JIT_BuHoBaT Опубликовано: 29 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 5 часов назад пользователь mod_mud сказал: Не точка никакая. Ты после этого врал тут про какой-то слив Джека которого не было. А слился с такого взвода именно ты. Кирпич перелогинился 4 часа назад пользователь StratumBalance сказал: А вот промзона у меня в исключениях. Также Химки и Сталинград. И только стандартные бои. Будет непривычно, ну да ладно. Каждый сам за себя, но елси вижу, что могу помочь, я помогу. Вы как хотите Каждый за себя это условно. Я играл взвода где был жесткий подбор техники, командир, тактосы - это не для моих седин. Сейчас взвод для меня, это совместные покатушки. У меня забанены, Сталинград и Берлин. Химки прекрасная карта, не смотря на то что ее несколько раз старательно портили. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 29 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 5 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Каждый за себя это условно. Я играл взвода где был жесткий подбор техники, командир, тактосы - это не для моих седин. Был в клане, который входил в топ- 100. Вышел сам, после первых боев на ГК. Меня посадили на суперконя, хотя предупреждал, что толку ноль будет. Полностью выполнял команды полевого, чувствуя себя пешкой, он, в итоге, забыл про меня, и я тупо стоял на месте, пытаясь набить хоть что- то. Много крика, шума, сумбур. Больше я не ездок в такие режимы. Это было еще при ВГ Изменено 29 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 29 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля Только что пользователь StratumBalance сказал: Был в клане, который входил в топ- 100. Вышел сам, после первых боев на ГК. Меня посадили на суперконя, хотя предупреждал, что толку ноль будет. Полностью выполнял команды полевого, чувствуя себя пешкой, он, в итоге, забыл про меня, и я тупо стоял на месте, пытаясь набить хоть что- то. Много крика, шума, сумбур. Больше я не ездок в такие режимы на ГК да еще в высоких кланах тяжело играть. Там нужен большой опыт и скиллуха и я не встречал не орущих командиров я свое отыграл. я пасс. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 29 апреля Игроки 188 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 57 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Го. Буду прям фокусить слабенькие беззащитные танчики Мистер Саймон ! куда тебя несёт ? Опомнись . Не переходи на тёмную сторону . Мне уже все ровно и я пропащий человек . Где то в тайниках души у Сенакоса припасено для нас вот это Изменено 29 апреля пользователем Tangerine_Zoo 1 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 29 апреля Игроки 188 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля Саймон . Ну типа по братски вроде ты уже наш . Скинь мне реплеи .Хочу посмотреть как летит когда ты будешь фокусить ( фууу позорище ) слабые танчики . Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 29 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 6 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Мистер Саймон ! куда тебя несёт ? Опомнись . Не переходи на тёмную сторону . Мне уже все ровно и я пропащий человек . Где то в тайниках души у Сенакоса припасено для нас вот это о даааа Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 29 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) Цвета 9 серва, 11к онлайн. Добро пожаловать в хардкор, господа скилы. По бою. Опишу с середины. Наши встали на захват, их ТТ пропали в городе с засвета. Думаю- поехали сбивать. Решил зайти через город им в спину. Первым, кого встретил, был О-ХО. Парень стоял ко мне корпусом и повернутым стволом на меня спиной к своей базе, которую захватывали. Я не был в свете. Дистанция 200м, естественно, я его не пробил, а он меня порадовал на всю свою альфу. Далее маневры в каменных коридорах, ТТ бросили затею сбить захват, и сагрились на меня. Из 4 выстрелов я пробивал один. Вот мне интересно, как на картоне играют город, Хотел бы посмотреть на 757а такую игру. Изменено 29 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 29 апреля Игроки 188 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: Цвета 9 серва, 11к онлайн. Добро пожаловать в хардкор, господа скилы. По бою. Опишу с середины. Наши встали на захват, их ТТ пропали в городе с засвета. Думаю- поехали сбивать. Решил зайти через город им в спину. Первым, кого встретил, был О-ХО. Парень стоял ко мне корпусом и повернутым стволом на меня. Я не был в свете. Дистанция 200м, естественно, я его не пробил, а он меня порадовал на всю свою альфу. Далее маневры в каменных коридорах, ТТ бросили затею сбить захват, и сагрились на меня. Из 4 выстрелов я пробивал один. Вот мне интересно, как на картоне играют город, Хотел бы посмотреть на 757а такую игру. Леста ввела ночные бои ? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 29 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 3 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Цвета 9 серва, 11к онлайн. Добро пожаловать в хардкор, господа скилы. По бою. Опишу с середины. Наши встали на захват, их ТТ пропали в городе с засвета. Думаю- поехали сбивать. Решил зайти через город им в спину. Первым, кого встретил, был О-ХО. Парень стоял ко мне корпусом и повернутым стволом на меня. Я не был в свете. Дистанция 200м, естественно, я его не пробил, а он меня порадовал на всю свою альфу. Далее маневры в каменных коридорах, ТТ бросили затею сбить захват, и сагрились на меня. Из 4 выстрелов я пробивал один. Вот мне интересно, как на картоне играют город, Хотел бы посмотреть на 757а такую игру. как как, от укрытия, на микро контроле и реакции. У меня уже реакция не так, так играть. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 9 минут назад пользователь StratumBalance сказал: ....Я не был в свете. Дистанция 200м, естественно, я его не пробил, ..... Скрытый текст Ты ни разу за бой не светился до этого ? Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 29 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 43 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: как как, от укрытия, на микро контроле и реакции. У меня уже реакция не так, так играть. Ты не понимаешь специфики 757а. Этот танк вблизи бесполезен, как и с дистанции. Чистая лотерея. Вблизи шанс пробить ТТ даже в борт мал ничтожно. Можно стрелять ему в борт с нулевым эффектом. Это о 757а. На скрине игрок напротив на 757а, выше меня скилом значительно. Он играл на 1 линии в городе с ТТ. И сколько он смог нанести дамага. Чистая лотерея, а не танк. В этом бою с моей стороны был самоуничтожение, союзный т-54 не давал играть, что- то ему не понравилось. О Гриле. Ну зачем ехать в город, где преимущество у ТТ, Достаточно ТТ с альфой как у Гриля, а Грилю еще нужно пробить там, где ТТ его просто порадует фугасом. Зачем? Изменено 29 апреля пользователем StratumBalance 1 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 29 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 16 минут назад пользователь JekJones сказал: Ты ни разу за бой не светился до этого ? Трассер от нурса в борт О-ХО с дистанции 450м ( максимальное пробитие 360 мм ) под прямым углом в борт- рикошет. За 5 мин до того как он меня увидел. Первый, кто увидел Изменено 29 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 29 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 5 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Трассер от нурса в борт О-ХО с дистанции 450м ( максимальное пробитие 360 мм ) под прямым углом в борт- рикошет. За 5 мин до того как он меня увидел в разных источниках по разному написано. в одном что нурсы не рикошетят, в другом что рикошетят при 85 гр. так что либо рикошета не было, либо там был не прямой угол. Кирпич фас Изменено 29 апреля пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 29 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 32 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: в разных источниках по разному написано. в одном что нурсы не рикошетят, в другом что рикошетят при 85 гр. так что либо рикошета не было, либо там был не прямой угол. Кирпич фас Это механика кумулятива, с его овенной нормализацией. Я еще правильно рассчитал упреждение с его- то скоростью как у снежка. А то, что попал в точку непробития- не в претензии. Угол был прямой. Изменено 29 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Трассер от нурса в борт О-ХО с дистанции 450м ( максимальное пробитие 360 мм ) под прямым углом в борт- рикошет. За 5 мин до того как он меня увидел. Первый, кто увидел Надо бы посмотреть точку прицеливания. При разбросе этой "салютницы" и при прямом угле, рикошет это странно. "Не пробил" ещё как-то объяснимо. А ты в движении стрелял ? Или остановился ? Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 29 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 16 минут назад пользователь JekJones сказал: Надо бы посмотреть точку прицеливания. При разбросе этой "салютницы" и при прямом угле, рикошет это странно. "Не пробил" ещё как-то объяснимо. А ты в движении стрелял ? Или остановился ? С места с полной сводкой, он переезжал открытый участок бортом ко мне. Мог попасть в верх часть борта. Стрелял с упреждением в два его корпуса , в место, где его еще не было, но он скорость не менял, поэтому попал. Командир доложил- рикошет. Меня больше удивило, что он ждал меня, хотя прошло достаточно времени, и шел захват его базы Есть у шведов пт 5 лвл. Очень похожа по геймплею на 757а Изменено 29 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 29 апреля Игроки 6 224 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 30 минут назад пользователь JekJones сказал: При разбросе этой "салютницы" и при прямом угле, рикошет это странно. "Не пробил" ещё как-то объяснимо. Ничего странного - эта коробка вся из углов состоит. Твою ракету так оттрассерят, что обязательно будет рикошет... если надо. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 29 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 56 минут назад пользователь StratumBalance сказал: рикошет. Было такое на нурсе. Кумулятив может рикошетить под сильными углами. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 1 час назад пользователь StratumBalance сказал: ....Меня больше удивило, что он ждал меня, хотя прошло достаточно времени, и шел захват его базы..... Надо видеть составы команд на этот момент. Он мог просто искать твоих в городе. Да и медленный он, редко на них издалека едут сбивать захват. Меня веселит быть противником этой "салютницы". Когда стоишь, видишь выстрел в самом начале метров за 300+, пытаешься сдать назад и в сторону на СТ, а он всё равно попадает. ) Кстати, для автоприцела и пробития 268, борта и корма этой "салютницы" поражают крепкостью, после прочтения ТТХ. ) Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 29 апреля Игроки 559 публикаций Поделиться Опубликовано: 29 апреля 3 часа назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Кирпич перелогинился Тебе неважно какой акк доказал что ты врёшь. Главное что он это доказал со 100% пруфами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации