Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
3 235 публикаций
28 632 боя
6 минут назад пользователь bad_company сказал:

ну ты же видел картинку с 100 боев и 5% побед. и ты не можеш предположить что возможна такая цыфра как 77% попаданий.... почему?

яж те говорю. данные превратились в мунипулятивный инструмент..

да, кто то лучше кто то хуже, я тебе еще раньше писал, что это есть нивелирование игроком этих механик... причем тут скил...  если игрок нашел тачку которая "лучше" то это не скил, просто он хороший "грибник"))

не. павлин показывает прои 70% попаданий как у всех,  96% пробитий как у единиц.. народ спрашивает - пачиму.. паказывай. а он не хочет.... пачиму?

У кирпича 5%? К чему рассматривать крайности. У него среднестатистическая стата хреново играющего, необучаемого игрока (есть вариант что он специально играет, но вряд ли, если смотреть на его напыщенные рассуждения про механики игры).

Манипулятивный, но все равно, как инструмент сравнения - норм.

В этом и умение, играть в в плюс в рамках современного рандома, на танках, которые тебе комфортны. Найди ту же тачку и покажи класс. Почему то у разных людей результаты на одинаковых танках разные.

Ну так предъяви ему свои сомнения, я тут причем?)

Игроки
3 235 публикаций
28 632 боя
30 минут назад пользователь podkustnik сказал:

как можно слиться с предложения, если задолго до этого был обозначен чёткий и ясный отказ от взводов с вашей шайкой-лейкой?

Пусть сделает взвод не с шайкой. Какие проблемы?) Можешь свои услуги предложить. Но очевидно, что тащ не поедет.

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

в случае с вашей арчей, он утверждал что ест помидоры и просился пожрать помидоры. Хотя ему никто их не предлагал. Я сделал скидку и подтвердил, что ок, хочешь жрать, гоу.

Но когда ваша арча узнал, что помидоры, будем есть втроем, он слился. Причем прилюдно словом - отказ Вот и вся история вашего сливного главаря.

Жрать помидоры во взводе, можно от двух до трех едоков. Таковы правила.  

На уткином языке всем понятно? или еще на кирпичный перевести? 

нет. ты исказил все что можно исказить. целенаправленно лжеш. пытаясь аправдвть себя.  

и ваще, "богатырю" пофик какой взвод, двайной там или тройной.... он если могет, то тащит... а если немогет начинает играть в гуманитариеф.... а ты не просто играеш в гуманитариев. ты делаеш это по хамски и без уважения... поэтому и результаты такие... ты порядка двух лет пел какой ты скиловик, и поверил в это, ну а че, если все время врать то и повериш в свою лож... только практика показала обратное... ты никто!))))) 

• Плюс 1

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
4 минуты назад пользователь bad_company сказал:

вот поэтому и говорят что врать плохо. сам начинаеш верить в свою галиматью. или забывать что где соврал....

но попытка хорошая. ты забыл добавить алешу и раков...

я вообще не очень понимаю ты тут каким боком косноязычный. Может ты пруфанешь где я врал? нет, так пшло вон отсюда 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
15 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Неправильная. Кирпич вроде отказывался ездить  только с отдельными людьми, по "моральным" соображениям. А ты сейчас лепишь из него целого монаха целибата, вопрос зачем?)

Ты пытаешся отобрать у человека, права. вот что я думаю. Говоря что он что то не так сказал там или еще что то.... прсто ты не можеш понять что. с некоторой категорией нельзя соприкасаться... и неважно что J.J. "пожиратель грехов", от  таких как "Этот бухобат", неотмоешся.... 

duckgogogo.gif

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я вообще не очень понимаю .....

ты тут каким боком косноязычный....

Может ты пруфанешь где я врал? нет, так пшло вон отсюда 

ну значит недано...  я без претензий, просто констатация...

имею право такое..

тебе письмо: помниш что ты мне про нищих писал....

duckgogogo.gif

Игроки
551 публикация
270 боёв

Не понимаю тупого ограничения на количество лт во взводе. 

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв

Я его не пробил))) Что определяет точку попадания в круге сведения?

Screenshot_20.jpg

Screenshot_21.jpg

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

Я его не пробил))) Что определяет точку попадания в круге сведения?

Скрытый текст

Screenshot_20.jpg

Screenshot_21.jpg

Стрелял на полном сведении ? На 1-м скрине - полное сведение твоего орудия ?

original  000.jpg

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

Стрелял на полном сведении ? На 1-м скрине - полное сведение твоего орудия ?

Нет, не на полном. Чуть не хватило- елка лампу мне зажег. Просматривая свои репы, вижу неприятную вещь- после выстрела в снайп прицеле у меня есть нехорошая привычка сразу переключать в аркадный. Так вот в реплее это происходит одновременно с выстрелом, а не после. Избавиться от нее пока не могу. 

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
3 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

Нет, не на полном. Чуть не хватило- елка лампу мне зажег. Просматривая свои репы, вижу неприятную вещь- после выстрела в снайп прицеле у меня есть нехорошая привычка сразу переключать в аркадный. Так вот на реплее это происходит одновременно с выстрелом, а не после. Избавиться от нее пока не могу. 

1. Не понял, а при чём тут засвет "Ели", в контексте "надо стрелять" ? Твоя цель была на прямой видимости и у него д.б. хватить "обзора", чтобы самому тебя видеть.

2. Выход в "аркадный" одновременно с выстрелом - не проблема. Выстрел то уже состоялся. А такая привычка - правильная.

3. Посмотри, если можешь, этот твой выстрел попал типо в стык ВЛД и НЛД. Это самая распространённая открутка алгоритма при стрельбе в НЛД с .300 метров. ))

original  000.jpg

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
6 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Ты бы цитаты кидал, а не свое мнение.

Кирпич, если ты сможешь вместе с уткой вытащить взвод со мной в афк на 50%, я твои всхлипы про тащерство и легкие условия буду всерьез воспринимать, а нет так куда ты лезешь со своими оценками? Ты предмет этого эксперимента.

за утку канешна спасибо, но нет. на 1 левелах поедим? на агнеметах...

duckgogogo.gif

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
8 минут назад пользователь JekJones сказал:

1. Не понял, а при чём тут засвет "Ели", в контексте "надо стрелять" ? Твоя цель была на прямой видимости и у него д.б. хватить "обзора", чтобы самому тебя видеть.

2. Выход в "аркадный" одновременно с выстрелом - не проблема. Выстрел то уже состоялся. А такая привычка - правильная.

3. Посмотри, если можешь, этот твой выстрел попал типо в стык ВЛД и НЛД. Это самая распространённая открутка алгоритма при стрельбе в НЛД с .300 метров. ))

Реплей #25447 -

примерный таймер в названии репы. А засветила меня , по- моему, все- таки, елка, я ее убил через минуту. Зажглась лампа- я поспешил выстрелить, чтобы не поймать от Ромача шот

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
3 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

Реплей #25447 -

примерный таймер в названии репы

Я бы не хотел авторизовываться на стороннем ресурсе своими логин/пароль в Леста.  Есть правила информационной гигиены.

Можешь видеозахватом этот бой в "мп4" сделать ? В браузере микрософт "эйдж" это встроенная функция.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

Я бы не хотел авторизовываться на стороннем ресурсе своими логин/пароль в Леста.  Есть правила информационной гигиены.

Можешь видеозахватом этот бой в "мп4" сделать ? В браузере микрософт "эйдж" это встроенная функция.

Попробую, но утром. У нас второй час ночи)) Как раз Edge и пользуюсь

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
22 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Сделал через панель нвидия

Игроки
3 235 публикаций
28 632 боя
7 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Далековато, не?

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
11 минуту назад пользователь StratumBalance сказал:

Да, тут ты поторопился сменить прицел. Не понятно, "дёрнул" ли ты мышью. Такой "стиль" часто у стримеров присутствует. Но у тебя не их "рандом" ))

И у тебя явно видно влияние "железа", скорее всего в "пинг", хотя странно, что это видно в клиенте.

Как совет, ты до выстрела знал, что потенциальная цель у тебя будет "картон". Это по "ушам" видно. К тому же счёт "пограничный".

Всегда в таких случаях заряжай снаряд с наибольшим номинальным пробитием и не выцеливай НЛД.

Автоприцел при выстреле "в лоб" - не используй.

Теперь про выстрел - не увидеть, сработала ли древняя открутка "стык НЛД и ВЛД". Это фича Лестовсих репаев. И они всегда отвечают, что если мод показал попадание в НЛД,

то это проблемы мода ))

По тактике - ты поторопился подставить свой корпус. У тебя была возможность "торгануть" башней подождав, не выезжая на вершину этого холма.

Не факт, что он бы тебя не пробил, но тогда открутки проще наблюдать было бы

))

Изменено пользователем JekJones
  • Лайк 1
  • Эм 1

original  000.jpg

Игроки
3 235 публикаций
28 632 боя
6 минут назад пользователь JekJones сказал:

Да, тут ты поторопился сменить прицел. Не понятно, "дёрнул" ли ты мышью. Такой "стиль" часто у стримеров присутствует. Но у тебя не их "рандом" ))

И у тебя явно видно влияние "железа", скорее всего в "пинг", хотя странно, что это видно в клиенте.

Как совет, ты до выстрела знал, что потенциальная цель у тебя будет "картон". Это по "ушам" видно. К тому же счёт "пограничный".

Всегда в таких случаях заряжай снаряд с наибольшим номинальным пробитием и не выцеливай НЛД.

Автоприцел при выстреле "в лоб" - не используй.

Теперь про выстрел - не увидеть, сработала ли древняя открутка "стык НЛД и ВЛД". Это фича Лестовсих репаев. И они всегда отвечают, что если мод показал попадание в НЛД,

то это проблемы мода ))

По тактике - ты поторопился подставить свой корпус. У тебя была возможность "торгануть" башней подождав, не выезжая на вершину этого холма.

Не факт, что он бы тебя не пробил, но тогда открутки проще наблюдать было бы

))

Наставления от мастера, который настреливает дай бох половину от настрела своего ученика. Сюр. :Smile_trollface-3:

• Лайк 3
  • Ха-ха 1
  • Эм 1
  • Создать...