Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 467 публикаций
10 476 боёв
Только что пользователь StratumBalance сказал:

Был в клане, который входил в топ- 100. Вышел сам, после первых боев на ГК. Меня посадили на суперконя, хотя предупреждал, что толку ноль будет. Полностью выполнял команды полевого, чувствуя себя пешкой, он, в итоге, забыл про меня, и я тупо стоял на месте, пытаясь набить хоть что- то. Много крика, шума, сумбур. Больше я не ездок в такие режимы

на ГК да еще в высоких кланах тяжело играть. Там нужен большой опыт и скиллуха и я не встречал не орущих командиров 

я свое отыграл. я пасс. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
1 549 публикаций
9 201 бой
57 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Го. Буду прям фокусить слабенькие беззащитные танчики

Мистер Саймон !   куда  тебя  несёт ?  Опомнись  . Не переходи на  тёмную сторону . Мне   уже  все  ровно   и я пропащий   человек  .  Где   то  в   тайниках души  у  Сенакоса припасено  для  нас  вот это  :Smile_trollface-3:

b3f70ab2a1be11ee8397d65bcdbc3dcb_upscaled.jpg

Изменено пользователем Tangerine_Zoo
  • Ха-ха 1
Игроки
1 549 публикаций
9 201 бой

Саймон . Ну  типа по  братски   вроде  ты  уже наш .:Smile_teethhappy: Скинь мне  реплеи .Хочу  посмотреть  как  летит  когда   ты  будешь  фокусить ( фууу  позорище )  слабые  танчики .

Игроки
7 467 публикаций
10 476 боёв
6 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Мистер Саймон !   куда  тебя  несёт ?  Опомнись  . Не переходи на  тёмную сторону . Мне   уже  все  ровно   и я пропащий   человек  .  Где   то  в   тайниках души  у  Сенакоса припасено  для  нас  вот это  :Smile_trollface-3:

о даааа :dracula:

Игроки
2 590 публикаций
8 727 боёв

Цвета 9 серва, 11к онлайн. Добро пожаловать в хардкор, господа скилы. По бою. Опишу с середины. Наши встали на захват, их ТТ пропали в городе с засвета. Думаю- поехали сбивать. Решил зайти через город им в спину. Первым, кого встретил, был О-ХО. Парень стоял ко мне корпусом и повернутым стволом на меня спиной к своей базе, которую захватывали. Я не был в свете. Дистанция 200м, естественно, я его не пробил, а он меня порадовал на всю свою альфу. Далее маневры в каменных коридорах, ТТ бросили затею сбить захват, и сагрились на меня. Из 4 выстрелов я пробивал один. Вот мне интересно, как на картоне играют город, Хотел бы посмотреть на 757а такую игру. 

Screenshot_1.jpg

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
1 549 публикаций
9 201 бой
1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал:

Цвета 9 серва, 11к онлайн. Добро пожаловать в хардкор, господа скилы. По бою. Опишу с середины. Наши встали на захват, их ТТ пропали в городе с засвета. Думаю- поехали сбивать. Решил зайти через город им в спину. Первым, кого встретил, был О-ХО. Парень стоял ко мне корпусом и повернутым стволом на меня. Я не был в свете. Дистанция 200м, естественно, я его не пробил, а он меня порадовал на всю свою альфу. Далее маневры в каменных коридорах, ТТ бросили затею сбить захват, и сагрились на меня. Из 4 выстрелов я пробивал один. Вот мне интересно, как на картоне играют город, Хотел бы посмотреть на 757а такую игру. 

Screenshot_1.jpg

Леста  ввела  ночные бои ? :Smile_trollface-3:

Игроки
7 467 публикаций
10 476 боёв
3 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

Цвета 9 серва, 11к онлайн. Добро пожаловать в хардкор, господа скилы. По бою. Опишу с середины. Наши встали на захват, их ТТ пропали в городе с засвета. Думаю- поехали сбивать. Решил зайти через город им в спину. Первым, кого встретил, был О-ХО. Парень стоял ко мне корпусом и повернутым стволом на меня. Я не был в свете. Дистанция 200м, естественно, я его не пробил, а он меня порадовал на всю свою альфу. Далее маневры в каменных коридорах, ТТ бросили затею сбить захват, и сагрились на меня. Из 4 выстрелов я пробивал один. Вот мне интересно, как на картоне играют город, Хотел бы посмотреть на 757а такую игру. 

Screenshot_1.jpg

как как, от укрытия, на микро контроле и реакции. У меня уже реакция не так, так играть. 

Игроки
10 016 публикаций
46 482 боя
9 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

....Я не был в свете. Дистанция 200м, естественно, я его не пробил, .....

Скрытый текст

Screenshot_1.jpg

Ты ни разу за бой не светился до этого ?

original  000.jpg

Игроки
2 590 публикаций
8 727 боёв
43 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

как как, от укрытия, на микро контроле и реакции. У меня уже реакция не так, так играть. 

Ты не понимаешь специфики 757а. Этот танк вблизи бесполезен, как и с дистанции. Чистая лотерея. Вблизи шанс пробить ТТ даже в борт мал ничтожно. Можно стрелять ему в борт  с нулевым эффектом. Это о 757а. На скрине игрок напротив на 757а, выше меня скилом значительно. Он играл на 1 линии в городе с ТТ. И сколько он смог нанести дамага. Чистая лотерея, а не танк.  В этом бою с моей стороны был самоуничтожение, союзный т-54 не давал играть, что- то ему не понравилось. О Гриле. Ну зачем ехать в город, где преимущество у ТТ, Достаточно ТТ с альфой как у Гриля, а Грилю еще нужно пробить там, где ТТ его просто порадует фугасом. Зачем? 

Screenshot_3.jpg

• Лайк 1

Игроки
2 590 публикаций
8 727 боёв
16 минут назад пользователь JekJones сказал:

Ты ни разу за бой не светился до этого ?

Трассер от нурса в борт О-ХО с дистанции 450м ( максимальное пробитие 360 мм ) под прямым углом в борт- рикошет. За 5 мин до того как он меня увидел. Первый, кто увидел

Игроки
7 467 публикаций
10 476 боёв
5 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Трассер от нурса в борт О-ХО с дистанции 450м ( максимальное пробитие 360 мм ) под прямым углом в борт- рикошет. За 5 мин до того как он меня увидел

в разных источниках по разному написано. в одном что нурсы не рикошетят, в другом что рикошетят при 85 гр. так что либо рикошета не было, либо там был не прямой угол. 

Кирпич фас 

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT

Игроки
2 590 публикаций
8 727 боёв
32 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

в разных источниках по разному написано. в одном что нурсы не рикошетят, в другом что рикошетят при 85 гр. так что либо рикошета не было, либо там был не прямой угол. 

Кирпич фас 

Это механика кумулятива, с его овенной нормализацией. Я еще правильно рассчитал упреждение с его- то скоростью как у снежка. А то, что попал в точку непробития- не в претензии. Угол был прямой. 

Игроки
10 016 публикаций
46 482 боя
2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

Трассер от нурса в борт О-ХО с дистанции 450м ( максимальное пробитие 360 мм ) под прямым углом в борт- рикошет. За 5 мин до того как он меня увидел. Первый, кто увидел

Надо бы посмотреть точку прицеливания. При разбросе этой "салютницы" и при прямом угле, рикошет это странно.  "Не пробил" ещё как-то объяснимо.

А ты в движении стрелял ? Или остановился ?

original  000.jpg

Игроки
2 590 публикаций
8 727 боёв
16 минут назад пользователь JekJones сказал:

Надо бы посмотреть точку прицеливания. При разбросе этой "салютницы" и при прямом угле, рикошет это странно.  "Не пробил" ещё как-то объяснимо.

А ты в движении стрелял ? Или остановился ?

С места с полной сводкой, он переезжал открытый участок бортом ко мне. Мог попасть в верх часть борта. Стрелял с упреждением в два его корпуса , в место, где его еще не было, но он скорость не менял, поэтому попал. Командир доложил- рикошет. Меня больше удивило, что он ждал меня, хотя прошло достаточно времени, и шел захват его базы

Есть у шведов пт 5 лвл. Очень похожа по геймплею на 757а

Игроки
6 925 публикаций
8 100 боёв
30 минут назад пользователь JekJones сказал:

При разбросе этой "салютницы" и при прямом угле, рикошет это странно.  "Не пробил" ещё как-то объяснимо.

Ничего странного - эта коробка вся из углов состоит. Твою ракету так оттрассерят, что обязательно будет рикошет... если надо.:Smile_smile:

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
859 публикаций
270 боёв
56 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

рикошет.

Было такое на нурсе. Кумулятив может рикошетить под сильными углами.

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
10 016 публикаций
46 482 боя
1 час назад пользователь StratumBalance сказал:

....Меня больше удивило, что он ждал меня, хотя прошло достаточно времени, и шел захват его базы.....

Надо видеть составы команд на этот момент. Он мог просто искать твоих в городе. Да и медленный он, редко на них издалека едут сбивать захват.

Меня веселит быть противником этой "салютницы". Когда стоишь, видишь выстрел в самом начале метров за 300+, пытаешься сдать назад и в сторону на СТ, а он всё равно попадает.

)

Кстати, для автоприцела и пробития 268, борта и корма этой "салютницы" поражают крепкостью, после прочтения ТТХ.

)

original  000.jpg

Игроки
933 публикации
3 часа назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Кирпич перелогинился :Smile_veryhappy:

Тебе неважно  какой акк доказал

что ты врёшь.

Главное что он это доказал со 100%  пруфами.

Игроки
5 238 публикаций
29 763 боя

МудДжонса выпустили?) Кто то из них одного решится на взвод, показать неучам, под запись, как надо играть?) Так скать мастер-класс от мастера табло.

Игроки
30 222 публикации
113 721 бой
4 часа назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

у меня уже наиграно десятки тыщ боев,так что осилить 3 метки на арте ,хотя бы сделать намек на это.так игроки молчат обычно в чате,а так сверху кинешь подарок и сразу чат оживает.а слушать как горит у игрока,которого мучаешь весь бой ? ну какой класс техники тебе подарит эти горячие эмоции? мне бабаха сделала комплимент,что я добил её на 1300 хп.бой был напряженный,остались одни статисты,каждый засвет может быть последним.я вот помню этот бой .но я не помню боев на ст,тт или пт с таким же накалом страстей.ну был один бой на вазике 8 ур прем,ну 6 к вроде накидал ,играя в топе списка.больше не помню таких ярких сражений.бывает что и на других классах накидываю,ну не то пальто.нету фидбэка от врагов,а это решает)

был момент,что елка вражеская написала,что устала светить своим.я написал в чат,что сейчас освобожу её от страданий.ваншот.получил благодарность от неё в чате за быструю смерть.люди говорят спасибо мне за игру на арте) 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Лайк 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• Создать...