Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
560 публикаций
8 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

кирпич, учитывая твое нулевое образование, твои диагнозы очень ценны. Я понимаю, что ты не в курсе как общаются подростки и позориться тебе не привыкать. 

Сейчас бы рассказывать про расстройство психики, когда общаешься на форуме сам с сбой. Да Кирпич? 

Моё образование в разы лучше твоего.

Грамотность у меня немного слабее,

чем у Джека.

Флудить не устал ?

Тема тут не про людей,

а про открутки в игре.

Игроки
560 публикаций
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Это ты врешь, как дышишь. Ну да ну да, разумные, огородился, чтобы на чистую воду не вывели.

Если не сливался пусть едет во взвод с кем хочет, кто выложит реплеи или пусть сам выкладывает реплеи. Ну либо признает, что его стата рачья не потому-что крутят)

Ты смешной.

Ты то при чём тогда ?

Любой тут вправе

играть во взводе с кем-то

или не играть.

Так что иди и заставляй слившегося Сенокоса

выполнить его же понты про взвод с АФК в ПП 60+

с те, кто предложил ему такой вариант

вместо Джека.

Игроки
3 234 публикации
28 632 боя
Только что пользователь bad_company сказал:

да. именно так. помнить все. наращивать свою компетенцию социального обшения. или ты ттут другое прокачиваеш? могу тебе локальную записнушку сделать, чебы она вместо тебя помнила все тексты форума)))

а отказаться от взвода незазорно... каждый имеет право. каждый. и акценты не на этом делать надо. а смареть в корень надо)

а я и не занимал место пасредника. я сделал три поста в которых -

1. показал кто есть тот человек, который ляпнул. и обьяснил понармальному почему так.

2. показал кто перенял эстафету и обьяснил что как.

3. Сказал почему это возможно а почему нет, и что надо бы сделать что бы сработало, типа регламент.

Далее все, меня забанили примерно в сумме на 14 дней. так что про осилил или нет, то тут еще можно поспорить)) 

Но.. меня терзают смутные сомнения.. ниужели ты тоже хочеш "отмыть бухобата"?)))

Имеет, если не делает заявы в духе "моя статистика не отражает мой скилл". Раз не отражает велкам показывать другим способом, если коленки трясутся, что выведут на чистую воду - значит слился. 

Утка меня вообще не интересует история с Сенокосом и ко и взводом с афк, я не пойму к чему ты мне это пишешь. Они сами разберутся. Мне нужен был посредник для кирпича, если ты не хочешь/не можешь то закроем тему. Ху.ить одного и оправдывать другого ну такое себе.

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
11 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

.....делает заявы в духе "моя статистика не отражает мой скилл".......

.... велкам показывать другим способом.....

.......если коленки трясутся, что выведут на чистую воду ......

........Они сами разберутся. .........

1. Ложное утверждение.

Я так не писал. Я писал, что ...."стата" в этой игре ничего не говорит о наличии/отсутствии "скил" у игрока....

2. ха-ха-ха-ха-ха-ха

А зачем мне это, "волчонок" ? Что мне с того, что члены из вашей секты "скил наше всё" увидят или нет мой "скил" в реплаях ?

3. Смешно.

Т.е. это ты тут эксперт по "чистоте воды" ? А кто тебя назначил ? Ты сначала научись на вопросы мои по ....правилам и механикам игры... отвечать,

а не сливаться в детское бла-бла-бла.

4.  Уже разобрались. Доказанный вывод - "газонокосильщик" сам слился со своего понтярства про взвод с игроком в роли АФК

и результатом ПП в 60%.

Изменено пользователем JekJones
  • Лайк 1

original  000.jpg

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Имеет, если не делает заявы в духе "моя статистика не отражает мой скилл". Раз не отражает велкам показывать другим способом, если коленки трясутся, что выведут на чистую воду - значит слился. 

Утка меня вообще не интересует история с Сенокосом и ко и взводом с афк, я не пойму к чему ты мне это пишешь. Они сами разберутся. Мне нужен был посредник для кирпича, если ты не хочешь/не можешь то закроем тему. Ху.ить одного и оправдывать другого ну такое себе.

Именно так. статистика не отражает скил игрока. Об этом даже разрабы говорили. Это и блогеры говорят. А так же пишут инструкции - как понять скил игрока по наградам, или меткости урону и так далее. То есть это целая наука. 

Но вернемся к скилу. Геймплей этого продукта прямо нам говорит что все не так как кажется пользователю. Именно разбалансировкой параметров +-. На жтом построен весь каркас. 

А когда нам, простым смертным какой то павлин говорит что он полностью влияет на +- всего. Ну.... что ты от нас ждеш.... им весело.... нам их udavity хочется... тоесть это пренебрежение к обществу, к комунити игроков, и темболее подрыв репутации продукта. а ты же знаеш как я отношусь к этому продукту, в свете событий... 

• Плюс 1

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
3 234 публикации
28 632 боя
15 минут назад пользователь mod_mud сказал:

Ты смешной.

Ты то при чём тогда ?

Любой тут вправе

играть во взводе с кем-то

или не играть.

Так что иди и заставляй слившегося Сенокоса

выполнить его же понты про взвод с АФК в ПП 60+

с те, кто предложил ему такой вариант

вместо Джека.

Я никого не заствляю. Предлагаю, причем разные варианты. Чуешь разницу, мой недалекий дружок? И соответственно при отказе делаю выводы о способностях сабжа играть. 

Игроки
560 публикаций
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Я никого не заствляю. Предлагаю, причем разные варианты. Чуешь разницу, мой недалекий дружок? И соответственно при отказе делаю выводы о способностях сабжа играть. 

1. Тогда ты слепой или глупый.

Джек изложил всё про взвода и реплеи

прямо тут  ещё год назад.

После этого предлагать ему

такое это глупость.

2. Тогда ты точно глупый.

Если по отказу делаешь

такие выводы.

Игроки
3 234 публикации
28 632 боя
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

1. Ложное утверждение.

Я так не писал. Я писал, что ...."стата" в этой игре ничего не говорит о наличии/отсутствии "скил" у игрока....

2. ха-ха-ха-ха-ха-ха

А зачем мне это, "волчонок" ? Что мне с того, что члены из вашей секты "скил наше всё" увидят или нет мой "скил" в реплаях ?

3. Смешно.

Т.е. это ты тут эксперт по "чистоте воды" ? А кто тебя назначил ? Ты сначала научись на вопросы мои по ....правилам и механикам игры... отвечать,

а не сливаться в детское бла-бла-бла.

4.  Уже разобрались. Доказанный вывод - "газонокосильщик" сам слился со своего понтярства про взвод с игроком в роли АФК

и результатом ПП в 60%.

1. Ну вот и покажи наличие. Или слейся)

2. См. п.1 или считаем, что твоя стата отражает твои способности играть. Я пытался рассмотреть иные варианты.

3. Получше тебя играю судя по стате. Получается твоими  мнениями о механиках я просто подотрусь, потому что ты не умеешь этими механиками пользоваться в контексте конкретных танков.

4. По барабану.

Игроки
3 234 публикации
28 632 боя
8 минут назад пользователь bad_company сказал:

Именно так. статистика не отражает скил игрока. Об этом даже разрабы говорили. Это и блогеры говорят. А так же пишут инструкции - как понять скил игрока по наградам, или меткости урону и так далее. То есть это целая наука. 

Но вернемся к скилу. Геймплей этого продукта прямо нам говорит что все не так как кажется пользователю. Именно разбалансировкой параметров +-. На жтом построен весь каркас. 

А когда нам, простым смертным какой то павлин говорит что он полностью влияет на +- всего. Ну.... что ты от нас ждеш.... им весело.... нам их udavity хочется... тоесть это пренебрежение к обществу, к комунити игроков, и темболее подрыв репутации продукта. а ты же знаеш как я отношусь к этому продукту, в свете событий... 

Я я, не отражает. А то что игроки с паршивой статой играют ожидаемо плохо, ну чисто совпало.

Кто то к этой разбалансировке приспособился лучше, ну тоже чисто совпало и не отражает.

Ну у павлина было бы под 100% при полном влиянии. Это все софистика.

Игроки
3 234 публикации
28 632 боя
8 минут назад пользователь mod_mud сказал:

1. Тогда ты слепой или глупый.

Джек изложил всё про взвода и реплеи

прямо тут  ещё год назад.

После этого предлагать ему

такое это глупость.

2. Тогда ты точно глупый.

Если по отказу делаешь

такие выводы.

Именно такие выводы я и буду делать, а твое настойчивое адвокатство не помешает)

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
20 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

......

1. Тебе письмо(и цитата чего либо, не понял к чему и как, но мне смешно)

2. Ложное утверждение(когда кто-то с кем-то не согласен)

.........

1. Поясняю, "тебе письмо" это ответ кому-то его же словами или словами его местного кореша.

2. Нет. "Ложное утверждение" внедрено мной сюда не для выражения несогласия, а для  констатации, что текст содержит банальную ложь.

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
23 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:
30 минут назад пользователь JekJones сказал:

.....

4. ....."газонокосильщик" сам слился со своего понтярства про взвод с игроком в роли АФКи результатом ПП в 60%.

....

........

4. По барабану.

Вот видишь. Ты сам и расписался в том, кто ты и зачем тут.

Ой.

• Лайк 1

original  000.jpg

Игроки
3 484 публикации
19 986 боёв
7 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Umbrella- имбрелла? Pump- Пимп?

боже, ну как после этого удивляться вашей вере в чудеса

изучай язык, ты не поверишь, но там звучание меняется в зависимости от применения

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
53 минуты назад пользователь mod_mud сказал:

Моё образование в разы лучше твоего.

Грамотность у меня немного слабее,

чем у Джека.

Флудить не устал ?

Тема тут не про людей,

а про открутки в игре.

кирпичи, вы сами разбирайтесь у кого грамотность сильнее, у тебя или вашей утки. 

• Эм 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
3 484 публикации
19 986 боёв
1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

кирпичи, вы сами разбирайтесь у кого грамотность сильнее, у тебя или вашей утки. 

кирпич так забавно сам себе комплименты отвешивает)))

• Лайк 1
  • Эм 1
  • Плюс 1

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

Ой.

кирпич, так ты пояснишь, почему ты слился от моего предложения? Поиграть взводом, где ты можешь ничего не делать, а я гарантирую тебе винку 60+? 

Может быть потому что ты обычная пустомеля? 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
6 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

кирпич, так ты пояснишь, почему ты слился от моего предложения? Поиграть взводом, где ты можешь ничего не делать, а я гарантирую тебе винку 60+? 

Может быть потому что ты обычная пустомеля? 

как можно слиться с предложения, если задолго до этого был обозначен чёткий и ясный отказ от взводов с вашей шайкой-лейкой?

и ты это прекрасно знал, потому и предложил подобные условия, будучи уверенным в отказе 

• Лайк 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
27 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Я я, не отражает. А то что игроки с паршивой статой играют ожидаемо плохо, ну чисто совпало.

Кто то к этой разбалансировке приспособился лучше, ну тоже чисто совпало и не отражает.

Ну у павлина было бы под 100% при полном влиянии. Это все софистика.

ну ты же видел картинку с 100 боев и 5% побед. и ты не можеш предположить что возможна такая цыфра как 77% попаданий.... почему?

яж те говорю. данные превратились в мунипулятивный инструмент..

да, кто то лучше кто то хуже, я тебе еще раньше писал, что это есть нивелирование игроком этих механик... причем тут скил...  если игрок нашел тачку которая "лучше" то это не скил, просто он хороший "грибник"))

не. павлин показывает прои 70% попаданий как у всех,  96% пробитий как у единиц.. народ спрашивает - пачиму.. паказывай. а он не хочет.... пачиму?

• Плюс 1

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
3 234 публикации
28 632 боя
10 минут назад пользователь JekJones сказал:

Ой.

Не вижу, кирпич. Ты просто занимаешься отвлечением внимания от своего сливного огораживания.

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
12 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

....ты слился от моего предложения......

......Поиграть взводом, где ты можешь ничего не делать, а я гарантирую тебе винку 60+.....

......потому что ты обычная пустомеля.....

1. Ложное утверждение.

Тебе мой Друг уже доказал, и не так давно, что я никуда не сливался, а слился именно ты. И он же доказал тебе, что ты мне не "предлагал", а понтанулся типо "хошь возьму".

От себя добавлю - родне своей кидай "приглашение" в такой форме, а не мне.

2. См. п.1 + для этого тебе не нужен именно я. Был игрок, который тебе предложил так сыграть вместо меня. Ты слился с его предложения.

3. Ложное утверждение.

Я почти всегда привожу аргументы своих утверждений. И почти никогда не пишу только "ложное утверждение" без обоснования,

почему оно такое.

Изменено пользователем JekJones
  • Плюс 1

original  000.jpg

• Создать...