Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
1 час назад пользователь StratumBalance сказал:

Два процента занизил? А так всё норм? Нещитово, да?) если я такой красный по ПП, то почему я зелёный?

2 или не 2 это надо считать, беглым взглядом кажется что побольше. Нет, не норм, должно быть чуть поболее. Почему так - это надо лезть смотреть внимательно, что изменилось, помимо якобы особого баланса у аккаунта. Это требует времени и желания. У меня его пока нет, у тебя, видимо, не было изначально и не предвидится, ты уже себе причину выбрал.

Игроки
2 539 публикаций
32 972 боя

Конечно есть открутка, даже для определённых танков в вашем ангаре. У меня такой танк объект 590 на котором % побед меньше 40, хотя на других ст  с теми же практически показателями выше 52%, получается по статистике я играю хуже 45% рака, хотя имею более 2к суммарки! Что бы я не делал, нету побед на данном танке, пришлось продать...

• Плюс 1
Игроки
21 751 публикация
38 582 боя
5 часов назад пользователь bad_company сказал:

а он и не катал на нем вроде. там же кто то скрин кинул, а он расчет привел что тот успел сделать всиво 2 выстрела перед кончиной.  и почему это так а не подругому. и ты давай завязывай с тяжелыми мыслями.. сасридаточься на форуме..

Сам вчера сверху видел, как ТТ-5 (или 6) из-за бугра вылез и сразу тут и кончился (не ваншот). Выстрелов у него или 0 или 1. Наверное подкрутка по тепловым картам. Леста знала, что он туда поедет и заранее согнала туда наших ТТ

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Сам вчера сверху видел, как ТТ-5 (или 6) из-за бугра вылез и сразу тут и кончился (не ваншот). Выстрелов у него или 0 или 1. Наверное подкрутка по тепловым картам. Леста знала, что он туда поедет и заранее согнала туда наших ТТ

нет. все попали все пробили все взяли по максимуму. видел такое. я же писал как то, что есть такие моменты что сперва одна команда куш снимает потом вторая. то есть не зря говорят, надо выживать. если не идет настрел в первые минуты боя то дальше залетает только наура. но это не точно)))

допишу: даже вкачаный цейса на 1850 может спокойно отлететь за 3 выстрела.

Изменено пользователем bad_company

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
21 751 публикация
38 582 боя
1 минуту назад пользователь bad_company сказал:

нет. все попали все пробили все взяли по максимуму. видел такое. я же писал как то, что есть такие моменты что сперва одна команда куш снимает потом вторая. то есть не зря говорят, надо выживать. если не идет настрел в первые минуты боя то дальше залетает только наура. но это не точно)))

А реально ошибки игроков отличить от открутки?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
5 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

реально. если дать видосики поганять иишке то она отличает. а ваще, разрабы каждую карту делят на квадратики и как в шахматах разбирают всякие возможности, сценарии. что будет если... поетому да, есть ошибки и их можно увидеть невооруженным глазом)))

но, очень много изменений вносят, и быстро, поетому многие неуспевают. вроде говорят что такого нет но иногда видно, что ты прпосто перестаеш рикошетить... как пример

Изменено пользователем bad_company
  • Лайк 1

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

реально, в том числе и с подкруткой

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
1 час назад пользователь mod_mud сказал:

Ложные утверждения.

1. АФК было непреложным условием в понтярском заявлении в адрес Джека.

Джек не ответил так как сильно ранее писал почему.

То есть Сенокос знал, что Джек не станет брать его себе совзводным.

2. С предложения от другого игрока выйти в виде АФК

во взводе с Сенокосом,

слился сам Сенокос.

Это всё я доказал в этой теме  фактическими постами

И даже показал

как лопухнулся Сенокос

который состряпал враньё, про как бы ответ Джека ему.

Бачок сливной ты ничего не доказал

Ты НИЧЕГО и НИКОГДА ещё не доказал здесь на форуме

Прими его предложение и мы все увидим как он откажется

АрЧУХан захотел подловить Сенокоса на неточности но ливнул когда я также его подловил

Обтекай Бачок

В очередной раз обнулённый

• Лайк 1
Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя

резинчик как тот цепной пёс, захлебываясь в лае бросается на всех, "защищая" хозяина

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 484 публикации
19 986 боёв
15 часов назад пользователь StratumBalance сказал:

Два процента занизил? А так всё норм? Нещитово, да?) если я такой красный по ПП, то почему я зелёный?

чо, правда не доходит почему?

потому что ты крыса, играешь из-за спин раков

соответственно раки решают за тактос в твоей тиме и ты получаешь их винку

хотя и настреливаешь чота

но за 150к боев не научиться даже настреливать, смог бы только полтораха наверно

спецрандом у него :Smile_trollface-3:

ноунейм из урюпинска

боже мой, что с ними

Изменено пользователем L91_pobeditel
  • Печаль 1
  • Плюс 1

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
7 часов назад пользователь bad_company сказал:

Да. последие наблюдения показывают что на большинстве техники победа происходит с наименьшим уроном игрока, а поражения с наибольшим уроном. то есть поражение всегда ты в пятерке лидеров, победа ты либо с 0 либо 300 500. Поэтому J.J. не врал))) Исключение составляет премиум техника полученая в "космос" или на "майские". там немного другой алгоритм...

Нет урона при победах?Очередное враньё.Ты такой же абсолютный профан в игре как и твой друх Сливной Бачок2026-05-04_18-32-14.thumb.png.35153baea6187ce5688da22ffe82e6ec.png2026-05-04_18-52-19.thumb.png.8cc9ce0a96b53482bb24a9ae693e09ab.png2026-05-04_18-53-18.thumb.png.6c7c637dc47600ace86d16e2829490dd.png

Игроки
3 484 публикации
19 986 боёв
12 часа назад пользователь KPOT2338 сказал:

зависит от скелла

когда скелл это встать в дефолтный куст и ждать кто подставится, может не хватить оного

был такой чувак здесь, бабка джов. катал я с ним взводом

его невозможно было заставить перейти к активным действиям. только когда врагу точно *** он покидал свою точку, неважно тт позиция или что-то еще

53 имел

вот и вроде скелл же, 53?

а по факту скелла нет 

13 часа назад пользователь iHcTpukTop сказал:

Конечно есть открутка, даже для определённых танков в вашем ангаре. У меня такой танк объект 590 на котором % побед меньше 40, хотя на других ст  с теми же практически показателями выше 52%, получается по статистике я играю хуже 45% рака, хотя имею более 2к суммарки! Что бы я не делал, нету побед на данном танке, пришлось продать...

и зачем тебе открутили 590, а 54ку где среднего на 200 меньше, подкрутили на 56?

или 56 это именно твой скилл? а почему так мало среднего тогда?

зачем тебе открутили один танк а другой подкрутили?

про то что на них 70 боев молчим

просто зачем???

11 час назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Нет урона при победах?Очередное враньё.Ты такой же абсолютный профан в игре как и твой друх Сливной Бачок2026-05-04_18-32-14.thumb.png.35153baea6187ce5688da22ffe82e6ec.png2026-05-04_18-52-19.thumb.png.8cc9ce0a96b53482bb24a9ae693e09ab.png2026-05-04_18-53-18.thumb.png.6c7c637dc47600ace86d16e2829490dd.png

он чуть неправильно выразился

правильно будет - у него нет

потому что урон он наносит только когда все умирают и враги приезжают его вертеть на своих стволах

там то он пару тычек и выдает

а победа проходит мимо него

• Плюс 1

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
551 публикация
270 боёв

*** опять раздухарился? Так приятно без него форум смотреть

image.png.8f274a06c45aabaf206dcb2a30b12e30.png

p.s. слово alkаш цензурит:Smile_veryhappy:чтоб ца не травмировать

Изменено пользователем RenamedUser_17539370
Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
3 484 публикации
19 986 боёв
4 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

*** опять раздухарился? Так приятно без него форум смотреть

image.png.8f274a06c45aabaf206dcb2a30b12e30.png

вы всегда бежали от меня 

ибо слова мои, как крест священника против чертей

они заставляют вас задуматься, чего вы очень не любите

вам проще прятаться в свои ракушки на дне, и там обиженно шипеть

никто, ни один из вас, не вывез конструктивного диалога со мной

и это приятно

Изменено пользователем L91_pobeditel

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв

Одна моя ошибка заруинила катку...

Одна ошибка...:Smile_sad:

Ну и вишенкой на торте наш ис7 простоявший весь бой в к1

Это алгоритм? Или может быть тепловая карта заставили его весь бой там стоять?2026-05-04_19-22-52.thumb.png.051b71ec86edecc669c1e982cc5fed9d.png2026-05-04_19-24-44.thumb.png.9d0c443741bc1b0bc46b718fdc5ec151.png

Игроки
9 863 публикации
35 279 боёв
4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Одна моя ошибка заруинила катку...

Одна ошибка...:Smile_sad:

Ну и вишенкой на торте наш ис7 простоявший весь бой в к1

Это алгоритм? Или может быть тепловая карта заставили его весь бой там стоять?2026-05-04_19-22-52.thumb.png.051b71ec86edecc669c1e982cc5fed9d.png2026-05-04_19-24-44.thumb.png.9d0c443741bc1b0bc46b718fdc5ec151.png

Не, концепт шикарней отыграл :Smile_veryhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
2 539 публикаций
32 972 боя
28 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

и зачем тебе открутили 590, а 54ку где среднего на 200 меньше, подкрутили на 56?

или 56 это именно твой скилл? а почему так мало среднего тогда?

зачем тебе открутили один танк а другой подкрутили?

про то что на них 70 боев молчим

просто зачем???

т54 игралась в далеком 2016 наверное...в этом году играл на ней в 2200+ для орбиты, но боев мало, поэтому там средний не особо выровнялся, на фул голде отличный танк (раньше я то играл без голды, потому как прем танков особо не было)

з.ы. 70 боев не показатель, но % побед угнетает и нету желания постоянно играть с поражениями!!!

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
7 минут назад пользователь worster777 сказал:

Не, концепт шикарней отыграл :Smile_veryhappy:

Его сбрили на аллее когда он пытался спайдера высветить

Игроки
551 публикация
270 боёв
2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Его сбрили на аллее когда он пытался спайдера высветить

А иса сбрила охота девятка в жару. Какие претензии?

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
11 час назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

А иса сбрила охота девятка в жару. Какие претензии?

Как пресловутый алгоритм или тепловая карта повлияли на его действия?

Как эти две сущности влияют на его действия во всех его боях?

11 час назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Как пресловутый алгоритм или тепловая карта повлияли на его действия?

Как эти две сущности влияют на его действия во всех его боях?

У меня к игрокам вообще никогда нет никаких претензий

Каждый играет так как он хочет

У меня претензия к утверждению что на их действия влияет какое либо стороннее вмешательство

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...