Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
23 123 публикации
62 477 боёв
1 минуту назад пользователь don_sverh сказал:

Ты видимо глуповат немножко и читать разучился.

Я игру удалил с пк и возвращаться не собираюсь в ближайшие несколько месяцев.

То есть ты тут ноешь нон-стоп про игру в которую не играешь?

Странный ты, красный дружок

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
12 866 публикаций
64 148 боёв
1 час назад пользователь don_sverh сказал:

>Игра с одним человеком.

>Отстутствие реплеев, так как другой чел не загрузил реплеи.

>А это у вас горит хаха

Как называется эта болезнь?

Статорастизм.

48 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

То есть ты тут ноешь нон-стоп про игру в которую не играешь?

Странный ты, красный дружок

Почему акцентуация на игровых проблемах это нытьё?

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
1 826 публикаций
36 950 боёв
8 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Голос нельзя светить???Шта???:Smile_confused:

Эт что то новенькое в местных бреднях

ну что есть то есть... невникай.. ненадова оно тебе... тебе помнить надо одно... пока ты ответственность не возьмеш за свои поступки, че стобой разговоривать...

8 часов назад пользователь _Koshej_ сказал:

Слышь сверхдно, ты там чота плакал что на имбах каждый сможет

Я предлагаю на т44 покатать взводом и посмотреть кто из нас чо сможет

Как идея?

на хт-130 скатай. покажи скил...

8 часов назад пользователь Pahlorus сказал:

Стопе, чел тут четкий знакток игры и механик ( на словах). Его альтер-эго хамски верещит синхронную чушь и нагло тянет липкие лапки к чужим реплеям. Это немношко тупо, не находишь?

ну вапервых, хамские высказывания я видел от других, а так же и нетолько хамские ))) и чел конкретику спрашивал, про прицел там, растояния и другие весчи. и его реплей неимеет никакова отношения к етим вапросам) все подкрутки, каждый может найти у себя в реплеях, в своих,.. если приложыт усилия в определенном направлении. 

Он же тянул лапки как ты говориш исключительно после того как ктото на всю страну заявил что он особенно белый, чем все небелые... панимаеш..? паетому он и спросил,  - дакажеш свою чистоту реплеями? всивота.... простой вопрос из серии простых вопросов... а уже потом все раздули эту тему с реплеями...

далее.. ты же видел что перс, настока уверовал в свои высказывания что он гений дартанят а все раки что ляпнул непадумав.... естественно и все так ипроизошло...

паетому... поумолчанию!!! если ты говориш что ты мамкин нагибатор а все остальные раканы. то даказать ты это должен своими реплеями... что тебе не крутят что у тя не подставные бои и так далее. это негласные правила. подефолту.

а кто говрит что он сам ракан то че снего спрашивать... вот сменя вы реплеи не просите же, вам и так извесна моя стат с 800 чевотатам, когда увсех начинается с 1000)))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
1 675 публикаций
8 669 боёв
10 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал:

если какие-то вопросы есть по материалу, не стесняйтесь спрашивать

и сноска спецом для камчатки - знаешь что ты бы делал в этом бою?

ты бы стоял и ждал

а потом прибежал бы плакать, почему не побеждается

Ты считаешь это боем, который можно выпячивать, как показатель твоей офигенной игры? Вот это скучнейшее действо на Прохоровке с двумя лт? Первый момент, который режет внимание- после засвета на горе ты после отсвета встал в тот же самый куст при двух артах, и повторил это раза два. Артам ты был неинтересен. Резюме: скучный, стандартный, тривиальный бой. С дерганьем мышки  и ерзаньем на месте, с разглядыванием в снайп прицел стенок домов. Ты выжидаешь момент и дамажишь исподтишка, ровно также как это делают другие, и в чем ты обвинял меня в моей игре на ПТ. Но это другое. Тот бой на Хайвее был куда интереснее в плане анализа твоих действий, тут скукота. Два боя видел твоих, третий смотреть не буду. Ни скила, ничего интересного. Пустота

Изменено пользователем StratumBalance
  • Ха-ха 1
  • Плюс 1

Игроки
25 732 публикации
82 912 боёв
4 часа назад пользователь bad_company сказал:

паетому... поумолчанию!!! если ты говориш что ты мамкин нагибатор а все остальные раканы. то даказать ты это должен своими реплеями... что тебе не крутят что у тя не подставные бои и так далее. это негласные правила. подефолту.

Т.е. доказывать своими реплеями, что тебе крутят, что у тя подставные бои - это не нужно, а доказывать что не крутят нужно? 

Игроки
1 675 публикаций
8 669 боёв

Продолжу традицию выкладывать первый бой в день, и карта еще такая знакомая ) 3 мин боя, -12к хп слив. Кто такой бой вытащит? Конечно же, Доппель))

овновопрос

Screenshot_42.jpg

Screenshot_43.jpg

Второй бой, как мило ) Как вы делаете ПП 60 каждый день , я хз ))

Screenshot_44.jpg

Screenshot_45.jpg

А вот и третий бой. Тут выкладываю репу, чтобы можно было посмотреть на непробилы. 11 выстрелов, 10 попаданий, 4 пробития. Это на танке с пробитием от 258 до 360мм

3 боя, в каждом в топ-3, ПП 0. Три турбача-слива подряд. Я ни на что не намекаю, но, эмм... а как так- то?)))

Screenshot_46.jpg

Screenshot_47.jpg

3 бой.mtreplay

Игроки
958 публикаций
151 711 боёв
41 минуту назад пользователь StratumBalance сказал:

Продолжу традицию выкладывать первый бой в день, и карта еще такая знакомая ) 3 мин боя, -12к хп слив. Кто такой бой вытащит? Конечно же, Доппель))

овновопрос

Screenshot_42.jpg

Screenshot_43.jpg

Не у тебя одного есть такие бои.2026-05-10_08-51-17.thumb.png.bacc2df023893dca06f91dc3b818dffa.png

Игроки
1 675 публикаций
8 669 боёв
3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Не у тебя одного есть такие бои.2026-05-10_08-51-17.thumb.png.bacc2df023893dca06f91dc3b818dffa.png

Ну да, конечно. Часто с тобой такое случается? А если из 10 боев в день у тебя будет 7 таких, какой у тебя ПП за катку будет? Из 11-ти боев твоих сегодня сколько турбачей с таким счетом, один?

Игроки
958 публикаций
151 711 боёв
1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал:

Ну да, конечно. Часто с тобой такое случается? А если из 10 боев в день у тебя будет 7 таких, какой у тебя ПП за катку будет?

Бывают и такие сессии не спорю

Игроки
1 675 публикаций
8 669 боёв
2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Бывают и такие сессии не спорю

А теперь вспомни скрины с вотоматика Куропатки. 

Игроки
958 публикаций
151 711 боёв
4 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

А теперь вспомни скрины с вотоматика Куропатки. 

Что там было?Не помню

Игроки
1 675 публикаций
8 669 боёв
15 часов назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Desktop_260509_1801.jpg

Вот что там было

• Плюс 1

Игроки
27 994 публикации
111 610 боёв
6 часов назад пользователь bad_company сказал:

ну вапервых, хамские высказывания я видел от других, а так же и нетолько хамские ))) и чел конкретику спрашивал, про прицел там, растояния и другие весчи. и его реплей неимеет никакова отношения к етим вапросам) все подкрутки, каждый может найти у себя в реплеях, в своих,.. если приложыт усилия в определенном направлении. 

Он же тянул лапки как ты говориш исключительно после того как ктото на всю страну заявил что он особенно белый, чем все небелые... панимаеш..? паетому он и спросил,  - дакажеш свою чистоту реплеями? всивота.... простой вопрос из серии простых вопросов... а уже потом все раздули эту тему с реплеями...

далее.. ты же видел что перс, настока уверовал в свои высказывания что он гений дартанят а все раки что ляпнул непадумав.... естественно и все так ипроизошло...

а кто говрит что он сам ракан то че снего спрашивать... вот сменя вы реплеи не просите же, вам и так извесна моя стат с 800 чевотатам, когда увсех начинается с 1000)))

открутки можно  найти в своих реплеях ? вы за 15 лет не поняли вопроса "как выглядят открутки " ? нам что надо исккать ? как с вертухи не пробил нлд об279 ?  

он на всю страну или даже две,заявлял что видит открутки и почему то это не заставило выкладывать свои реплеи.но когда это делает кто то другой,то давай сразу доказывать. я смотрю полюбились тебе двойные стандарты.

когда я говорю что я мамкин нагибатор,а все остальные раканы,то мне плевать на то что я должен что то доказывать.с каких пор слон должен моськам доказывать,что он может раздавить одной левой ? это негласные правила.а когда моськи говорят,что дай им спец рандом и они клумбу нагнут,им надо что то доказывать или это другое ? я знаю что ты вопрос пропустишь,но спрошу "спец рандом это подставные бои или другое ? "

у муда нету статки,значит,он не ракан и с него можно реплеи спрашивать.спасибо,что опять ты лажанул.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 994 публикации
111 610 боёв
2 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Т.е. доказывать своими реплеями, что тебе крутят, что у тя подставные бои - это не нужно, а доказывать что не крутят нужно? 

закон джунглей.лев не доказывает,что он не верблюд.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 994 публикации
111 610 боёв
1 час назад пользователь StratumBalance сказал:

овновопрос

Screenshot_42.jpg

Screenshot_43.jpg

Второй бой, как мило ) Как вы делаете ПП 60 каждый день , я хз ))

Screenshot_44.jpg

Screenshot_45.jpg

А вот и третий бой. Тут выкладываю репу, чтобы можно было посмотреть на непробилы. 11 выстрелов, 10 попаданий, 4 пробития. Это на танке с пробитием от 258 до 360мм

3 боя, в каждом в топ-3, ПП 0. Три турбача-слива подряд. Я ни на что не намекаю, но, эмм... а как так- то?)))

Screenshot_46.jpg

Screenshot_47.jpg

3 бой.mtreplay 1.03 \u041c\u0431 · 0 скачиваний

ну давай позовем куропатку,ты бой запустишь и он сыграет ,вдруг ,и правда вытащит.без кристины мур даже не зови играть.

Игроки
27 994 публикации
111 610 боёв
18 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Вот что там было

а почему ты делаешь всё ,чтобы выставить себя неадекватом ? куропатка играл на 8 ур,он играл на тяжелом танке,ты тоже на 8 ур играешь на тяжелом танке ? 

Игроки
27 994 публикации
111 610 боёв
15 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

И что тут не так?

его кустовой об757 че то не тащит как куропаткин доппель. в этом проблема.

• Создать...