KPOT2338 Опубликовано: 30 апреля Игроки 21 754 публикации 38 592 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля Ну да. Только речь шла об АФК, а не о +650 к границе фиолета Вот у себя нашёл для 8-го уровня графики. По скольки боям обрезка уже не помню, вроде 200, но без гарантии Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 30 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Судя по постам кто-то из местных развлекается. Но любовь к арте и голде, сразу выдаёт нужных персонажей. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 30 апреля Игроки 21 754 публикации 38 592 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 4 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Судя по постам кто-то из местных развлекается. Но любовь к арте и голде, сразу выдаёт нужных персонажей. Вчера ещё одного его "друга" видел з.ы.: Ладно, пойду Гриля из красного урона хотя бы в оранжевый вытягивать Изменено 30 апреля пользователем KPOT2338 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 241 публикация 28 635 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 15 часов назад пользователь StratumBalance сказал: А твой скил не равно АФК ? И играешь ты не как АФК ? Но ты- уважаемый форумчанин, никто тебя статкой твоей тыкать не будет. Потому что ты с правильной стороны. Вот твои реплеи помогли бы разобраться. Тащи! Йонген в помощь тебе Я играю так, что ПП вырос с 47 до 51. Тащи сюда АФК, который поднял ПП также или стекай. Тыкай статкой, кто тебе мешает. Вообще занятно, что пескомишка притащил скрины с моей игрой на 10. Сам то играть там умеешь? То что на 4-5 левеле можно поднимать под 60, как с куста, я тоже знаю. Нужны реплей - озвучь, какие конкретно нужны и обрящешь, с октября 25 все записываю. Нужен взвод - поехали. Еще есть что нибудь?) 9 часов назад пользователь StratumBalance сказал: Микросессии открученцев? ) Это искусственный порог ПП, или уровень игры? Что осилил, все твое Ссылка на комментарий
Bricks_friend Опубликовано: 30 апреля Игроки 13 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 апреля 26 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Судя по постам кто-то из местных развлекается. Но любовь к арте и голде, сразу выдаёт нужных персонажей. просто меня друг позвал в игру и на форум. Сказал научит и познакомит с нужными людьми Кто тут старший? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 241 публикация 28 635 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 15 часов назад пользователь mod_mud сказал: 1. То есть ты называешь родным ЛЮБОГО встречного поперечного ? Ты так же легко называешь родного чужим ? 2. Не теряю. Если ты решил, что я что-то там теряю, то это лишь твоя проблема, не сваливай свои проблемы на меня, "голубой волчонок". 3. А может у тебя заказ на него ? А кто заказчик ? 1. Ты что нибудь слышал об иронии или сарказме? Роднуль, ну не будь ты таким дубовым) 2. Давно потерял уже. 3. А может у тебя (вас) паранойя? 15 часов назад пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. Не может быть такого, чтобы в игре у кого-то играющего был ПП ниже АФК, а таковые есть, в контексте "ниже этого аккаунта". Ты опростоволосился, "голубой волчонок". 2. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Ты не способен "разбираться" по определению, ибо ты вообще ничего не смыслишь в ....правилах и механиках игры...... 1. Не может быть и есть? Я тоже думал что невозможно играть не АФК и иметь результаты, как у АФК, а ты смог, как паровозик) 2. Вообще ничего не смыслю и не вникаю и это не мешает мне показывать результаты получше чем у АФК, такая вот ирония Кирпич. А ты все знаешь и играешь, как днина. Поэтому давай не будем делать поспешные выводы о "разбираться". Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 30 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 24 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Я играю так, что ПП вырос с 47 до 51. А я играю, что с 53% до 50% скатился. Слабо? 17 минут назад пользователь Bricks_friend сказал: меня друг позвал в игру и на форум Всем бы такого друга! Узнали? Согласны? Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 241 публикация 28 635 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: А я играю, что с 53% до 50% скатился. Слабо? Я хочу 53, пока слабо. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 30 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Я хочу Мне даже интересно, а зачем тебе это? Чтоб на форуме не стебали за пп? Без негатива, правда интересно. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 241 публикация 28 635 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Мне даже интересно, а зачем тебе это? Чтоб на форуме не стебали за пп? Без негатива, правда интересно. Цель же должна быть иначе в этой игре делать больше нечего. Вот цели поднимать ПП и собирать танки для разнообразия. Ссылка на комментарий
Bricks_friend Опубликовано: 30 апреля Игроки 13 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 апреля мне сегодня некогда. мы увидимся, обязательно увидимся. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 55 минут назад пользователь Bricks_friend сказал: Кто тут старший? Дедушка Фейк «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 30 апреля Игроки 21 754 публикации 38 592 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля Словил подкрутку "рикошет от арты" Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 241 публикация 28 635 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: Дедушка Фейк Не, Кирпич Джонс, у него табло и он лучше всех разбирается в игре Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 30 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: Ну да. Только речь шла об АФК, а не о +650 к границе фиолета Ты в списке указал по порядку технику по мере возрастания влияния на бой, не? И только потом стал привязывать, как отразится афк на этой технике по отношению к ПП. Зачем ты все путаешь? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: Вот у себя нашёл для 8-го уровня графики. По скольки боям обрезка уже не помню, вроде 200, но без гарантии Скрытый текст Тогда откуда берутся такие сильные отклонения ПП при схожем сред. уроне ? Что именно даёт этот эффект ? Открутки ? Команда? "скил" ? 1 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 30 апреля Игроки 21 754 публикации 38 592 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 18 минут назад пользователь JekJones сказал: Чаще всего из-за малого количества боёв А также из-за взводов и других особенностей игры (типа проиграть, но нанести больше урона или взять базу, наплевав на высокий урон и т.п.) Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 30 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 1 час назад пользователь Pahlorus сказал: Ну и нафиг ты про реплеи писал тогда. Для позы?) Ну так и ты теперь тыкаешь и верещишь, что не так то? Причем манипулятивно притащив именно 10 левел. И кто я и что я, поясни плиз. Ну не значат и не значат скипни тогда обсуждение, которое тебя не касалось. Даже искать не буду, ок, давай стекем вместе. Или ты считаешь свою позицию чем-то лучше?) Подозреваю, что вся проблема твоего негатива в том, что ты сливаешь ПП, а я его поднимаю. А ты весь такой зеленый скиловик натренированный в песке несомненно достоин большего. И гипотеза Кирпича-Арчибальда в это идеально укладывается. Не? Это ты писал про реплеи, тебе было предложено в ответ Тыкаю, и буду тыкать. Тебе и подобным тебе. Болевая точка- 10 лвл? Ок. Ну ты же лезешь в обсуждения, которые тебя не касаются? И я без тебя решу, скипать мне, или нет. Натренированный в песке? Зеленый скиловик?))) Ты поднимаешь то, что я слил? Если бы у меня был негатив из- за ПП, то за 8 мес такой игры меня бы порвало. Нахожу свой фан в другом. А как в твою гипотезу вписывается игра не афк и на уровне зелени, в 45ПП из 8 мес шесть? И ты даже не берешься искать подобных игроков? В моем понимании это как раз проявление внимания ВБР моей скромной персоне Изменено 30 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 час назад пользователь KPOT2338 сказал: ....Чаще всего из-за малого количества боёв.... .....типа проиграть, но нанести больше урона или взять базу, наплевав на высокий урон и т.п..... 1. И с каких пор 300+ стало малым количеством боёв ? 2. Смешно. И посмотри 3 колонки после выделенных. Найди там интересную "закономерность" по выделенным игрокам. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 241 публикация 28 635 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Только что пользователь StratumBalance сказал: Это ты писал про реплеи, тебе было предложено в ответ Тыкаю, и буду тыкать. Тебе и подобным тебе. Болевая точка- 10 лвл? Ок. Ну ты же лезешь в обсуждения, которые тебя не касаются? И я без тебя решу, скипать мне, или нет. Натренированный в песке? Зеленый скиловик?))) Ты поднимаешь то, что я слил? Если бы у меня был негатив из- за ПП, то за 8 мес такой игры меня бы порвало. Нахожу свой фан в другом. А как в твою гипотезу вписывается игра не афк и на уровне зелени, в 45ПП из 8 мес шесть? И ты даже не берешься искать подобных игроков? Я писал про реплеи потому что хочу их увидеть. Тебе мои не нужны к чему тогда писать в ответ про них. Еще раз - для позы?) Да хоть затыкайся, прост ты ведешь себя как лицемер, осуждая одних и поступая так же, выглядит туповато. Не болевая - я не умею играть на 10, мне это не мешает поднимать на 6-9, а на 10 в натиске сносно идет. Лезу, при этом не утверждаю, что мне плевать на мнение людей в чей разговор я влез. Про лицемерие я уже сказал) Ну а где? Ты же называешь себя зеленым, при этом твоя игра на верхних левелах особо не впечатляет, плюс минус, как у меня, если смотреть последние бои, при количестве боев втрое больше (как минимум). Элементарно вписывается, ты не прилагаешь усилий для выигрыша и раз у тебя свой фан зачит ПП не особо нужен. Непонятно только почему тебя триггерит от своего ПП если фан. Зачем мне их искать? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации