Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 часов назад Игроки 27 923 публикации 111 577 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 11 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Понял . Артабратки не беспокоят ? Гриль всегда нравится им . ды как арту понерфили,так перестал обращать внимание на получаемый урон.да вроде не особо так по мне и стреляют.КароЧа,тут я не могу ничего конкретного сказать ибо абсолютно ровно на арту. может подкрутки включились по приоритетам цели у вражеской команды,вот меня и не замечают даже в упоре. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 8 часов назад Игроки 200 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: нет, есть мнение что это работает не так. после серии поражений, тебя кидает на арте в хими, и ты оттудава возвращяешся с победой. но это не ты порешал, а тима твоя.... вот что люди пишут.... им ненравится как леста приподносит им победы и поражения.... Прошу прощения что вмешиваюсь в вашу оживленную беседу с мистером Смитом . Так вот . Химки и особенно Энск очень хорошие карты для арты . Беда в Калининграде и Камчатке . Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 часов назад Игроки 21 059 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад ну что там, Смити реплеи с грилём выложил, или я был прав и было исполнено ахаха «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 8 часов назад Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ды как арту понерфили,так перестал обращать внимание на получаемый урон.да вроде не особо так по мне и стреляют.КароЧа,тут я не могу ничего конкретного сказать ибо абсолютно ровно на арту. может подкрутки включились по приоритетам цели у вражеской команды,вот меня и не замечают даже в упоре. Нерф или ап любого танка ничего не меняет в самом танке Джек уже писал об этом. Эта процедура заключается только в изменении коэффициентов в ВБР и более ни в чём. Надо буде ВБР и он забудет в конкретном бою, что кого-то апнули или понерфили. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 806 публикаций 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад на примере последнего скрина мы видим слежующую картину. круг прицела (и как всегда я немного упрощу) закрыт на ~50% грунтом на ~50% танком. разбиваем это на сегменты, выравниваем в линию, распределяем точно поровну их, вводим +-, запускаем....рудетку... вау результат. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 8 часов назад Игроки 917 публикаций 151 657 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что пользователь mod_mud сказал: Нерф или ап любого танка ничего не меняет в самом танке Джек уже писал об этом. Эта процедура заключается только в изменении коэффициентов в ВБР и более ни в чём. Надо буде ВБР и он забудет в конкретном бою, что кого-то апнули или понерфили. очередное бездоказательное враньё Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 8 часов назад Игроки 200 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ну что там, Смити реплеи с грилём выложил, или я был прав и было исполнено ахаха Нет . Но он объяснил что у него Гриль типа снайпер по беспределу . Выждал кд у врага . Выехал и дал в лоб . Я ему верю. Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 8 часов назад Игроки 314 публикации 108 954 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ды как арту понерфили,так перестал обращать внимание на получаемый урон.да вроде не особо так по мне и стреляют.КароЧа,тут я не могу ничего конкретного сказать ибо абсолютно ровно на арту. может подкрутки включились по приоритетам цели у вражеской команды,вот меня и не замечают даже в упоре. Ты наверно особенный. Тебе патент прописал защиту от арты. Гордись. А тут столько радужных "скиловиков" море слез пролило И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 806 публикаций 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Прошу прощения что вмешиваюсь в вашу оживленную беседу с мистером Смитом . Так вот . Химки и особенно Энск очень хорошие карты для арты . Беда в Калининграде и Камчатке . возможно. тут кротик может помоч. он скажет статистику по урону на картах, и можно его брать за основу и подгонять под как эфективность.. и исходя из этого.. далее строить кривую, где выяснить.. эфективность = победа, например для арты))))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 8 часов назад Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: на примере последнего скрина мы видим слежующую картину. круг прицела (и как всегда я немного упрощу) закрыт на ~50% грунтом на ~50% танком. разбиваем это на сегменты, выравниваем в линию, распределяем точно поровну их, вводим +-, запускаем....рудетку... вау результат. Ты упустил что стреляет 757 у которого разброса почти нет и дистанция всего 190 метров. А ещё местные балаболки утверждают, что круг разброса меньше круга сведения. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 8 часов назад Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь CkaHga сказал: Ты наверно особенный. Тебе патент прописал защиту от арты. Гордись. А тут столько радужных "скиловиков" море слез пролило Ты про фиолетовых и бирюзовых ? Так их плачь понятен. Пучок постоянно плачет от арты. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 8 часов назад Игроки 200 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что пользователь bad_company сказал: возможно. тут кротик может помоч. он скажет статистику по урону на картах, и можно его брать за основу и подгонять под как эфективность.. и исходя из этого.. далее строить кривую, где выяснить.. эфективность = победа, например для арты))))) Я начал прокачивать Таран . Дурачки уже убиваются даже от Артабата . Особенно на Химках . Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 часов назад Игроки 27 923 публикации 111 577 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 5 минут назад пользователь bad_company сказал: нет, есть мнение что это работает не так. после серии поражений, тебя кидает на арте в хими, и ты оттудава возвращяешся с победой. но это не ты порешал, а тима твоя.... вот что люди пишут.... им ненравится как леста приподносит им победы и поражения.... ты понимаешь что эта просто анскильная туфта для тех,кто не играл в мир танков ? ты можешь забанить две карты.в чем заключаются муки выбора ? не хочешь химок,то забань их.статисты всегда банят карты,которые не подходят под их танк.твоя теория сразу не проходит проверку. почему моя тима? решает вообще то патент,который может мне помогать пробивать на фулку каждым выстрелом,делать поджоги,взрывать бк и прочее ,а враги будут мазать по арте вплотную .патент влияет на ттх,миллион раз это уже доказано было.патент может выдавать лаги врагам,чтобы они мазали в момент выстрела,уводить прицел вверх (поэтому никто и не будет чинить эту якобы "проблему ") ,делать всё,чтобы вражина промазала. а в чем разница между серия побед и если бы победы шли через одну ? слив победа слив победа ... 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 806 публикаций 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Ты упустил что стреляет 757 у которого разброса почти нет и дистанция всего 190 метров. А ещё местные балаболки утверждают, что круг разброса меньше круга сведения. да.. согласен, упустил( я просто подумал что разрабы не могли нашару подарить пользователям пуху с 100% попаданием...))))) вот и накинул 50 на 50))))) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 часов назад Игроки 25 731 публикация 82 912 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 11 час назад пользователь StratumBalance сказал: Повторная ситуация. НУРС не долетел до цели? Tanki 2026.05.09 - 12.48.00.02.mp4 20.72 \u041c\u0431 · 0 скачиваний replay_last_battle.mtreplay 966.9 \u041a\u0431 · 3 скачивания И еще непонятно. Земля? Нурс доелетел до цели. Но не пробил. И я не понимаю, как можно было этого не понять, если, например, посмотреть реплей (который был). Со вторым вопросом сложнее, ибо этого реплея как раз нет. Хотя предположения получившегося есть, но я помню, что от меня тебе уже ничего не интересно слышать. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 8 часов назад Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 5 минут назад пользователь bad_company сказал: да.. согласен, упустил( я просто подумал что разрабы не могли нашару подарить пользователям пуху с 100% попаданием...))))) вот и накинул 50 на 50))))) Моё уважение за такой ответ. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 806 публикаций 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты понимаешь что эта просто анскильная туфта для тех,кто не играл в мир танков ? ты можешь забанить две карты.в чем заключаются муки выбора ? не хочешь химок,то забань их.статисты всегда банят карты,которые не подходят под их танк.твоя теория сразу не проходит проверку. почему моя тима? решает вообще то патент,который может мне помогать пробивать на фулку каждым выстрелом,делать поджоги,взрывать бк и прочее ,а враги будут мазать по арте вплотную .патент влияет на ттх,миллион раз это уже доказано было.патент может выдавать лаги врагам,чтобы они мазали в момент выстрела,уводить прицел вверх (поэтому никто и не будет чинить эту якобы "проблему ") ,делать всё,чтобы вражина промазала. а в чем разница между серия побед и если бы победы шли через одну ? слив победа слив победа ... потому что есть так называемая кумулятивная статистика. хотя, она не так называеца ... не твоя тима а "твоя тима" то есть тима в которой играет тот кому сейчас по патенту нужна победа. а баны карт, ну , это так себе... это на механизм коректироваок невлияет. и я так думаю, патент разделяет механики на которые он влияет. то есть есть то что решает алгоритм, а что патент. ну как в двс. распредвал алгоритм, патент это фишка котроая изменяет положение вала при определенных ситуациях... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 часов назад Игроки 21 059 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 6 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Хотя предположения получившегося есть озвучь, не стесняйся «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 627 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 8 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Нурс доелетел до цели. Но не пробил. И я не понимаю, как можно было этого не понять, если, например, посмотреть реплей (который был). Со вторым вопросом сложнее, ибо этого реплея как раз нет. Хотя предположения получившегося есть, но я помню, что от меня тебе уже ничего не интересно слышать. Если ты увидишь первую вкладку реплея, то там по 757а есть одно попадание и один крит- это первый снаряд с барабана туда попал. Второй снаряд пролетел забор, который я, зная, что кумули застревают в заборах, оставил слева круга и полетел в сторону 757а, а его НУРС полетел в меня и уничтожил. А мой НУРС, поскольку меня уничтожили, серв аннулировал. И в послебоевой статистике о нем нет инфы, хотя я попал бы в него 100 прц. Как думаешь, если я сделал видео с реплея, я его видел? Изменено 8 часов назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 8 часов назад Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Если ты увидишь первую вкладку реплея, то там по 757а есть одно попадание и один крит- это первый снаряд с барабана туда попал. Второй снаряд пролетел забор, который я, зная, что кумули застревают в заборах, оставил слева круга и полетел в сторону 757а, а его НУРС полетел в меня и уничтожил. А мой НУРС, поскольку меня уничтожили, серв аннулировал. И в послебоевой статистике о нем нет инфы, хотя я попал бы в него 100 прц. В игре снаряд не является объектом а жаль Иначе можно было бы сбивать своим нурс вражеский нурс ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации