Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
21 054 публикации
9 269 боёв
1 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Скинь пару   реплеев  .

ахахаха 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
627 публикаций
Только что пользователь podkustnik сказал:

если действительно его переиграли, как собственно уже было, когда он бросил вызов Виасату и был посрамлён, то причина его "обета молчания" становится понятной

Рано или поздно

мы услышим тут либо 

детские отмазки пернатого

либо увидим реплеи и поймём.

Некуда торопиться.

Открутки никуда не денутся )

Игроки
198 публикаций
8 935 боёв
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ахахаха 

Арчи  . Передай   своему  корешу  Саймону  что   его  просили  пару  реплеев   в  лс . Как он   играет на  первой линии  на  Гриле.:announce:

Бета-тестеры
13 213 публикации
26 781 бой
2 часа назад пользователь StratumBalance сказал:

СКРИН СДЕЛАН С РЕПЛЕЯ

Раньше вроде в реплее можно было камерой крутить и менять вид, никогда особо не фанател от просмотра реплеев, но функцию точно помню. Странно, что всеведущий руазанчетыреик не знает об этом

Игроки
21 054 публикации
9 269 боёв
3 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Арчи  . Передай   своему  корешу  Саймону  что   его  просили  пару  реплеев   в  лс . Как он   играет на  первой линии  на  Гриле.:announce:

так он же уже ответил:

11 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

ахахаха 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 857 публикаций
64 148 боёв
В 08.05.2026 в 11:38 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

2. нет. потому что стадо. стримеры лепят горбатого в угоду с ввоей ЦА, попугаи повторяют. Я много и хорошо играю в эту игру. + математику не прогуливал. и я не говорю, что проблем и глупостей в игре нет. Я говорю, что ваши заклятья и заговоры, это чушь. 

3. Евген? амвей. + стадо. Ясно

дальше извини, лень стало читать. 

кирпич дает оценку игры другим игрокам :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy: что там по кобре 43%? т100 лт 2к боев 43%? Угнетали тебя олененок? 

Агада, стримеры. Ты хоть понимаешь какой бред несёшь? Т.е. карты выпадают под определённый класс техники, игроки это видят, игроки про это пишут. А у тебя в это виноваты стримеры. О как. Это самое глупое применение копипасты из методички.

Евген это просто нарезчик. Хочешь оригинал? У нищих слуг нет, сам найдёшь, благо сложности с этим нет. Не, ну ок, нарезки плохо, амвей плохо. А что тебе хорошо? Что тебя устроит как доказательство с учётом того что я простой игрок?

В 08.05.2026 в 11:50 пользователь Keyholepeeper сказал:

Карты балансятся, как и танчики - в соответствии с патентованными принципами матчмейкера - чтобы играть было "интересно", Лт - в город, ТТ - на Прохоровку.

Так я и про это же и пишу. Сено-солома пишет бред что все как под копирку. А как можно писать не под копирку про одну и ту же проблему у сотен тысяч игроков? Правильно, никак. 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
627 публикаций
3 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Агада, стримеры. Ты хоть понимаешь какой бред несёшь? Т.е. карты выпадают под определённый класс техники, игроки это видят, игроки про это пишут. А у тебя в это виноваты стримеры. О как. Это самое глупое применение копипасты из методички.

Евген это просто нарезчик. Хочешь оригинал? У нищих слуг нет, сам найдёшь, благо сложности с этим нет. Не, ну ок, нарезки плохо, амвей плохо. А что тебе хорошо? Что тебя устроит как доказательство с учётом того что я простой игрок?

Так я и про это же и пишу. Сено-солома пишет бред что все как под копирку. А как можно писать не под копирку про одну и ту же проблему у сотен тысяч игроков? Правильно, никак. 

Ничего.

Даже если ты принесёшь 

чистосердечное признание гендира компании

о наличии откруток

с печатью и подписью

он это  объявит фейком

или пучок начнёт писать про клешни и раков.

Бета-тестеры
13 213 публикации
26 781 бой

А, вот почему великого впопельвоина смыло из темы. Его чувачок из темы перестрелял.

Ну я подозревал, что куропатка обычный воздухан на комфортном танке, и его скилл, это просто терпеть 1к боёв со свитой во взводе.

Тут в принципе в игре весь скилл, это стоять терпеть и ждать удачного выката. Если не лезешь на первую линию, а пропускаешь туда союзное мясо, то уже результат в 50% побед обеспечен. Правда это таааааааак скучно, в игре про танки не прорываться, а сидеть терпеть.

Изменено пользователем don_sverh
Игроки
21 761 публикация
38 592 боя
8 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Агада, стримеры. Ты хоть понимаешь какой бред несёшь? Т.е. карты выпадают под определённый класс техники, игроки это видят, игроки про это пишут. А у тебя в это виноваты стримеры. О как. Это самое глупое применение копипасты из методички

https://ru.wotstat.info/session/maps?level=10&tank=ussr:R52_Object_261

На любой технике 10-го уровня Прохоровка и Малиновка 2,4-2,5%

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
627 публикаций
3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

https://ru.wotstat.info/session/maps?level=10&tank=ussr:R52_Object_261

На любой технике 10-го уровня Прохоровка и Малиновка 2,4-2,5%

Сколько раз можно тебе повторять

ты выдаёшь за истину

информацию сторонних ресурсов

которые не имеют к компании

никакого отношения.

Твой вотстат может просто рисовать

эти цифры

и ты это никак не проверишь

и вотстат никак не ответит за это.

• Плюс 1
Игроки
27 917 публикаций
111 569 боёв
27 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Саймон . Ну  типа по  братски . :Smile_trollface-3:  Ходят  слухи  что ты  просто  Монстр на Гриле ( ПТ ) . Сенакос    вроде  про тебя  писал   что   ты  не  куствой  Гриль . Скинь пару   реплеев  .

монстр ? у меня нет 3 отметок. сенокос просто писал ,что на гриле могу и в упоре сыграть.в реплеях нечего смотреть,типичная игра в окошки кд вражеских танков.у супостата кд-выйти, дать выстрел,закатиться.вся игра.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
198 публикаций
8 935 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

монстр ? у меня нет 3 отметок. сенокос просто писал ,что на гриле могу и в упоре сыграть.в реплеях нечего смотреть,типичная игра в окошки кд вражеских танков.у супостата кд-выйти, дать выстрел,закатиться.вся игра.

Понял . Артабратки не   беспокоят  ?  Гриль   всегда   нравится  им .:Smile-izmena:

Игроки
310 публикаций
108 954 боя
1 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Понял . Артабратки не   беспокоят  ?  Гриль   всегда   нравится  им .:Smile-izmena:

Мягкая, сочная.... особенно если задок виден :Smile_trollface-3:

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)
Игроки
198 публикаций
8 935 боёв
Только что пользователь CkaHga сказал:

Мягкая, сочная.... особенно если задок виден :Smile_trollface-3:

Мне  один   потерпевший    в  ЛС    пишет до сих пор . И каждый  раз  я    узнаю   о себе что то новое.:repair:

Бета-тестеры
13 213 публикации
26 781 бой
6 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Гриль   всегда   нравится  им

Никогда не получилось на 261 фуллочку залепить по грилю. Гусля постоянно сжирает. А вот фв4005 прекрасно ловит фугасы:Smile_trollface-3:

Игроки
1 802 публикации
36 914 боёв
10 часов назад пользователь StratumBalance сказал:

Куропатка как игрок сильнее Кащея? Я- ракован?  Жду премтанк

Повторная ситуация. НУРС не долетел до цели?

replay_last_battle.mtreplay 966.9 \u041a\u0431 · 2 скачивания

И еще непонятно. Земля?

Screenshot_39.jpg

разрешу себе дать коментарий на этот фото. если между тобой и противником, снизу или сбоку, есть препятствие, нужно смещять прицел от этого припятствия, но неусердствовать. пачиму. потому что замечено что если точка прицела ближе к препятствию чем к крайней точки цели то снаряд летит в препятствие чаще. потому что точность реже чем неточность. на примере последнего скринанадо было брать левее и немного вверх.

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
25 728 публикаций
82 902 боя
5 часов назад пользователь StratumBalance сказал:

... А заодно и с вылетом НУРСа и недолетом до цели- я был уничтожен заметно после выстрела своего

Если бы меня интересовал ответ на этот вопрос, а тем более получение ответа на форуме, то я хотя бы не стал обрывать видео в моменте, когда снаряд ещё находился в полёте. Но это я.   

2 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Да на 9 беда пинг за сотку

Если при этом он стабильный, это не проблема. Я играл, у меня 120-140 примерно было, нормально стрелялось. Довольно редко случались моменты когда это влияло на что-либо. Но тут нужно бы уточнить, что я плохо стреляю, поэтому, возможно, в перестрелки на реакции стараюсь без лишней необходимости не лезть, что может сказываться на ощущениях от пинга. 

Игроки
27 917 публикаций
111 569 боёв
22 минуты назад пользователь mod_mud сказал:

Ничего.

Даже если ты принесёшь 

чистосердечное признание гендира компании

о наличии откруток

с печатью и подписью

он это  объявит фейком

или пучок начнёт писать про клешни и раков.

ты сначала принеси,а потом посмотрим.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
198 публикаций
8 935 боёв
3 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

Никогда не получилось на 261 фуллочку залепить по грилю. Гусля постоянно сжирает. А вот фв4005 прекрасно ловит фугасы:Smile_trollface-3:

По  Грилям    как  правило   надо брать чуть  больше   упреждения  на откат . И тогда  хорошо   залетает . 

Изменено пользователем Tangerine_Zoo
Игроки
627 публикаций
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты сначала принеси,а потом посмотрим.

Ты смешной.

Некий ноунейм в микро соцсети

требует именно ему 

что-то доказывать

При этом этот никто 

вообще ничего не значит ни в компании

ни в игре.