Tangerine_Zoo Опубликовано: 12 часов назад Игроки 209 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 31 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахаха выкормыш) я не в курсе,думаю что никто не в курсе,будут одни догадки и несостоятельные версии. Пресс дает больше возможностей . К примеру зарабатывать денежные знаки . Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 12 часов назад Игроки 3 269 публикаций 28 659 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 13 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Куропатыч Не пойму твои мутки с реплеями со стратумом У тебя их нет или ты не хочешь выкладывать? @KyponaTka_khv присоединяюсь к вопросу. Комьюнити в недоумении. 1 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 816 публикаций 36 942 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: @KyponaTka_khv присоединяюсь к вопросу. Комьюнити в недоумении. Паддержываюу!!! Где реплее (мг..сь) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 12 часов назад Игроки 522 публикации 20 350 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Куропатыч Не пойму твои мутки с реплеями со стратумом У тебя их нет или ты не хочешь выкладывать? Создаю искусственный интерес, ты же видишь, как у анскиллов с этого подгорает. Я написал ещё в тот же день, можешь отлистать, найти - сначала смотрим реплеи жж и после я скидываю свои. жж, ожидаемо слился. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 946 публикаций 151 671 бой Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Создаю искусственный интерес, ты же видишь, как у анскиллов с этого подгорает. Я написал ещё в тот же день, можешь отлистать, найти - сначала смотрим реплеи жж и после я скидываю свои. жж, ожидаемо слился. А-а-а вон оно в чём дело Значит я пропустил тот пост Тогда понятно Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 816 публикаций 36 942 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Создаю искусственный интерес, ты же видишь, как у анскиллов с этого подгорает. Я написал ещё в тот же день, можешь отлистать, найти - сначала смотрим реплеи жж и после я скидываю свои. жж, ожидаемо слился. да не пишет он реплееи. че ты до него дае...ся? мне тоже можно вовзвод, но голос светить нельзя... потому что могут спалить.. и все такое... а ты кто? ты просто простой пользователь.. тебе пофик далжно быть... устроил тут цырк с канями Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 12 часов назад Игроки 3 269 публикаций 28 659 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: да не пишет он реплееи. че ты до него дае...ся? мне тоже можно вовзвод, но голос светить нельзя... потому что могут спалить.. и все такое... а ты кто? ты просто простой пользователь.. тебе пофик далжно быть... устроил тут цырк с канями Да кого это е.т что он не пишет) Ни одной причины адекватной, отказа от записи, нет. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 часов назад Игроки 3 536 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 часа назад пользователь podkustnik сказал: а ты уже скилловый что ли? ну запускай стрим, сейчас заценим прости солнышко, пропустил твое шипение я то? канеш скилловый стрим? изи вывезешь свои хотелки? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 816 публикаций 36 942 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что пользователь Pahlorus сказал: Да кого это е.т что он не пишет) Ни одной причины адекватной, отказа от записи, нет. ну. так это право свободного человека. хочеш пиши хочеш непиши))))) там же просто все. все его вопросы, не требуют реплеев, ваще))) но атветов на них нету ниукаво))) пачиму?)))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 часов назад Игроки 3 536 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Да кого это е.т что он не пишет) Ни одной причины адекватной, отказа от записи, нет. мерило адекватности разное в данном случае #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 12 часов назад Игроки 522 публикации 20 350 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 5 минут назад пользователь bad_company сказал: да не пишет он реплееи. че ты до него дае...ся? мне тоже можно вовзвод, но голос светить нельзя... потому что могут спалить.. и все такое... а ты кто? ты просто простой пользователь.. тебе пофик далжно быть... устроил тут цырк с канями Хочешь звот, пошли. Ни разу никому тут не отказывал. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 часов назад Игроки 3 536 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что пользователь bad_company сказал: ну. так это право свободного человека. хочеш пиши хочеш непиши чот не помню шоб ты это кирпичу крякал #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 816 публикаций 36 942 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 8 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Хочешь звот, пошли. Ни разу никому тут не отказывал. Я за цель. я за задачу. какую задачу должен решить наш взвод? какая цель у него? На какие вопросы ответит взвод ты и я? паетому перед взводом, нуна регламент, правила, поставить цели и задачи. план тестирования и все такое. пока идем по графику))) прогназирую 23 боя 3 победы.... верите? Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 946 публикаций 151 671 бой Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 11 минуту назад пользователь bad_company сказал: да не пишет он реплееи. че ты до него дае...ся? мне тоже можно вовзвод, но голос светить нельзя... потому что могут спалить.. и все такое... а ты кто? ты просто простой пользователь.. тебе пофик далжно быть... устроил тут цырк с канями Голос нельзя светить???Шта??? Эт что то новенькое в местных бреднях Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 12 часов назад Игроки 3 269 публикаций 28 659 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад пользователь bad_company сказал: ну. так это право свободного человека. хочеш пиши хочеш непиши))))) там же просто все. все его вопросы, не требуют реплеев, ваще))) но атветов на них нету ниукаво))) пачиму?)))) Стопе, чел тут четкий знакток игры и механик ( на словах). Его альтер-эго хамски верещит синхронную чушь и нагло тянет липкие лапки к чужим реплеям. Это немношко тупо, не находишь? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 946 публикаций 151 671 бой Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Стопе, чел тут четкий знакток игры и механик ( на словах). Его альтер-эго хамски верещит синхронную чушь и нагло тянет липкие лапки к чужим реплеям. Это немношко тупо, не находишь? Ты не понимаешь Это другое Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 12 часов назад Игроки 3 269 публикаций 28 659 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 20 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Создаю искусственный интерес, ты же видишь, как у анскиллов с этого подгорает. Я написал ещё в тот же день, можешь отлистать, найти - сначала смотрим реплеи жж и после я скидываю свои. жж, ожидаемо слился. Да, была оговорка о реплеях ЖЖ. Ну и отлично, честная сделка, условия которой муд/кирпч не осилят. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 11 часов назад Бета-тестеры 13 222 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 11 часов назад >Игра с одним человеком. >Отстутствие реплеев, так как другой чел не загрузил реплеи. >А это у вас горит хаха Как называется эта болезнь? Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 23 118 публикаций 62 461 бой Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад пользователь don_sverh сказал: >Игра с одним человеком. >Отстутствие реплеев, так как другой чел не загрузил реплеи. >А это у вас горит хаха Как называется эта болезнь? Слышь сверхдно, ты там чота плакал что на имбах каждый сможет Я предлагаю на т44 покатать взводом и посмотреть кто из нас чо сможет Как идея? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 11 часов назад Бета-тестеры 13 222 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 12 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: Я предлагаю на т44 покатать взводом и посмотреть кто из нас чо сможет Ты видимо глуповат немножко и читать разучился. Я игру удалил с пк и возвращаться не собираюсь в ближайшие несколько месяцев. Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации