a_g_2 Опубликовано: 16 часов назад Игроки 2 624 публикации 41 796 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад народ, есть желающие взводом катнуть 8-9 лвл через час-полтора7 мне бп поделать...любой сервак кроме 9, на 8 у мну будет сложнее, но справимся....кто захочет приглос в други киньте...посмотрим открутки\подкрутки заодно....в клане не вариант Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 15 часов назад Игроки 6 240 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 10 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну так что там с математическим доказательством что рандом не случаен? Некоторые вещи слишком просты и очевидны, чтобы их математически обсчитывать. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 005 публикаций 151 735 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 6 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал: Некоторые вещи слишком просты и очевидны, чтобы их математически обсчитывать. Для меня неочевидны Моё мнение что к победе или поражению приводит суммарное количество ошибок игроков одной из команд Бой только что.Он весь бой там простоял на 257 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 590 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 7 часов назад пользователь StratumBalance сказал: не вижу разницы между двумя картинками, кроме ПП ))) не видишь и не видишь, вообще не удивил после твоих донных пассивных реплеев, и истерик нонстоп, это вообще неудивительно с тобой все ясно, ты достиг своего максимума и пусть он очень невысок, выше ты уже не прыгнешь 2 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал: Классика, шотные подтягиваются по одному и бортом. Не твоя заслуга. пипиркин как всегда в адеквате 5 вс 2, из пяти шотный только один 22 минуты назад пользователь a_g_2 сказал: народ, есть желающие взводом катнуть 8-9 лвл через час-полтора7 мне бп поделать...любой сервак кроме 9, на 8 у мну будет сложнее, но справимся....кто захочет приглос в други киньте...посмотрим открутки\подкрутки заодно....в клане не вариант не ты слабый Изменено 15 часов назад пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 15 часов назад Игроки 6 240 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 9 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Моё мнение что к победе или поражению приводит суммарное количество ошибок игроков одной из команд А не кажется странным, что слишком часто суммарное число ошибок одной из команд зашкаливает и ведет к турбосливу? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 005 публикаций 151 735 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 11 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Бой только что.Он весь бой там простоял на 257 Зато 5 колобков у чела 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 590 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад хотя не, 6 в 2, там же еще бизон не светится за камнем стоит в общем круто мы их нагнули вот так винка и добывается а эти алеши "не видят разницы" #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 15 часов назад Игроки 6 240 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: пипиркин как всегда в адеквате Ты скрин перепутал. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 590 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: А не кажется странным, что слишком часто суммарное число ошибок одной из команд зашкаливает и ведет к турбосливу? слишком часто это сколько? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 15 часов назад Игроки 6 240 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: слишком часто это сколько? Столько, что аж ненормально. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 590 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что пользователь Keyholepeeper сказал: Столько, что аж ненормально. тогда явно проблема в тебе у меня на чистом клиенте все нормально #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 005 публикаций 151 735 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 5 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал: А не кажется странным, что слишком часто суммарное число ошибок одной из команд зашкаливает и ведет к турбосливу? Основные турбачи на 10-11 уровне На 8-9 гораздо ровнее Ну а то что такие турбачи на хай уровне вполне обьяснимо Гонка вооружений ввод 11 уровня раздача 10 на халяву ВСЕМ игрокам 5 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал: хотя не, 6 в 2, там же еще бизон не светится за камнем стоит в общем круто мы их нагнули вот так винка и добывается а эти алеши "не видят разницы" В любом случае Красавцы Ради таких боёв и играем 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 590 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад из 3700 последних боев, короче пяти минут были 262 у меня вопросы? турбины мучают только раков #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 15 часов назад Игроки 6 240 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: короче пяти минут были 262 у меня Турбины бывают и по 7мин. Добивание затягивается.. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 590 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что пользователь Keyholepeeper сказал: Турбины бывают и по 7мин. Добивание затягивается.. я и по 15 минут турбины встречал #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 15 часов назад Игроки 12 871 публикация 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 57 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Я правильно понимаю тебя что в игре нет ни плохих игроков ни хороших ни скиловиков? Частично да. Есть плохие игроки, которые не освоили ехать на фланг стрелять в нлд. Есть хорошие игроки, которые освоили ехать на фланг стрелять в нлд. Скелычерастов нет, это ВНЕЗАПНО плохие игроки попадающие в спецрандом с целью рекламы преммагазина. 8 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: из 3700 последних боев, короче пяти минут были 262 у меня вопросы? турбины мучают только раков И вот после такого они долбая себя пяткой в лоб орут что специального крученного рекламного рандома нет. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 590 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь Gvasrod сказал: И вот после такого они долбая себя пяткой в лоб орут что специального крученного рекламного рандома нет. у тебя тоже турбобой семь минут идет? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 005 публикаций 151 735 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Частично да. Есть плохие игроки, которые не освоили ехать на фланг стрелять в нлд. Есть хорошие игроки, которые освоили ехать на фланг стрелять в нлд. Скелычерастов нет, это ВНЕЗАПНО плохие игроки попадающие в спецрандом с целью рекламы преммагазина. И вот после такого они долбая себя пяткой в лоб орут что специального крученного рекламного рандома нет. То есть Сенокос и арЧУХАН это плохие игроки в спецрандоме... Я играл с Сенокосом неоднократно Спецрандома не увидел Также были турбачи в каждую сторону Но основная масса боёв это был пот и тащилово до талого В итоге смогли втроём 70%+ Причём мы играли без классического понятия взвод Каждый играл так как считал нужным в каждый момент боя Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 14 часов назад Игроки 12 871 публикация 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 12 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: у тебя тоже турбобой семь минут идет? Для меня турбач это когда основная заруба идёт минуту-полторы. А дамагокрабы за последним лт могут и до ничьей гонятся. Только что пользователь Ryazan4ik сказал: То есть Сенокос и арЧУХАН это плохие игроки в спецрандоме... Я играл с Сенокосом неоднократно Спецрандома не увидел Также были турбачи в каждую сторону Но основная масса боёв это был пот и тащилово до талого В итоге смогли втроём 70%+ Причём мы играли без классического понятия взвод Каждый играл так как считал нужным в каждый момент боя Сено-солома да. Реплеи арчи не видел. Значит ты в боях смотрел себе в дуло. Куда и на что надо смотреть я писал не один раз. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 21 141 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 5 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал: хотя не, 6 в 2, там же еще бизон не светится за камнем стоит в общем круто мы их нагнули вот так винка и добывается а эти алеши "не видят разницы" стоя на месте шотных полуботов нагнули, ничего себе ты когда в тире уток стрелял, тоже потом силушкой богатырской хвастался? 5 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал: Основные турбачи на 10-11 уровне На 8-9 гораздо ровнее Ну а то что такие турбачи на хай уровне вполне обьяснимо Гонка вооружений ввод 11 уровня раздача 10 на халяву ВСЕМ игрокам ложные утверждения 3 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации