Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
859 публикаций
270 боёв
5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Даже в упор снаряд может полететь не в точку прицела прикинь?

Ну да, потому что снаряд вылетает не из конца ствола, а из начала, а так как стволы не осязаемые, это может привести к таким приколам. Так что прежде чем про умения стрельбы говорить, не забывай, сколько тут рандома, на который ты никак не повлияешь.

• Лайк 1
Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
7 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Ну да, потому что снаряд вылетает не из конца ствола, а из начала, а так как стволы не осязаемые, это может привести к таким приколам. Так что прежде чем про умения стрельбы говорить, не забывай, сколько тут рандома, на который ты никак не повлияешь.

Рандом одинаков для всех игроков

А вот как именно ТЫ будешь действовать в этом рандоме зависит только от тебя

И твоя стрельба в том числе

Игроки
9 726 публикаций
46 475 боёв
13 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

.....Рандом одинаков для всех игроков.......

.....как именно ТЫ будешь действовать в этом рандоме зависит только от тебя.....

1. Ложное утверждение.

Доказано в т.ч. на примере сильно разного ПП за 30+ боёв на одном и том же танке с почти одинаковым ср. уроном.

2. Как действовать зависит не только от игрока, но и от его команды. А ....все результаты, всех действий игрока определит только алгоритм....,

а не игрок.

original  000.jpg

Игроки
933 публикации
41 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Именно, деторождение вторично. Прежде надо созреть, посчитать возможности, осознать ответственность и последствия, и наконец принять решение.

Поэтому, прежде чем стрелять надо обдумать происходящее)

Странно, думал тут более менее зрелые люди общаются.

Это ты про стрельбу с вертухи ?

Тогда да, постой подумай, Тёмка.

Может ты это про стрельбу по 

внезапно появившемся ЛТ ?

Тогда тоже постой подумай.

О, постой, наверно ты сначала всё продумал

и занял позицию в начале боя ?

А противники точно появятся на твоём фланге,

а не на соседнем направлении ?

• Лайк 1
Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

1. Ложное утверждение.

Доказано в т.ч. на примере сильно разного ПП за 30+ боёв на одном и том же танке с почти одинаковым ср. уроном.

2. Как действовать зависит не только от игрока, но и от его команды. А ....все результаты, всех действий игрока определит только алгоритм....,

а не игрок.

Ложное утверждение

Роляет не только урон а все твои суммарные действия в каждом бою

Урон также важен но в контексте твоих суммарных действий(где когда как и по кому он нанесён)

Мы когда-нубудь увидим доказательства существования твоего алгоритма?

Кстати что по поводу сбора и анализа?

И где ты будешь брать такой массив данных?

Игроки
5 135 публикаций
29 722 боя
9 минут назад пользователь JekJones сказал:

На которых играли одинаковые люди?)

Игроки
9 726 публикаций
46 475 боёв
19 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

На которых играли одинаковые люди?)

Не знаю про какую одинаковость их как людей ты спрашиваешь, а игроки точно были разные.

23 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

.....Роляет не только урон а все твои суммарные действия в каждом бою....

......Урон также важен но в контексте твоих суммарных действий(где когда как и по кому он нанесён)....

........Мы когда-нубудь увидим доказательства существования твоего алгоритма?.....

.....Кстати что по поводу сбора и анализа?....

.....где ты будешь брать такой массив данных?....

1. Те самые действия, .....результаты которых определяет только алгоритм... и действия союзников ?

Кстати, так сколько союзников было у нидина на его фланге в том бою на Прохоровке ? А какой насвет у него по результатам ?

А он всегда светился когда должен был ? А всегда светился "...до 10 секунд..." ?

2. Смешно.

Смотри тот же бой нидина на Прохоровке и его личный урон. А он большую часть боя играл в пассивный свет, и о чудо - на СТ.

3. Нет, ибо у меня нет моего алгоритма в игре. Алгоритм игры описан в патенте.

4. Точно без меня справишься. Купи баночку(и) в аптеке или обратись в поликлинику.

5. Там, где я знаю. И там, где ты не сможешь.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
9 726 публикаций
46 475 боёв

1. Что мешает алгоритму учитывать при подборе команд ПП игроков, прокачанность экипажа, оборудование на танке, стиль игры ?

2. Почему это столько лет не реализовано в игре ?

original  000.jpg

Игроки
5 135 публикаций
29 722 боя
5 минут назад пользователь mod_mud сказал:

Это ты про стрельбу с вертухи ?

Тогда да, постой подумай, Тёмка.

Может ты это про стрельбу по 

внезапно появившемся ЛТ ?

Тогда тоже постой подумай.

О, постой, наверно ты сначала всё продумал

и занял позицию в начале боя ?

А противники точно появятся на твоём фланге,

а не на соседнем направлении ?

Облажался со сравнением деторождения с танками и решил дерзко прорашить по центру на маусе? Ну логично, после бреда надо выкручиваться генерируя еще больший бред)

Не знаю, муд, что у тебя за проблема с лт внезапными, которые телепортируются прямо к тебе, у меня таковой нет, даже если там вспышка какой нибудь (что крайне маловероятно) надо просто тусоваться там где можно засейвиться - об этом надо сразу думать когда выбираешь где пристроиться и этого хватит для большинства боев.

Не появятся не зазорно и позицию поменять. Судя по всему ты из тех, кто кукует на насесте до талого и не поедет менять фланг, поджиматься к противнику и вообще не следит за процессом, если лт становится сюрпризом. Это эпик конечно :Smile_sceptic: 

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
8 минут назад пользователь JekJones сказал:

Не знаю про какую одинаковость их как людей ты спрашиваешь, а игроки точно были разные.

1. Те самые действия, .....результаты которых определяет только алгоритм... и действия союзников ?

Кстати, так сколько союзников было у нидина на его фланге в том бою на Прохоровке ? А какой насвет у него по результатам ?

А он всегда светился когда должен был ? А всегда светился "...до 10 секунд..." ?

2. Смешно.

Смотри тот же бой нидина на Прохоровке и его личный урон. А он большую часть боя играл в пассивный свет.

3. Нет, ибо у меня нет моего алгоритма в игре. Алгоритм игры описан в патенте.

4. Точно без меня справишься. Купи баночку(и) в аптеке или обратись в поликлинику.

5. Там, где я знаю. И там, где ты не сможешь.

Твой выдуманный алгоритм не определяет куда я поеду в данную единицу времени

Твой выдуманный алгоритм не определяет по кому как и куда я буду вести стрельбу

Твой выдуманный алгоритм не определяет как куда и в какое время мне нужно вкатить

Твой выдуманный алгоритм не определяет как куда и в какое время мне нужно отступить

Твой выдуманный алгоритм не определяет закрытие моим танком шотного союзника

Это я так навскидку накидал грамотные игроки ещё добавят

Мне фиолетово на Нидина я не обладаю уровнем его скилла

Игроки
859 публикаций
270 боёв
1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Твой выдуманный алгоритм не определяет куда я поеду в данную единицу времени

Тепловые карты, я думаю если взять большинство вариантов, то путь у тебя в среднем одинаковый будет.

1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Твой выдуманный алгоритм не определяет по кому как и куда я буду вести стрельбу

Ботов научили стрелять, а тут не понятно куда ты стрелять будешь, ага

2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Твой выдуманный алгоритм не определяет как куда и в какое время мне нужно вкатить

Ситуативная ***, о которой ты сам можешь только знать после совершения действия. В моменте, ты и сам только рассчитываешь вероятность успеха своих действий.

3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Твой выдуманный алгоритм не определяет как куда и в какое время мне нужно отступить

Аналогично вышесказанному. 

4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Твой выдуманный алгоритм не определяет закрытие моим танком шотного союзника

Единичный случай вообще

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
5 135 публикаций
29 722 боя
17 минут назад пользователь JekJones сказал:

Ииии ты считаешь, что разные игроки в одинаковых условиях(что уже сомнительно) , на одинаковых танках должны сыграть в одинаковое ПП? Чет как то жидко для доказательства.

Игроки
5 135 публикаций
29 722 боя
9 минут назад пользователь JekJones сказал:

1. Что мешает алгоритму учитывать при подборе команд ПП игроков, прокачанность экипажа, оборудование на танке, стиль игры ?

2. Почему это столько лет не реализовано в игре ?

Главный вопрос зачем?) Наверное чтобы ты мог объяснить свои результаты..

Игроки
9 726 публикаций
46 475 боёв
Только что пользователь Pahlorus сказал:

......ты считаешь, что разные игроки в одинаковых условиях(что уже сомнительно) , на одинаковых танках должны сыграть в одинаковое ПП? ......

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

"Волчонок", ты реально плохо понимаешь на русском. Я ничего не писал про то, как они сыграют, я написал,

что ......при почти одинаковом сред. уроне в 30+ боях у них сильно разный ПП.....

7 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

....алгоритм не определяет куда я поеду в данную единицу времени......

.....алгоритм не определяет по кому как и куда я буду вести стрельбу....

....алгоритм не определяет как куда и в какое время мне нужно вкатить....

.....алгоритм не определяет как куда и в какое время мне нужно отступить.....

.... алгоритм не определяет закрытие моим танком шотного союзника.....

.....Мне фиолетово на Нидина я не обладаю уровнем его скилла.....

Не мой, "резинка". Алгоритм не мой.

1. Алгоритм знает с высокой вероятностью, куда поедет большинство игроков. На этом основаны "тепловые карты". Т.е. он может прогнозировать поведение 

команды.

2. Зато ...только алгоритм определяет... попадёшь ты или нет, пробьёшь ты или нет, какой урон тебе выдать.

3. Точно. Куда и сколько "вкатить" решаешь только ты, на основании своего воспитания и пристрастий.

4. Зато алгоритм может заранее определить, что ни времени, ни мест отступления у тебя на определённом этапе боя почти не останется. См. п.1

5. Тогда ты "анскил". Шотный союзник, в истинно командной игре, сам бы знал, что лучше ему принят урон и дать танку с большим ХП возможность использовать КД противника.

6. Ты себе даже не представляешь цвет того, как нидину на тебя. Только вопрос был не в цвете твоих эмоций, а в "стате" нидина по результатам того боя.

И в его тактике на СТ. И в том, какая его фраза определила именно такую его тактику на Прохоровке, на именно 416-м.

И ты слился с ответа, как любой из членов из секты "скил наше всё" сливется всегда.

original  000.jpg

Игроки
5 135 публикаций
29 722 боя
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

"Волчонок", ты реально плохо понимаешь на русском. Я ничего не писал про то, как они сыграют, я написал,

что ......при почти одинаковом сред. уроне в 30+ боях у них сильно разный ПП.....

Мастер  демагогии, снимаю шляпу). Пусть будет в твоей формулировке, эта софистика не сделает чушь доказательством.

• Создать...