don_sverh Опубликовано: 2 часа назад Бета-тестеры 13 217 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад >Игра с одним человеком. >Отстутствие реплеев, так как другой чел не загрузил реплеи. >А это у вас горит хаха Как называется эта болезнь? Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 23 117 публикаций 62 461 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад пользователь don_sverh сказал: >Игра с одним человеком. >Отстутствие реплеев, так как другой чел не загрузил реплеи. >А это у вас горит хаха Как называется эта болезнь? Слышь сверхдно, ты там чота плакал что на имбах каждый сможет Я предлагаю на т44 покатать взводом и посмотреть кто из нас чо сможет Как идея? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 2 часа назад Бета-тестеры 13 217 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 12 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: Я предлагаю на т44 покатать взводом и посмотреть кто из нас чо сможет Ты видимо глуповат немножко и читать разучился. Я игру удалил с пк и возвращаться не собираюсь в ближайшие несколько месяцев. Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 23 117 публикаций 62 461 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Ты видимо глуповат немножко и читать разучился. Я игру удалил с пк и возвращаться не собираюсь в ближайшие несколько месяцев. То есть ты тут ноешь нон-стоп про игру в которую не играешь? Странный ты, красный дружок Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 1 час назад Игроки 12 859 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад пользователь don_sverh сказал: >Игра с одним человеком. >Отстутствие реплеев, так как другой чел не загрузил реплеи. >А это у вас горит хаха Как называется эта болезнь? Статорастизм. 48 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: То есть ты тут ноешь нон-стоп про игру в которую не играешь? Странный ты, красный дружок Почему акцентуация на игровых проблемах это нытьё? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 816 публикаций 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал: Голос нельзя светить???Шта??? Эт что то новенькое в местных бреднях ну что есть то есть... невникай.. ненадова оно тебе... тебе помнить надо одно... пока ты ответственность не возьмеш за свои поступки, че стобой разговоривать... 1 час назад пользователь _Koshej_ сказал: Слышь сверхдно, ты там чота плакал что на имбах каждый сможет Я предлагаю на т44 покатать взводом и посмотреть кто из нас чо сможет Как идея? на хт-130 скатай. покажи скил... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 816 публикаций 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад пользователь Pahlorus сказал: Стопе, чел тут четкий знакток игры и механик ( на словах). Его альтер-эго хамски верещит синхронную чушь и нагло тянет липкие лапки к чужим реплеям. Это немношко тупо, не находишь? ну вапервых, хамские высказывания я видел от других, а так же и нетолько хамские ))) и чел конкретику спрашивал, про прицел там, растояния и другие весчи. и его реплей неимеет никакова отношения к етим вапросам) все подкрутки, каждый может найти у себя в реплеях, в своих,.. если приложыт усилия в определенном направлении. Он же тянул лапки как ты говориш исключительно после того как ктото на всю страну заявил что он особенно белый, чем все небелые... панимаеш..? паетому он и спросил, - дакажеш свою чистоту реплеями? всивота.... простой вопрос из серии простых вопросов... а уже потом все раздули эту тему с реплеями... далее.. ты же видел что перс, настока уверовал в свои высказывания что он гений дартанят а все раки что ляпнул непадумав.... естественно и все так ипроизошло... паетому... поумолчанию!!! если ты говориш что ты мамкин нагибатор а все остальные раканы. то даказать ты это должен своими реплеями... что тебе не крутят что у тя не подставные бои и так далее. это негласные правила. подефолту. а кто говрит что он сам ракан то че снего спрашивать... вот сменя вы реплеи не просите же, вам и так извесна моя стат с 800 чевотатам, когда увсех начинается с 1000))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 54 минуты назад Игроки 1 628 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 54 минуты назад (изменено) 9 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал: если какие-то вопросы есть по материалу, не стесняйтесь спрашивать и сноска спецом для камчатки - знаешь что ты бы делал в этом бою? ты бы стоял и ждал а потом прибежал бы плакать, почему не побеждается Посмотрел только что. Уж извини, так сказать, на свежую голову с утра. Хорошо, что не посмотрел вчера- заснул бы на половине. Ты считаешь это боем, который можно выпячивать, как показатель твоей офигенной игры? Вот это скучнейшее действо на Прохоровке с двумя лт? Первый момент, который режет внимание- после засвета на горе ты после отсвета встал в тот же самый куст при двух артах, и повторил это раза два. Они тебя игнорили, забегая вперед- весь бой. Заняты были зеленкой. видимо. На этой горе вначале ты был один, ВБР тебя тоже не всегда любит- ты не пробил в борт башни ТСТ, и попал в ствол индейцу ( он же, по идее, прозрачный для снаряда, как тут писали недавно) Далее подтянулся наш лт ( он какой по цвету, не смотрел? По игре кажется оранжем ) был отжат левый фланг до ЖД. Не буду пошагово описывать твои перемещения, ничего интересного. Ты увидел, что на аллее их зеленый лт сейчас приедет к нашему холодильнику, вернулся, подтолкнул через жд, поохранял немного. Но их батчат не появлялся, ты уехал. На твое место встала су101. После уничтожения ей этого их лт, пошло развитие, когда ты нырнул в яму за их оставшимся лт, непонятно, почему ты не словил залп от их танков, они притворились кустиками, и хотели ничью. Резюме: скучный, стандартный, тривиальный бой. С дерганьем мышки и ерзаньем на месте, с разглядыванием в снайп прицел стенок домов. Ты выжидаешь момент и дамажишь изподтишка, ровно также как это делают другие, и в чем ты обвинял меня в моей игре на ПТ. Но это другое Тот бой на Хайвее был куда интереснее в плане анализа твоих действии, тут скукота. Изменено 45 минут назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации