L91_pobeditel Опубликовано: вторник в 06:22 Игроки 3 556 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 06:22 7 часов назад пользователь Dnk198X сказал: Очередной пример того, что откруток "не существует". Сыграл на 4-х уровнях 5 боёв. В 3-х (!!!) из них меня кинуло против зелёно-фиолетовых взводов (естественно, в моей команде взводов не было вовсе), один раз - просто в "красную" команду. Нужно ли говорить, что это были 100%-е ураганные сливы. В 5-м бою мне кинуло в союзники взвод. Ну, думаю, "сейчас точно будет победа!" Не тут-то было! Эти гаврики просто поехали, постреливая в воздух, и слились с нулями! Результаты их боя и статка на скринах: БОНУС. Сыграл 3 боя в Прорыв - 3 поражения. И почему-то я играю на 1-м уровне с 3-ми в союзниках. При этом все просто настреливают урон и фрага, на победу - пофиг. Сыграл 2 боя и Оборону - даже тут только одна победа. А поражение просто потому, что все уехали настреливать урон и фраги, а союзную арту выкосили боты. так ты слился, тебя припекло ок, бывает.открутки то где, алешенька? 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вторник в 06:25 Игроки 3 556 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 06:25 1 час назад пользователь StratumBalance сказал: Ты- тащун? Отлетели все твои за 3 мин, счет 2- 14. Ты решил, что победишь на Доппеле. Твои действия, боец? Почему не посмотрел реплеи, там еще остались достойные твоего внимания. Опиши свои действия в них. Знаешь, за что дают медаль Колобанова? Сколько их там у тебя, тащун, две? А чего так, не тащится в одного? он на пятом уровне не играет как ты #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вторник в 06:27 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 06:27 7 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Кирпич просто ты днище ...... Скрытый текст Вон оно как. Как же тогда этот аккаунт переиграл РАка как ты, с ПП 60+ и по победа, и по урону ? Мистика ? Дискреция ? Всего 1 бой ? "Скил" ? 1 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: вторник в 06:30 Игроки 1 675 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 06:30 (изменено) 7 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: он на пятом уровне не играет как ты Кощеюшка, не узнаю тебя в гриме. Ты в бане что ль? Что деется- то, люди добрые... )))) Это твой такой мегаудачный твинк чоли? Изменено вторник в 06:33 пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: вторник в 06:31 Игроки 1 675 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 06:31 10 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: какие прогнозы? смогу снять твое проклятье или оно будет наложено на меня? Это меня оч интересует. Посмотрим, чье кунгфу сильнее ) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вторник в 06:34 Игроки 3 556 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 06:34 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Кощеюшка, ты бане что ль? Что деется- то, люди добрые... )))) Это твой такой мегаудачный твинк чоль? почитал твою переписку с шэдоу, орнул, спасибо поднял ты настроение с утра мне ты его это, в черный список кинь а то я его знаю, он постоянно вас троллит, несчастных раков, объективностью своей лучше вон с полторахой тусуйся, залижете друг другу раны #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вторник в 06:40 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 06:40 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Вон оно как. Как же тогда этот аккаунт переиграл РАка как ты, с ПП 60+ и по победа, и по урону ? Мистика ? Дискреция ? Всего 1 бой ? "Скил" ? раз в год и такая бесполезная палка стреляет как ты. Все ваши картинки с одиночными рекордами, с невероятными 3к дамага, подходят только для похода в сартир. Вот все что нужно знать о твоей игре. Позорные 43% с позорной средухой тыща на тяже 8 лвл Дискреция кирпич новое слово загуглил Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вторник в 06:41 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 06:41 9 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Это меня оч интересует. Посмотрим, чье кунгфу сильнее ) если что-то пойдет не так, придется Вите звонить. Сам понимаешь.. Главное, что бы на яхте связь была. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: вторник в 06:45 Игроки 1 675 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 06:45 2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: если что-то пойдет не так, придется Вите звонить. Сам понимаешь.. Главное, что бы на яхте связь была. Та не... не придется. Будет просвет среди туч, верую Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вторник в 06:48 Игроки 3 556 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 06:48 Только что пользователь StratumBalance сказал: мне откручивают а так я не крыса и не тормознутый бедняжка #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: вторник в 06:48 Игроки 1 675 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 06:48 Раньше была такая практика, скилом меряться в треню звали. И там один на один выясняли, у кого скил больше. На одинаковых танках, можно и со зрителями. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вторник в 06:51 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 06:51 (изменено) 35 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: .... 43% с позорной средухой тыща на тяже 8 лвл....... Скрытый текст Вот поэтому урон на этом аккаунте такой, РАк ? Сколько раз Цыпа физически могла выстрелить за время этого боя ? Этот "турбо" бой это : случайность ? "скил" ? открутки алгоритма ? Изменено вторник в 07:16 пользователем JekJones 2 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вторник в 06:58 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 06:58 (изменено) 10 минут назад пользователь JekJones сказал: Вот поэтому урон на этом аккаунте такой, РАк ? Сколько раз Цыпа физически могла выстрелить за время этого боя ? Это "турбо" бой это : случайность ? "скил" ? открутки алгоритма ? кирпич и его заготовочки. мне вообще плевать сколько там твоя ципа может выстрелить. Все что нужно знать, танк находится сильно выше середины по планке на метке и мастера. т.е. танк вполне себе не плохой. при этот ты как обычно, пробил на нем дно. Изменено вторник в 07:01 пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вторник в 07:04 Игроки 21 771 публикация 38 613 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 07:04 57 минут назад пользователь StratumBalance сказал: 2-й бой на 4 серве, турбач. Даже время один в один. Но тащун бы решил. Фиолетики где? Наш бирюзовый решить не смог. Лео наш был афк, не только на 9 серве они есть. Но на 9 серве своя специфика, да, Шадоувс? Для грубого расчёта шанса на победу можно считать "разница в один цвет это плюс-минус 5% шанса на победу" Т.е. разница в 10 цветов (5*10=50) практически гарантирует результат боя (шансы на победу слабой команды менее 9% только потому, что каждый следующий действует чуть слабее) Образец моделирования. )15 первых одна команда, 15 последних - вторая команда, шанс на победу, сила команд) Это для 15х15 Если игроков меньше, то и влияние будет сильнее Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: вторник в 07:04 Игроки 1 033 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 07:04 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: А чо там внизу? трубы замазал? И на каком барахле ты с такой графикой играешься? 1 1 1 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вторник в 07:06 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 07:06 1 минуту назад пользователь Renamed_Usver сказал: А чо там внизу? трубы замазал? И на каком барахле ты с такой графикой играешься? Сейчас будет мощная атака, что по картинке нельзя определить, что кирпич играет на соседском домофоне там все замазано, и трубы, и полная вязанка фугасов. Кирпич хитрец. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вторник в 07:07 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 07:07 16 минут назад пользователь JekJones сказал: Вот поэтому урон на этом аккаунте такой, РАк ? Сколько раз Цыпа физически могла выстрелить за время этого боя ? Это "турбо" бой это : случайность ? "скил" ? открутки алгоритма ? Кирпич по размеру миникарты, можно четко сказать, что игрок днище. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вторник в 07:08 Игроки 21 771 публикация 38 613 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 07:08 15 минут назад пользователь JekJones сказал: Сколько раз Цыпа физически могла выстрелить за время этого боя ? Время жизни поделить на время перезарядки Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: вторник в 07:08 Игроки 1 033 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 07:08 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Сейчас будет мощная атака, Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вторник в 07:10 Игроки 3 556 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 07:10 19 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Раньше была такая практика, скилом меряться в треню звали. И там один на один выясняли, у кого скил больше. На одинаковых танках, можно и со зрителями. ну-ка ну-ка и если вдруг ты выиграешь, то что? значит тебе откручивают? а мне конечно нет?))) странная у вас логика, у раканов сидите в своих кустах дальше Скрытый текст ладно жалко мне тебя чтоб побеждать недостаточно знать один куст, и стоять в нем весь бой особенно на бурраске #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации