StratumBalance Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 675 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: так было однозначный ответ.да,маскировка одинакова. нет,маскировка разная.зачем ты отвечаешь как неадекват ? На вопрос про три слива зачем ты отвечаешь как неадекват? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 11 часов назад Игроки 959 публикаций 151 711 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Дичайшая ошибка ёлки предопределило исход боя.Дальнейшее избиение команды противника можно не смотреть Ошибка ОДНОГО ключевого игрока на этой карте Это алгоритм?Тепловая карта?Донат?Резервы?replay_last_battle — копия.mtreplay Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 часов назад Игроки 27 994 публикации 111 610 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад пользователь Altazor сказал: подарки ко дню победы подогнали Мир танков 2026-05-10 12-10-54.mp4 ничего непонятно. опять пиксели что ль выцеливал ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 часов назад Игроки 27 994 публикации 111 610 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: На вопрос про три слива зачем ты отвечаешь как неадекват? ахаха и опять слился.да что ж такое ахаха я всё верно ответил про 3 слива.создай такие же условия и посмотрим как бы я или взвод, в них сыграл.если ты не понимаешь этого,то это не моя проблема. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 часов назад Игроки 27 994 публикации 111 610 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Дичайшая ошибка ёлки предопределило исход боя.Дальнейшее избиение команды противника можно не смотреть Ошибка ОДНОГО ключевого игрока на этой карте Это алгоритм?Тепловая карта?Донат?Резервы?replay_last_battle — копия.mtreplay открутка.вы должны были так выиграть.всё было известно еще до того,как вы игру установили) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 11 часов назад Игроки 89 публикаций 117 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: мало того, что ты побирушка, так ещё и правила нарушаешь даже "сомец" чахлик на твоём фоне смотрится достойней Я не понимаю кто он . Если форум это подработка на 0.25 % ставки то понятно . Ему артавод предлагал поиграть в песке . Думаю получил бы там свои 30 сребренников .Я сам читал . Саймон начал лепить какие то дешовые ответы . Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 11 часов назад Игроки 959 публикаций 151 711 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 4 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Да-да, всё случайно было. Чисто случайно никто не кинул ни одного блайнда в известный нубокуст с поваленным деревом. Чисто случайно зелёные не давили, красные не сливались. Чисто случайно красные по очереди выкатывались на одну и ту же точку бортами под меня. Чисто случайно последние охранники туалетного куста у респа не были разорваны за секунды как это происходит всегда. Всё чисто случайно, агада. Главное верить. Да. Все карты одинаковые, не знать аж целых два варианта куда может поехать стадо можно только будучи ЦэАшечкой под танковым топливом. Вроде пояснил почему даже зная никто никогда не будет столько накидывать. Потому что один раз кинуло против ботов в рандом клумбы. Нет. Ты только что сам перечислил факторы которые позволили накидать тебе 10к урона И да это случайность как бы ты по другому не хотел это видеть Иначе бы у тебя был бы не один такой бой Ты не пояснил как накидывать тонны урона зная наперёд все действия как противников так и союзников на каждой карте и на каждом танке на котором ты вышел в бой Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 675 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахаха и опять слился.да что ж такое ахаха я всё верно ответил про 3 слива.создай такие же условия и посмотрим как бы я или взвод, в них сыграл.если ты не понимаешь этого,то это не моя проблема. АХАХАХА Я все верно ответил на твой вопрос. Если это не вписывается в твое восприятие игры, это твои проблемы. К тебе очередной вопрос. Почему у вас общая беда с Колобановыми? 1-2, ну у тебя 9, но у меня рака их 17. Не тащится в одного? Рязанчик, Кощей, Куропатка- ну не даются вам эти медальки, что случилось? Изменено 11 часов назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
Altazor Опубликовано: 11 часов назад Игроки 23 публикации 32 304 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ничего непонятно. опять пиксели что ль выцеливал ? молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. (с) генерал Жопич Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 675 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад пользователь Altazor сказал: молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. (с) генерал Жопич Отсутствующие редко бывают правы, но всегда остаются в живых Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 11 часов назад Игроки 959 публикаций 151 711 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 4 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Нет ты не понял его. У тебя буквально большая разница между настрелами. Одни отсосали, вторые нагнули. Это пропасть. Я тебя прекрасно понял Моя команда сделала бы это и я в том числе(плохое слово) если бы я не перекатил на проигранный фланг Ещё раз про настрел Кто кого перестрелял если моя команда выиграла НЕ захватом базы? Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 11 часов назад Игроки 3 386 публикаций 74 556 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: почему не помогут ? видно что танк собирается ехать вперед,чего сразу не целить ? не, надо лихорадочно дергать прицелом чтобы промахнуться в борт.стрельба по пикселям.об757 чего сразу не стрелял ? он же ближе был.короче,кривая анскильная стрельба,не понимание поведения врагов.че тут еще пояснять ? в реплее и так всё очевидно. Вот бой, где я ничего особо не делал - всё само залетало - топ 1 по дамагу. Это все за сегодня - если что. Скрытый текст 20260510_1342_ussr-R226_Object_757A_38_mannerheim_line.mtreplay It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 11 часов назад Бета-тестеры 13 225 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а что мешало команде рязанчика настреливать Ты реально глуповат? Его команда и настреливала, ты посмотри соотношение урона Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 23 123 публикации 62 477 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 23 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: У тебя 3к на ГСОР 1010 средний дамаг, или это единичный случай? Твоя проблема в том, что ты молодой и глупый. Но это пройдет. Быстрее чем ты думаешь Через бой, два где-то 3к на гсоре обычная история У тебя 8к насвета сколько раз было? Один?))) У меня еще хотя бы есть перспективы родной А ты уже все, отжатая бумага Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 675 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: Через бой, два где-то 3к на гсоре обычная история У тебя 8к насвета сколько раз было? Один?))) У меня еще хотя бы есть перспективы родной А ты уже все, отжатая бумага Ты еще проживи до перспектив, с твоим- то языком )) Где твои Колобановы, боец? Где три отметки, великий хвоен? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 часов назад Игроки 27 994 публикации 111 610 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 13 минуты назад пользователь Altazor сказал: молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. (с) генерал Жопич еще один не смог пояснить что там было на видеве . то есть лучше промолчать,чем спросить ? ахаха как ты быстро то так айсикью потерял ,только ворвался и уже сразу так оподливился. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 675 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то есть фраза " ты понял то,что хотел понять " является ответом на вопрос одинаковая ли маскировка у гсора и кан105 ? ясно ахаха ну покажи медаль колобанова на 10 ур.заодно покажешь что не штурм был. то есть фраза все бои индивидуальные является ответом на вопрос, вытянул бы ты те три боя? ясно ахахаха Ты не ответил, почему у тебя их так мало . Снова слился, ну ты сегодня ЖЖЖошь Изменено 10 часов назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 275 публикаций 28 660 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 11 час назад пользователь bad_company сказал: ну что есть то есть... невникай.. ненадова оно тебе... тебе помнить надо одно... пока ты ответственность не возьмеш за свои поступки, че стобой разговоривать... на хт-130 скатай. покажи скил... ну вапервых, хамские высказывания я видел от других, а так же и нетолько хамские ))) и чел конкретику спрашивал, про прицел там, растояния и другие весчи. и его реплей неимеет никакова отношения к етим вапросам) все подкрутки, каждый может найти у себя в реплеях, в своих,.. если приложыт усилия в определенном направлении. Он же тянул лапки как ты говориш исключительно после того как ктото на всю страну заявил что он особенно белый, чем все небелые... панимаеш..? паетому он и спросил, - дакажеш свою чистоту реплеями? всивота.... простой вопрос из серии простых вопросов... а уже потом все раздули эту тему с реплеями... далее.. ты же видел что перс, настока уверовал в свои высказывания что он гений дартанят а все раки что ляпнул непадумав.... естественно и все так ипроизошло... паетому... поумолчанию!!! если ты говориш что ты мамкин нагибатор а все остальные раканы. то даказать ты это должен своими реплеями... что тебе не крутят что у тя не подставные бои и так далее. это негласные правила. подефолту. а кто говрит что он сам ракан то че снего спрашивать... вот сменя вы реплеи не просите же, вам и так извесна моя стат с 800 чевотатам, когда увсех начинается с 1000))) У других нет огороженности от реплеев и взводов. Есть вопросы влез во взвод и поехал.. Аналогично, Кирпич на всю страну заявил, что он знаток механик, а стата откручена - вот пусть принимает едет и доказывает, что он играет как профи, а игра ему откручивает в его цифры. Если бы он сам признался в том что он ракан и не выкобенивался бы, спроса бы не возникла. Мы может прокатиться на XT-130, предложение в силе) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 10 часов назад Игроки 959 публикаций 151 711 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 17 минут назад пользователь StratumBalance сказал: АХАХАХА Я все верно ответил на твой вопрос. Если это не вписывается в твое восприятие игры, это твои проблемы. К тебе очередной вопрос. Почему у вас общая беда с Колобановыми? 1-2, ну у тебя 9, но у меня рака их 17. Не тащится в одного? Рязанчик, Кощей, Куропатка- ну не даются вам эти медальки, что случилось? На каких уровнях и в каких режимах ты нащёлкал столько Колобков? Ссылка на комментарий
Lord_North_Wind Опубликовано: 10 часов назад Игроки 271 публикация 1 394 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Не открутка, а ВБР в прошлом, в сейчас ВРР (Великий российский рандом)! Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации