Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 часа назад Игроки 27 994 публикации 111 592 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Комментируй, не стесняйся. Размытые фразы мне не помогут. почему не помогут ? видно что танк собирается ехать вперед,чего сразу не целить ? не, надо лихорадочно дергать прицелом чтобы промахнуться в борт.стрельба по пикселям.об757 чего сразу не стрелял ? он же ближе был.короче,кривая анскильная стрельба,не понимание поведения врагов.че тут еще пояснять ? в реплее и так всё очевидно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 часа назад Игроки 27 994 публикации 111 592 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад пользователь Gvasrod сказал: Машина смерти это слишком имба. За шкафом. Да, одна команда стоит где-то на респе и/или на глубоко второстепенном направлении, вторая давит ключевое направление. Дэф в обычном режиме. Альтернативно-одарённые режимы не нужны ибо для них нужны отдельные карты. Да. Их дальше расстреливают с горы и окружив котлят. понятно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 21 084 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: почему не помогут ? видно что танк собирается ехать вперед,чего сразу не целить ? не, надо лихорадочно дергать прицелом чтобы промахнуться в борт.стрельба по пикселям.об757 чего сразу не стрелял ? он же ближе был.короче,кривая анскильная стрельба,не понимание поведения врагов.че тут еще пояснять ? в реплее и так всё очевидно. когда ты порадуешь своими реплеями? очень хочется посмотреть на скильную стрельбу, а то твой "сомец" как-то не очень в этом смысле «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 3 часа назад Игроки 12 865 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: На 8-10 нет ботов ты о чём? Гвас так ответь на вопрос Если все бои одинаковые и действия всех игроков одинаковые то можно накидывать тонны урона зная кто и где будет находиться в данную единицу времени? Вспоминая свой бой на десятку урона - есть. По другому результат в рандоме не показать. А чего отвечать-то? Поедешь с своей толпой - ничего не успеешь потому что зелёные порвут красных. Поедешь на другой фланг Рёмбить - опять ничего не сможешь потому что либо тебя толпа красных порвёт, либо там опять же никого не будет. По итогу стычка идёт минуту-полторы. Иди покажи результат в таких боях. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 часа назад Игроки 27 994 публикации 111 592 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад пользователь don_sverh сказал: Ну да. Ты не играл в кс чтоли? Я когда вылез из соревновательного режима в обычный раунд, так там играли челы с автоаимом. На лицензионной версии игры. Не 100% что всегда так, но чаще всего именно так. а ты что киберспорт по танкам не смотрел? Мои слова были про 1. Руазанчетыреник утверждает, что это его скилл, но по настрелу видно, что их тима сильно слабее 2. В танках такое, что какая-то из команд сильно слабее, встречается сильно чаще чем в других играх. 3. Ну и добавлю сейчас, хорошие бои в мире танков, когда проигрыш идёт на грани, не так поджигают ***, как со скринов стратума. В конкурентах, в которые я перекатился, такое сильно реже встречается. Уже вкачаны третьи ранги и нормально кабины разлетаются. играл в кс.всем всегда было плевать на победки на рандомом серве.это не кланвар.в моё время читаков банили. до сих пор непонятно причем тут соревнования и рандом.в киберспорте тоже тяжи едут в одно лицо базу охранять и арту берут ? ок. 1.его скилл.поэтому он больше настрелял.непонятно причем тут его слабая команда. 2.да ,в контре не было,что сильная команда часами играет против нубов . 3.хороший бой это настрельный бой. причем тут скрины стратума ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 3 часа назад Игроки 211 публикация 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Саймон . Я не лезу в ваши разборки Закруток и Перекруток . Я вежливо прошу пару реплеев . Мне по фиг на твои отметки и ПП Изменено 3 часа назад пользователем Tangerine_Zoo Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 часа назад Игроки 27 994 публикации 111 592 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Саймон . Я не лезу в ваши разборки Закруток и Перекруток . Я вежливо прошу пару реплеев . Мне по фиг на твои отметки и ПП как только буду играть на гриле и будет настрельный бой,то скину. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 3 часа назад Игроки 211 публикация 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как только буду играть на гриле и будет настрельный бой,то скину. Спасибо . Но мне хотелось бы рядовые пару боев Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 952 публикации 151 681 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 11 минуту назад пользователь Gvasrod сказал: Вспоминая свой бой на десятку урона - есть. По другому результат в рандоме не показать. А чего отвечать-то? Поедешь с своей толпой - ничего не успеешь потому что зелёные порвут красных. Поедешь на другой фланг Рёмбить - опять ничего не сможешь потому что либо тебя толпа красных порвёт, либо там опять же никого не будет. По итогу стычка идёт минуту-полторы. Иди покажи результат в таких боях. Твой бой на 10к урона это стечение многих факторов и боты тут не при чём Ты написал что все бои одинаковые как под копирку Следовательно ты знаешь как и куда ехать зная наперёд все действия как противника так и союзников И обладая такой информацией ты можешь накидывать 10к урона в каждом бою Но у тебя почему то всего лишь один такой бой за все годы игры Не кажется ли тебе что твоё утверждение про одинаковые бои неверно? Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 675 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал: в моем реплее я привел команду к победе именно мой вклад ключевой был скинь реплей как будет, на бурраске к примеру с этой же карты давай посмотрим как ты играешь на команду п.с. я гарантирую стояние на алее На бурраске на Прохоровке- 8к света, на этой же карте на кангпз105-8к света, на этой же карте на об757а-10к света. Но весь этот свет был от куста у красной линии, не переживай. Куропатка скинет репы- увидишь мою игру на буре Изменено 3 часа назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 часа назад Игроки 27 994 публикации 111 592 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад пользователь StratumBalance сказал: На бурраске на Прохоровке- 8к света, на этой же карте на кангпз105-8к света, на этой же карте на об757а-10к света. Но весь этот свет был от куста у красной линии, не переживай я верно понял что у кан105 и гсора одинаковая маскировка ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 675 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я верно понял что у кан105 и гсора одинаковая маскировка ? Ты понял то, что хотел понять. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 21 084 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 25 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 10 к золота и скину рандомный реплей,где по моему мнению,была скильная стрельба .деньги надеюсь есть на свои хотелки. да твои питомцы тоже не блистают .некто арчи смачно так опустился на дно ,когда скинул свой "скилловый "реплей ахаха вот именно, как только доходит до фактов - вся ваша пбратия по кустам хахакать «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 часа назад Игроки 3 539 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 8 минут назад пользователь StratumBalance сказал: На бурраске на Прохоровке- 8к света, на этой же карте на кангпз105-8к света, на этой же карте на об757а-10к света. Но весь этот свет был от куста у красной линии, не переживай. средний свет у тебя 8к на прохе? ничоси ты монстр или мы про единичный случай? не тормози валенок ты уперся в потолок, кусты выучил, раков выучил, но этого мало каждый бой несмотря на всю похожесть индивидуален, в каждом бою надо реагировать ты же сидишь в одних и тех же местах, независимо от остальных факторов вот в чем твоя проблема ты старый и медленный #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 часа назад Игроки 27 994 публикации 111 592 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Ты понял то, что хотел понять. то есть опять слился ? да ты седня просто ЖЖошь. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 675 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: средний свет у тебя 8к на прохе? ничоси ты монстр или мы про единичный случай? не тормози валенок ты уперся в потолок, кусты выучил, раков выучил, но этого мало каждый бой несмотря на всю похожесть индивидуален, в каждом бою надо реагировать ты же сидишь в одних и тех же местах, независимо от остальных факторов вот в чем твоя проблема ты старый и медленный У тебя 3к на ГСОР 1010 средний дамаг, или это единичный случай? Твоя проблема в том, что ты молодой и глупый. Но это пройдет. Быстрее чем ты думаешь Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 675 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то есть опять слился ? да ты седня просто ЖЖошь. Каков вопрос- таков ответ Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 2 часа назад Игроки 12 865 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 22 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Твой бой на 10к урона это стечение многих факторов и боты тут не при чём Ты написал что все бои одинаковые как под копирку Следовательно ты знаешь как и куда ехать зная наперёд все действия как противника так и союзников И обладая такой информацией ты можешь накидывать 10к урона в каждом бою Но у тебя почему то всего лишь один такой бой за все годы игры Не кажется ли тебе что твоё утверждение про одинаковые бои неверно? Да-да, всё случайно было. Чисто случайно никто не кинул ни одного блайнда в известный нубокуст с поваленным деревом. Чисто случайно зелёные не давили, красные не сливались. Чисто случайно красные по очереди выкатывались на одну и ту же точку бортами под меня. Чисто случайно последние охранники туалетного куста у респа не были разорваны за секунды как это происходит всегда. Всё чисто случайно, агада. Главное верить. Да. Все карты одинаковые, не знать аж целых два варианта куда может поехать стадо можно только будучи ЦэАшечкой под танковым топливом. Вроде пояснил почему даже зная никто никогда не будет столько накидывать. Потому что один раз кинуло против ботов в рандом клумбы. Нет. 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Altazor Опубликовано: 2 часа назад Игроки 23 публикации 32 304 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад подарки ко дню победы подогнали Мир танков 2026-05-10 12-10-54.mp4 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 часа назад Игроки 27 994 публикации 111 592 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Каков вопрос- таков ответ так было однозначный ответ.да,маскировка одинакова. нет,маскировка разная.зачем ты отвечаешь как неадекват ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации