Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 12:38 Игроки 27 994 публикации 111 592 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:38 (изменено) 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Есть и скрины и репы. И есть причина, почему именно я не выкладываю. Но эту причину может обойти кто- то другой. И мое слово не будет нарушено какая причина у тебя не выкладывать реплеи ? у куропатки три отметки есть,ему то чего уже бояться то.танк пройден,всё всем доказано. Изменено вчера в 12:39 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 12:39 Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: вчера в 12:39 29 минут назад пользователь bad_company сказал: а если это не обьект то как его програмить? Поинт ту поинт. Есть только точка прицела и поверхность на которой эта точка. Снаряд не летит как объект ВБР просто принимает решение по факту нажатия лкп на основании расположения этой точки на поверхности. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: вчера в 12:40 Игроки 1 675 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:40 (изменено) 1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал: Никак не может. Поэтому твой снаряд и долетел. Я понял в чём дело. Ты не слышал голосового уведомления о том, что броня не пробита. Такое бывает, игра настолько совершенна, что когда одновременно происходит несколько событий, на озвучку части из них игра тупо забивает и не даёт. Почему? Потому что такие разрабы. Это уже ооооочень давно в игре. Поэтому ты решил, что раз тебе озвучили об уничтожении танка, дальнейшие действия в бою не происходили. И, видимо, ты не в курсе, что в реплее можно включить свободную камеру. Поэтому, если нажать на паузу в момент уничтожения твоего танка, включить эту свободную камеру, развернуться к противнику и снять с паузы, можно увидеть вот это . Ровно такая же надпись, как и в предпоследнем выстреле 2 секундами ранее. Третий раз уже эту картинку тебе показываю, на этот раз крупным планом, смотри внимательней, больше не буду. Если и сейчас не поймёшь, то я всё, мои полномочия тут окончены. Спасибо за уделенное время. Сбило именно отсутствие уведомления, и то, что на повторе полная иллюзия растворившегося снаряда. Про св камеру я в курсе, но не пользуюсь ей, так как репы так детально я стал изучать совсем недавно. Убедил. Но по второму моменту неясность Изменено вчера в 12:45 пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 12:40 Игроки 3 539 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:40 Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: какая причина у тебя не выкладывать реплеи ? у куропатки три отметки есть,ему то чего уже бояться то.танк пройден,всё всем доказано. стояние в кустах в ожидании ошибок обычная причина он же сразу сказал что не выложит и думает что кто-то не понимает почему а ответ прост - лоу скилл #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: вчера в 12:42 Игроки 1 675 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:42 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: какая причина у тебя не выкладывать реплеи ? у куропатки три отметки есть,ему то чего уже бояться то.танк пройден,всё всем доказано. Если не выкладываю, то причина есть. У меня тоже три отметки есть, танк пройден, проиграть я не боялся, я же ракован. Подчеркиваю- я никому ничего доказывать не собирался и не собираюсь. И причина взвода с моей стороны уже была озвучена 1 1 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 12:47 Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: вчера в 12:47 6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: стояние в кустах в ожидании ошибок обычная причина он же сразу сказал что не выложит и думает что кто-то не понимает почему а ответ прост - лоу скилл Чахлик, тебе надо переживать только за то почему пернатый прячется и боится выложить эти реплеи. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 12:50 Игроки 3 539 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:50 Только что пользователь mod_mud сказал: Чахлик, тебе надо переживать только за то почему пернатый прячется и боится выложить эти реплеи. почему мне надо за это переживать? мне плевать на тебя, твое мнение, а равно и остальных пт крыс кстати этот потерпевший, в отличие от тебя, хотя бы нуботочки заучил, и имеет 50+ или думаешь ему подкручивают? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 12:52 Игроки 3 539 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:52 полтораха думает что бобру подкручивают бобер думает что ему откручивают и несмотря ни на что они вместе пресвятой ВБР, сближает кого угодно))) #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 12:53 Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: вчера в 12:53 Только что пользователь L91_pobeditel сказал: почему мне надо за это переживать? мне плевать на тебя, твое мнение, а равно и остальных пт крыс кстати этот потерпевший, в отличие от тебя, хотя бы нуботочки заучил, и имеет 50+ или думаешь ему подкручивают? И на мнение и скил пернатого тебе плевать ? Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: вчера в 12:53 Игроки 1 675 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:53 35 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Красные, смотрю, аж вспотели. Такой интересен ко взводной игре. Вот наша сессия, ничего необычного. Чтобы было честно, выбирал разную сложность: 8-9, 8-8, 8-7. Ты выбирал уровень боя? Я правильно понял? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 12:54 Игроки 3 539 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:54 Только что пользователь mod_mud сказал: И на мнение и скил пернатого тебе плевать ? а ты с какой целью интересуешься? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 13:03 Игроки 3 270 публикаций 28 659 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:03 26 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Есть и скрины и репы. И есть причина, почему именно я не выкладываю. Но эту причину может обойти кто- то другой. И мое слово не будет нарушено Птица просил тебя не выкладывать репы? Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: вчера в 13:03 Игроки 1 675 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:03 (изменено) 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Птица просил тебя не выкладывать репы? Нет, он не просил. Я сам после первого боя так сказал. Изменено вчера в 13:05 пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: вчера в 13:04 Игроки 12 865 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:04 1 час назад пользователь don_sverh сказал: Не та игра. В этой игре удовольствие приходит, когда с кентом дичь творишь какую-то. Если играть вдумчиво и нормально, только боль в 5 точке будешь испытывать. Ну почему же. Очень веселит взять копру, зарядить ниимбовой голдой, и поставив оленемер впарывать в статистов либо убивая их с одного барабана, либо оставляя недееспособными до конца боя. Джекпот если выскажут своё очень важное мнение в личку после боя. Это очень многое говорит о игре, если она приносит удовольствие только от испоганивания боёв другим. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 13:07 Игроки 3 270 публикаций 28 659 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:07 (изменено) 3 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Нет, он не просил. Я сам после первого боя так сказал. Ээээ...тогда реплеи в студию. Пожалуйста, не был бы ты так любезен, их опубликовать, для всех страждущих здесь) @mod_mud Муд, ты знаешь, что делать. Изменено вчера в 13:08 пользователем Pahlorus Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: вчера в 13:08 Игроки 1 675 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:08 (изменено) 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Ээээ...тогда реплеи в студию. Пожалуйста, не был бы ты так любезен, их опубликовать, для всех страждущих здесь) Я. Выкладывать. Не буду. Точка. Это сделает либо Куропатка, либо другой. Либо пусть Куропатка скажет, что не против. Я бы сам хотел посмотреть бои с его стороны Изменено вчера в 13:14 пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 13:09 Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: вчера в 13:09 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Ээээ...тогда реплеи в студию. Пожалуйста, не был бы ты так любезен, их опубликовать, для всех страждущих здесь) Тёмка, своё ээээээ отправь пернатому, вместе с требованием реплеев. Он же себя тут скиловым корчит Вот пусть и показывает свой скил. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 13:11 Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: вчера в 13:11 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Сельский теоретик, что там с репами, твоего трусоватого кореша? Среди моих друзей трусов нет. Их в принципе не может быть среди них, голубой волчонок. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 13:15 Игроки 3 270 публикаций 28 659 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:15 4 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Тёмка, своё ээээээ отправь пернатому, вместе с требованием реплеев. Он же себя тут скиловым корчит Вот пусть и показывает свой скил. Ты сейчас пойдешь и будешь требовать реплей с обоих или подтвердишь свой статус конченного лицемера. Не благодари, дружище) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 13:16 Игроки 3 270 публикаций 28 659 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:16 7 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Я. Выкладывать. Не буду. Точка. Это сделает либо Куропатка, либо другой. Либо пусть Куропатка скажет, что не против Ок. Позиция ясна. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации