Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
23 293 публикации
9 273 боя
5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Зашёл сейчас в тему по этому танку, посмотреть как другие на имбе играют.

Чекнул два последних комментария.

Screenshot_2026-04-27-00-37-29-062_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.d356d365b5b08f70b02731a15243fb64.jpg

1100 боёв в 54%. Не смог в имбу?

Ладно, следующий:

Screenshot_2026-04-27-00-38-16-975_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.cdb5e04108d73e8d50b4b8b4140ebd82.jpg

Соточка в 45%, чё та и этот не смог. Как же так? 

ну если всем крутить как тебя, с кого проценты брать? :facepalmic:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 095 публикаций
23 230 боёв

Дополню.

Первый игрок твинк играющий всего лишь на двух танках. Твинкам же крутят? Подкрученный твинк на самом подкрученном танке (лучший танк войны) и выхлоп в 54%. Ок.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
2 490 публикаций
154 537 боёв
12 минуты назад пользователь bad_company сказал:

не.. канешна смишно но нет) ... ты, буть мужиком, я же раньше писал - "нинада меня пробивать, искать чегото... хочеш узнать прямо спроси")))) хотя.. просто, если ты сотрудник лесты, я понимаю зачем тебе такого рода информация)))) че за команда. че делают, опасно или нет))))

не ссыте) уже незанимаемя ничем... я ваще может в деревню уеду, сммемить контентить буду)))

Я сотрудник лесты???ы-ы-ы:Smile_trollface-3:

Игроки
1 095 публикаций
23 230 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ну если всем крутить как тебя, с кого проценты брать? :facepalmic:

При чем тут я? Танк подкручен, а не аккаунт.

Проценты брать с тех, кто играет на навозных танках, очевидно же.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
2 739 публикаций
37 511 боёв
1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

нет, не ты, ты просто не умееш читать, и даже между строк....

ну да ладно... кому надо мой меседж получит))

ты, всего лиш дикорация этого спектакля)))

Изменено пользователем bad_company

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
27 858 публикаций
26 836 боёв
21 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

ты сдаёшься? 

Не болтай, "половина боёв с 7 ур" - и "я не писал, что половина боёв с 7 ур", - признаёшь непоследовательность этих двух посылок в голове у одного субъекта, а когда ты её отрицал, то тем самым врал? 

Ты влип. Ты вообще в последнее время всё чаще плюхаешься в навозную яму. Будь пожалуйста внимательнее.

Но это я так, к слову сказал, напоминаю мою к тебе прось: будь пожалуйста Достойным Человеком и признай своё враньё, на востоке даже поговорка есть, повернуться назад даже с половины пути к позору и то польза. 

Игроки
23 293 публикации
9 273 боя

dupel.jpg.b3634c457c9cba991c315598fc39e7d2.jpg

хм.... что-то здесь нечисто :Smile_unsure:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 490 публикаций
154 537 боёв
1 минуту назад пользователь bad_company сказал:

нет, не ты, ты просто не умееш читать, и даже между строк....

Ты ответил на мой пост с вопросом являюсь ли я сотрудником лесты

Чё та твоя команда сбоит:Smile_teethhappy:

Игроки
23 293 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Не болтай, "половина боёв с 7 ур" - и "я не писал, что половина боёв с 7 ур", - признаёшь непоследовательность этих двух посылок в голове у одного субъекта, а когда ты её отрицал, то тем самым врал? 

Ты влип. Ты вообще в последнее время всё чаще плюхаешься в навозную яму. Будь пожалуйста внимательнее.

Но это я так, к слову сказал, напоминаю мою к тебе прось: будь пожалуйста Достойным Человеком и признай своё враньё, на востоке даже поговорка есть, повернуться назад даже с половины пути к позору и то польза. 

йунген, я же тебе сразу написал, что ты бредишь, то есть, сразу же указал на неправильный ход твоих рассуждений 

а ты мало того оказался слабым, что не смог понять, где у тебя ошибка , так ещё проявил удивительную неумность, повторно вляпавшись в это самое сейчас

ну и зачем ты такой?

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 739 публикаций
37 511 боёв
4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ты ответил на мой пост с вопросом являюсь ли я сотрудником лесты

Чё та твоя команда сбоит:Smile_teethhappy:

Отказано

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
1 095 публикаций
23 230 боёв
5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

У открученцев так принято считать.

Все кто играет в 50%+ сотрудники Лесты на зарплате с персональными подкрутками. :Smile_Default:

Игроки
2 739 публикаций
37 511 боёв

Смари. Ты когда говориш "Имба" ты имееш ввиду что? Что он подкрученый или открученый?)))) а имба потому что точный? рикошетный? непробивной? скоросной? незаметный? )) а что делает его таким?)))

ладно.. отвечать ненада... это так, чисто для размышления.....

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
2 739 публикаций
37 511 боёв
2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Все кто играет в 50%+ сотрудники Лесты на зарплате с персональными подкрутками. :Smile_Default:

Смену готовиш? в отпуск собрался?)))

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
1 095 публикаций
23 230 боёв
7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

dupel.jpg.b3634c457c9cba991c315598fc39e7d2.jpg

хм.... что-то здесь нечисто :Smile_unsure:

Первый я. :Smile_cat_japan:

Второй игрок тоже на скилле, 63% это неплохой результат.

Игроки
23 293 публикации
9 273 боя

выделил ключевые моменты, которые влияют на процент побед, особенно впечатляет разница в выживании

смотрим:

dupel.jpg.93fd68c85c21a75aba0075cd78b0dad2.jpg

неужели "красного" крутят? да быть того не может! 

Y0jLoLV.gif

Игроки
22 442 публикации
38 666 боёв
1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Первый я. :Smile_cat_japan:

Второй игрок тоже на скилле, 63% это неплохой результат.

Это идеальный результат для его урона

Двум первым немного не додали 

А у тебя очень много в плюс. Где-то 4 сигмы

2026-04-25_21-23-27.thumb.png.239e3a50b23cdb149be65c5dacc43a09.png

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
2 490 публикаций
154 537 боёв
22 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

А премия на НГ будет?:Smile_teethhappy:

• Ха-ха 1
Игроки
2 739 публикаций
37 511 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да чет тут недавно кто то возмущался точностью,вот решил потроллить ,что у кого надо -у того всё хорошо и можно продолжать.да и оппоненты вырезаны из шаблонов и им не дано на картонке воевать против тяжей.я же скидывал сначала скрин с карты берлин ,где играл против тт.а моих оппонентов учили на картоне играть в пт ,обмазаться сеткой,смотреть пристально в трубы и молиться,чтобы в этом бою была подкрутка.воспитано целое поколение кустовых средних танков и эта зараза проникла на форум.

Про точность.... почему у аудитории возникают вопросы... да потому что сами разрабы говорили,... что "точка в точку не летит" ... а вы нам тут поете что у вас летит.... поэтому, ну вот мне , просто уже как то скучно с вами становится, я вас понимать перестал... что вы хотите....

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
27 858 публикаций
26 836 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

йунген, я же тебе сразу написал, что ты бредишь, то есть, сразу же указал на неправильный ход твоих рассуждений 

а ты мало того оказался слабым, что не смог понять, где у тебя ошибка , так ещё проявил удивительную неумность, повторно вляпавшись в это самое сейчас

ну и зачем ты такой?

Всё правильно, ты назвал вот этот стрим "половина боёв с 7 ур" - 

- а на деле оказалось ноль боёв с семёрками.

НОЛЬ

Боёв.

с СЕМЁРКАМИ.

Сейцхас-то хотя бы извинишься? Бесстыжая твоя подошва. Или Честь, Достоинство, для слабаков? 

Игроки
30 334 публикации
113 841 бой
Только что пользователь bad_company сказал:

Про точность.... почему у аудитории возникают вопросы... да потому что сами разрабы говорили,... что "точка в точку не летит" ... а вы нам тут поете что у вас летит.... поэтому, ну вот мне , просто уже как то скучно с вами становится, я вас понимать перестал... что вы хотите....

а с чего ты взял что мои 14 пробитий летели ровно в центр перекрестия ? 0_о если стреляешь с 50 м ,то обычно летит.главное что бОльшую часть прицела занимает тонкая пробивная вражеская броня-всё что нужно знать про "летит". ты просто путаешь "летит в точку " и "летит ". первое про конкретное действие когда снаряд летит ровно в центр прицела.второе-больше про везение и удачу.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• Создать...