Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
9 часов назад пользователь JekJones сказал:

Я не ответчал с другого анккаунта.

Мой друг поставил вас в позу банальным доказательством лжи вашего вождя "газонокосильщика".

И сделал он это он простейшим способом.

Ни один член из секты "скил наше всё" не смог оправдать вашего вождя.

Значит вами управляет лжец.

Живи с этим. Мне уже плевать.

image.thumb.png.010c0346dd20cd0f6449b1e46f6d81a2.png

• Лайк 2
  • Плюс 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв

Ложное утверждение.

Лично "чернильная клякса" объясняла своё существование как твинка "газонокосильщика"  лишь тем,

что "газонокосильщик" ......прошел все ЛТ в игре....

И вообще "ни кого не удивляет" то, что для реализации типо скила "газонокосильщику" твинк просто не нужен.

Ведь его хамство тут с этим никак не связано, по-твоему ?

А знаешь, что такое алгоритм на форуме ?

кирпич, когда это я тебе хамил? Я называю вещи своими именами. 

Ладно ты, с тобой все понятно. :Smile_deer:в игре и :Smile_deer:в миру.  Но Арчи конечно удивил. С кем поведешься, в того и превратишься. 

но ты конечно умеешь пробить не пробиваемое. Взрослый, хоть и сильно не умный дядя, устроил шапито с пустым акком, и сразу же спалился. 

Давай свою песенку, докажи, покажи, ждем, ой, ложное утверждение. Просто цирк шапито. 

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

кирпич, когда это я тебе хамил? Я называю вещи своими именами. 

Ладно ты, с тобой все понятно. :Smile_deer:в игре и :Smile_deer:в миру.  Но Арчи конечно удивил. С кем поведешься, в того и превратишься. 

но ты конечно умеешь пробить не пробиваемое. Взрослый, хоть и сильно не умный дядя, устроил шапито с пустым акком, и сразу же спалился. 

Давай свою песенку, докажи, покажи, ждем, ой, ложное утверждение. Просто цирк шапито. 

докажи 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

докажи 

докажи, что ты не Помелла Андерсон. 

докажи, что у тебя не три руки

докажи, кирпичу, что сетки и трубы на кобре это бред. 

п3. миссия не выполнима :Smile_veryhappy:

• Ха-ха 1

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
7 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

.....когда это я тебе хамил? .....

....Я называю вещи своими именами. ....

1. Постоянно.

2. Смешно.

Тебе написано вот это:

В 27.04.2026 в 15:17 пользователь mod_mud сказал:

Ты врёшь.

Никакого предложения Джеку от тебя не было.

Были только твои детские понты, что по барски можешь взять во взвод,

а не приглашал во взвод.

На что Джек просто поднял тебя на смех и указал почему.

И причина весомая, ибо с такой идеологией как у тебя там,

нормальному человеку точно не по пути.

У тебя сознание болело после НГ ?

Не помнишь уже ничего, врунишка ?

А могу тебе показать, как давно ты был информирован Джеком,

что он принципиально не играет взводами. Никогда и ни с кем.

Так что никакого слива Джека и не было,

и ты намеренно фейк этот распространяешь.

Опровергнешь или подтверждаешь ? 

И вроде тебе был задан вопрос про  урон и насвет Нидина в его видео, которое тут кто-то из твоих членов из секты "скил наше всё" выложил.

Так сколько урона было у Нидина в том бою ? Причислишь его за это к ракам или к скиловым ?

А какое сочетание оборудование он использовал для такой тактики игры на 416-м ?

А эта тактика, особенно во второй половине боя, была от ....активно в центре....., как ты писал,

или в кутах почти стоя ?

original  000.jpg

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
Только что пользователь JekJones сказал:

1. Постоянно.

2. Смешно.

Тебе написано вот это:

Опровергнешь или подтверждаешь ? 

И вроде тебе был задан вопрос про  урон и насвет Нидина в его видео, которое тут кто-то из твоих членов из секты "скил наше всё" выложил.

Так сколько урона было у Нидина в том бою ? Причислишь его за это к ракам или к скиловым ?

А какое сочетание оборудование он использовал для такой тактики игры на 416-м ?

А эта тактика, особенно во второй половине боя, была от ....активно в центре....., как ты писал,

или в кутах почти стоя ?

ну если Нидин сыграл один бой на прохе не на центре, то все 100% он был играл как по копирку. Алешка, это у тебя одна тактика, забиться в угол с сеткой и трубами, ничего не делать, а потом скулить на форуме и бредить. и мне плевать как он играет, я сказал как бы играл как я. Напоминаю алехан, у меня на 416 в два раза больше дамага чем у тебя, в два раза больше ассиста, и процент побед нормальный, а не твое днище. 

Про взвод все очень просто. Я тебе предложил взвод. Ты слился. Тут доказывать ничего не нужно. 

потом пришел твой хозяин. Попросился во взвод, причем очень просился. И тоже слился, когда узнал, что взвод оказывает это от 2 до 3 человек. 

вот и вся история. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв

кирпич, ты со своим детским садом с пустым акком заслужил приз по праву. Помнишь какой? отправлять? пиши адрес озона. 

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
27 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

.......если Нидин сыграл один бой на прохе не на центре, то все 100% он был играл как по копирку......

.....у тебя одна тактика, забиться в угол с сеткой и трубами, ничего не делать,......

......у меня на 416 в два раза больше дамага чем у тебя, в два раза больше ассиста, и процент побед нормальный, ......

.......Про взвод все очень просто. Я тебе предложил взвод. Ты слился. Тут доказывать ничего не нужно. ......

........потом пришел твой хозяин. Попросился во взвод, причем очень просился. И тоже слился, когда узнал, что взвод оказывает это от 2 до 3 человек. вот и вся история. .....

1. Ты реально слабо понимаешь на русском ? Тебя никто не спрашивал про все бои Нидина. Тебя спрашивали именно про один этот.

Тебя спрашивали про урон Нидина именно в этом бою и как этот урон у тебя обозначает Нидина, рак он или скиловый.

2. Ложное утверждение.

Для обделённых памятью - .....ты не знаешь как играю именно я......

3. Да хоть в 10 раз. Это не имеет отношения к заданным тебе вопросам, РАк.

4. Ложное утверждение.

Заведомо ложное.

Мой друг доказал с пруфами, что ты лгал. 

5. Ложное утверждение.

Он не просился, а банально сказал, что может быть твоим совзводным в роли АФК, т.к. я тебе вообще ничего не отвечал

на твоё "....могу взять тебя во взвод....". Потому и не мог слиться. Ибо давно тебе написал, как и "костлявому", что вам никогда не видать , чтобы стать моими 

совзводными по принципиальным причинам.

Потом ты написал типо пруф про мой типо отказ, только сильно облажался и мой друг написал тебе это :

В 27.04.2026 в 15:50 пользователь mod_mud сказал:

И ты опять соврал.

Ответ Джека от 03.03.2026 был не тебе, а твинку Кощея,

и он не мог быть ответом на твой пост от 02.04. Догадаешься почему ?

На твоё сообщение от 02.04.2026 Джек вообще никак не отвечал.

А указал тебе Джек на то, что ты не достоин,

чтобы он тебя взял во взвод сильно, сильно раньше,  врунишка.

И ты не ответил на это, и слился как всегда. А теперь, делая так постоянно, продолжаешь лгать так, как будто ничего не было.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

1. Ты реально слабо понимаешь на русском ? Тебя никто не спрашивал про все бои Нидина. Тебя спрашивали именно про один этот.

Тебя спрашивали про урон Нидина именно в этом бою и как этот урон у тебя обозначает Нидина, рак он или скиловый.

2. Ложное утверждение.

4. Ложное утверждение.

Заведомо ложное.

5. Ложное утверждение.

Он не просился, а банально сказал, что может быть твоим совзводным в роли АФК, т.к. я тебе вообще ничего не отвечал

на твоё "....могу взять тебя во взвод....". Потому и не мог слиться. Ибо давно тебе написал, как и "костлявому", что вам никогда не видать , чтобы стать моими 

Потом ты написал типо пруф про мой типо отказ, только сильно облажался и мой друг написал тебе это :

И ты не ответил на это, и слился как всегда. А теперь, делая так постоянно, продолжаешь лгать так, как будто ничего не было.

куда приз высылать? 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

2. Ложное утверждение.

4. Ложное утверждение.

Заведомо ложное.

5. Ложное утверждение.

у укажи размеры, которые предпочитаешь. И у друга спроси 

Игроки
512 публикации
20 265 боёв
6 часов назад пользователь Gvasrod сказал:

Это круг разброса и отсутствие деление игроков на три минимальные необходимые группы.
Скилл команды, а не личный. Чем больше игроков в команде едет на фланг стрелять в нлд, тем больше скилл команды. Чем больше скилл команды, тем больше шанс победить. Только вот почему-то стабильно в одной из команд пассивные охранники кустов у респа, а в другой условные гвасобараны которые едут на фланг стрелять в нлд. И такое из боя в бой конечно же чисто случайно.
Вот честно про жж - я видел только скрин его боя на химках где он в банане стоял. Больше не смотрел ибо лень. А, и ещё чот по диагонали читал про трубосеть на копре. Да и вообще побоку, если уже такие игроки видят проблемы - это должно на что-то намекать.

Скриншотов мало было. Там же на каждом скрине ему приходилось закрывать то карту, то снаряды, то оборудование, там обрезал, там закрыл.

После фейла с коброй под сеткой, решил больше не рисковать. :Smile_trollface-3:

А кто мешает тому же жж, снять "маскировочный комплект" со своего танка и играть на скилле? Нет, лучше будем охранять куст.

Почему он называет собственную трусость откруткой? 

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
14 часа назад пользователь KPOT2338 сказал:

Мне кажется, что играть АФК ещё неинтереснее, чем на кустовой ПТ

Идея "газонокосильщика" про взвод с АФК и  с ПП в 60% заключалась не в том, чтобы аккаунт в роли АФК поиграл и получил некое, не понятно какое,

удовольствие.

Главным для "газонокосильщика" было подставить этот аккаунт под банальный бан за бездействие, т.к. для получения некоего релевантного ПП потребовался бы 

не один бой, а 20-30 минимум.

• Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
6 214 публикации
8 100 боёв
10 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Слог,стилистика и манера изложения абсолютно идентичны

... один человек

Естественно. Только слог, стилистика и манера не главное, главное - ментальная картина)

эта версия форума делалась не Лестой.

Ложное утверждение.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
В 26.04.2026 в 20:39 пользователь Ryazan4ik сказал:

.......

Покажи пост в котором он привёл фактические данные существования сторонннего вмешательства в механику игры

Ждёмс

......

Смешно.

Открутки это не "стороннее вмешательство", а внутренний инструмент алгоритма.

А ...плагиат это признак скудоумия....

original  000.jpg

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
В 25.04.2026 в 22:59 пользователь Natagiri сказал:

К вопросу о восьмерках... ну вот в прошлом году, за что-то мне дали к-2, сейчас на нем донные 1200 средухи и 60%... 

bred.jpg.b712bbc97f985268fb2d9ea18b32440c.jpg

Опять бросил? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
1 час назад пользователь JekJones сказал:

Идея "газонокосильщика" про взвод с АФК и  с ПП в 60% заключалась не в том, чтобы аккаунт в роли АФК поиграл и получил некое, не понятно какое,

удовольствие.

Главным для "газонокосильщика" было подставить этот аккаунт под банальный бан за бездействие, т.к. для получения некоего релевантного ПП потребовался бы 

не один бой, а 20-30 минимум.

маразм крепчает. Твой акк и так бездействует в боях, без моего довольно невинного предложения, от которого ты отказался

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
12 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

....предложения, от которого ты отказался....

Ложное утверждение.

Не было никакого моего отказа. И это доказано тебе на фактах переписки тут.

original  000.jpg

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Не было никакого моего отказа. И это доказано тебе на фактах переписки тут.

что-то я не припомню взвода. Ты не отказался, но и взвода не было. Это как? 

мы договорились о времени и я не пришел? 

я тебе написал см. картинку. Потом еще и еще, и еще. Все как ты любишь. Ты в своем стиле, уклонялся от ответа. Типа дедушка слепенький. В итоге слился. 

Вообще удивительно, рачка зовет во взвод хороший игрок, а рачки отказываются. Вот времена настали смутные. 

image.png.d8dc7ab682dc577e8a45ef78a4fd9027.png

Игроки
1 582 публикации
8 669 боёв
26 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

и никаких желтых сессионок у него нет. При этом играет очень агрессивно и на картоне, часто на первой линии. В том числе на гриле, едет в город к тяжам

image.thumb.png.27347ce27c1df733bc42c13bd6930523.png

На моем скрине есть, по рейту РЭ. На твоем- вн8. Я играл взводом, ранее, взводные- из списка друзей, бирюза- фиолет. До меня у них шла катка с положительным ПП, со мной- сливы. По опыту после боя часто был выше них. Вот и хочу покатать с вами, думаю, что будут бои, где выше вас окажусь в списке после боя, а вот с ПП сомневаюсь, что 60

Для меня  на Гриле ехать в город к ТТ странно. У каждого танка своя роль в бою. Зачем тогда столько разных? И если все поедут с ТТ в город- будет забавно

Изменено пользователем StratumBalance
  • Лайк 1

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал:

На моем скрине есть, по рейту РЭ. На твоем- вн8. Я играл взводом, ранее, взводные- из списка друзей, бирюза- фиолет. До меня у них шла катка с положительным ПП, со мной- сливы. По опыту после боя часто был выше них. Вот и хочу покатать с вами, думаю, что будут бои, где выше вас буду, а вот с ПП сомневаюсь, что 60

Я конечно все понимаю, но РЭ это не рейтинг, а откровенная ерудна. Ну давай я базу буду брать и стану кибер котлетой. ВН8 то такое себе, но хоть что-то. 

Поиграем. У тебя будут все расклады. Чем выше дистанция, тем больше точность. 

Причем Саймону в отличии от меня победы не так важны. Он очень агрессивно и играет. 

• Создать...