я не получил. И это было ожидаемо. Когда ответить прямо невыгодно, начинается демагогия.

15 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал:

в смысле бред?

ты спросил постоянно ли я даю 3к на гсоре на прохе

я ответил - да, очень часто

сколько раз ты насветил 8к на прохе с бурраска?

понимаешь разницу?

вот так играешь ты

2026-05-10152011.thumb.png.7faf6d47b830db5b613b9c137c5582ac.png

вот так играю я

2026-05-10152031.thumb.png.6ce9ffca7ff917c57d34ce2861386d64.png

причем в этой тысяче боев, сотка на арте, часто стоковой. орбиту проходил

пройдет немного времени и вернется бирюза, и 56-57% винки

какие у тебя еще вопросы по скиллу остались?

я играю часто в чупалаху, могу  с шашкой наголо слиться в нолину просто по приколу

и все равно такая разница

уясни уже, ты пассивный, играешь от куста, твой мусорный урон зачастую не роляет

я играю смело и нагло, если не ошибаюсь, получаю свои победки

вот где собака закопана дядь, а ты все плачешь про какие-то открутки

почему ты у арчика не спрашиваешь про его рандом? вон поцык шпилит на 60%

крутят ему выходит? а он считает что ему откручивают наоборот

странные вы, сотканы из противоречий

вылези из кустов и играй агрессивно, реагируй на мапу, не продавай бесплатно союзников

и будет тебе винка

Я- старый, медленный, больной старик с трясущимися руками ( ты же так меня видишь? ), не вижу разницы между двумя картинками, кроме ПП ))) 

В двух твоих реплеях, что я видел, полгода назад и свежем, стиль тот же- стрельба по чужому свету, из-за спин союзников. Все по заветам Джова:  " Раки- светят, я- стреляю". Кроме тебя, это видно всем.

Изменено пользователем StratumBalance
  • Лайк 1

Игроки
1 860 публикаций
36 950 боёв
23 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Мне нужны, чтобы смотреть свои косяки в игре.....

Тащишь лишнее. Матиф - кирпич перегнул с в.бонами.)

Я не дам ничего. Не хочу быть источником проблем.

Да. У меня за спиной большой мешок. Я всегда достаю из него что нибуть...

вот такой вот нонсенс...

Вау... у вас есть черта за которую нельзя заходить... незнал..

duckgogogo.gif

Игроки
1 702 публикации
8 669 боёв

11.05.2026 Первый бой, 4 серв, Лайв-Окс. Вопрос тот же. 4-й слив подряд со вчерашнего дня. Смена сервера, пинг 150, ничего не изменилось

Screenshot_49.jpg

Screenshot_50.jpg

4 серв Лайв-Окс.mtreplay

Второй бой на 4 серве и 5-й слив подряд. И первый бой, где не попал в топ-3

Screenshot_51.jpg

Screenshot_52.jpg

Игроки
1 860 публикаций
36 950 боёв
4 часа назад пользователь StratumBalance сказал:

11.05.2026 Первый бой, 4 серв, Лайв-Окс. Вопрос тот же. 4-й слив подряд со вчерашнего дня. Смена сервера, пинг 150, ничего не изменилось

Screenshot_49.jpg

Screenshot_50.jpg

4 серв Лайв-Окс.mtreplay 1.23 \u041c\u0431 · 0 скачиваний

я бы городу помог или в болото. по центру там ловить нечего на етом танке. либо пт вдалеке либо светляк наглый. на такой машине надо жирное мясо настреливать)))) а ваще бой нармальный. к развязке все пришли со своим хп.

да, и у вас никто не помагает никому. е100 3 раза ошибся. удес тоже какойто ватный тяжа не спас... такое асчущение что все поняли согласились что слив. и решили просто настрелять хоть чевота... там от обороны был шанс... но... увы))) и ах

ну а 4 слива, это не 16 к 7 как у меня на семерке))))

duckgogogo.gif

Игроки
1 702 публикации
8 669 боёв

3-й бой, 9 серв( перезагрузка 4), слив, 6-й подряд,  снова не в топ-3. Тут можно было что- то сделать, и моя вина в сливе есть. Чисто из любопытства, на каком по счету бое серия прервется, продолжу

Screenshot_53.jpg

Screenshot_54.jpg

9 серв Хайвей.mtreplay

7-й слив подряд, топ-3

Screenshot_55.jpg

Screenshot_56.jpg

8-й слив подряд, топ-3. Вопрос по крайнему выстрелу в Эриха в упор, прицел был зеленым. Посмотрел репу- ствол. Но на коллижн модели он прозрачный, его- нет.

Screenshot_57.jpg

Screenshot_58.jpg

9серв Берлин.mtreplay

Screenshot_59.jpg

Продолжать не буду, надоело это дело)) 

Игроки
6 239 публикаций
8 100 боёв
7 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал:

и это неправильный ответ!

мы убили их всех

вернее не так, доппель убил их всех

кульминация, сейчас кто-то умрет

Скрытый текст

2026-05-10_23-10-01.thumb.png.4188aac2772304e5efa53d47190117e0.png

Классика, шотные подтягиваются по одному и бортом. Не твоя заслуга.

• Плюс 1

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
1 702 публикации
8 669 боёв
5 часов назад пользователь Pahlorus сказал:

А мне можно было запретить писать и выкладывать реплеи ? Каким образом?

Игроки
6 239 публикаций
8 100 боёв
4 часа назад пользователь bad_company сказал:

ну а 4 слива, это не 16 к 7 как у меня ..

3 часа назад пользователь StratumBalance сказал:

Продолжать не буду, надоело это дело)) 

Вот и правильно. Нужно прекращать форсить тему серийных (турбо)сливов - пора привыкать, что это фича игры. 

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
1 702 публикации
8 669 боёв
30 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Вот и правильно. Нужно прекращать форсить тему серийных (турбо)сливов - пора привыкать, что это фича игры. 

У меня не первый раз такое, была самая длинная серия в 28 подряд сливов, еще при ВГ, на этом твинке на т67. А начал я все это выкладывать, потому что не понимаю, как у некоторых неделями нет ПП красного цвета. 

Игроки
989 публикаций
151 730 боёв
9 часов назад пользователь Gvasrod сказал:

Конечно нет, мне скринов хватило.

Я же ответил.
Нет средних игроков.

Я правильно понимаю тебя что в игре нет ни плохих игроков ни хороших ни скиловиков?

Игроки
989 публикаций
151 730 боёв
6 часов назад пользователь bad_company сказал:

Я не дам ничего. Не хочу быть источником проблем.

Да. У меня за спиной большой мешок. Я всегда достаю из него что нибуть...

вот такой вот нонсенс...

Вау... у вас есть черта за которую нельзя заходить... незнал..

Ну так что там с математическим доказательством что рандом не случаен?:Smile_popcorn1:

Игроки
6 239 публикаций
8 100 боёв
55 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

У меня не первый раз такое, была самая длинная серия в 28 подряд сливов, еще при ВГ, на этом твинке на т67. А начал я все это выкладывать, потому что не понимаю, как у некоторых неделями нет ПП красного цвета. 

Пресловутый алгоритм, видимо, использует игроков выше среднего, как и безнадежных овощей, для балансного подбора команд. Типа зёрен и плевел:Smile_blinky:

Остальным приходится терпеть.

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

• Создать...