Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

йунген, я же тебе сразу написал, что ты бредишь, то есть, сразу же указал на неправильный ход твоих рассуждений 

а ты мало того оказался слабым, что не смог понять, где у тебя ошибка , так ещё проявил удивительную неумность, повторно вляпавшись в это самое сейчас

ну и зачем ты такой?

Всё правильно, ты назвал вот этот стрим "половина боёв с 7 ур" - 

- а на деле оказалось ноль боёв с семёрками.

НОЛЬ

Боёв.

с СЕМЁРКАМИ.

Сейцхас-то хотя бы извинишься? Бесстыжая твоя подошва. Или Честь, Достоинство, для слабаков? 

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
Только что пользователь bad_company сказал:

Про точность.... почему у аудитории возникают вопросы... да потому что сами разрабы говорили,... что "точка в точку не летит" ... а вы нам тут поете что у вас летит.... поэтому, ну вот мне , просто уже как то скучно с вами становится, я вас понимать перестал... что вы хотите....

а с чего ты взял что мои 14 пробитий летели ровно в центр перекрестия ? 0_о если стреляешь с 50 м ,то обычно летит.главное что бОльшую часть прицела занимает тонкая пробивная вражеская броня-всё что нужно знать про "летит". ты просто путаешь "летит в точку " и "летит ". первое про конкретное действие когда снаряд летит ровно в центр прицела.второе-больше про везение и удачу.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя
7 минут назад пользователь jongen сказал:

Всё правильно, ты назвал вот этот стрим "половина боёв с 7 ур" - 

- а на деле оказалось ноль боёв с семёрками.

НОЛЬ

Боёв.

с СЕМЁРКАМИ.

Сейцхас-то хотя бы извинишься? Бесстыжая твоя подошва. Или Честь, Достоинство, для слабаков? 

ты бредишь :teacher:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 787 публикаций
36 914 боёв
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а с чего ты взял что мои 14 пробитий летели ровно в центр перекрестия ? 0_о если стреляешь с 50 м ,то обычно летит.главное что бОльшую часть прицела занимает тонкая пробивная вражеская броня-всё что нужно знать про "летит". ты просто путаешь "летит в точку " и "летит ". первое про конкретное действие когда снаряд летит ровно в центр прицела.второе-больше про везение и удачу.

я в общих чертах говорю(почитай форум, повнимательней), а ты про конкретные 14 выстрелов..

ты когда про свои 14 говориш, что имееш ввиду? ты хочеш чтобы мы плотно именно твои 14 обсудили? или прям разобрали реплей?  а про "занимает большую часть прицела" я тебе сам рассказать могу)))

по формуле, часть круга занятая танком, превращяется в цыфру, а часть незанятая прицелом в другую цыфру... а дальше . алгоритм... и число, незанятого, выпадает чаще чем число занятого..... сможеш маю писанину асилить?)))))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
513 публикации
20 291 бой
23 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Это идеальный результат для его урона

Двум первым немного не додали 

А у тебя очень много в плюс. Где-то 4 сигмы

2026-04-25_21-23-27.thumb.png.239e3a50b23cdb149be65c5dacc43a09.png

Идеальный у меня. :Smile_glasses:  4 сигмы.

А 63 это всё-таки неплохой. Если продолжит играть с такими результатами, то на 1000+ боёв будет лучше "пернатава". Я думаю процентов на 70 сможет выйти.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
890 публикаций
151 625 боёв
8 минут назад пользователь bad_company сказал:

а че такого я сказал? чем обидел? поделись где я тебя уколол....

Ты меня априори не можешь ничем обидеть или уколоть

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя
2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Идеальный у меня. :Smile_glasses:  4 сигмы.

А 63 это всё-таки неплохой. Если продолжит играть с такими результатами, то на 1000+ боёв будет лучше "пернатава". Я думаю процентов на 70 сможет выйти.

"очень много" - эвфемизм "тебя крутят"

ну и ты же понимаешь, что когда об этом говорит математика, так сказать бесстрастные цифры, отнекиваться от этого уже бессмысленно 

• Лайк 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
513 публикации
20 291 бой

Кстати в тему зашёл обладатель 45% Доппеля. OTKPYTKA_HA_CJLUB

Как танк оцениваешь? Имба? Или мусор, который лучше продать за серебро? :Smile_coin:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя

да-а... хорошую свинью "пернатый" подложил своему патриарху

возвращается Сенокос в тему - а здесь ещё раз крутки доказали, и не абы кто, а один из верных аколитов, на блюдечке выносит :Smile_veryhappy:

Y0jLoLV.gif

Игроки
513 публикации
20 291 бой
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

"очень много" - эвфемизм "тебя крутят"

ну и ты же понимаешь, что когда об этом говорит математика, так сказать бесстрастные цифры, отнекиваться от этого уже бессмысленно 

Ладно, сдаюсь. Здесь вы с Кротом меня подловили. :Smile_Default:

Теперь давай поподробней, крутят именно этот танк или все подряд? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

выделил ключевые моменты, которые влияют на процент побед, особенно впечатляет разница в выживании

смотрим:

dupel.jpg.93fd68c85c21a75aba0075cd78b0dad2.jpg

неужели "красного" крутят? да быть того не может! 

А в боях 257 против 1к+ не впечатляет? :Smile_trollface-3:

Но и хст, будем исходить строго с картины мира правоверных сектантов тебя и твоего зоопарка: этого человека убивают чаще, чем другого, причём "впечатляюще" чаще (ц. твоё), но при этом ТЫ ЖЕ САМ выдаёшь его за подкрученного.

Т.е. Система человека ПОДКРУЧИВАЕТ - и никоим образом НЕ ЗАЩИЩАЕТ?! 

А где же тогда у подкручиваемого "шальные рикошеты"? "Магия шотного"? "Убивание (противником) землю"? "Волшебные непробиваемые кусты"?

Опять не чюешь внутренней противпречивопсти в СВОИХ(!)-же наитугейших (через п) смысловых извращениях?

Швили, сегодня явно не твой день, промах за промахом, плюх за плюхом :girl_love: Вспомнилось

Игроки
890 публикаций
151 625 боёв
5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

И почему крутят только тебе?

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя
1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

этот крутят, если брать общую стату это видно, учитывая соло игру

пусть со стороны и кажется, что не сильно, всего на 4-5%, но с другой стороны, эти самые 4-5% на самом деле очень дорого даются 

ну а если смотреть на моменты со 100+ боями и 75% - тут даже и обсуждать нечего

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ты бредишь :teacher:

Ты свой досадный прокол не признал, предпочёл слиться в унитаз. 

zvuk_smyva_spuskaemoj_vody_v_unitaze.mp3

Вопрос закрыт. До твоего следующего смыва :Smile_trollface-3:

Игроки
616 публикаций
58 606 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

пусть со стороны и кажется, что не сильно, всего на 4-5%, но с другой стороны, эти самые 4-5% на самом деле очень дорого даются 

Если возьмет паттона или 121 на которых у него % побед 46 , то статистика танка будет унылой, и продолжая играть на танках у которых статистика менее 50% то общая стата пойдет вниз.   Вот и катает на задропеле. Потому что % побед 66. 

Игроки
21 754 публикации
38 592 боя
4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Он сам себе немного подкручивает с помощью захвата базы

Я бы оценил процента в 2,5 (половина от очков захвата, хотя возможно нужно вычитать из его очков средние очки)

• Лайк 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
513 публикации
20 291 бой
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

100 боёв в 75% это хороший результат, такая игра мне нравится.

Наша игра. :Smile_glasses:

Игроки
513 публикации
20 291 бой
14 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Я не знаю. Все вопросы к Арчибальду и Кроту.

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя
4 минуты назад пользователь jongen сказал:

Ты свой досадный прокол не признал, предпочёл слиться в унитаз. 

zvuk_smyva_spuskaemoj_vody_v_unitaze.mp3

Вопрос закрыт. До твоего следующего смыва :Smile_trollface-3:

йунген, ну как может у меня быть прокол от той глупости, которую ты постишь? 

и заметь, я даю тебе возможность найти самостоятельно, где ты лажанул, а ты ни в какую

слабым совсем стал :Smile_unsure:

Y0jLoLV.gif

Игроки
513 публикации
20 291 бой
4 минуты назад пользователь Naatan сказал:

Если возьмет паттона или 121 на которых у него % побед 46 , то статистика танка будет унылой, и продолжая играть на танках у которых статистика менее 50% то общая стата пойдет вниз.   Вот и катает на задропеле. Потому что % побед 66. 

С чего она вниз пойдет? У тебя своя математика?

Если я свои 46% танки начну вытягивать к 50%, то общий процент побед на аккаунте так же будет подниматься.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...